Глава 150 — Шипы качества железного дерева

Опция "Закладки" ()

В настоящее время, помимо магазинов, открытых несколькими вольноотпущенниками, остальные мастерские и магазины Цветочного города были открыты Листом. Во всяком случае, вольноотпущенников было немного. Лист не возражал. Он монополизировал бизнес Цветочного города, это была его территория.

Поскольку он сказал, что хочет построить мастерские, то они будут построены.

У Горта были лишь некоторые опасения: «Сэр, мыловаренный цех можно передать Бернеллу, пивоварню — Фрэнку, Бурдину и Хантелу, а бондарный цех — многим бондарям… Что касается цеха по переработке арахиса, что это такое? Кому его передать?»

«Это была бы простая переработка собранного арахиса. Вы можете сварить или обжарить их вместе с скорлупой, а затем продать, вы можете просто продать ядро, вы можете приготовить арахисовое масло или вы можете разработать рецепты арахиса с уникальным вкусом. Короче говоря, мягкий арахис должен быть вкусным. Это тот же принцип, что и при приготовлении ананасового хлеба ».

«Кто будет делать вкусный арахис?»

«Среди купленных нами крепостных есть несколько, которые работали поварами в чужом замке? Моему замку пока не нужно столько поваров. Пусть эти люди придумают, как приготовить вкусный арахис… Есть одна вещь, о которой нужно помнить, советник Горт ».

«Да?»

«Цены на сельскохозяйственную продукцию, производимую Цветочным городом, очень низкие, и торговать ею не стоит. Однако после обработки их можно было продать по хорошей цене. Мы могли даже покупать сельхозпродукцию извне для переработки. Я надеюсь, что Цветочный городок может стать центром переработки сельскохозяйственной продукции ».

Горт понял его: «Тюльпановый замок очень редко продает целые тюльпаны с волшебными ингредиентами. Вместо этого тюльпаны с волшебными ингредиентами будут превращаться в готовые продукты с волшебными ингредиентами, а затем продаваться на улице. Это тот же принцип, правда? »

«Ваше понимание правильное».

«Я пойду приготовлюсь сейчас».

Вскоре после ухода Горта замок покинул и Лист.

Он бросился к подлеску со стеблем червя-духом шипов, чтобы найти быстрорастущие деревянные шипы. Стоя среди подлеска, не считая колючих кустов, он видел вдалеке только голые склоны. Среди зарослей шипов были быстрорастущие ядовитые шипы и быстрорастущие колючие шипы, каждый из которых занимал большой участок земли, отделенный от остальных.

«Сэр Лорд!» Два члена команды защиты червей поспешно вышли вперед и поздоровались с Листом. Они были крепостными на молочной ферме. Однако из-за их крепкого телосложения они были выбраны Ремом в качестве членов команды по защите червей, получив хорошо оплачиваемую работу с частичной занятостью.

Лист спросил: «Вы нашли в подлеске какие-нибудь необычные шипы?»

Он попросил Рема сказать членам команды по защите червей, чтобы они обращали больше внимания на рост шипов. Если обнаруживались необычные шипы, немедленно сообщать.

Один из участников на мгновение заколебался: «Сэр Лорд, я не знаю, необычны ли шипы».

«В чем дело?»

«Есть поле с шипами. Шипы там стали … очень крепкими ».

«Очень крепкими, говоришь? Отведи меня к ним ».

Члены команды защиты червей быстро повели Листа к крепким шипам.

Там шипы выглядели обыкновенно, будь то цвет или шип. Однако по сравнению с обычными шипами они были вдвое толще. Они явно выделялись, в отличие от того, что утверждал член команды защиты червей.

Конечно, у простых людей был ограниченный IQ, поэтому Лист проявил понимание, сказав: «Отрежь шипы».

У команды защиты червей не было железных инструментов, у них было только довольно дешевое костяное оружие.

Они быстро вытащили свои костяные лезвия и яростно разрубили шипы. Шипы представляли собой небольшие кусты, и их было несложно срезать. К тому же эти шипы были еще молоды. Члены команды защиты червя были уверены, что смогут отрубить шипы одним ударом и показать свою доблесть перед сэром лордом.

Однако вместо этого они были смущены. Когда костяные лезвия рассекали ствол шипов, они издавали резкий и чистый звук и отскакивали, оставляя лишь очень неглубокий след.

