Глава 722. Техника Кляпа!

Опция "Закладки" ()

Немного подумав, Чжоу Ючжэн и Ли Минъяо пришли к выводу что их план был настолько умным, что уже казался божественным! Даже если Старшая Школа № 60 была молчаливой, мог ли этот одноклассник Ван Лин действительно оставаться равнодушным к ним — двум молодым господинам из больших семей?

По мнению Чжоу Ючжэна и Ли Минъяо, большинство культиваторов на уровне Возведения Фундамента не имели широкого мировоззрения. Причина по которой они были уверены в этом аспекте, заключалась в том что после инцидента с Президентом Баем, они тайно отправили людей для сбора информации о Ван Лине, и узнали что он ранее получал государственную субсидию!

Несмотря на то что они не знали точно что это была за субсидия, тот факт что одноклассник Ван Лин принял ее, был явным признаком того что положение его семьи было не из лучших!

Чжоу Ючжэн и Ли Минъяо считали что дают Ван Лину шанс прикоснуться к высшим слоям общества! Им просто нужно было продолжить свое сахарное наступление — они не верили в то что не смогут его убедить!

Однако Ван Лин даже не удосуживался смотреть в чат, который заполнился сообщениями с вопросами о нем… В конце концов ему никогда не нравилось общаться с незнакомыми людьми…

В прошлом, Од Чжо приложил неимоверные усилия чтобы найти его!

Однако причина по которой Ван Лин в конце концов признал Ода Чжо и принял его в ученики, была связана не только с подаренным членским билетом на хрустящую лапшу… На самом деле Ван Лин больше уделял внимания тому как были связаны их судьбы…

Их судьбы уже начали необъяснимо переплетаться, когда шесть лет назад появились Врата Между Мирами, и Од Чжо впервые стал козлом отпущения Ван Лина…

Поэтому в глазах Ван Лина, Од Чжо был тем кто уже был частью его судьбы, а не простым прохожим.

Конечно же Ван Лин всегда думал что он не был кем-то особенным, и что он был обычным ребенком который просто не мог полностью контролировать свои способности…

Он любил закуски, смотреть мультфильмы, следить за горячими новостями общества и обсуждать их. Конечно же ему нравились «сахарные пули» Чжоу Ючжэн и Ли Минъяо, однако все эти вещи нужно было заработать честным путем!

Ван Лин не смел брать что-либо даром…

Принцип Эквивалентного Обмена Небесного Дао, с самого раннего возраста глубоко укоренился в сознании Ван Лина. Он знал что бесплатных обедов просто не существует; у всего была своя цена!

Поэтому Ван Лину совершенно не было дела до Чжоу Ючжэня и Ли Минъяо.

С другой стороны Ван Мин был в восторге. Ли Минъяо был типичным богатым сыном второго поколения, и после инцидента в столовой Ван Мин думал стоит ли ему подшутить над этим человеком или нет; однако теперь все стало еще интереснее! Теперь их стало двое! Даже Чжоу Ючжэн — третий молодой господин Семьи Чжоу, стал вовлечен!

Это стало вдвойне интереснее!

Когда до их прибытия в пункт назначения оставалось менее получаса, Ли Минъяо и Чжоу Ючжэн начали свой план.

Ли Минъяо открыло заявил в чате: «Ах, дорогие друзья из старшей школы № 60, все в порядке даже если вы нам ничего не скажете. Мы с Чжоу Ючжэнем уже нашли одноклассника Ван Лина, и уже попросили его стать нашим старшим братом. Если вы мне не верите, то можете сами его спросить.»

Прочитав это, большинство членов чата были поражены. Это не было похоже на шутку — потому что если бы это была шутка, то разве в конце не должен был стоять забавный смайлик?

Причем это был основной чат, где также были учителя из разных школ!

