Глава 363

Опция "Закладки" ()

Покинув штаб, Бай Юй Хао начал прогуливаться по городу Лун, размышляя над тем, где ему возводить новую лабораторию. Спустя какое-то время, он вышел на Цветочную улицу, в последний раз он был тут со стариком Сю. В это время, на улице он увидел группу людей, которые на что-то внимательно смотрели.

«Эй, да как ты смеешь себя так вести…» Раздался сердитый девичий голос из толпы.

«Ой, а что такого? Я просто хочу познакомиться с мисс Ло Сянь. Маленькая девочка, не лезь в чужие дела!» Сразу после девичьего голоса раздался крайне высокомерный голос.

«Ло Сянь?» Когда Бай Юй Хао услышал это имя, его глаза слегка сощурились и он быстро подошел к толпе. Протиснувшись сквозь людей, он увидел трех мужчин, они были духовными мастерами на третьем или четвертом этапе Смертного Тела. Их группу возглавлял женоподобный юноша, преграждающий путь двум женщинам.

За происходящим наблюдали обычные граждане. Они перешептывались, но никто не пытался остановить происходящее. Словно все они боялись женоподобного юношу.

Среди двух девушек, одна была одета в форму служанки и стояла напротив женщины с фиолетовой вуалью. Хотя лицо женщины закрывала вуаль, полностью скрыть её красоту было невозможно. Особенно её пара неземных, красивых глаз. Лишь один взгляд на них мог вскружить голову любому мужчине.

Бай Юй Хао убедился, что женщина в фиолетовой вуали была Ло Сянь, куртизанкой Павильона Красного Феникса, с которой он однажды встречался.

«Я не Ло Сянь, молодой господин, вы ошиблись!» Мягкий и нежный голос девушки прошел через шелковую вуаль.

«Мисс Ло Сянь, перестаньте притворяться. Даже если вы закроете лицо маской, я все равно узнаю вас. Я пытался встретиться с вами почти каждую ночь, но вы не давали мне шанса. Мне очень повезло, что я встретил вас здесь, видимо, сама судьба решила свести нас вместе. Может мы пройдем ко мне домой и вы сыграете небольшую песню, а затем….Кхым, я хочу взять вас своей седьмой наложницей. Если мисс Ло Сянь согласится, то я могу прямо сейчас выкупить вас!» Женоподобный юноша улыбался, выказывая свою благородную и щедрую натуру, но при этом даже не пытался скрыть своих дурных намерений.

«Молодой господин, я повторюсь, что вы обознались» Ло Сянь, очевидно, не хотела никаких проблем. Повторив сказанное ранее, она потянула свою служанку в сторону и обе решили уйти, но путь им тут же преградили трое здоровых мужчин.

«Молодой господин, зачем вы это делаете? Вы же знаете, что сорванная раньше времени дыня не сладка[1]…» Брови Ло Сянь дернулись, а лицо слегка скорчилось.

«Что мне может не понравиться в такой сорванной дыне как ты? Не надо строить себя предо мной недотрогу. У меня жизни не хватит сосчитать, сколько мужчин было у тебя, но я закрою на это глаза. Мисс Ло Сянь не прячьтесь, снимите свою вуаль!» Юноша бесстыдно рассмеялся, делая большой шаг к женщине, с намерением сорвать её фиолетовую вуаль.

Хрупкое тело Ло Сянь задрожало, девушка была сильно напугана.

Внезапно, подобно тени, перед женщиной появилась фигура. Она резко схватила руку женоподобного юноши и сжала её. Юноша завизжал так, словно где-то рядом резали свинью.

После фигура махнула рукой и юноша отлетел назад, как резиновый мяч. Его тело протащило пару метров по земле и лишь после он остановился.

Толпа была ошеломлена, они совсем не ожидали, что на спасение красавицы явится герой. Однако, многие лишь посочувствовали герою. Юноша которого он ударил, был единственным сыном командующего городом Лун.

Командующий городом Лун отвечал за управление всем городом. Хотя город Лун был базой штаба Легиона Красного Дракона, обязанностью Легиона была защита границ, они не имели влияния в городе. За каждым городом в Империи Святого Дракона стоял командующий, специально назначенный Императорским дворцом. В свою очередь, командующий мог назначать своих подчиненных на должности города. Если говорить вкратце, то подобная должность была сравнима с мэром города современного мира.

«Молодой господин…» Трое духовных мастеров, завидев отлетевшего юношу, дико перепугались и бросились ему на помощь.

«Большое спасибо молодому мастеру за помо…» Когда Ло Сянь увидела, что кто-то помог ей, она сразу же поклонилась, но подняв голову не договорила свои слова. Девушка была ошеломлена личностью спасителя: «Молодой мастер Бай?»

«Мисс Ло Сянь, какое совпадение!» Улыбнулся юноша.

«Что вы, придурки, стоите? А ну живо приведите мне этого идиота. Как он по посмел меня ударить…!» Поднявшись с земли, женоподобный юноша гневно закричал на Бай Юй Хао, отдавая приказ трем духовным мастерам.

«Пацан, тебе не жить!» Трое духовных мастеров не думая бросились на юношу.

«Мисс Ло Сянь, пожалуйста, отойдите немного назад» Сказал Бай Юй Хао, наблюдая за бегущими к нему здоровяками.

«Молодой мастер Бай, будь осторожен. Они духовные мастера!» Встревоженная Ло Сянь предупредила юношу, а после вместе со служанкой отошла назад.

В это время, три духовных мастера окружили юношу.

«Пацан, встань на колени и моли у нашего молодого господина о пощаде, иначе потом будет поздно. Все мы духовные мастера, одного нашего пальца достаточно, чтобы раздавить тебя!» Один из мужчин закричал на юношу. Он был высоким и выглядел надменным.

Из-за того, что все трое были слабаками, обнаружить его духовную энергию они не смогли. Они даже не понимали, что провоцировали свою смерть!

«Даю вам шанс. Исчезните с моих глаз, иначе…» Мрачным тоном пригрозил Бай Юй Хао.

«Паршивец, да ты, видимо, совсем страх потерял. Раз тебе так надоело жить, я провожу тебя в мир иной!» Высокий мужчина взревел, направляя кулак в голову Бай Юй Хао.

Окружающая толпа покрылась ледяным потом, наблюдая за происходящим. Для обычных людей духовный мастер был сродни богу. Одно его желание могло лишить их жизни.

Но, внезапно, раздался громкий хлопок. Кулак высокого мужчины крепко сжала ладонь юноши.

«И это всё?» Бай Юй Хао разразился дьявольским смехом, смотря в глаза мужчине.

Двое других духовных мастеров были ошарашены тем, что юноша смог заблокировать кулак их товарища. Оба обменялись решительными взглядами и в следующий момент набросились на юношу с разных сторон.

«Проваливайте!» Когда двое мужчин подлетели к Бай Юй Хао, юноша громко взревел, высвобождая свою духовную энергию. Вокруг него внезапно появился сильный порыв ветра, отталкивающий двух мастеров назад. Оба мастера отлетели в разные стороны и обессилено рухнули на землю.

————————————————————————————————————————

1. Сорванная раньше времени дыня не сладка — Насильно мил не будешь.

Оставить комментарий