Глава 126 — Сила и доблесть элитных рыцарей Земли

Опция "Закладки" ()

Крики были душераздирающими.

Однако, упав на землю, двум рыцарям-слугам все же удалось подняться. Очевидно, серьезной проблемы не было. Это был хороший вариант — рассеять мощную магию. Они практиковали противодействие магическим зверям, которых они могли встретить на хребте Торнса.

И Громоклык был одним из них!

Магия, приписываемая грому, сильно слабела с расстоянием. Кроме того, Громоклык потребовалось довольно много времени на подготовку, чтобы выпустить Быстрый удар молнии.

Цель «подхода» состояла в том, чтобы рассеять удар молнии по единственной цели.

Цель «поднять щит» заключалась в том, чтобы расширить область действия Быстрого удара молнии и защитить тело.

Цель «вставить меч» состояла в том, чтобы направить силу магии грома в землю.

Целью «высвободить ци» было использование ци для рассеивания оставшейся силы магии, приписываемой грому.

Хотя два рыцаря-вассала были отправлены в полет, но группе рыцарей-учеников удалось отразить удар, стратегия уже была успешной.

«Все, слушайте мою команду, бейте по желанию! Остановите Громоклыка, пока я не присоединюсь к вам! » Маркусу, наконец, удалось на мгновение отвлечься от ударов Каменных Шипов Жестокой Собаки, прежде чем поспешно приказать рыцарям-вассантам.

Как командир поля боя он должен был координировать всю ситуацию.

«Сэр, остался еще один магический зверь!»

«Оставьте его мне!» Голос Листа был холодным. С Магическими зверями ему был намного безопаснее, чем другим: «Это просто магический зверь-змея!»

После того, как в меч Красной Крови было направлено ци огня, он постепенно начал выпускать пламя.

Он уже мчался на северо-запад, чтобы перехватить змея. Не было никаких упоминаний о магическом змее в горном хребте Торнса. Несмотря на это, Листу все же пришлось столкнуться с этой змеей.

На Трясунчика нельзя было рассчитывать. После употребления Плода Родословной он рухнул на землю, похоже, погрузившись в глубокий сон.

«Пронзительный огненный дракон!» Когда Волшебные Глаза были сосредоточены на противнике, Лист без колебаний начал атаку. Меч Красной Крови превратился в стрелу кровавого цвета и пронзил слабое место магического змея.

Слабым местом, очевидно, было хранилище магической силы, которое он мог видеть через Волшебные глаза. Это было самое слабое место змеи, удар по которому обязательно мог привести к смерти.

Магический змей, очевидно, почувствовало смертельную угрозу, когда он свернуло свое коренастое тело в круглую форму и уклонилось от удара. Одновременно он открыл пасть и использовал свою магическую силу.

Лист быстро отскочил и уклонился от магической атаки.

На том месте, на котором он стоял всего мгновение назад, образовался черный как смоль водоворот, быстро размывший иссохшую траву и мертвые листья на земле.

«Водоворот черной магии! Значит, это Теневая Змея! » Он быстро опознал змея-магического зверя, с которой столкнулся, как Теневую Змею.

Теневая Змея была магическим зверем, связанным с тьмой, которое в основном обитало в болотах и ​​темных влажных лесах. Выпущенная им магия называлась «Водоворот черной магии». Магическая сила, приписываемая тьме, имела разъедающие свойства. После попадания в водоворот черной магии тело человека может мгновенно превратиться в ничто. Магический зверь был очень сильным, но его тело было довольно слабым.

Если бы вместо него был Маркус, то он мог бы потерять ноги прямо сейчас, а затем был бы поглощен Теневой Змеей.

Но он наткнулся на Листа, который легко уклонялся от его магии. Его смерть была лишь вопросом времени.

«Сердце огненного дракона!» Он начал со специального приема, окутав Теневую Змею огненным дождем, заставив ее свернуться и не дав ей возможности высвободить свою магию. Девиз Листа заключался в том, чтобы делать все возможное даже при решении незначительной проблемы, его стиль — либо оставаться в тылу, либо безумно атаковать на передовой.

Кожа Теневой Змеи загорелась.

Боль побудила Теневую Змею катиться по земле, чтобы погасить пламя. Было ли это из-за того, что пламя нарушило его суждение или еще что-то, но Теневая Змея опрометчиво выпустила свою магию в небольшой области, выпустив Водоворот Черной Магии три раза подряд, но безрезультатно. Лист был далеко.