Кем были Ли Минъяо и Чжоу Ючжэн? Они были молодыми господинами Семьи Ли и Семьи Чжоу — двух из четырех больших семей города Сунхай! Обычно в школе даже учителя уважали их; даже когда они критиковали их, учителя не смели использовать слишком суровый тон! Однако эти двое на самом деле объявили что стали подчиненными одноклассника Ван Лина…

Однако от этого сообщения опешили не только учителя и ученики из других школ, но и даже ученики и учителя из старшей школы № 60!

Потому что учитывая личность Ван Лина, первая реакция многих людей из старшей школы № 60 заключалась в том что Ван Лин не был таким человеком! Он был средним по успеваемости, и не был особо разговорчив. Если бы не инцидент с Президентом Баем, то многие из них вероятно бы и не вспомнили о Ван Лине… Короче говоря, в глазах многих из старшей школы № 60 — Ван Лин был чем-то вроде «одинокого рейнджера»…

Так не думали только его одноклассники, такие как Супер Чэнь и Герой Го.

Ван Лин действительно не любил много говорить и держался в стороне от посторонних, потому что не был с ними знаком. Однако с учениками третьего класса первого года, он провел уже почти полгода.

Поэтому Супер Чэнь, Герой Го и остальные ученики третьего класса однажды обсуждали настоящий характер Ван Лина, пока его не было в классе.

И в итоге они описали его одним словом — «мэньсао»…

Учитывая это, принимать подчиненных совсем не входило в характер Ван Лина.

Поэтому они начали задаваться вопросом насколько это сообщение было правдой.

«Правда? Но почему я не верю?» — Герой Го был первым кто усомнился в этом заявлении.

На самом деле несмотря на то что неясно можно ли то же самое сказать и о других учениках старшей школы № 60, но абсолютно никто из учеников третьего класса не собирался передавать информацию о Ван Лине людям из других школ даже без Заклинания Великой Защиты!

Как говорится, «друг в нужде — настоящий друг». Узнав о том что с Ван Линем случилось что-то ужасное, все ученики третьего класса были огорчены.

Но самым важным моментом было то, что ученики и родители которые в последнее время приходили в старшую школу № 60 чтобы поглотить удачу, отдавая дань уважения «Ван Лину», на самом деле вызвали отвращение у всей школы.

«Неужели эти Ли Минъяо и Чжоу Ючжэн пытаются выловить Ван Лина?» — спросил Супер Чэнь.

Они с Героем Го были в одной комнате.

На самом деле любой кто хоть немного поработает своим мозгом, мог догадаться что пытались провернуть эти два богатых молодых господина; но даже так, некоторые люди все равно попались на эту удочку…

Из-за слов Ли Минъяо и Чжоу Ючжэна, чат сразу же наполнился шумихой, и некоторые даже попросили номер комнаты Ван Лина…

«Это хорошая возможность.» — увидев поток сообщений в чате, лицо Ли Минъяо озарилось.

«Как только кто-то решит уточнить у одноклассника Ван Лина лично, мы узнаем кем он является.» — с улыбкой на лице сказал Чжоу Ючжэн.

Однако как только они договорили, в чате сразу же появилось системное уведомление.

Системное сообщение: Пользователь «Ли Минъяо» заблокирован на 6 часов.

Системное сообщение: Пользователь «Чжоу Ючжэн» заблокирован на 6 часов.

Ли Минъяо и Чжоу Ючжэн: «???»

Ван Мин активировал свой навык — Технику Кляпа!

Поскольку именно Ван Мин разработал это программное обеспечение для внутреннего чата, он обладал высочайшей властью! Ему нужно было потратить всего несколько мгновений чтобы кого-то забанить!

«Готово.»

Смеете задирать Ван Лина?

Какая наглость…

И что с того, что вы из четырех больших семей Города Сунхай? Если бы не тот факт что наследник Семьи Ван одержим хрустящей лапшой, эти четыре большие семьи были бы ничем!

Оставить комментарий