Глава 670: Еще один сумасшедший

Опция "Закладки" ()

 

Воля Ядовитого Дракона уже рухнула…

Он никогда раньше не сталкивался с настолько сложной ситуацией… Его «Молниеносный Удар Ядовитого Дракона» был его гордостью и радостью — великой техникой которая произвела фурор во всем мире!

Из пятнадцати экспертов Ассоциации Демонических Охотников которые вернулись из-за границы, старейшина Цзи Син несомненно был самым сильным, за ним следовал Старейшина Яжэнь который был известен своим Заклинанием Трансформации Тела.

Ядовитый Дракон занимал в общем рейтинге четвертое место; на третьем был Старейшина Минжэнь, который в данный момент успокаивал своего демона…

Несмотря на то что Ядовитый Дракон занимал лишь четвертое место, с точки зрения подавления его «Молниеносный Удар Ядовитого Дракона» обладал естественным преимуществом над Заклинанием Трансформации Тела Старейшины Яжэня!

То есть несмотря на то что Старейшина Яжэнь и обладал сильной регенерацией, она сильно ослабевала сталкиваясь с его «Молниеносной атакой ядовитого дракона»! Но то что Ядовитый Дракон использовал только что, была его самой сильной техникой — Ниндзюцу — Десятая форма техники Молниеносного удара ядовитого дракона: Правило Винта Правой Руки Айсин Гиоро!

Чтобы использовать эту технику, он даже объединил духовную энергию с «чакрой», которая использовалась только на Острове Солнца!

Учитывая то что духовная энергия и чакра были несовместимы, ему пришлось заплатить определенную цену за использование этого навыка…

В этом Бессмертный Метатель Гранат был прав.

Нанеся этот невероятно сильный удар, Ядовитый Дракон выглядел очень нездорово. Он изначально был худым человеком, однако после использования этой техники и вовсе превратился в кожу и кости!

Его глаза впали, а тело покрылось слабым блеском пота; даже его волосы поседели, отчего он казалось состарился на 10 лет!

«Как я и думал, он заплатил высокую цену.» — Бессмертный Метатель Гранат достал свой блокнот и записал то что увидел. Это было последействие использования двух несовместимых источников энергии — духовной энергии и чакры! Информация о последствиях которая циркулировала в сети все это время, была неточной! Однако теперь у него наконец-то был реальный пример!

Однако Бессмертный Метатель Гранат все еще не мог понять почему комбинация двух источников энергии причиняла такой вред телу.

Подойдя к нему, Маленький Серебряный присел на корточки и посмотрел на Ядовитого Дракона, который был напуган как слабая девушка на которую напал хулиган!

«Не подходи! Если подойдешь ближе, я… я вызову полицию!» — Ядовитый Дракон отступил на несколько шагов, и вжался в стену. Он был настолько слаб, что уже не мог больше стоять… Его предыдущая атака оказалась намного вреднее чем он ожидал…

Бессмертный Метатель Гранат: «…»

Маленький Серебряный: «…»

Осмотрев Ядовитого Дракона, Маленький Серебряный сказал: «Вероятно он использовал жир своего тела в качестве медиума, и поэтому он сейчас такой худой.»

«Значит это заклинание которое превращает жир в чакру, и также служит гибкой средой не дающее ей конфликтовать с духовной энергией?» — Бессмертный Метатель Гранат сразу понял и записал это, поскольку это было очень важное открытие.

Осмотрев Ядовитого Дракона, Маленький Серебряный ткнул в него. В этот момент Ядовитый Дракон уже потерял сознание и бормотал чепуху, как будто ему снился кошмар…

Маленький Серебряный вздохнул — еще один сумасшедший…

Затем он осознал кое-что очень важное – у всех кто приходил чтобы создать неприятности на вилле Метателя Гранат не было хорошего конца!

Ущипнув лицо Ядовитого Дракона и убедившись в том что он не претворяется, Маленький Серебряный повернулся и посмотрел на Бессмертного Метателя Гранат: «Мне позвонить Маленькому господину(оду чжо)?»

Бессмертный Метатель Гранат вздохнул. Маленький Серебряный уже был довольно опытным в этом…

Раньше всех на ifreedоm.su

Когда Бессмертный Метатель Гранат позвонил его, Од Чжо все еще разбирался с телом Старейшины Инь. Старейшина Инь упал на землю с пеной у рта, и умер от отравления… Од Чжо и Чжун Лан не смели приближаться к нему.

В конце концов тело Старейшины Иня все еще было ядовито, и поэтому с ним нужно было обращаться с особой осторожностью.

В конце концов яд этого Старейшины Иня убил даже его самого…

После смерти Старейшины Иня, Цзинкэ который овладел Одом Чжо разобрался с водителем фургона, после чего отделился от Ода Чжо и превратился в деревянный меч.

Од Чжо не смели касаться Цзинкэ напрямую, поэтому надел пару белых перчаток.

Он уже давно приготовил эти белые перчатки, на тот случай если однажды будет сражаться вместе с лордом Цзинкэ; он считал что так будет выглядеть немного вежливее.

«Похоже что я был прав. Кто-то действительно пришел за тобой, Старший Бессмертный.» — сказал Од Чжо.

«К счастью все обошлось, и мы разобрались с этим человеком.» — ответил Бессмертный Метатель Гранат.

«Я только что допросил водителя фургона; человек который отправился за тобой, является старейшиной по имени Ядовитый Дракон, который занимает четвертое место среди пятнадцати элитных членов Ассоциации Демонических Охотников которые вернулись из-за границы.» — Од Чжо тсыкнул — «Как ты с ним разобрался?»

Бессмертный Метатель Гранат рассмеялся: «Он вообще ничего не мог с нами сделать, поэтому он просто измотал себя!»

Од Чжо: «…»

Бессмертный Метатель Гранат: «Брат Чжо, а как там у тебя обстоят дела? Нужна ли тебе помощь?»

«Пока что нет.» — Од Чжо покачал головой — «Поскольку тело этого Старейшины Иня чрезвычайно токсично, мы не можем подойти к нему. Я только что позвонил в муниципалитет, и попросил их временно закрыть этот участок дороги. Группа антихимической защиты также уже в пути, и они разберутся с телом Старейшины Иня.»

«Это хорошо. Мы уже связали этого Ядовитого Дракона, поэтому подождем пока Брат Чжо не придет и разберется с ним.» — сказал Бессмертный Метатель Гранат.

Од Чжо: «Хорошо, Старший Бессмертный, после того как команда антихимической защиты прибудет сюда и я разберусь с телом Старейшины Инь, я сразу же направлюсь к тебе.»

После этого они закончили звонок.

Сделав глубокий вдох, Од Чжо почувствовал что внезапно стал очень занятым…

Также по какой-то причине у него возникло плохое предчувствие.

Затем он посмотрел в сторону дороги, обеспокоенный задержкой группы антихимической защиты…

Прошло уже довольно много времени с тех пор как он вызвал группу антихимической защиты, и по логике вещей они уже должны быть здесь…

Читaй на Свoбoдный Mир Рaнобэ | ifrееdom.su

Оставить комментарий