Глава 120 — Очень сладострастный призрак

Опция "Закладки" ()

Киль располагался в центре корабля. От носа до кормы он был основным несущим элементом.

После того, как выяснилось, что возникла проблема с оторванным килем, было легко найти, что делало киль таким необычным. Маркус обнаружил, что киль не был цельным, но имел следы соединения.

После разборки киля по стыкам он разделился на половинки.

Две половинки выглядели как слепок с костью. Кость была длиной около метра. Один конец кости был сломан, а другой — сустав. На поверхности кости были вырезаны магические руны.

«Что это за кость?»

«Есть магические руны, это работа волшебников!»

«Это волшебное снаряжение».

«Кость довольно большая. У волшебных зверей среднего ранга такие большие кости? Может быть, это кость высоко рангового волшебного зверя?

Глядя на кости, Горт и остальные сказали предположение.

Зрачки Листа были глубокими, как водовороты. Через Волшебные Глаза он мог видеть плотный поток магической силы внутри кости.

Магическая сила, казалось, хотела высвободиться наружу, но она была прочно заблокирована магическими рунами на поверхности кости и не могла выйти наружу. Лишь немного магической силы вытекало из нескольких мест со слегка тусклыми магическими рунами.

В этот момент Маркус протянул руку, желая вытащить кость из киля. Однако, как только его рука коснулась кости, магические руны внезапно засветились одна за другой. Затем с грохотом зажженные магические руны быстро погасли, и мрачный свет вырвался из кости и направился прямо к Маркусу.

Нельзя сказать, что реакция Маркуса была медленной. Он отбросил киль в руке и покатился по земле. Возможно, это выглядело не слишком элегантно, но действие было быстрым. Он вытащил свой меч к тому моменту, когда он закончил катиться, вылил в него свою ци и нанес ответный удар по мрачному свету.

Бум!

Мрачный свет удалось заблокировать.

Свет внезапно рассеялся, и в воздухе сформировалась гуманоидная фигура, источающая слабое сияние. У него была только верхняя часть тела, а нижняя часть выглядела как гнилая ткань, развевающаяся на ветру. Хотя черты его лица нельзя было разглядеть ясно, но по фигуре, по пышной груди было видно, что это была женщина.

На ее плечах свисала пара рук. Его ладони были тонкими, и даже ногти были сформированы от тусклого света. Ногти были длиной не менее десяти сантиметров.

«Защитите сэра!» Урикнул Маркус.

Поскольку рыцари-вассалы впервые столкнулись с такой странной сценой, они немного запаниковали. Однако они быстро образовали круг вокруг Листа и вытащили свои пики, нервно глядя на гуманоидное существо, парящее в воздухе.

Горт отступил на два шага, сглотнул и сказал дрожащим голосом: «Что… это?»

«Призрак!» Лист с нетерпением ждал Призрака, а теперь, когда он увидел его «во плоти», он не нервничал и даже был немного взволнован.

Он находил этот мир все более интересным. Были не только магия и ци, не только драконы и духи, но и все виды мистических существ. Теперь, когда он лично убедился, что Призраки реальны, означало ли это, что вампиры, оборотни, единороги, сирены и другие формы жизни, описанные в рыцарских романах, также были реальными?

Гиганты и гномы также изображались в рыцарских романах, были ли они настоящими?

«Призрак?» Горт крикнул: «Неужели это Призрак ?! Призраки на самом деле настоящие, невероятные! Маркус, ты можешь убить Призрака?!

Маркус тоже нервничал, когда столкнулся с Призраком. На самом деле, это не было конфронтацией, потому что с момента неудачной попытки атаковать Маркуса Призрак просто парил в воздухе, не двигаясь. Если бы не легкая волнистость и тусклое сияние, это выглядело бы как проекция.

«Я не могу гарантировать, что смогу убить его. Я никогда раньше не встречал Призрака. У него нет физической формы, он просто сделан из света ». На лице Маркуса было настороженное выражение, когда он обеими руками сжимал свой меч.

Находясь под защитой толпы, Лист не отменял Волшебные Глаза. Он обнаружил, что магическая сила внутри кости, по-видимому, не связана с Призраком. Призрак, похоже, не обладал особой магической силой. Независимо от того, использовались ли Волшебные Глаза или невооруженный глаз, чтобы смотреть на Призрака, это все равно была верхняя часть тела гуманоида, сформированная из тусклого света.

Он быстро вспомнил все, что знал о Призраках. В рыцарских романах сцены сражений ограничивались тем, что Призраки были побеждены одним ударом клинка главного героя. Даже в сказках на ночь Призраки изображались просто редкими, а не существами, причиняющими вред людям.

В тот момент, когда Маркус начал беспокоиться, готовый атаковать Призрака.

Лист внезапно понял. Призрак, напоминал джинна волшебной лампы из [Аладдина]. Таким образом, он нежно погладил свою грудь под плащом, достал сообщение в бутылке, выкованной из неизвестного металла, из пространственного кольца и бросил его Маркусу.

«Учитель Маркус, попытайтесь засунуть в это Призрака». Он сделал это просто по прихоти. Однако, к его удивлению, когда бутылка приземлилась в руке Маркуса, Призрак внезапно бросился к Маркусу. Как только Маркус собирался использовать свой меч, чтобы перехватить его, Призрак быстро вошел в металлическую бутылку.

«Эээ…» Лист выглядел рассеянным. Он никогда не предполагал, что ему удастся сдержать Призрака. Это было просто невероятно. Однако, когда Маркус подошел, осторожно держа бутылку, он быстро сдержал свое изумление. С невозмутимым видом он протянул Маркусу крышку от бутылки.

Маркус быстро закрыл бутылку. Вспыхнули несколько нитей магической силы, и металлическая бутылка и крышка соединились в одно, не оставив видимых промежутков.

«Сэр, вот ваша волшебная бутылка». Маркус почтительно протянул Листу бутылку. Этот господин, последователем которого он был, становился все более и более непостижимым, как будто все находилось под его контролем.

О Призраке корабля позаботились именно так.

Лист получил бутылку обратно, положил ее под плащ и, избегая посторонних взглядов, отправил ее в пространство драгоценного камня. Он не хотел быть в тесном контакте с Призраком. Поэтому он отправил его в пространство драгоценного камня, где все было статично.

……

Чтобы открыть металлическую бутылку, потребовалась кровь потомка Солнца.

В настоящее время единственным источником крови был старый кожевник в кожевенной мастерской. Хотя старый кожевник Фил и служащий Джесси еще не заключили соглашение между отцом и сыном, но они оба были очень близки, не меньше, чем настоящая пара отца и сына.

В конце концов, старый кожевник стареет. Поэтому Лист набрал лишь небольшое количество его крови и запечатал ее в нефритовой бутылке. На данный момент ему не нужно больше крови. В то же время старый кожевник получил в качестве компенсации много еды.

«Джесси, позаботься о Старом кожевнике. Я беру у него кровь, потому что хочу изучить ее, а не потому, что хочу причинить ему боль. Что касается твоей рабочей нагрузки в замке, другие служащие могут взять ее на себя; Я скажу мистеру Картеру все организовать. Сейчас для тебя самое важное — как следует позаботиться о Старом кожевеннике.

«Да Мастер.» Кивнул Джесси.

Старый кожевник сказал: «Для меня большая честь быть полезным сэру лорду».

Лист слегка улыбнулся: «Я рад это слышать».

Он регулярно брал кровь у него, пока ее не было достаточно, чтобы открывать металлическую бутылку неограниченное количество раз.

Оставить комментарий