Глава 130 — Странный лай

Опция "Закладки" ()

Два дня пролетели в одно мгновение. Отряд рыцарей снова двинулся в путь к северу от горного хребта Торнса. Успешное подавление юга пробудило мораль команды. На молодых и нежных лицах рыцарей-вассалов даже чувствовалась аура убийства.

Однако главной силой команды подавления были не рыцари-вассалы, ни Маркус, ни Лист. Вместо них это был Трясунчик.

Он был воинственным и энергичным, почти неутомимым. Будь то что-то маленькое, как белка, или такое большое, как магический зверь, все они были растоптаны им.

В частности, низкоуровневый магический зверь Ледяная древесная лягушка притаился на ветке дерева, высвобождая свою магию «Ледяные клинки» и беспорядочно обстреливая Трясунчика. Однако Трясунчик даже забрался на дерево, чему научился сам. Даже несмотря на то, что Ледяная Древесная Лягушка безумно прыгала, Трясунчик все равно ловил ее и кусал до смерти. Каменные Шипы даже не понадобились.

Изящная осанка короля Хребта Торнса уже обрела форму.

«Даже если Трясунчик не магический зверь среднего ранга, он недалеко. Сэр, его боевая сила становится все сильнее и сильнее, я чувствую, что она все еще растет ». — восхищенно произнес Маркус, наблюдая, как Трясунчик держит Ледяную древесную лягушку между клыками. Виляя хвостом, он нетерпеливо положил военную добычу рядом с Черным Драконом.

Вырастить сильного, преданного и храброго магического зверя было действительно практично.

Лист радостно бросил Трясунчику жареную котлету в качестве награды. Трясунчик был разборчивым в еде. Он не ел ничего сырого. Больше всего он любит жареную пищу.

«Сначала я подумал, что Плод Родословной не смог изменить родословную, что это все еще жестокая собака. Но сейчас все не кажется не таким простым. Учитель Маркус, вам не кажется, что за последние два дня после входа в горный хребет Торнса, Трясунчик стал на размер больше? »

«Он и вправду стал больше. Сейчас Трясунчик размером с тигра ».

Взрослая жесткая собака могла достигать размеров не более чем леопарда. Однако теперь Трясунчик был размером с тигра и все еще рос.

Лист махнул рукой, и Трясунчик поспешил прочь, продолжая охоту.

«В любом случае, Трясунчику всего полгода, он еще не достиг совершеннолетия, но уже настолько силен. Когда он достигнет совершеннолетия, магические звери ниже среднего уровня уже не смогут ему что либо противопоставить». В целом, хотя магические звери развивались быстро, Трясунчик явно развивался даже быстрее, чем обычно. Лист никогда жестоко не обращался с ним и не экономил на еде.

По сравнению с обычными магическим зверем в лесу, которые ели сырую пищу, чтобы утолить голод, Трясунчик ел приготовленную пищу, которая имела более высокую питательную эффективность. Когда ему было меньше трех месяцев, он мог высвободить свою магию, а когда ему было полгода, он мог лучше всех взрослых магических зверей. После того, как он съел плод родословной, его тело распухло, а его магическая сила возросла. Он мог топтать низкоуровневых магических зверей.

Когда Трясунчик достигнет совершеннолетия, за исключением Пурпурного песчаного крокодила, ни один другой волшебный зверь Кораллового острова не сможет с ним сравниться.

Пока они разговаривали, Трясунчик нашел еще одного магического зверя. Это был огромный Громоклык, за которым следовали четыре маленьких Громоклыка.

По всей видимости, Громоклык, которого они встретили на юге хребта Торнса, был частью этой семьи.

Столкнувшись с Трясунчиком, большой кабан был довольно жестоким, но Трясунчик оказался гораздо хитрее, чем предполагалось. Он ворвался в гущу кабанов и устроил резню.

Он не противостоял большому кабану в лоб.

После того, как большой кабан исчерпал свою магическую силу из-за беспорядочного использования своей магии, Трясунчик начал атаковать его, выпустив Каменные Шипы. В конце концов, он нашел возможность повергнуть Громоклыка на землю.

У Маркуса был натянут лук, но у него не было возможности использовать его: «Время для высвобождения магии как раз подходящее. Интеллект Трясунчика очень высок. Сэр, ваше обучение очень эффективно «.

Листу тоже нечего было делать: «Он действительно очень умен. Магические звери полагаются на инстинкт, в то время как он полагаются на свой мозг ». Он был все больше и больше доволен Трясунчиком.

С Трясунчик миссия по очистке была детской игрой.

