Глава 115 — Цепная миссия шипов

Опция "Закладки" ()

В последнее время Рем был очень взволнован.

Раньше он думал, что, подобно Одену и Грею, он будет неспособен развивать ци и в конце концов его бросит мистер Маркус.

Быть брошенным как никчемным без ци было бы ужасно.

Он, Карл, Оден, Грей — все четверо были крепостными, нанятыми в качестве вассальных рыцарей барона Листа. Но теперь Карл стал Рыцарем-Учеником и офицером обороны Цветочного Города с двадцатью патрульными под его началом, достигнув вершины успеха.

Когда он увидел Карла, ему пришлось назвать его мистером Карлом.

Смена статуса заставила его почувствовать сильное давление. Было ощущение удушающей срочности, как будто рука судьбы сжимала его горло, пытаясь задушить его надежду на прогресс. Он боялся, что ничего не добьется. Поэтому он не только усердно практиковал совершенствование в то время, когда его учил Маркус, но в своем отчаянии он даже практиковал совершенствование в частном порядке.

Наконец, он преуспел в развитии ци низкого ранга, и стал Рыцарем-Учеником.

Его желание сбылось, его трудолюбие и усердие принесли свои плоды — сэр лорд назначил его капитаном патрульной команды. Он должен был помочь Карлу и взять на себя ответственность за общественную безопасность поместья.

Хотя его положение было не таким высоким, как у Карла, Рем был уже вполне удовлетворен. Он не был таким талантливым, как Карл, ему удалось культивировать ци намного позже, чем Карлу. Следовательно, он должен подчиняться Карлу.

Изначально в патрульной команде был капитан, который был обычным человеком. Капитан был очень недоволен прибытием другой стороны. Однако Рем позволил кулакам говорить, обучая своего противника, как себя вести.

«Эта сила у меня, хотя я просто обладаю ци низкого ранга, обычные люди не могут сравниться с моей силой. Насколько силен Рыцарь Земли со средним уровнем ци?»

До того, как он получил ци, он не очень хорошо знал рыцарей. Он знал только, что они сильны. Но насколько они сильны, он не мог знать. Теперь, когда у него появилась ци, он, наконец, полностью осознал огромные качественные изменения, которые ци принесла рыцарям.

«Рыцарь Земли… у меня нет надежды получить ци среднего уровня при моей жизни. Тем не менее, сэр Лорд дал мне шанс изменить мою судьбу. И я, Рем Вайнфасс, воспользовался этим шансом! В будущем я должен позволить моему сыну начать культивировать ци с раннего возраста! »

Хотя он еще не женился, но в городе было много девушек, окутывающих его любовью.

Рыцарь-ученик по-прежнему был очень популярен.

«Мой сын, как и мистер Маркус, станет Рыцарем Земли! В то время у него будет надежда подняться к аристократии! »

Ради лучшего завтра Рем работал усердно, никогда не расслабляясь в патрульной работе. Он был особенно доволен своим положением.

Но Рем не знал, что Лист заметил его усердие.

Лист не любил пустяков, ему не нравилось беспокоиться о повседневных делах феодального владения. Это был не его стиль. Он не хотел быть похожим на Хань Синя, хорошо умеющего командовать войсками. Вместо этого он хотел быть похожим на Лю Банга, умеющего нанимать людей. Поэтому больше всего ценил трудолюбивых подчиненных.

Рем был одним из таких трудолюбивых подчиненных.

«Рем, учитывая твои старания, у меня есть для тебя новое задание».

«Сэр, пожалуйста, рассчитывайте на меня!»

«Вы с Карлом стали Рыцарями-Учениками, так что вы можете взять на себя больше ответственности. Я собираюсь учредить должность «офицера защитника червей». В состав команды войдут трудоспособные крепостные, переведенные из разных населенных пунктов. Что до тебя, то ты займешь высокое положение. Твоя задача — возглавить группу защиты червей, чтобы защитить стебли червей.

Поразмыслив, Лист решил создать независимую команду по защите червей.

