Глава 724. Отряд Маджонга, выдвигаемся!

Опция "Закладки" ()

Слова У Чжэньцзюня заставили Юань Хуа замолчать, потому что судя по тону последнего он не шутил…

Юань Хуа только сейчас понял что Ли Минъяо и Чжоу Ючжэн, эти два молодых господина из благородных семей города Сунхай, могли спровоцировать большую шишку которую не могли себе позволить спровоцировать…

Все в чате были аутентифицированы системой, и их имена не могли быть поддельными. Поэтому смотря на псевдоним Ван Мина — «Ван Сяоэр», Юань Хуа снова и снова вертел это имя в своей голове, однако это было безрезультатно.

Кто же этот Ван Сяоэр?

Учитель Юань Хуа немного запутался.

Незадолго до приземления Стеклянного Радужного Ящика, Ли Минъяо и Чжоу Ючжэн было сказано найти Учителя Ван Сяоэра чтобы извиниться. Чтобы подчеркнуть серьезность ситуации, Учитель Юань Хуа лично отправился в общежитие Ли Минъяо и Чжоу Ючжэна чтобы сказать им об этом.

В конце концов Ли Минъяо и Чжоу Ючжэн были подавлены.

Однако их желание найти Ван Лин Шифу не угасло!

В этот момент замаскированные под членов медицинской команды, Генерал Бай и Отряд Маджонга из Первой Тюрьмы города Сунхай успешно вошли в фальшивые останки.

Все они переоделись в белые халаты, и слегка изменили свои лица.

Эти фальшивые останки являлись специально сконструированным маленьким миром, внутри которого была идеально повторена среда и даже некоторые растения из «Останков Короля Зверей».

И прямо сейчас они появились на фальшивой базе в центральной зоне «останков», которая выглядела в точности как настоящая.

«Трава Сариры?» — взгляд Старого Дьявола сразу же упал на трехцветную траву которая испускала радужный духовный ореол.

Это была Трава Сарира — полностью вымерший ресурс, который когда-то был основным ингредиентом для изготовления Таблетки Девяти Циклов Сариры. Эта таблетка была продвинутым лекарством, которое могло помочь умирающему человеку выздороветь, и также была известна как «Таблетка Воскрешения»! Даже если ваше Золотое Ядро будет повреждено, или ваша Зарождающаяся Душа — развеется, употребление Таблетки Девяти Циклов Сариры сразу же возродит вас.

Старый Дьявол до сих пор помнил как недавно узнавал на черном рынке цену Таблетки Девяти Циклов Сариры. После того как Трава Сариры вымерла, цена на Таблетку Девяти Циклов Сариры взлетела в сто раз, что поставило ее на один уровень с ценой первоклассного священного оружия!

Однако пока Старый Дьявол думал об этом, террористы скрывавшиеся в команде экспертов, стремительно разлетелись во все стороны!

Все эти люди продемонстрировали свое индивидуальную мастерство, и быстро ускользнули!

Убегая, они даже использовали всевозможные магические сокровища.

Один из них даже был достаточно смелым чтобы вытянуть руку и попытался взять «Траву Сариры» на которую уставился Старый Дьявол.

«Хахахаха! Она моя!» — мужчина достал серповое магическое сокровище, срезал Траву Сариры, встал на серп и сбежал!

Убегая, они все сняли пальто которые носили все члены команды экспертов, и показали эксклюзивные черные плащи организации «Ночной Шеф», на которых была эмблема фиолетового подсолнуха обернутого черными крыльями, что выглядело немного жутковато.

Осмотревшись, Генерал Бай мгновенно подсчитал сколько человек сбежало.

На этот раз террористов было пятьдесят три.

И именно за этими людьми они пристально наблюдали все это время!

Затем Генерал Бай раздал Старому Дьяволу и остальным экспертам карманные часы: «Это радар-трекер. Все вы должны действовать в группах, за исключением Отряда Маджонга. Если вы столкнетесь с сильным противником, вы можете нажать на кнопку на радаре, и тот кто находится поблизости немедленно поспешит в качестве подкрепления. Они быстро поймут что эти останки поддельные, поэтому мы должны успеть задержать их всех до того как они объединяться чтобы вырваться наружу.»

«А что нам делать с украденными ресурсами?» — кто-то спросил.

«Не беспокойтесь о них, они все фальшивые.» — Генерал Бай махнул рукой.

«…»

«Все это качественные подделки. Глава Государства знает мастера икебаны, который умеет делать фальшивые ресурсы которые выглядят очень реалистично. Этот мастер полмесяца работал над созданием поддельных останков!»

«Тогда почему эта Трава Сариры светится?»

«Ну, это уловка которой мастер икебаны научился у торговцев поддельными товарами…»

«…»

«Вперед!»

Отряд Маджонга ринулся в атаку как только Генерал Бай отдал приказ.

Сокращение срока тюремного заключения которое им обещали, было очень важно для них, и будет основываться на количестве человек которых они поймают. Не считая особых членов, каждый пойманный террорист принесет двадцать очков. За каждые десять очков срок их тюремного заключения будет сокращен на год.

На данный момент всем им нужно было отсидеть в тюрьме более нескольких тысяч лет, поэтому очки были очень важны!

Несмотря на то что пятьдесят три человека это не так уж и много, некоторые из них были чрезвычайно сильными и были классифицированы как «особые». Каждый пойманный «особый член» давал пятьсот очков!

Поэтому по прибытию на базу, Старый Дьявол сразу же сконцентрировался на аурах особых членов.

Из пятидесяти трех человек, лишь четверо были «особыми членами» стоившими пятьсот очков.

Если Старый Дьявол сможет поймать их всех, то это будет две тысячи очков, что сократит его тюремный срок на 200 лет!

Делая расчеты, он быстро приближался к первому особому члену.

Особый член на которого он нацелился, был наемником которого Ночной Шеф нанял в Темной Сети. Она была разыскиваемой преступницей Класса А по прозвищу «Кровавая Бабочка (главный герой какой-то манги)»!

Вскоре после того как Кровавая Бабочка сбежала, позади нее появилась леденящая кровь аура!

Почувствовав эту несколько знакомую ауру, Кровавая Бабочка мгновенно остановилась и скрыла свою собственную ауру, после чего спряталась на дне горного ручья.

Скрытность Кровавой Бабочки была исключительной! Она использовала «Технику Эмуляции» чтобы подражать духовному животному, и сливалась с окружающей средой. Эта техника была намного продвинутее «Техники Невидимости», поскольку «Техника Эмуляции» также скрывала ее ауру!

Это была очень сложная техника побега, и с ее помощью Кровавая Бабочка уже много раз избегала катастрофы.

Однако на этот раз Кровавая Бабочка почувствовала что что-то не так.

Даже после использования «Техники Эмуляции», эта ужасная и несколько знакомая аура все равно прилипала к ней как кусок жевательной резинки!

Эта аура…

Кто это черт возьми такой?

«Выходи, мое достопочтенное я уже нашел тебя.» — в этот момент над Кровавой Бабочкой внезапно раздался голос Старого Дьявола.

После этого он отменил свое простое заклинание преображения, и раскрыл свой первоначальный облик.

Лицо Дьявольского Императора который когда-то потряс всю Страну Хуасю, мгновенно испугало Кровавую Бабочку…

Почему это он?!

Разве этого парня не посадили…

Оставить комментарий