Столкнувшись с Теневой Змеей, потерявшей рассудок, Лист облегченно улыбнулся, затем высоко поднял свой Меч Красной Крови, нацелив его на слабое место змеи, и взмахнул мечом вниз.

Удар разрубил Теневую Змею на две половины. Нижняя половина безумно корчилась, а верхняя оставалась неподвижной, только пасть змеи все еще открывалась и закрывалась.

Она больше не могла выпустить свою магию, и ей оставалось только умереть.

«Хааааа …» Лист воздух. На долю секунды он был рассеянным. Не так давно он был просто бездельником, а теперь он легко убил магического зверя.

По общему признанию, Теневая Змея не была очень сильной, но все же это был магический зверь низкого уровня, сравнимый по силе с Рыцарем Земли.

Однако он разрубил ее пополам менее чем за десять ходов: «Я действительно силен, меня уже можно сравнить с элитным Рыцарем Земли».

Волшебных глаз, которые могли ясно различать предметы, и Меч Красной Крови, который мог увеличивать его силу, было достаточно, чтобы доказать, что боевая сила Листа изменилась.

Это чувство сожаления длилось лишь мгновение. В следующий момент, несмотря на то, что изрубленная пополам Теневая Змея все еще вертелась, он подошел к Черному Дракону с мечом Кровавой крови в руке, вскарабкался на него и затем направился прямо к Громоклыку. С некоторыми магическими зверями приходилось бороться пехотой, в то время как другие подходили для борьбы с кавалерией. У Громоклыка было большое, упругое тело, на него приходилось охотиться с помощью боевого коня.

Меч Красной Крови пронзил воздух, издав пронзительный звук.

Когда он бросился на него, Громоклык собирался высвободить свою магию, но он был отправлен в полет действием Листа «Бушующий пожар», обрызгав это место своей кровью и прервав высвобождение своей магии.

Но с его упругим телом Громоклык не сильно пострадал. Он встал и со стоном бросился на Листа.

Но сделав всего два шага, он снова полетел. Маркус, который уже закончил с Жесткой Собакой, бросился на него. Его левая нога была ранена, из нее текла кровь. Судя по всему, его поцарапал Каменный Шип Жесткой Собаки. Однако это не повлияло на его атаку верхом.

«Сэр, совместная атака!»

«Я слева, а вы — справа, давайте по очереди атакуем его, не позволяйте ему высвободить свою магию!»

«Хорошо!»

Двое мужчин обменялись несколькими словами. Затем Лист сделал еще одну атаку, снова отбросив Громоклыка. Прежде чем Громоклык поднялся, Маркус сделал еще одну атаку, сбив на землю все еще неустойчивого Громоклыка.

Два элитных рыцаря земли поочередно атаковали Громоклыка.

Поскольку они постепенно привыкали к этому, Громоклык больше не имел возможности подняться или использовать магию. Таким образом, он продолжал издавать сдавленный вой, когда на его теле накапливались раны. Вскоре его мех и грязь на земле были окрашены в кроваво-красный и черный цвет соответственно.

Измученные от битвы рыцари-вассалы по очереди зажгли факелы и окружили сцену битвы, чтобы не дать Громоклыку прорваться через окружение и сбежать.

Когда они посмотрели на двух Рыцарей Земли, играющих с Громоклык, их кровь закипела. Им хотелось, чтобы они были теми, кто растоптал магического зверя.

После дюжины атак боевой конь под Маркусом слишком устал, чтобы поднять копыта, Черный Дракон тяжело дышал, а Громоклык, наконец, перестал стонать, лежа на земле, больше не дыша.

«Наконец-то мы его убили». Лист тяжело дышал. Громоклык не представлял большой угрозы для Рыцаря Земли, так как был неуклюжим, и его скорость высвобождения магии была медленной, и от нее легко уклоняться, но из-за его толстой шкуры его можно было убить, только выматывая его

Цвет лица Маркуса был бледным, а левая нога немного кровоточила. Очевидно, его сила ослабла, но первое, что он сделал, это все равно закричал: «Все, хватит мечтать! Поторопитесь убрать поле боя, мы уходим! »

Закончив говорить, он слез с коня, готовый перевязать рану.

Однако Лист внезапно сказал: «Учитель Маркус, у нас проблемы. Один, два, три … Всего нас окружают семь магических зверей ».

Оставить комментарий