Глава 366

Опция "Закладки" ()

Тем не менее, для Бай Юй Хао подобное было не впервой. Даже Генерал Легиона Красного Дракона не избежал подобного отношения юноши, что уж говорить о командующем города.

Из-за сказанных юношей слов, лицо мужчины позеленело. Он ещё не встречал такого человека, который мало того, что избил его сына, так ещё и его прилюдно унижает. Для него это был невыносимый позор!

В это время, сюда добрались остальные всадники и отряд охранников. Каждый из всадников был духовным мастером примерно первого и второго этапа Земного Тела. По уровню культивации они соответствовали командиру малого военного лагеря.

«Командующий, перестаньте тратить время на этого паршивца. Давайте схватим его и разберемся в штабе. Может его послал к нам враг, чтобы настроить наш народ против нас» Сказал один из духовных мастеров.

«Охрана, схватить его!» Без колебаний командующий города махнул рукой, приказывая людям схватить Бай Юй Хао.

В этот момент, перед юношей появилась миниатюрная фигура, её мягкий голос был направлен на командующего: «Господин, в произошедшем виноват ваш сын. Мой друг не сделал ничего плохого. Зачем вы так поступаете?»

«Мисс Ло Сянь?» Бай Юй Хао не ожидал, что девушке хватит смелости в такое время встать на его защиту. Он был ей восхищен.

«Леди, вы…» Командующий не понимал, что за женщина в вуали стояла перед ним.

«Отец, эта сука…» Женоподобный юноша собирался что-то сказать, но его голос прервала Ло Сянь, снявшая с себя вуаль.

Улица затихла, все присутствующие были очарованы несравненной красотой женщины. Мужчины были опьянены и поглощены её лицом и яркими глазами.

«Младшую зовут Ло Сянь!» Девушка поклонилась мужчине.

«Получается, это известная в округе мисс Ло Сянь!» Когда командующий увидел красавицу, его разум захлестнули всевозможные похабные мысли.

«Я польщена, что вы меня знаете. Командующий, ради меня, вы можете освободить моего друга?» Ло Сянь была намерена вызволить Бай Юй Хао, попавшего в беду из-за неё.

«Папа, не слушай эту лисицу. Они его сообщница!» Закричал женоподобный юноша.

«Сообщница? Мисс Ло Сянь, он правда ваш друг? Если так, то мне придется и вас забрать. Но если это не так, то советую вам не впутываться в чужие неприятности»

Смысл слов командующего был предельно ясен. Он намекал, чтобы Ло Сянь и Бай Юй Хао разрушили свои непонятные никому отношения!

Бай Юй Хао разразился ледяным смехом, а затем обратился к девушке перед собой: «Мисс Ло, вам не стоит беспокоиться. Я уже понял, что перед нами настоящее змеиное гнездо!»

«Командующий — он мой друг. Если вы хотите забрать меня, то забирайте. Но если сегодня командиры легиона не услышат моё исполнение в Павильоне Красного Дракона, сможете ли вы объясниться перед ними?» Ло Сянь решила задействовать свой козырь.

«Мисс Ло Сянь, вы угрожаете мне? Я знаю многих командиров легиона, если они захотят послушать ваше исполнение, то могут это сделать у меня в гостях…» Командующий явно положил на девушку глаз. Он уже начал размышлять над предлогом, под которым сможет забрать Ло Сянь к себе в особняк.

«Командующий, вы…» Выражение лица девушки резко переменилось. Она не ожидала, что мужчина положил на неё глаз.

«Охрана, схватите их всех! Будьте нежнее с мисс Ло, а с негодяем не церемоньтесь!» Сказал мужчина, выставив напоказ зловещую улыбку.

«Мисс Ло, я же говорил, всё это бесполезно!» Бай Юй Хао положил руку на плечо Ло Сянь, а затем сделал большой шаг вперед. Духовная энергия вырвалась из его тела и юноша резко превратился в луч света, который тут же устремился прямо к командующему города Лун.

Мужчина был поражен, когда прямо перед ним появился Бай Юй Хао. Он слегка испугался и поспешно высвободил свою ауру духовного мастера седьмого этапа Земного Тела.

«Парень, да я вижу тебе правда жизнь не мила. Теневой Кулак!» Мужчина проревел, направляя свой кулак в юношу.

«Молодой мастер Бай!» Ло Сань тревожно окликнула юношу, увидев удар мужчины.

Толпа зрителей также обеспокоилась положению Бай Юй Хао. Даже если он не умрет, то точно будет серьезно ранен!

Сам же юноша, улыбаясь, направил свой кулак в сторону кулака противника.

В следующий момент, два кулака столкнулись друг с другом, окутав пространство ярким светом, а по округе разошлась сильная ударная волна.

Однако, это было лишь начало, ведь командующий почувствовал, как всё его тело бросило в дрожь.

Чужеродная духовная энергия, превосходящая его, яростно нахлынула на него и оттолкнула назад, по крайне мере, метров на десять. Мужчина с трудом остановил своё тело, вытирая с губ линию крови.

Зрители были ошарашены произошедшим!

Все ожидали поражения Бай Юй Хао, а по итогу проигравшим оказался командующий. Только сейчас все начали подозревать, что юноша был сильным мастером, скрывающим свою силу.

Командующий уставился на Бай Юй Хао широкими глазами. Он тоже не ожидал такого поворота и это его злило. Юноша унизил его на глазах у целой толпы граждан города Лун!

«Пацан, тебе просто повезло. На этот раз я буду серьезен!» Чтобы хоть как-то восстановить своё достоинство, мужчина сделал вид, что ситуация под его контролем. Издав громогласный рев, он снова бросился на Бай Юй Хао, направляя в его голову кулак, окутанный ярким духовным сиянием.

Бай Юй Хао не уклонялся, он выглядел собранным и спокойным.

В момент, когда кулак мужчины должен был обрушиться на него, юноша резко вытащил что-то из кармана и выставил предмет перед кулаком. Его действия сбили с толку всех присутствующих!

Оставить комментарий