Глава 361

Опция "Закладки" ()

«Су Су, смотрю ты многому научилась рядом с Лю Юнь Сюань. Даже знаешь как выглядит Эфирное Царство» Бай Юй Хао не ожидал, что Су Су об этом знает, он был довольно сильно удивлен.

«Я уже видела как молодая госпожа открывала своё Эфирное Царство раньше. Также, она обучила меня технике совершенствования духовной энергии и посоветовала мне заняться культивацией…» Сказала девушка, а затем вытянула руку и на её нежной ладони появилась слабая духовная энергия.

«По ауре, видимо, ты уже на втором этапе Смертного Тела» Юноша не ожидал, что Лю Юнь Сюань обучит девушку технике совершенствования.

«По сравнению с тобой, я намного хуже. От молодой госпожи я слышала, что духовные мастера, не достигшие сферы Небесного Тела, не считаются духовными экспертами!» Су Су продолжала смотреть на юношу восхищенным взглядом.

«Понятно. Вот ещё что, держи в секрете даже от своей госпожи, что я достиг сферы Небесного Тела!» Бай Юй Хао предупредил девушку.

Если Лю Юнь Сюань узнает, что он так быстро достиг этого уровня, то безусловно начнет выпытывать у него как он это сделал.

В это время, из Эфирного Царства выскочили четыре фигуры и начали бегать по всему двору как угорелые, будто почти задохнулись в Эфирном Царстве. Хотя царство юноши было размером в несколько акров, так как там было нечего делать, звери лишь постоянно спали.

Когда Су Су увидела четырех зверей, её глаза чуть было не выпали из орбит, особенно когда Лун Чи предстал перед ней. Зверь сейчас был на целую голову выше её!

«Испугалась?» Бай Юй Хао рассмеялся над милым и нелепым выражением лица девушки.

«Почему Лун Чи так вымахал? А остальные духовные питомцы, они все твои? Их четыре! Госпожа сказала, что духовный мастер может иметь только одного духовного питомца, а у тебя их четыре!» Су Су не понимала, что здесь происходит.

«Хах, просто я не такой как все» Юноша загадочно улыбнулся.

Когда Лун Чи увидел девушку, то громко провизжал и бросился вылизывать её своим большим шершавым языком. Звонкий смех Су Су быстро залил собой весь двор павильона.

«А это твой новый питомец, он такой милый, совсем как Лун Чи в детстве…» Когда девушка успокоила взволнованного Лун Чи, её взгляд приметил маленького лисенка, лежавшего на спине Красного Королевского Цилиня.

«Верно» Кивнул юноша.

«Я тоже так хочу, я тоже хочу иметь столько зверей» Сказала девушка, сияя предвкушением.

«В будущем всё будет, а пока усердно тренируйся. О, вот держи два Яйца Черного Желания начального класса, они тебе помогут в твоих начинаниях. Если бы раньше знал, что ты начала тренироваться, то оставил бы тебе побольше яиц…» Бай Юй Хао подумал, а затем достал из сумки два яйца начального класса.

«Яйцо Черного Желания начального класса, но это же очень редкое сокровище?! Я не могу их принять. Старший брат Бай, оставь их себе!» Девушка слышала от Лю Юнь Сюань, что яйца берут из очень редкого духовного питомца. Даже яйцо начального класса считалось очень ценным сокровищем для духовного мастера. Она была польщена, что юноша передал ей целых два таких яйца, но считала, что такой подарок был слишком большим для неё.

Естественно, она не предполагала, что у юноши целая ферма Яиц Черного Желания.

Когда дойдешь до сферы Земного Тела, я дам тебе ещё больше. Ты можешь взять эти два и потихоньку культивировать. Ах, да, у тебя же ещё нету духовного питомца? Я схожу к старику Сю и попрошу его что-нибудь придумать» Бай Юй Хао прямолинейно всучил Су Су два яйца в руки.

«Тогда… спасибо» Глаза Су Су сияли благодарностью, а также другими сильными и сложными эмоциями.

«Раз ты зовешь меня своим старшим братом, тебе не нужно благодарить меня! Пока у тебя всё хорошо, я и твой покойный дедушка будем за тебя рады» Юноша протяжно вздохнул. Он до сих пор чувствовал вину за случившееся. Появись он чуть раньше, дедушка Су Су остался бы в живых.

«Я знаю» Девушка слегка кивнула, на её лице появилась небольшая печаль, но она быстро успокоилась и улыбнулась юноше.

«Хорошо, я тогда пойду к старику Сю и после приведу тебе питомца…» Сказал Бай Юй Хао, после чего отправил своих питомцев в Эфирное Царство и направился к стойлу Духовных Питомцев штаба легиона.

Когда он вошел в большое здание, со стороны услышал громкий звук. Посередине широкого поля находился старик Сю и боевой дракон оранжевой раскраски.

«Эй, старик, что стряслось? Чего такой нахмуренный?» Бай Юй Хао подошел к задумавшемуся старику.

«Парень, ты пришел как раз вовремя. Помоги мне осмотреть этого боевого дракона» Старик Сю повернул голову и сразу же потянул к Бай Юй Хао руки, хватая его так крепко, будто боялся что он отрастит крылья и улетит.

Юноша согласился посмотреть дракона. Когда оба подошли к зверю, юноша заметил опухшую правую ногу. Дракон сильно дрожал и тихо взвывал.

«И как давно он так?» Спросил юноша.

«Прошло уже полмесяца, когда его ко мне привели он не мог нормально ходить, но позже его нога начала опухать, затем он начал дрожать и перестал есть и пить. Что только я не использовал, всё бесполезно» Проговорил встревоженный старик.

«Похоже, в ноге отёк. Сухожилия и вены правой лапы серьезно повреждены или разорваны, что привело к нарушению нервной системы, а также сильной опухоли» Бай Юй Хао осмотрел лапу дракона и довольно быстро разобрался в чем дело. Подобное он видел в северо-восточном лагере очень часто.

«Что же делать?» Спросил старик.

«Что, что, операцию нужно делать» Бай Юй Хао почесал подбородок и задумался.

«Операция? Эй, эти твои фокусы… только ты знаешь как делать, помоги мне вылечить его. Этот боевой дракон принадлежит человеку из элитного отряда. Если я не смогу его вылечить, то моя могучая репутация упадет на дно!» Протараторил старик Сю.

Он был хорошим врачом и исцелил множество зверей. С его опытом, он бы исцелил дракона, но ему нужно время, а его как раз таки и не было.

Оставить комментарий