Глава 360

Опция "Закладки" ()

«Технику Духовного Клинка нельзя назвать самой мощной, среди секретных техник семьи Сыма есть техники, культивирующие особые виды духовных тел. Например, есть ядовитое тело. Культивируя его, твоя духовная энергия будет похожа на особый вид яда» Сказал Сан Ди Дао.

«Тогда почему ты не остался в семье Сыма? Продолжал бы практиковаться там, вместо того, чтобы присоединяться к армии другой Империи…» Поинтересовался Бай Юй Хао.

«Мой отец был тысячником Империи Святого Дракона, но пал в бою почти сразу после моего рождения. Моя мать была членом семьи Сыма, поэтому я вернулся туда и меня приняли в ученики. Здоровье моей матери было плохим и перед своей смертью она наказала мне исполнить последнее желание отца, стать командиром в армии Империи Святого Дракона» Взволнованно ответил мужчина.

«Вот оно что» Бай Юй Хао не ожидал, что Сан Ди Дао имел такое прошлое.

«Давай больше не будем об этом говорить. Брат Бай, тебя же интересует техника Духовного Клинка? Хочешь научиться ей..?» Спросил мужчина.

«Но это же не хорошо» Сказал серьезным тоном юноша.

«А что тут такого? Я принимаю тебя как своего брата, а значит всё моё, твоё. К тому же, чтобы достичь чего-то в технике Духовного Клинка нужно заниматься ей с раннего возраста. Лишь минимум лет за десять можно достаточно хорошо закалить духовную силу, а на это нужно недюжинное терпение…» Сан Ди Дао своим видом показывал, что не возражал передать технику.

«Тогда, отказываться не буду» Кивнул Бай Юй Хао.

Вскоре, мужчина рассказал юноше о технике Духовного Клинка.

После этого Бай Юй Хао ещё немного посидел с Сан Ди Дао, а затем ушел. Покинув главный лагерь, он выпустил четырех зверей из Эфирного Царства и помчался с ними в деревню Призрак.

Но вернувшись на свою базу, лицо юноши уродливо скорчилось. Вся деревня была перевёрнута кверху дном, более половины его лаборатории было разрушено.

Большая часть редких материалов, собранных им ранее было украдено, осталась лишь пара дырявых корзин.

«Проклятая армия Лесного Бога…» Бай Юй Хао начал громко ругаться. Ему даже гадалка не нужна, итак было понятно, что здесь поработала армия Лесного Бога.

Хорошо, что он забрал с собой Черных Жуков Желаний и они сейчас находились в его Эфирном Царстве.

От вида разрушенной лаборатории сердце юноши заболело. Большинство собранных им образцов были уничтожены.

К счастью, перед уходом он проанализировал их и записал результаты, а иначе его бы точно кондратий хватил.

«Похоже, оставаться мне здесь больше нет смысла. Нужно искать более безопасное место и заново строить лабораторию…» Бай Юй Хао размышлял, что ему делать дальше.

Осмотрев всю деревню, юноша забрал все пригодные для использования инструменты, уцелевшие вещи и бросил их все в Эфирное Царство.

После чего юноша и его питомцы направились в город Лун.

Прежде чем войти в город, Бай Юй Хао отправил четверых зверей обратно в Эфирное Царство, лишь после вошел и направился к филиалу Павильона Невероятных Зверей.

Начальником филиала был Хуан Цю. Он был рад видеть юношу, ведь каждый раз когда тот приходил, он зарабатывал большую сумму денег.

«Босс Хуан, можете приготовить для меня пустую комнату?» Спросил юноша у мужчины.

«Пустую комнату? Мастер Бай, зачем она вам?» В замешательстве спросил Хуан Цю.

«Если я прошу приготовить, вам нужно её приготовить. Или вы уже не хотите заработать денег?» Бай Юй Хао впился взглядом в Хуан Цю.

Когда мужчина услышал слово «деньги», то немедленно послал людей приготовить комнату.

Вскоре, юноша вошел в пустую комнату и закрыл дверь. Затем Бай Юй Хао открыл Эфирное Царство и достал от туда кучу редких материалов зверей третьего ранга, которые он собрал во время своей тренировки в лесу, рядом с Кладбищем Зверей.

Закончив с этим, юноша открыл дверь, где в это время стоял Хуан Цю и пытался вынюхать что происходило в комнате. Юноша так внезапно открыл дверь, что мужчина не успел отойти и потеряв равновесие грохнулся на пол. Когда мужчина опомнился и поднял голову, перед собой увидел гору редких материалов зверей третьего ранга!

«Продай эти вещи как можно быстрее» Сказал Бай Юй Хао мужчине, который вставал с пола. Строительство новой лаборатории, определенно, войдет ему в копеечку, поэтому лучше запастись деньгами прямо сейчас.

«Будет исполнено» Хуан Цю закивал, словно погремушка.

«Также, помоги мне найти материалы и инструменты…» Юноша передал Хуан Цю множество нарисованных им чертежей.

Закончив с этим, юноша направился к штабу легиона.

У входа в штаб, небрежно одетого Бай Юй Хао тут же остановили охранники, которые определенно не знали кто он такой. Однако, юноша просто показал им Жетон Красного Дракона и стража тут же пропустила его. Они вели себя так уважительно, будто увидели в лице юноши настоящего бога.

Сначала Бай Юй Хао решил наведаться к старику Сю, но передумал и решил навестить Су Су, так как уже давно её не видел.

«Су Су…» Подойдя к Павильону Юнь Сюань, Бай Юй Хао окликнул девушку.

Вскоре, из здания вышла стройная и изящная фигура, от вида которой глаза Бай Юй Хао засияли удивленным огоньком.

Су Су стала ещё красивее, да и фигура у неё развивалась в нужном направлении.

Когда девушка увидела юношу, на её лице появилась счастливая улыбка. Она резко хватила его за руку и потащила в павильон.

«Старший брат Бай, я слышала ты внес большой вклад на передовой?» Взволнованно спросила Су Су.

«Откуда ты знаешь?» Спросил юноша, приподняв брови.

«Да все знают, даже тетки на кухне говорят о могущественном стратеге Легиона по имени Бай Юй Хао…» Восторженно ответила Су Су, не забывая приукрасить слухи.

«Реально? Хы, да… я такой, популярный!» Улыбаясь, пробубнил юноша.

«Точно, а где же Лун Чи?» Спросила Су Су, моргая большими глазами, сверкающими легкой печалью.

«Да он со мной. Я боялся, что его вид напугает людей…Ой, короче, когда увидишь его, поймешь» Сказал Бай Юй Хао, разжигая в сердце девушки сильное любопытство.

«Пойдем на улицу» Сказал юноша.

Павильон был не местом для здоровенного Лун Чи, поэтому он решил выйти на улицу.

Девушка последовала за ним.

После Бай Юй Хао собрал в руке духовную энергию и резким взмахом образовал перед собой трещину в пространстве.

Завидев трещину, Су Су удивленно разинула свой маленький рот: «Эфирное царство? Старший брат, ты достиг сферы Небесного Тела? О боже!»

Оставить комментарий