Глава 368

Опция "Закладки" ()

«А? Но так не пойдет. Если ты не выступишь на сцене, мой павильон будет разгромлен неугомонными мужчинами» Выслушав объяснение Ло Сянь, Янь Нянь почувствовала себя неловко.

«Но я уже пообещала мастеру Бай…» Ло Сянь скрестила руки на груди, выпячивая вперед свои прелести и надула губы.

«Моя дорогая, давай так! Я развлеку мастера Бай, пока он будет ждать твоего возвращения. Ты и так уже опаздываешь, пожалуйста, выйди на сцену, иначе я не смогу объясниться перед гостями!» Янь Нянь потянула девушку за руку, умоляя принять её предложение.

«Мисс Ло Сянь, вам не стоит из-за меня делать исключение. Просто сделайте, как говорит Янь Нянь» Бай Юй Хао тоже понимал, что сейчас бизнес Павильона Красного Феникса держался лишь на Ло Сянь. Если она не появится сегодня, то толпа будет взбешена!

«Молодой мастер Бай прав, не переживай, я позабочусь о нем. Иди, тебе ещё нужно нанести макияж, а у нас время поджимает» Янь Нянь бросила кокетливый взгляд на юношу, а затем поторопила Ло Сянь.

«Ладно» Девушка увидела, что юноша не возражает, поэтому неохотно кивнула и ушла со служанкой.

«Молодой мастер Бай, Ло Сянь находится рядом со мной уже довольно давно, но это впервые, когда она не желает выступать из-за мужчины. Похоже, твоё обаяние намного сильнее, чем я думала…» Янь Нянь посмотрела на юношу, как будто завидовала ему. После женщина оценила внешний вид юноши и ей он не понравился. На Бай Юй Хао была одета запачканная военная форма, да и сам он был не особо чистым.

«Ой, неудобно то как…» Юноша заметил взгляд женщины и только сейчас заметил, что выглядел как фермер, вернувшийся с поля. На то оно и понятно, он очень долго находился в лесу, возле Кладбища Зверей, а там негде было сменить одежду, да и мылся он прямо в том, что носил. Поэтому сейчас его одежда была в ужасном состоянии.

«Тааакс, раз ты у нас сегодня почетный гость Ло Сянь, тебе нужно подобающе выглядеть. Если другие покупатели увидят тебя, то о ней могут побежать не очень хорошие слухи. Мастер Бай, надеюсь, вы меня понимаете…» Янь Нянь очаровательно рассмеялась, поманив за собой юношу.

Бай Юй Хао приподнял брови, не особо задумываясь над словами женщины, а просто последовал за ней через боковую дверь во внутренний двор павильона.

Сейчас весь коридор до заднего двора был подобен мужскому раю. Туда-сюда бегали женщины, некоторые из них были одеты в полупрозрачную одежду, обнажающую их красивые фигуры.

Когда девушки увидели Бай Юй Хао с Янь Нянь, все начали гадать кем он был.

Ещё не наступило время приема гостей, но Янь Нянь привела мужчину во внутренний двор.

Но вскоре они увидели, как пара прошла к заднему двору, где жили только Янь Нянь и Ло Сянь.

«Неужели этот юноша племянник Янь Нянь?»

«Да нет, просто Янь Нянь у нас любительница свеженького…»

«Аппетит Янь Нянь невероятен!»

«…»

Девушки во дворе громко смеялись и пытались предположить, кем же был Бай Юй Хао.

Сам того не ведая, юноша получил среди девушек прозвище альфонса.

Тем временем, Янь Нянь привела юношу в комнату, заполненную белым паром.

«Там ванная, сначала помойся, а я попрошу служанку принести тебе новый комплект одежды…» Сказала Янь Нянь, заталкивая Бай Юй Хао внутрь, а затем закрыла за собой дверь.

Юноша посмотрел на закрытую дверь и скорчил кривую улыбку. После он прошел чуть вперед и увидел бассейн размером с трех или четырех человек, покрытый лепестками цветов.

Вся ванная комната была заполнена густым туманом и наполнена ароматным запахом.

Бай Юй Хао снял одежду и бомбочкой прыгнул в воду, поднимая массу воды вверх.

«Удобно и температура прям в самый раз» Погрузившись в воду, юноша почувствовал себя спокойнее, всё его тело ощущало комфорт.

Бай Юй Хао прислонился к стене и оперся руками о край бассейна, а затем закрыл глаза и задремал. Он уже давно находился в напряженном или полунапряженном состоянии, ему редко выпадал шанс расслабиться.

В это время, в другой комнате на заднем дворе, при ярком свете свечи появилось стройное и изящное тело, находившееся за небольшой перегородкой. От одного её вида кровь мужчины, безусловно, пришла бы в неистовство.

В этот момент, перед перегородкой появилась женщина, лицо которой было закрыто белой маской. Она опустилась на одно колено и спросила: «Мисс, чем я могу вам помочь?»

«Иди и испытай этого Бая. Интересно, сколько он в себе скрывает? Ранее, его сила была только на девятом этапе Земного Тела, но возможно, это не всё!» Из-за перегородки раздался нежный, женский голос.

«Получается, мне действовать предельно серьезно?» Уточнила женщина в маске.

«Конечно, как еще мы сможем проверить его силу? Нам нужно лишь оставить его в живых…» Хотя изящная фигура за ширмой казалась слабой, её слова были резкими и решительными.

«Подчиненная поняла» Женщина в белом кивнула и сразу же удалилась.

Спустя некоторое время.

Наступила ранняя ночь и везде загорелись яркие огни. Павильон Красного Феникса был ярко освещен, гости то и дело приходили и уходили. В это время, на крыше заднего двора павильона появилась фиолетовая фигура и мгновением позже исчезла.

Бай Юй Хао в бассейне продолжал дремать, наслаждаясь покоем.

Дверь в ванную с писком распахнулась и в комнату бесшумно вошла белая фигура.

Когда юноша услышал звук, первое что он подумал, что пришла служанка с его одеждой, поэтому он не стал открывать глаза. Только когда он ощутил ледяное намерение убийства, то понял, что здесь что-то не так.

Именно тогда, в густом тумане, вокруг женщины в белом вспыхнул духовный свет первого этапа сферы Небесного Тела. Она взмахнула своей нефритовой ладонью прямо в сторону Бай Юй Хао.

Па…па…па~

Внезапно, бассейн превратился в огромную яму, повсюду были брызги воды и разрушенные камни.

«Я попала?» Спросила сама себя белая фигура.

«Почти» В этот момент, из ямы вырвалась фигура, отвечая ледяным голосом.

«А ты вполне способный» Женщина в белом была удивлена, ведь Бай Юй Хао смог увернуться от её скрытой атаки и остался невредим.

Она смога подтвердить, что юноша, определенно, был не на девятом этапе Земного Тела.

Оставить комментарий