Глава 125 — Поворотный момент судьбы Трясунчика

Опция "Закладки" ()

Маркус был в некоторой степени осведомлен о ценности Плода Родословной. Великие аристократы были готовы потратить более тысячи золотых монет в обмен на участок с растущим плодом родословной.

Если бы не риск неудачи, связанный с ростом Плодом Родословной, то их ценность, вероятно, была бы исчислена в монетах дракона.

Он был одновременно взволнован и обрадован: «К счастью, мы рано начали кампанию против магических зверей хребта Торнса. В противном случае, если бы мы подождали, пока созреет Плод Родословной, и эта Жесткая Собака, вероятно, совершит дальнейший прорыв, что сделало бы последующую охоту на нее еще более сложной.

Именно по этой причине Лист решил заранее провести кампанию против магических зверей хребта Торнса.

Он протянул руку и коснулся Плода Родословной. К сожалению, люди не могли есть этот фрукт: «Похоже, этот плод родословной вот-вот созреет. Жестокая собака хотела его себе, но теперь он принадлежит мне ».

«Сэр, после того, как это сокровище созреет, оно неизбежно привлечет волшебных зверей горного хребта Торнса. У этих волшебных зверей острые чувства, они должны быть поблизости и ждать, пока созреет плод родословной.

«Разве это просто не идеально?» Вдруг у Листа вспыхнуло вдохновение: «Мы можем использовать Фрукт Родословной как приманку. Мы можем установить ловушки в окрестностях и ждать, пока к нам подойдут волшебные звери.

«Тогда я приведу отряд рыцарей, чтобы установить ловушки!» Сказал Маркус в приподнятом настроении.

Перед тем, как войти в горный хребет Торнса, отряд рыцарей хорошо подготовился, взяв с собой веревки, лопаты и другие предметы. Отряд рыцарей также научился многим навыкам у охотников, так как им приходилось не только выходить на поле битвы, но и идти в лес, чтобы охотиться на магических зверей.

Чтобы охотиться, им приходилось полагаться в основном на Маркуса и Листа.

Был уже вечер, когда они закончили расставлять ловушки. Все это время Лист оставался рядом с Плодом Родословной, ожидая, пока он созреет.

Все это время он раздумывал, позволить ли ему съесть его Трясунчику или Черному Дракону.

Трясунчик был магическим зверем низкого ранга. После того, как он съел плод Родословной, он мог превратиться в магического зверя среднего ранга. Конечно, было возможно, что эволюция потерпит неудачу, но он не должен умереть.

Черный Дракон был зверем драконьего типа. После того, как он съел плод Родословной, он мог развиться в низкоуровневого магического зверя типа дракона. Точно так же было возможно, что эволюция потерпит неудачу. Однако он мог даже умереть.

«Лучше пусть это съест Трясунчик. Черный Дракон — чрезвычайно редкое животное типа дракона, на котором лежит тяжелая ответственность за разведение Лошадей Черного Дракона. Это необходимо». После некоторых размышлений Лист принял решение.

Что же до Блеседкарлса, который остался в замке, то его полностью проигнорировали.

К закату снова разгорелся костер.

Лист получил от вассалов ногу «Жестокой собаки», нанизал ее на палку и приготовил для жарки. Это был его обед. Его телосложение становилась сильнее с каждым днем, а его ци постоянно повышалась. На стадии Рыцаря Земли его прогресс был настолько быстрым, что его нельзя было сравнить с обычным Рыцарем Земли.

Причина в том, что он хорошо ел!

Хотя совершенствование опиралось на талант, но суть заключалась в приеме и использовании пищи.

Если бы человек не наелся досыта, то даже с несравненным талантом он все равно не смог бы культивировать ци.

«Гав гав!» — крикнул Трясунчик, пуская слюни на мясо волшебного зверя в его руке.

Лист похлопал Трясунчика по его большой голове: «Ты не можешь его есть. Вероятно, это мясо твоего отца, и даже если это не твой отец, то это твой дядя … Во всяком случае, это связано с тобой ». Отец и сын, убивающие друг друга, было достаточно жестоко, не говоря уже о том, чтобы отец и сын поедали друг друга, он не мог этого вынести.

Следовательно, Трясунчик мог получить только жареного зайца.

Наблюдая за тем, как Лист ест ногу Жестокой собаки, Трясунчик грыз чрезвычайно тонкого зайца, пуская слюни.

