Глава 145 — Изучение 3 выражений

Опция "Закладки" ()

Иван сел на землю и вскоре подражал другим и лежал на земле, чтобы как можно больше отдохнуть и восстановить немного сил. Он не знал, куда они идут и сколько времени это займет.

Тележка, — послышались звуки вращающихся колес.

Иван не встал. Он просто медленно повернул голову и посмотрел в том направлении, откуда исходили звуки, экономя как можно больше усилий. Он увидел упряжку конных экипажей с голубым флагом, расшитым пурпурно-черным цветком, развевающимся на ветру. Он признал флаг признаком аристократии.

Конечно, он не знал, какому аристократу принадлежит флаг.

Он только что рассеянно посмотрел на экипажи, как снова прозвучал знакомый хлыст. Как будто в его теле была установлена ​​пружина, он подсознательно поднялся на ноги. Не только он, но и все поднялись на ноги и пошатнулись.

Клерки с кнутом в руке что-то кричали, чего Иван не понимал.

Однако вскоре он понял, что кто-то крикнул на языке Орлиного Королевства: «Стройте! Следуйте инструкциям клерков и выстраивайтесь за вагонами! Не разговаривайте и не буяньте! Просто стойте!»

Иван запаниковал. Он не умел стоять в очереди и не стоял в очереди. Он просто шел за толпой. После того, как его ударили ногой по заднице, клерк отругал его, сказав что-то, чего он не понял.

Клерк, казалось, заметил его пустой взгляд, поэтому он потянул его и толкнул за спину крепостного, снова выругался, а затем пошел за другим крепостным.

Беспорядочная процессия вскоре образовала 6 кривых очередей по распоряжению клерков.

Человек из Сапфира, который говорил на его языке, подошел к очереди, поговорил с несколькими людьми, которые на мгновение были похожи на аристократов, а затем обратился к многочисленным крепостным: «Вы будете получать питание 2 раза в день. Это Коралловый остров. Скоро мы поедем в место, где вы будете жить впредь — Цветочный Город! »

Иван, как и все, молча смотрел на говорящего, не отвечая.

Далее выступающий сказал: «Повелитель Цветочного города и ваш новый хозяин — сэр барон Лист из могущественной семьи Тюльпанов! Помни, ты будешь жить в Цветочном Городе, а твой новый хозяин — Тюльпан Листа из могущественной семьи Тюльпанов! »

Последние несколько слов были произнесены с огромной силой.

Однако крепостные крестьяне по-прежнему не отвечали.

Оратору было все равно. Он замахал руками, и его седые волосы хаотично танцевали на ветру: «Помни, отныне вы должены говорить на языке Сапфирового Великого Герцогства. Конечно, вы просто кучка крепостных, поэтому никого не волнует, говорите вы на нужном языке или нет. Однако вы должны запомнить 3 выражения- «Цветочный город», «Тюльпан», «Сэр Лорд»! »

«А теперь повторяйте за мной!» Он крикнул: «Произнесите слова правильно, и вы сможете насладиться прекрасным обедом, поняли?»

Голодные крепостные не выносили соблазнов обеда. На корабле они ели только 2 раза в день; один утром и один днем. Остальное время приходилось лежать неподвижно.

Более смелые крепостные дрогнули и ответили: «Понятно, сэр».

«Отлично. А теперь повторяйте за мной — Цветочный город … »

«Цветочный город».

«Громче, Цветочный Город!»

«Цветочный город!»

Иван, который чувствовал, что не может произнести ни слова из-за голода, ради предстоящего обеда, стимулировал немного сил, которые все еще оставались в его теле, и крикнул вместе с остальными: «Цветочный город».

Выражение лица было непростым, и его было легко узнать.

Прокричав несколько раз, он даже немного взволновался, так как выучил выражение на иностранном языке.

«Очень хорошо, кажется, вы освоили выражение« Цветочный город ». Дальше повторяй за мной — Тюльпан… »

«Тюльпан.»

«Это Тюльпан, идиоты. Не скручивайте язык. Опять повторяйте за мной — Тюльпан… »

«Тюльпан.»

