Глава 148 — Перепись ресурсов Цветочного города

Опция "Закладки" ()

Письмо Глэнни Истины было доставлено в замок транспортной командой Цветочного Каравана.

Он отложил свое прибытие, так как материалов для снаряжения не хватало, и требовалось время на подготовку. Таким образом, в середине октября он отправится в Цветочный город.

«Зря трачу время! Вместо этого мне следовало нанести визит другому волшебнику! » Лист не был слишком доволен письмом, так как чувствовал, что Волшебник не смотрит на него. На подготовку материалов уйти всего неделя. Он подозревал, что последний просто тянет.

Однако было не так много волшебников, с которыми он мог бы связаться.

Такие люди вели полуотшельнический образ жизни и обычно избегали контактов с обычными людьми. Если бы Лист не был членом семьи Тюльпанов, то Глэнни, возможно, не принял бы его. Аристократы не позволяли волшебникам селиться в их городах, так как действия с волшебниками иногда приводили к взрывам, пугающим людей.

Лист выбросил письмо и больше не заботился о том, когда придет Глэнни.

Перепись ресурсов и сборка лесозаготовок проводились в Цветочном городе одновременно. Хотя после того, как Горт стал советником, Горт много работал, было еще много вещей, которыми он должен был побеспокоить Листа.

У Листа были свои проблемы.

Стоя перед окном замка, он посмотрел на Блеседкарлса, к ноге была привязана железная цепь.

Блеседкарлс шумели и взмахивали пухлыми крыльями.

Его глаза цвета сапфира превратились в водовороты, когда Лист использовал Волшебные Глаза. По его мнению, Блеседкарлс превратился в толстую птицу, созданную из голубой магической силы.

«Блеседкарлс достигли стадии высвобождения магической силы. Через несколько дней он сможет высвободить магию без моего руководства … Слишком хорошее питание — тоже бремя. Должен ли я сократить его еду? Эта птица ест втрое больше, чем слуга ».

Блеседкарлс не был большим. Свернувшись калачиком, он был размером с собаку.

В любом случае, как магический зверь, он ел гораздо больше, чем обычные птицы: «Не стоит продолжать кормить его так».

Если ему не удастся найти укротителя орлов, то Блеседкарлс будет диким, трудно обучаемым магическим зверем. В лучшем случае его можно было убить из-за мяса и материалов.

Покачав головой, Лист решил пока не убивать его.

«В любом случае, между нами есть чувство близости».

……

Жизнь в Цветочном городе была насыщенной и протекала по порядку.

Взяв на себя перепись ресурсов, Горт быстро завершил ее, затем отправил собранные данные в замок, где во время банкета начал бурное обсуждение.

«Согласно указаниям Сэра, крепостные крестьяне, занятые неполный рабочий день, будут превращены в рабочих, занятых полный рабочий день. Крепостные крестьяне получат от замка беспроцентные ссуды в виде сельскохозяйственных орудий. Кроме того, крепостных будут обучать научному земледелию.

Горт зачитал свой длинный доклад. Перепись ресурсов была его тщеславным проектом, поэтому он, естественно, был полон страсти.

«Результаты текущей переписи ресурсов Цветочного города таковы: арахисовое поселение…»

Арахисовое поселение — 100 акров арахиса, в котором содержался арахисовый червь; 20 соток кукурузной травы; 500 акров земли, подлежащей рекультивации, которая в основном была покрыта сорняками; 20 соток жилой площади.

Поселок шиитаке — 80 акров навесов для шиитаке; 30 акров смеси шиитаке и пламенных грибов; 800 акров земли, подлежащей рекультивации, которая в основном была покрыта сорняками; 30 соток жилой площади.

Поселок ячменя — 50 соток ячменя; 50 соток овса; 150 соток ржи; 30 соток кукурузной травы; 50 акров кукурузы, на которой обитал кукурузный червь; 500 акров земли, подлежащей рекультивации, которая в основном была покрыта сорняками; 1800 акров пляжа, на котором росли ароматные кокосовые пальмы; 50 соток жилой площади.

Поселок пшеницы — 500 соток пшеницы, на которой обитал пшеничный червь; свиноферма, где выращивали 12 свиней; 300 акров земель, подлежащих рекультивации, которая в основном была покрыта сорняками; 50 соток жилой площади.

