Глава 365

Опция "Закладки" ()

Окружающие увидели быструю тень, мелькающую между городской стражей.

Бам…бам…бам.

В мгновение ока все стражники, окружившие Бай Юй Хао, потеряли сознание.

После Бай Юй Хао словно призрак предстал перед женоподобным юношей и Чжао Луном, показывая им свою дьявольскую улыбку.

Прежде чем юноша и Чжао Лун успели что-то сделать, их накрыла волна духовной энергии и всё перед их глазами потемнело.

Секундой позже, улицу охватили крики агонии с мольбами о пощаде.

На глазах у людей женоподобный юноша и Чжао Лун упали коленями на землю. На телах обоих были синяки и темные круги под глазами. Внешний вид двух юношей был удручающим, скорее всего, их не узнали бы даже родители.

«Ты …Как ты посмел избить меня…Мой отец тысячник в Легионе Красного Дракона…» Чжао Лун держался одной рукой за опухшую щёку, а другой показывал на Бай Юй Хао и громко кричал.

«Да я даже твоего отца избил, вся ваша семейка для меня ничего не значит!» Бай Юй Хао презрительно фыркнул.

«Ты…ты даже моего отца избил? Не пори чушь, у тебя сил не хватит справиться с моим отцом. Он очень сильный духовный мастер..» Чжао Лун боялся юноши перед собой, но не собирался верить, что его отца победил парень примерно одного с ним возраста.

Правда, похоже, Чжао Лун ещё не знал, что его отец действительно получил от Бай Юй Хао оплеуху, за то что провоцировал юношу. Теперь мужчина на него даже посмотреть боялся!

«Если не веришь, то вернись и спроси у своего отца. Хотя ему, скорее всего, будет стыдно рассказать об этом своему сыну…» Сказал Бай Юй Хао, после чего ещё раз ударил по лицу Чжао Луна.

«Молодой мастер Бай, вам стоит уйти. Их отцы влиятельные люди в городе Лун, с ними лучше не связываться» Ло Сянь почувствовала облегчение, увидев избитую парочку юношей, но в то же время, девушка была обеспокоена положением Бай Юй Хао.

«Ничего, я хочу посмотреть на тех, кто захочет их спасти!» Ухмыльнулся юноша, а затем безразличным тоном добавил: «Здесь меня сможет остановить только Будда!»

«Брат, тебе точно краньдец. Когда мой отец узнает, что ты избил меня, он подвесит тебя на городскую стену….» Женоподобный юноша гневно закричал на Бай Юй Хао. Он с самого рождения никогда не испытывал такого унижения, как сегодня. Он надеялся, что его отец поскорее придет сюда, тогда-то парень преклонит перед ним колени, моля о пощаде.

«Убить меня? Ха-ха…» Бай Юй Хао от услышанного громко рассмеялся, перепугав тем самым Чжао Луна и женоподобного.

«Молодой мастер Бай, командующий города Лун недалекий человек. Когда он узнает, что вы ударили его сына, он правда может убить вас. Вам лучше уйти, я сама с остальным разберусь. У меня есть связи с командирами из штаба легиона, так что командующий должен выказать мне небольшое уважение» Ло Сянь снова попыталась убедить юношу уйти отсюда.

«Я их избил, с чего мне прикрываться юбкой мисс Ло? К тому же, я не из тех людей, кто полагается на статус и власть своих отцов, я сам разбираюсь со своими проблемами» Насмешливо сказал Бай Юй Хао, смотря на двух юношей, стоявших перед ним на коленях.

Своими словами он прямолинейно указал на эту парочку.

К этому времени, людей вокруг собралось очень много, люди смотрели на Бай Юй Хао с восхищением, потому что женоподобный и Чжао Лун уже давно издеваются над горожанами города Лун, а сделать они им ничего не могли. Сейчас они, конечно же, были рады, ведь наконец-то кто-то преподал урок этим ублюдкам!

Но вскоре, со стороны раздался грохот лошадиных копыт. Толпа повернула свои головы и увидела несколько лошадей, за которыми следовал отряд охранников.

«Командующий здесь!» Кто-то воскликнул.

Лица людей озарил шок и они быстро отошли подальше от Бай Юй Хао.

По итогу, на улице остались только Бай Юй Хао, Ло Сянь, её служанка и двое стоявших на коленях юношей.

Когда к этому месту прискакал всадник, его взгляд тут же заметил стоявших на коленях Чжао Луна и женоподобного юноши. Лицо мужчины побледнело. Он немедленно спешился и бросился вперед.

Бай Юй Хао посмотрел на мужчину, одетого в военную форму красного цвета с золотой вышивкой и мечом на талии. От него исходила аура шестого или седьмого этапа Земного Тела.

Тут, как говориться, и к гадалке не ходи, и так было понятно, что это командующий города Лун.

«Отец! Наконец-то ты здесь…» Женоподобный юноша поспешно встал и зарыдал, как маленький мальчик.

«Командующий, вы должны решить эту проблему!» Вы должны добиться справедливости для нас!» Чжао Лун тоже встал и побежал в сторону мужчины.

«Кто вас так избил?» Мужчина гневно закричал, когда увидел покрытые синяками лица двух юношей.

«Это он! Этот вонючий засранец!» Женоподобный указал на Бай Юй Хао, про себя подумав: «Вот и пришел твой конец, скоро я увижу как ты, стоя на коленях, будешь молить у меня пощады!»

«Командующий, он настоящий бандит и своей силой запугивает слабых. Более того, он сказал, что ему наплевать на вас и на ваши правила!» Добавил Чжао Лун.

«Каков подлец! Как ты посмел избить моего сына и сына командира Чжао? Да тебе, видимо, жить надоело? Ты знаешь кто я ?» Командующий города Лун сердитым голосом обратился к Бай Юй Хао.

«Откуда я знаю кто ты? Тебя родители не учили, что сперва нужно представляться?» Спокойно ответил Бай Юй Хао.

«Да, тебе за словом в карман не полезешь. Так уж и быть, я — Командующий города Лун, самый главный в этом городе. Ты нарушил покой моего города, а также ударил моего сына, за это ты поплатишься!» Мужчина выставил напоказ свой властный вид.

«О, так это ты тут главный. Ты пришел как раз вовремя, я помог тебе преподать урок твоему невоспитанному сыну. Забирай его и обучи дисциплине. Пока он не поймет как себя нужно вести, лучше вообще не выпускай его на улицу, иначе, рано или поздно, он доведет народ до греха» Бай Юй Хао приказным тоном обращался к мужчине.

Слова юноши рассмешили наблюдающих за происходящим людей. Даже Ло Сянь, стоявшая позади него, не выдержала и рассмеялась.

Вероятно, Бай Юй Хао единственный, у кого хватило духу говорить в подобном тоне с Командующим города Лун!

Оставить комментарий