Глава 149 — Тихо достигая узкого места ци

Опция "Закладки" ()

«Миссия выполнена. Награда: деревянный вариант быстрорастущих шипов ».

Медленно меняющийся дым перед глазами Листа поднял ему настроение. С начала подавления магических зверей и до середины октября, спустя почти месяц, лесозаготовительная группа наконец закончила вырубку деревьев хребта Торнса.

Некогда не особенно пышные, но зеленые леса превратились в голые склоны земли.

Если бы вокруг была экологическая организация, она бы непременно выразила серьезный протест Листу. Уничтожение растительности, деградация земель — это преступления против человечности. К сожалению, это были владения Листа, где он мог делать все, что хотел. Кроме того, Коралловый остров был зеленым и пышным, поэтому вырубка нескольких деревьев и упоминания не стоила!

Когда в этом мире присутствовали духи, не было страха опустынивания.

Более того, здесь не было промышленного развития. Независимо от того, был ли это остров или континент, независимо от того, насколько бесплодной была земля, по крайней мере, 70% площади было покрыто лесом, по крайней мере, 95% площади было покрыто растительностью. Будь то сельхозугодья или сорняки; в любом случае недостатка в растительности не было.

Поэтому Лист не заботился об охране окружающей среды.

«Деревянный вариант? Что это такое?» Это была награда за цепную миссию червя-духа. Ранее он был вознагражден колючими шипами и ядовитыми шипами. Колючий и ядовитый было легко понять, но деревянные были несколько хлопотными: «Деревянные … Означает ли это свойства дерева?»

Его мысли быстро вращались: «Есть разные деревья. Некоторые деревья подходят для изготовления мебели и стоят неоправданно дорого, другие деревья не подходят для изготовления бумаги… Деревянный вариант быстрорастущего вида шипов, свидетельствует ли это об изменении древесных свойств шипов? »

Обычные колючки, кроме живой изгороди, были мало пригодны.

Поскольку они не могли приносить плодов и были очень твердыми, они не представляли особого интереса.

«Как бы я ни думал, это бесполезно. Я должен увидеть настоящее. Изучив «быстрорастущие деревянные шипы», я смогу убедиться в их ценности». Лист придумал название для нового вида шипов в мгновение ока.

В этот момент дым перед его глазами изменился.

«Миссия: торговый район Цветочного города постепенно процветает. Однако цех долгое время простаивал. Не хватает поддержки в мастерской. Почему мастеров тратят зря на рубку деревьев или сельское хозяйство? Пожалуйста, постройте 3 новых мастерских, чтобы повысить благосостояние города. Награда: узкое место ци ».

«Хм?» Когда он увидел странную награду «узкое место ци», глаза Листа внезапно широко распахнулись.

Однако он не счел это странным, а только был удивительным: «Моей первой наградой за миссию было повышение ци, которое позволило мне плавно перейти к Рыцарю Земли из Рыцаря-Ученика. На этот раз это узкое место ци, значит ли это, что я собираюсь стать элитным Рыцарем Земли? Это должно быть так! »

Что касается ци низкого ранга, ци среднего ранга, ци высокого ранга и ци дракона, Рыцари были разделены на Рыцаря-Ученика, Рыцаря Земли, Рыцаря Неба и Рыцаря Дракона.

Кроме того, Рыцаря Земли можно условно разделить на два уровня — обычного Рыцаря Земли и элитного Рыцаря Земли.

Только что прорвавшиеся Рыцари Земли были обычными Рыцарями Земли. Со временем, при постоянной практике, общее количество ци будет постепенно увеличиваться.

Лист был на этом этапе. Каждый день он чувствовал, как увеличивается его ци.

Когда общее количество ци достигло пика и больше не увеличивалось, это означало, что вы достигли уровня элитных рыцарей Земли. На этом этапе было очень трудно увеличить общее количество ци, просто практикуя совершенствование.