Томатный поселок — 80 соток томатов, на которых обитал томатный червь; 20 соток овощей; 40 акров земли, подлежащей рекультивации, которая в основном была покрыта сорняками; 60 соток жилой площади.

Устричный поселок — 4600 акров пляжа, на котором росли ароматные кокосовые пальмы, а также ароматный кокосовый червь-дух; тренировочное поле для обезьян, ворующих фрукты, с 7 обезьянами, ворующими фрукты, 3 из которых были беременными; 30 соток жилой площади.

Молочная ферма — 150 гектаров пастбищ люцерны, 11 коров, 3 из которых беременные; 180 акров шипового леса, в котором находился червь-дух шипов; 300 акров земли, подлежащей рекультивации, которая в основном была покрыта сорняками; 1700 акров пляжа с ароматными кокосовыми пальмами; 15 соток жилой площади.

Цветочная ферма — 200 акров тюльпанов, в которых содержался червь-дух тюльпанов, а также 15 акров солнечных тюльпанов, 10 акров тюльпанов Вильгельма I, 20 акров черных тюльпанов, а остальное все бесплодное; 500 акров земли, подлежащей рекультивации, которая в основном была покрыта подлеском и сорняками; 20 соток жилой площади.

В городе — 40 соток торговой площади; 80 соток цеха; 150 соток жилого района крепостнных; 120 соток жилого района вольноотпущенников; 80 соток аристократического жилого района; 10 соток административных помещений. Большая часть помещения была просто планом, а нынешнее количество домов было очень маленьким.

Замок — 120 акров пастбища люцерны, на котором содержались червь люцерны и 22 лошади, 7 из которых были беременными; 5 акров черного паслёна, на котором обитал черный паслёновый червь; 20 соток замка; 400 акров земли, подлежащей рекультивации, которая в основном была покрыта подлеском и сорняками.

Общая площадь Цветочного города — 5 165 акров поселков; 8100 акров пляжа; 775 соток построек. Всего 15 000 акров земли, включая ручьи, пруды и дороги. Что касается термина «акр», Лист не понимал его.

Если он также переселился со своим телом, то с собой в качестве ориентира, он мог бы легко понять измерения здесь.

К сожалению, он переселился только со своей душой, поэтому он не мог понять, насколько больше или меньше он был раньше. Во всяком случае, это было не важно, так как он привык к единицам измерения здесь.

«Цветочный город занимает площадь около 15 000 акров, а горный хребет Торнса имеет площадь около 13 000 акров, что в сумме составляет 28 000 акров. Это часть моей территории … Ну, когда прилив низкий, из-под воды обнажается около 5 000 акров пляжа, так что у меня есть 33 000 акров земли ».

Город на Коралловом острове площадью 33 000 акров считался большим городом.

Он нашел время, чтобы нарисовать подробную карту Цветочного города. Хотя карта, конечно, не соответствует стандарту, но базовая структура должна быть правильной.

Там были горы и водоемы, и дороги были четко представлены.

Его глаза блуждали по карте, а затем остановились на северной стороне хребта Торнса: «Отсюда невысокие кусты, а затем большой участок невозделанной и нетронутой земли. Должен ли я забрать и этот участок земли? »

Он отказался от этой идеи, обдумав ее.

Проглотить хребет Торнса уже и так было жадно, и этого было достаточно, чтобы заработать состояние. Если он с жадностью проглотит еще один участок земли, это, скорее всего, приведет к обратным результатам и вызовет недовольство графа и Левиса.

«Необрабатываемые земли Цветочного города еще не освоены. Я должен сначала быть сдержанным, развивать его и уверенно двигаться вперед. У меня есть дымовые миссии, так что рисковать не нужно. Точно так же, как гласят старый принцип: взойти на трон только после того, как будут заполнены запасы и построены валы. Мне сейчас 16, поэтому я поставлю перед собой небольшую цель — иметь собственный остров, когда мне будет 20!!»

В его голове возникла идея Острова Темной Лошади.

Хотя завеса над этим рассадником Лошадей Черного Дракона еще не была снята, его очарование уже опьянило Листа.

Оставить комментарий