«Не надо так завидовать, для тебя тоже есть что-то хорошее». Лист указал на плод родословной, который представлял большую возможность для Трясунчика: «Из-за его магической силы, которая почти превратилась в субстанцию, он должен скоро созреть, вероятно, к сегодняшней ночи. Трясунчик, наберись сил. Я надеюсь, что после сегодняшней ночи ты сможешь стать магическим зверем среднего ранга ».

Магические звери среднего ранга были сопоставимы с Небесными рыцарями.

Кроме того, на поле боя можно было выводить обученных магических зверей. Наличие магического зверя среднего ранга было равносильно тому, что Небесный Рыцарь был их вассалом. Будучи мастером магического зверя среднего ранга, можно было бы легко добиться достойной военной службы, нужно только подождать, пока его титул повысится.

«Может ли Трясунчик развиться?» Думал Лист.

Он не мог сказать.

В этом мире были самые разные могущественные волшебные звери. Но на Коралловом острове магические звери были практически все низшими, за исключением Пурпурного песчаного крокодила, который был волшебным зверем среднего ранга. Жесткие Собаки были известны как короли горного хребта Торнс, но, по сути, они все еще оставались низшими магическими тварями. Трудно сказать, приведет ли использование этого шанса к усилению или к провалу, а также к потере плода родословной.

«Сэр, вы не собираетесь отдыхать?» — спросил Маркус после того, как закончил патрулирование окрестностей.

«Я иногда не ложусь спать допоздна ».

Время шло, ночь становилась все темнее и темнее.

Помимо того, что костер периодически издавал потрескивающие звуки, весь горный хребет состоял только из-за шума ветра и криков некоторых насекомых, а также периодических криков некоторых маленьких существ.

Трясунчик прижался к ноге Листа, издавая храпящие звуки.

Прислонившись к стволу дерева, Лист наблюдал за плодом родословной. Он все еще был полон энергии. Спустя долгое время глаза Листа внезапно загорелись от возбуждения: «Он скоро созреет, я чувствую, что Плод Родословной скоро будет источать магическую силу! Это критический момент! »

Он пнул Трясунчика, разбудив его.

Он также позвал Маркусу: «Учитель Маркус, плод родословной созревает! Напомни рыцарям о возможных атаках магических зверей! »

«Он скоро созреет?» С серьезным выражением лица Маркус быстро приказал отряду рыцарей быть начеку.

Между тем, плод внезапно упал, и от него распространился чарующий аромат.

Он созрел!

Лист быстро взял Плод Родословной и отдал его Трясунчику: «Трясунчик, съешьте его, скорее!» Плод родословной имел срок хранения всего несколько минут, теряя часть своей магической силы с каждым мгновением, что, в свою очередь, сильно влияло на его эффективность.

Трясунчик понял, что это что-то хорошее. Он открыл пасть и тут же проглотил Плод Родословной.

Тем временем Лист, использовал «Волшебные глаза», заметил несколько фигур магической силы, которые быстро проносились вокруг: «Учитель Маркус, враг атакует! На востоке, юго-западе и северо-западе есть магические звери! »

Ловушки сыграли свою роль, поймав двух магических зверей.

Маркус взял на себя инициативу и бросился на магического зверя на востоке. Этот магический зверь не был ему незнаком. Это была еще одна жестокая собака! Оказалось, что в хребте Торнса больше жестких собак, чем он думал. Марку быстро высвободил ци ветра, и нанес тяжелый удар по Жесткой собаке, которая еще не освободилась от петли.

Собака немедленно нанёсла ответный удар Каменными Шипами, заставив Маркуса нервно увернуться и на мгновение оказаться неспособным убить Жестокую собаку.

Магический зверь на юго-западе тоже попал в петлю. Несколько рыцарей-вассалов с ревом напали на него.

Лист вытащил Меч Красной Крови и посмотрел на магического зверя, похожего на кабана. В горном хребте Торнса существовал только один тип волшебных зверей, похожих на кабанов и напавших на Цветочный город зимой — Громоклык. Это был магический зверь с атрибутами грома, чьи клыки могли испускать магию, атрибута грома — «Быстрый удар молнии»

Громоклык без колебаний выпустил Молнию, и поток молнии осветил лес.

«Отступите! Приготовьтесь! Поднимите щит! Воткните мечи в землю! Выпустите ци! » Лист отдал пять приказов на одном дыхании. Следуя своим условным рефлексам, рыцари-вассалы отступили, приготовились, подняли свои щиты, воткнули свои мечи в землю и, выпуская ци, прикрепили ее к своим щитам.

Бум!

Удар молнии ударил по щитам, и два рыцаря-вассанта полетели.

«Ах!» «Ах!» Раздалось два крика.

Оставить комментарий