Многие Рыцари были скованы этим этапом, не имея возможности сделать шаг вперед. Они могли только продолжать развивать использование своих техник ци. С возрастом, примерно после 50 с лишним лет, тело будет уменьшаться, и общее количество ци будет постепенно падать, вырождаясь из элитного Рыцаря Земли в обычного Рыцаря Земли.

Маркусу сейчас было 40, а его тело все еще было на пике формы. Через дюжину лет его тело, вероятно, придет в упадок, и его сила сильно упадет. Это было причиной, по которой он так настоятельно хотел внести свой вклад на поле боя. Он должен был внести свой вклад, пока не стало слишком поздно.

Половина элитных рыцарей Земли, в том числе и Маркус, хотели оказать достойную службу.

Однако некоторые элитные рыцари Земли, такие как Левис и Лвера, не хотели делать подвиги. Они хотели продолжать укреплять свои силы.

Но полагаться исключительно на практику самосовершенствования на этом этапе было мало.

К тому времени вам пришлось полагаться на огромное количество магических ингредиентов, чтобы стимулировать ваше тело, продолжать увеличивать общее количество ци, пока количественные изменения не приведут к качественным изменениям, и прорваться к Небесному Рыцарю.

Небесный рыцарь может легко победить 100 рыцарей Земли.

В сочетании с хорошим верховым животным Небесный Рыцарь был машиной для убийства и заслуг.

«Когда эта миссия будет завершена, выйду ли я официально на этап элитного Рыцаря Земли?» Лист не мог в это поверить: «Я думал, что мне понадобится как минимум 3-5 лет совершенствования, чтобы выйти на элитную стадию Рыцаря Земли. Неожиданно но у меня ушло на это чуть больше полугода».

Он становился все более и более возбужденным, чувствуя, что излучал свет гения.

«Построить 3 новых цеха очень просто. В настоящее время на территории мастерских работают 6 мастерских — кузнечная, кожевенная, мельница, столярная, ателье, слесарная … По имеющимся крепостным-ремесленникам я могу построить мыловаренную мастерскую. , пивоварня и бондарный магазин ».

Мастерская по изготовлению мыла — мыловар Бёрнелл, мог делать ароматное мыло.

Для Листа мыловаренная мастерская служила не только для получения награды, но и для заработка денег.

Пивоварня — пивовар Фрэнк Грайндистиллер, мог варить фруктовое вино; Двое других купленных крепостных могли варить рисовое вино и пиво соответственно.

Теперь у Листа были хорошие отношения с преемником семьи Уайлдхоп, Обри, с которым он часто обменивался перепиской. Он мог получить хмель от собеседника довольно дешево, чтобы сделать свое собственное пиво.

Лист не надеялся получить прибыль. Если бы он продавал то, что производил, то едва ли мог содержать пивоварню.

Бондарный цех — среди купленных Листом крепостных ремесленников, бондарей было достаточно. Бондарство был обычным ремеслом, в котором работали плотники и кузнеци. Ведра и бочки были незаменимы в повседневной жизни. Таким образом, после постройки бондарного цеха проблемы с продажами не возникнут. Даже если бы не было миссии, он все равно построил бы бондарный магазин.

«Я просто не знаю, считается ли бондарный магазин мастерской. Это ведь должна быть ремесленная мастерская? У Листа были некоторые сомнения. Он не мог сказать, следует ли считать бондарный магазин, ателье и т. п. Магазинами или мастерскими.

«Если это не в счет, я просто построю еще одну мастерскую. Рано или поздно мне придется построить… цех по переработке арахиса, где можно будет производить вареный арахис, приправленный арахис, жареный арахис, арахисовый соус и арахисовое масло. Цветочный городок не должен напрямую продавать первичную сельскохозяйственную продукцию».

Первичные сельскохозяйственные продукты стоили недорого.

По крайней мере, сельскохозяйственную продукцию нужно сначала перерабатывать, а затем продавать.

Когда ход его мыслей достиг этой точки, он позвал Горта: «Советник Горт, я хочу увидеть результаты в отношении развития мастерских. Примите меры для строительства мыловаренного цеха, пивоварни, бондарного цеха и цеха по переработке арахиса.

Оставить комментарий