Базовая модель этой группы была примерно эквивалентна модели китайского ополчения, являясь дополнением к патрульной команде. В будущем, когда население Цветочного города будет расти все больше и больше, когда просто полагаться на патрульную команду для общественной безопасности не получится, группа защиты червей станет частью сил общественной безопасности.

Патрульная команда — полиция.

Бригада защиты червя — милиция.

Отряд рыцарей — армия.

Это был примерно ход его мыслей.

Рем немедленно стал на одно колено, отдав рыцарский салют: «Я, Рем, готов следовать за сэром до конца своей жизни!» Он слегка дрожал от волнения. Он не думал, что через миллион лет у него будет один шанс за другим изменить свою судьбу.

Теперь он официально вошел в ряды чиновников.

Чиновник не был классом в обычном понимании. Однако стать чиновником было сродни попаданию в ряды «аристократических резервов».

Когда он покинул замок, он все еще был в трансе, чувствуя, как будто его тело плывет: «Чтобы иметь возможность поклясться в верности сэру, я, Рем, должен очень дорожить славой рыцарей!»

……

Возможно, он почувствовал искреннюю привязанность Листа к червям-духам, но менее чем через два дня после создания группы защиты червей он увидел, как листья стебля черного паслёнового червяка на поле черного паслёна восстанавливают свою жизненную силу. Черные пятна стали значительно меньше.

Лист поспешно вызвал давно невиданную дымовую миссию.

Как и ожидалось, дым серпантинов изменился: «Миссия завершена. Награда: черный червь-дух паслёна».

«Это мой девятый червь-дух, очень хороший … Хотя я не знаю, какое применение имеет черный паслён». Хотя ягоды черного паслёна были съедобными, но их можно было рассматривать только как закуску. Даже с благословения черного пасленового червя-духа все равно было невозможно произвести много ягод.

Тем не менее, это был червь-дух.

Дым закрутился и выдал новую миссию: «Миссия: давно назревший, проливной дождь собирается нанести визит Цветочному городу. Большинство домов жителей феодальных земель находятся в аварийном состоянии и не выдерживают сильный дождь. Как лорд, как вы могли сидеть сложа руки и оставаться равнодушным? Пожалуйста, отремонтируйте феодальные дома. Награда: разновидность шипов».

«Другой вариант шипов?» Лист размышлял: «Это уже третья миссия, связанная с шипами. Это должна быть цепная миссия! Раньше наградой за миссию с невидимой цепью дракона был космический камень. Интересно, какая будет награда за цепную миссию на этот раз? »

У него была догадка — Меньший дух шипов!

«Это будет меньший дух шипов?»

Поскольку не было никаких гарантий, что это так, Лист забросил эту идею на задний план. Без ожиданий не было бы разочарований. Однако, если бы это действительно было так, то это был бы очень долгожданный сюрприз.

На данный момент достаточно было сделать все возможное, чтобы выполнить миссию.

«Отремонтировать дома, похоже, пришло время для очередного собрания».

Он сразу же созвал всех чиновников, чтобы провести ремонт феодальных домов: «В этом году летом почти не было дождя, что является редкостью. Согласно моим предположениям, через несколько дней может быть сильный ливень. Большинство домов Цветочного города — старые деревянные дома, что очень небезопасно ».

«Уже строятся новые дома. Что касается крепостных, мы можем отправить их ремонтировать их собственные деревянные дома ». Горт неизбежно смотрел на крепостных свысока .

Блэр добавил: «Больше всего нам нужно отремонтировать замок. Место, где живет сэр, должно быть безопаснее и красивее.

«Что касается ремонтных работ в замке, давайте поговорим об этом после осеннего сбора урожая, когда рабочая сила будет простаивать. Теперь, когда вам поставили задачу, обязательно как следует укрепите каждый полуразрушенный деревянный дом. Все простолюдины, будь то крепостные или вольноотпущенники, должны соглашаться с условиями труда ».

После паузы Лист продолжил: «Простолюдинам не будут платить. Им нужно бесплатно работать и ремонтировать собственные деревянные дома. Однако расходы на ремонтные материалы будет покрывать замок».

«Это очень великодушно с вашей стороны. Я позабочусь о том, чтобы все деревянные дома были должным образом отремонтированы в течение недели ».

Оставить комментарий