Маркус не позволял рыцарям-вассантам бездействовать. Когда они встретили одинокого Волка Ветряного Лезвия, он попросил Листа позвать Трясунчика, прежде чем рыцари-вассалы окружат и атакуют Волка: «Это старый, слабый Волк Ветряного Лезвия. Его мех начал выпадать. Его должна была прогнать волчья стая и он попал сюда».

В конце концов, после того, как трое рыцарей-вассалов получили ранения, десять рыцарей-вассалов убили Волка ветряного лезвия.

После команда продолжила свой путь.

Поскольку они собирались достичь побережья, это означало, что подавление севера хребта Торнса близится к концу. На этот раз урожай был не слишком обильным. Им удалось поймать только одного большого и четырех маленьких Громоклыков, одну ледяную древесную лягушку и одного волка ветряного клинка, всего семь магических зверей. Они также охотились на многих зверей, но Листа они не интересовали.

После привыкания к мясу магических зверей, мясо обычных зверей стало считаться некачественным.

«К сожалению, терновый лес вот-вот исчезнет. Магических зверей негде остановиться в Цветочном Городе. Потом, чтобы получить мясо магических зверей, мне придется покупать его.

Мяса магических зверей, собранного после подавления горного хребта Торнса, хватило бы ему примерно на полгода.

После его завершения ему придется потратить много денег на покупку мяса магического зверя.

Маркус смотрел со светлой стороны: «Когда горный хребет Торнса будет очищен для возделывания, налоговые поступления замка значительно увеличатся. Сэр, естественно, сможет позволить себе мясо магического зверя. Кроме того, в то время два вида волшебных ингредиентов, Черные тюльпаны и Пламенные грибы, также будут приносить значительный доход. Цветочный город будет становиться все более и более процветающим ».

«По-прежнему необходимо создавать больше источников дохода. В будущем нам нужно будет не только есть, но и воспитывать рыцарский отряд». Удачная охота на магических зверей оставила Листу амбиции. «Я надеюсь, что со следующим указом экспедиции мои рыцари смогут прославить меня! Лорду нужно больше земли! »

Глаза Маркуса загорелись: «Я готов служить сэру!»

«Гав гав!»

Внезапно крикнул Трясунчик.

Лист воспользовался возможностью использовал Волшебные Глаза и осмотрелся. Вдалеке он увидел знак магической силы. Не так далеко прятался магический зверь.

«Я не ожидал, что так скоро доберусь до моря. Мы даже обнаружили магического зверя. Трясунчик, иди.

Получив приказ, Трясунчик ринулся к магическому зверю.

Лист и другие последовали за ним размеренным шагом.

Время от времени доносились крики Трясунчика и другой собаки.

«Я не ожидал, что появится еще одна жестокая собака». По звуку Маркус сделал вывод, что этот магический зверь был Жесткой собакой.

«Это нормально. Для того, чтобы Жесткие собаки могли размножаться на горном хребте, их не может быть только две или три. На самом деле, я думаю, что кое-что еще могло проскользнуть сквозь нас. Для горного хребта невозможно иметь только одну теневую змею или одну ледяную древесную лягушку. Возможно, поблизости даже обитают ветряные сапсаны.

После паузы Лист продолжил: «Конечно, это только мои предположения. Восемнадцать лет назад, до того, как был построен Цветочный город, там был лес, который затем вырубили рыцари Кораллового острова. Теневая Змея и Ледяная Древесная лягушка могли проскользнуть в то время … В конце концов, волшебные звери могут жить долго.

Волшебные звери жили дольше обычных зверей.

Теоретически они могли выжить до сих пор. Жесткие собаки, волки ветряного лезвия и Громоклыки нашли себе пару и могли размножаться. Теневая змея и Ледяная древесная лягушка, их виды, скорее всего, вымерли, но их родословная все еще может передаваться, поскольку они могут спариваться с животными.

Между магическими и однотипными животными не было абсолютной репродуктивной изоляции.

Магические звери могли насиловать зверей. Возьмем, к примеру, ездового Огненного Дракона Листа, он был отпрыском волшебного зверя Огненной Лошади и обычного коня.

У воспроизводства видов были взлеты и падения.

Иногда они развивались, а иногда приходили в упадок. Магические звери не всегда оставались магическими зверями.

Внезапно Лист почувствовал, что что-то не так. Он не слышал лая Трясунчика. Он слышал только лай другой жесткой собаки, но они казались немного странными. Лай казался жалким, но он был продолжительным, в отличие от обычных криков волшебных зверей, на которых охотился Трясунчик.

Оставить комментарий