«Громче, Тюльпан!»

«Тюльпан!»

«Хотя ваше произношение нестандартное, но хорошо его запомните. Здесь все принадлежит семейству тюльпанов! Ваш лорд из рода Тюльпанов!» Человек, который говорил с ними, продолжал учить их: «Затем вы должны научиться выражать свою преданность, когда видите своего лорда. Во-первых, вы должны стать на колени на землю ».

Несколько крепостных тут же упали на колени, услышав это. Другие крепостные последовали их примеру.

В одно мгновение все в шести очередях опустились на колени.

Оратор был поражен. Он не был Листом, поэтому он не посмел заставить крепостных преклонить колени перед собой. Он поспешно увернулся: «Дураки, не преклоняйте колени сейчас. Забудьте … Станьте на колени перед флагом черного тюльпана на карете. Воспринимайте это так, как если бы вы видели сэра лорда. А теперь повторяйте за мной — сэр лорд …

«Сэр Лорд».

Иван встал на колени и закричал вместе с толпой, стараясь держать язык прямо.

После нескольких попыток, говоривший подбежал к группе людей, похожих на аристократов поблизости, и спросил: «Все в порядке, мистер Горт?»

Одетый в фрак, Горт кивнул: «На сегодня хватит. А теперь позволь крепостным сначала наесться. В конце концов, Цветочный город не настолько беден, что мы не можем позволить себе их прокормить. Старый Гранде, спасибо за вашу тяжелую работу. Позже нам все еще нужно, чтобы вы переводили, чтобы успокоить крепостных ».

Старый Гранде сказал с улыбкой: «Служить сэру лорду — моя честь. Я пойду скажу им подать еду.

Сразу после этого он обратился к все еще стоявшим на коленях крепостным: «Вы можете вставать, но продолжайте стоять в очередях! Теперь приступим к раздаче обеда! Подходите по одному! На всех хватит! Воровство запрещено! В противном случае клерки сразу вас накажут.

Услышав Старого Гранде, беспокойство крепостных быстро переросло в удивление — обед действительно был!

Затем отделения вагонов открылись, и им подали еду, которую они никогда не видели на хлебных тарелках.

Не было посуды, только еда и хлебные тарелки.

Когда Иван получил свою порцию еды, он узнал хлебную тарелку, которую часто использовал. После использования в течение определенного периода ее можно было есть. На хлебной тарелке лежала половина черного хлеба, а также много больших, маленьких, круглых и плоских вещей.

Он не мог не прикоснуться к ним. Они были очень твердыми.

Он не знал, как их есть.

К счастью, он всегда подражал другим. Он видел, что некоторые люди не только ели черный хлеб, но и открывали эти вещи и ели мягкую мякоть внутри.

Таким образом, он сел на землю с хлебной тарелкой в ​​руке и сначала откусил от черного хлеба. Учиться у других было очень легко. Эти штуки открылись после того, как приложили немного силы руками. После открытия изнутри доносился очень странный запах.

Когда он проглотил хлеб, он увидел, что несколько человек ели эти вещи, поэтому он собрался с духом и откусил.

Оно было очень мягким и почти таяло во рту.

Он не знал, как описать вкус, но это было восхитительно, поэтому он перестал беспокоиться и сосредоточился на еде. Возможно, он слишком долго был голоден, но вскоре закончил есть. Когда он впервые в жизни съел плоть последней ракушки, он почувствовал то, что называлось «сытым».

В этот момент до ушей Ивана снова донесся голос Старого Гранде: «Кажется, все насытились. Вам, ребята, действительно повезло. Запомни это чувство. С этого момента в Цветочном Городе, если вы усердно трудитесь для великого сэра Лорда, вы сможете есть такую ​​пищу каждый день, чтобы насытиться! »

«Ах!» Иван услышал, как кто-то рядом с ним воскликнул.

Он также был шокирован тем, что мог есть такую ​​пищу каждый день, что он мог есть досыта!

Его разум стал пустым, осталась только одна мысль: «Цветочный город, еда».

Оставить комментарий