Глава 362

Опция "Закладки" ()

«Будь это обычный духовный питомец, ничего серьезного бы не произошло. Но это боевой дракон, к тому же принадлежит члену элитного отряда. С ними всегда тяжело вести дела, если с этим драконом что-то случиться, у меня появятся проблемы» Обеспокоенно сказал старик Сю.

«Член элитного отряда?» Бай Юй Хао посмотрел на старика недоумевающим взглядом.

«А ты не знаешь о них? Генерал отозвал пару членов элитного отряда, чтобы они помогли ему на передовой. Они сейчас находятся в главном лагере, ты разве их не видел? Я слышал, ты там хорошо постарался…» Старик широко улыбался, он был очень счастлив, что его ученик проявляет себя с разных сторон.

Бай Юй Хао покачал головой. Ему без разницы на элитный отряд, к нему это отношение не имеет.

«Я легко вылечу его, но при условии, что ты подаришь мне детеныша третьего ранга» Бай Юй Хао решил воспользоваться моментом, чтобы выпросить для Су Су хорошего питомца.

«Третьего ранга? А ты не опупел? У тебя уже и так два питомца, куда тебе третий?» Старик был шокирован запросом юноши.

«Я его подарю» Ответил юноша.

«Подарить его хочешь? Подарить питомца третьего ранга, да ты слишком щедрый! Неужели это женщина? Неужели ты думаешь, что у меня так много питомцев третьего ранга и я могу ими так свободно распоряжаться?» Проворчал старик Сю и впился взглядом в юношу. Как его ученик решил вымогать у него питомца из-за женщины, он был немного огорчен этим.

«Тебе решать» Бай Юй Хао развел руками, показывая тем самым, что он не собирается лечить дракона, пока не удовлетворят его требования.

«Ты правда достоин быть моим учеником, решил мне условия ставить. Хорошо, паршивец, подожди тут немного…» Старик Сю был взбешен, что ученик шантажировал его, но ради жизни боевого дракона ему придется принять условия.

Старик направился к одному из загонов, откуда вскоре принес только что родившегося детеныша, завернутого в красную ткань.

«Снежная Куница…» Юноша сразу же узнал вид питомца.

По способностям, Снежная Куница имела максимальный четвертый ранг и в пределах своего уровня была достаточно мощным боевым зверем. Все тело зверька было покрыто узорами, он был небольшим, но проворным.

«Пойдет? Снежная Куница третьего ранга, только недавно родилась и ещё не зарегистрирована в штабе, тебе повезло!» Сказал старик и с болью на лице передал зверька в руки юноши.

Бай Юй Хао без колебаний взял куницу.

«Старик, прикажи людям перенести этого дракона к пустому загону. Также, мне нужна небольшая бутылка, чистая вода и марлевая ткань!» Юноша сказал что ему было нужно. Старик Сю кивнул и пошел всё подготавливать.

Вскоре, дюжина человек перетащила боевого дракона в пустой загон, также там лежало всё, что юноше было необходимо.

«Старик, теперь можешь пойти погулять. Я скоро закончу» Бай Юй Хао передал куницу старику, а затем вытолкнул его из загона. Обиженный старик, больше похожий на обиженную девочку, с нежеланием ушел.

Выпроводив старика, юноша закрыл дверь и начал готовиться к операции оранжевого боевого дракона.

Стоит заметить, что юноша уже давно никого не оперировал. В последнее время, он был занят помощью легиону и своими тренировками, а также подготавливал Королеву Черного Желания к рождению нового выводка жуков.

Но это не значило, что он потерял свои навыки. Юноша ловко достал хирургические инструменты и продезинфицировал их спиртом.

После юноша использовал Золотую Руку и Духовный Глаз, чтобы осмотреть внутреннее состояние правой лапы дракона. Подтвердив место раны, он начал операцию.

Сперва он прорезал слой твердой кожи, освобождая себе проход к мышцам. Затем юноша разрезал мышцы и прямо на землю хлынула кровь.

Бай Юй Хао поспешно взял марлю, чтобы остановить кровь. Когда поток крови прекратился он начал искать поврежденную вену. Так как это был дракон, вены у него были достаточно большими и найти их не составило труда. Зашив вены, Бай Юй Хао капнул на них каплю Чудо Слюны, а затем начал зашивать всё остальное.

«Готово!» Зашив рану, юноша облегченно выдохнул, вытер пот со лба рукавом и перевязал рану марлей.

Таким образом, операция была успешно завершена.

После Бай Юй Хао очистил инструменты и убрал их в Эфирное Царство. После он вышел из загона, где его ждал расхаживающий туда-сюда старик. Он выглядел как беспокойный мужчина, ожидающий окончания родов его жены.

Когда старик Сю увидел вышедшего юношу, тут же бросился к нему: «Получилось?»

«Если я тут, то что могло пойти не так?» Бай Юй Хао, улыбаясь, похлопал старика Сю по плечу. После он забрал у него Снежную Куницу и рассказал как следует заботиться о лапе дракона.

«Между прочим, старик, я отдаю этого детёныша своей сестре, она работает служанкой у Заместителя Генерала, её зовут Су Су, она также тренируется под надзором Заместителя. Пока меня не будет, присмотри за ней и если нужно помоги советом…» Сказал юноша.

«Сестра? С каких это пор у тебя появилась сестра? Небось, она твоя любовница?» Сказал старик, выставляя напоказ вульгарную улыбку.

«Я пошел» Юноша закатил глаза на старика Сю и ушел.

После юноша вернулся к Су Су. Когда девушка увидела маленькую Снежную Куницу, очень обрадовалась. Получить своего первого духовного питомца было очень радостным событием для духовного мастера.

«Су Су, если у тебя будут проблемы, то сходи к старику Сю. Я уже рассказал ему о тебе» Сказал перед уходом Бай Юй Хао, а затем попрощался с девушкой и ушел.

Оставить комментарий