Глава 364

Опция "Закладки" ()

«Невероятно, он такой сильный!» Высокий мужчина был напуган и хотел отступить, но хватка юноши была стальной. В следующий момент, его кулак окутало странное пламя.

«Ах…» Мужчина закричал от невыносимой боли, он видел как на его глазах его рука плавилась, распространяя по округе запах горелого мяса. Из-за боли мужчина начал выдергивать свою руку и юноша отпустил его.

Однако, пламя продолжало гореть и лишь спустя пару секунд потухло. За такое короткое время вся рука высокого мужчины превратилась в черную обугленную ветку. Всё что осталось, это обгоревшая плоть и кости.

Окружающие ужаснулись произошедшим, кого-то даже вырвало.

Ло Сянь, стоявшая позади юноши, нахмурилась и отвернулась. Она не могла смотреть на происходящее.

Женоподобный юноша почувствовал, что запахло жареным, его выражение лица стало крайне неприглядным.

«Мастер, пощадите меня. Признаю, я ошибся!» Лицо высокого мужчины было бледным, как бумага, а штаны ниже паха стали влажными. Он упал на колени и попросил у юноши пощады.

«Молодой мастер Бай, пощади его! Он просто слуга…» Ло Сянь не могла больше смотреть на происходящее, она мягким голосом заступилась за высокого мужчину.

«Вы слишком добры. Тот кто помогает злу, должен за это поплатиться…» Бай Юй Хао посмотрел на Ло Сянь, после чего холодно фыркнул и махнул рукой в сторону высокого мужчины: «Убирайся!»

Мужчина вздрогнул, схватился другой рукой за искалеченную руку и быстро убежал.

Женоподобный юноша, покрытый ледяным потом, был до ужаса напуган. Только сейчас он полностью осознал, что поднял руку на того, на кого не должен был!

В это время, Бай Юй Хао подошел к нему. Его холодный взгляд застыл на юноше.

«Парень, да как ты посмел ранить моих людей, ты хоть знаешь, кто я? Да я сын командующего городом Лун. За свою слепоту и глупость ты точно умрешь!» Женоподобный юноша был уверен, что его статус защитит его.

«Командующий? Да будь ты хоть сыном Генерала Легиона Красного Дракона, я всё равно тебя не отпущу!» Бай Юй Хао презрительно фыркнул.

«Ты…Ты…»Юноша оказался в беспомощной ситуации.

«С дороги, с дороги! Что здесь случилось? Что это за столпотворение, вам всем в тюрьму захотелось?» Внезапно, со стороны раздался высокомерный голос.

Наблюдающие за происходящим люди перепугались и быстро разбежались, пропуская вперед мужчину в военном мундире с группой городской стражи.

«Командир стражи Чжао, вы пришли вовремя. Этот парень настоящий бандит. Он ранил моих подчиненных, угрожает мне, а также проявляет неуважение к Легиону Красному Дракона и его Генералу…» Женоподобный юноша увидел в прибывшем свой спасательный круг, он начал жаловаться мужчине, вытирая с лица слезы и сопли.

Бай Юй Хао осмотрел так называемого командира стражи Чжао и ему показалось, что он был ему знаком. Погодите, неужто это сын Чжао Фена, того, кому он однажды преподал урок, Чжао Лун? Он не знал, что этот парень станет командиром стражи города Лун. Хотя это незначительная должность, но чтобы такого дурака взяли…. не обошлось без помощи Чжао Фена.

«Кто посмел себя так вести?» Когда Чжао Лун услышал слова юноши, то разразился гневным ревом и уставился на присутствующих.

Многие молчали и старались не смотреть на Чжао Луна. Все они знали, что лучше не связываться с этим парнем.

«Это он» Юноша сразу же указал на Бай Юй Хао.

Взгляд Чжао Луна сразу же устремился на фигуру. Он осмотрел и тут же узнал Бай Юй Хао. Его лицо тут же потемнело, а в глазах замелькал гнев. Он хорошо запомнил тот случай, когда его унизили в Павильоне Невероятных Зверей и уже давно хотел отомстить: «Хмм, ты наконец попал в мои руки»

«Как ты посмел бесчинствовать на улицах города Лун, а также ранить молодого мастера? Ты думаешь, что общественные правила не работают на тебя? Я должен арестовать тебя, ты угроза обществу!» Главной обязанностью Чжао Луна, в качестве командира стражи, было защищать порядок города Лун.

В городе он считался маленьким правителем, за которым стоял его отец, командир большого военного лагеря. Из-за этого с ним боялись связываться, что в итоге раздуло его высокомерие до безобразия.

«Командир, но он первым начал приставать к моей госпоже» Служанка Ло Сянь указала на женоподобного юношу.

Когда Чжао Лун услышал писк служанки, сразу же посмотрел на юношу позади себя. Тот поспешно прошептал ему: «Командир Чжао, она куртизанка Ло Сянь из Павильона Красного Феникса»

«Она — Ло Сянь?» Чжао Лун удивился, ранее он слышал о куртизанке Ло Сянь из Павильона Красного Феникса. Жаль, но у него не получалось её увидеть. Однако, ему повезло увидеть её здесь, его похотливый взгляд тут же устремился на женщину.

«Как молодой господин мог сделать что-то подобное? Вероятно, мисс Ло Сянь всё неправильно поняла. А вот этот человек явно затеял что-то дурное и специально подставил молодого господина. Мисс Ло Сянь, вам стоит вернуться к себе, а я позабочусь об этом бандите…» Чжао Лун пришел в себя от развратных мыслей. После чего прокашлялся, словно ничего не произошло и перевернул черное на белое.

«Командир стражи Чжао, именно он приставал ко мне, а этот юноша, мой друг, он защитил меня» Ло Сянь не стала стоять в стороне. Она сразу же заступилась за Бай Юй Хао.

Лицо Чжао Луна резко потемнело. Он не ожидал, что женщина заступится за Бай Юй Хао, но с чего ему отпускать его врага? Своим мрачным тоном он сказал: «Он, в любом случае, не следует правилам города. Стража, схватите его!»

Группа городских стражей за Чжао Луном по приказу направилась в сторону юноши.

«Мисс Ло Сянь, вам правда следует вернуться. Давайте я сам тут обо всем позабочусь. То что произойдет дальше… вам не понравится» Бай Юй Хао обратился к Ло Сянь.

«Но как я могу тебя оставить? Всё это произошло из-за меня» Девушка покачала головой, она была полна решимости остаться здесь.

«Как знаете!» Юноша ухмыльнулся, а затем его фигура резко исчезла…

Оставить комментарий