«Эээ». Слегка взволнованные, двое членов команды защиты червей снова взмахнули костяными лезвиями, энергично рубя. Однако каждый раз, когда они рубили ствол шипов, они оставляли только неглубокие следы. После десятка ударов подряд они не смогли даже вскрыть трещину шириной в большой палец. Вместо этого они откололи свои костяные лезвия.

Костяные лезвия вот-вот сломались.

«Стоп. Томас, дай им рыцарские мечи попробовать». С сияющими глазами Лист примерно понял вариативность быстрорастущих деревянных шипов.

Взяв рыцарские мечи, члены команды защиты червей продолжили рубить. Однако они все еще не могли быстро срезать шипы. К счастью, рыцарские мечи были сделаны из высококачественной стали и были очень прочными. Постоянно рубя, они постепенно измельчали шипы, пока, наконец, не срезали шип размером с запястье. Затем они срезали крошечные веточки, пока у них не остался столб с голыми шипами.

Задыхаясь, они передали его Листу.

Держа в руке столб с шипами, Лист чувствовал его внушительный вес.

«Он очень тяжелый, очень прочный и упругий. Если я не ошибаюсь, его древесная вариация, скорее всего, будет в направлении «железного дерева» ».

Железное дерево, как следует из названия, было деревом твердым, как железо. На Земле многие виды древесины назывались железным деревом — железная береза, красное дерево и тому подобное. Они были тверже железа, тонули в воде, были негостеприимны для насекомых, и даже гвозди не могли проникнуть в них. Многие корабли, транспортные средства, специальные постройки и даже части космических кораблей были сделаны из железного дерева.

Современные быстрорастущие деревянные шипы все еще не соответствовали стандартам железной древесины.

Однако именно его «быстрорастущая» характеристика определяла его ценность. Даже если оно не соответствовало стандарту железного дерева, оно все равно намного превосходило обычное дерево и превосходило железо.

«С таким качеством быстрорастущие деревянные шипы сродни железу, которое растет само по себе!»

Дело было не в том, что на хребте Торнса не было качественных деревьев железного дерева. Однако их было очень мало, и они росли очень медленно, для созревания требовалось более 100 лет.

Поскольку быстрорастущие деревянные шипы могли быстро созревать, их ценность была велика. Самому Листу было трудно представить.

«Предыдущие ядовитые и колючие варианты ни в коем случае нельзя сравнивать с железным деревом! Это куш! Мой червяк шипов, молодец! В качестве удовольствия я дам тебе столько нефритового порошка, сколько ты сможешь съесть сегодня вечером! » Это была награда за миссию в цепочке духа шипов, и такая вариация произошла из-за влияния стебля червя-духа шипов.

Чем больше он думал об этом, тем больше он чувствовал, что у червя-духа шипов есть шанс на эволюцию в меньшего духа шипов.

«Я решил!» Его настроение поднялось, и он не мог подавить эту идею: «180 акров кустарников под влиянием стебля червя-духа шиповбудут полностью посвящены быстрорастущим деревянным шипам!»

Обычные быстрорастущие шипы, ядовитые быстрорастущие и деревянные быстрорастущие шипы либо пересаживались в другие места, либо срубались напрямую. Они не должны принимать на себя влияние стебля червя-духа шипов.

Черный Дракон пустился галопом, унося Листа обратно в замок со скоростью порыва ветра.

Он хотел немедленно вызвать Исайя, недавно назначенного административного чиновника, и переделать подлесок с помощью червя-духа шипов. Однако после того, как его голова остыла от порыва ветра, ему в голову пришла важная проблема: «Червь-дух шипов все еще накапливает энергию для эволюции, и цепная миссия еще не закончена. У быстрорастущих шипов должно быть место для других разновидностей ».

Было бы очень трудно создать новые вариации, если бы он срезал обычные быстрорастущие шипы.

«Нет, я не могу срубить обычные быстрорастущие шипы. Теперь самое главное, чтобы червь-дух шипов продолжал развиваться, а быстрорастущие шипы продолжали меняться… Тем не менее, название быстрорастущих деревянных шипов нужно изменить! Назовем их быстрорастущими железными шипами! »

Оставить комментарий