Глава 151 — Период откормки червя-духа шипов

Опция "Закладки" ()

Открытие быстрорастущих железных шипов было весьма полезным для Цветочного города. Его сравнивали с катализатором химической реакции, вроде того, как спортсмен получает бустерную инъекцию.

Несмотря на то, что было необходимо выполнить задачи по выращиванию шипов, прежде чем можно было начать крупномасштабную посадку, это не помешало Листу вернуть железные шипы обратно в замок и собрать своих городских чиновником за обедом и собранием совета для обсуждения и изучи шипы.

Блэр объявил: «Если они вырастут до двух метров в высоту, их можно будет использовать для строительства дома. Эти деревянные шипы намного тверже, чем китайская ель, которую мы используем. Дом, построенный из этого материала, наверняка сможет пережить шторм ».

«Блэр, ты забыл, что дерево не только прочно, но и водонепроницаемо, устойчиво к насекомым и не подвержено гниению. ”

«Я не думал об этом до конца, но, видите ли, древесина очень компактная. Это очень похоже на каменную древесину, которую рубят лесозаготовители. Из такого дерева никогда не вырастают черви », — возразил Блэр, сказав, что дерево, о котором он имел в виду, было Железным деревом, которое растет промежутками между камнями.

Железное дерево, очень ценно, поскольку двухсотлетнее железное дерево можно легко продать за пятьдесят серебряных монет.

Команда лесозаготовителей вырубила менее десяти железных деревьев, из которых только трем было 200 лет, а оставшимся семи — менее двухсот лет.

Подобно железному дереву, каменное дерево встречается крайне редко.

Горт придумал идею: «Мы можем погрузить его в воду, и если он тонет, то он такой же, как камень, если он не тонет, это недостаточно хорошо».

«Да! Давайте сделаем это!»

Затем слуга принес таз, полный воды. С дерева сняли ствол и бросили в таз, ствол сразу погрузился на дно таза.

Блэр гордо воскликнул: «Видите? Я никогда не вру! Эти быстрорастущие железные шипы ничем не хуже железного дерева! »

Маркус, который все это время хранил молчание, сказал: «Текстура дерева крепкая, а ствол прямой. Вроде подходит для рыцарского копья и стрел, оно подходит гораздо более, чем белая береза. ”

Обычно рыцарское копье и стрелы делали из березы.

Ствол обыкновенного рыцарского копья и древко стрелы изготовлены из березы.

Город Берез на Коралловом острове специализируется на посадке березовых деревьев для производства березовой древесины, необходимой для изготовления оружия. В семействе Тюльпан есть и березовый дух.

«Если этот железный шип действительно превосходит березу, мы можем снабдить его Тюльпановым замком. Конечно, графу понравятся пики и стрелы получше.

«Это быстрорастущее растение — большое преимущество. Железное дерево вырастает в толщину всего лишь через двести лет. Этот железный шип — всего лишь саженец, но уже размером с запястье. ”

«Кажется, эти шипы, полны золотых монет. ”

«Никто и представить себе не мог, что эти бесполезные шипы действительно станут полезным деревом».

Смех наполнял банкетные залы, выражая надежды на будущее быстрорастущих железных шипов.

Лист закончили встречу поднятием бокала с вином и сказал: «А пока давайте не будем предполагать, что это предприятие принесет в наш город дойную прибыль. Мы должны уделить ему все внимание, как следует изучить его свойства и тщательно оценить его ценность. Если это действительно большая финансовая выгода для нас, ее нужно культивировать в большем масштабе, что, как я полагаю, может быть только на горном хребте Торнса».

Толпа подняла стакан и громким эхом ответила: «Как пожелаете, милорд».

После обеда Лист, немного подвыпивший после банкета, отправился прогуляться по замку. Некоторое время он играл с Трясунчиком, а потом собирался пойти в свой кабинет почитать. Он планировал попытаться выучить язык ветра, который был диалектом Орлиного Королевства.

В настоящее время в Цветочном Городе есть только Старый Гранде, который владеет языками Змеи и Ветра, и поэтому был главой управления Караваном Цветочного города. Он уже работает переводчиком, управляя 476 новыми крепостными, а также обучая их языку.

Действительно, знание иностранного языка приносит огромную пользу.

Но поскольку Старый Гранде был занят всеми своими делами, он не может проводить урок с Листом один на один. Вместо этого Старый Гранде вручил Листу записную книжку, которую он сам использовал, когда начал изучать Змеиный Язык.

В его записной книжке были самые распространенные слова и то, как их произносить на Змеином языке.

На первый взгляд Листу это показалось интересным, но позже он понял, что изучение Змеиного языка было скучным. Через два дня он потерял терпение изучать язык.

Вместо этого он пошел в комнату червей-духов и дразнил их. Все девять червей-духов были упакованы в огромную коробку.

Лист подумал, не стал ли червь-дух немного больше.

«Это… это…», алкоголь заставлял его мозг работать все медленнее и медленнее. Он сделал паузу, а затем внезапно вздрогнул: «Этот червь-дух больше других духов! Это признак эволюции! ”

В Тюльпаном замке более сотни духов.

Когда Лист был моложе, он играл с червями-духами и даже был свидетелем того, как двое из них развились. Перед прорывом червь- дух был на стадии «откорма». Это было не похоже на бабочек, которые становились куколками, прежде чем стать их окончательными формами.

На этой стадии «откорма» червь-дух будет медленно разлагаться и стареть.

Если кому-то не повезет, он сразу умрет и станет серым.

Если повезет, однажды дух сломает кожу, вырвется наружу и полетит.

Опьянение Лист покинуло его тело и теперь полностью проснулся. По его телу распространилась нервозность, смешанная с чувством удивления. Старение этого червя-духа, несомненно, было признаком эволюции, но также могло быть признаком смерти. Эта стадия червя-духа продлится месяц или два. Если он умрет, значит, неудача. Третьего варианта не было.

«У меня остался всего месяц или два, а это значит, что я не могу закончить цепную миссию с духом шипов, я должен ему помочь! ”

Толстый дух шипа двигался вокруг коробки. Он посмотрел на Листа, словно выражая свои чувства. Лист также чувствует беспокойство в настроении духа, возможно, это было связано с тем, что он был готов и на грани эволюции.

Не проводилось никаких исследований, чтобы связать настроение червя-духа с ростом растений, но, безусловно, оно должно иметь какое-то отношение к настроению духа.

В это время дух был довольно жестоким и постоянно менялся.

«Как я могу помочь?»

«Кормить его и удобрять каждый день?»

«Расширить территорию шипов?»

«Такое ощущение, что это обычные средства, которые помогают эволюции, эффективные, но не решающие… Вероятность эволюции больше зависит от удачи. «Адекватное питание в значительной степени может помочь размножению червя-духа, но не может гарантировать, что червь совершит прорыв.

Если действительно задуматься над этим, единственное, что действительно может помочь духу шипов, — это дымная миссия.

«Прежде всего, необходимо завершить текущую задачу по ци. Завтра буду лично руководить строительством цехов! «

Решение принято.

Лист отбросил нервозность и улыбнулся своим духам, особенно червю-духу шипов.

Настал решающий момент: «Малыш, давай».

Словно почувствовав ободрение Листа, червь-дух шипов приподнял половину своего тела, его кунжутные глаза смотрели на Листа с сильным волнением.

Это определенно придало духу уверенность.

Оставить комментарий