глава 539

Опция "Закладки" ()

«Сяо Ханг, что это?» Чжи Яо удивилась, глядя на её выражение. Она взяла журнал.

Она была шокирована: «Сяо Ханг….»

Си Ханг была в растерянности, она не слушала слова Чжи Яо.

Чжи Яо укусила ее за губы: «Возможно, это ложь. Не верьте тем словам, которые написали репортёры! Кто такой жестокий! Как они смеют это писать! Ты всего лишь студент, как они могут показывать твою фотографию! Они сумасшедшие!»

Чжи Яо был в ярости, в то время как лицо Си Ханг побледнело. Она была в проигрыше. Она продолжала говорить с собой в сердце. Значит, она грязная, она незаконнорожденная дочь!

Она сестра Си Хэ, а также сестра Му Чу Чэна!

Сначала общежитие было занято только буксировкой, но в этот момент вернулись трое её соседей по комнате. Они вошли внутрь и заперли дверь. Чжи Яо заметил, что снаружи их комнаты много людей.

Чжи Яо так разозлилась и захотела открыть дверь.

Потому что Си Ханг красива и всегда имеет хорошее достижение, поэтому она популярна. Все люди в школе узнают её. Так что эта новость также распространяется очень быстро.

Одна из учениц: «Оставь их в покое, просто игнорируй их».

Она выглядела взволнованной и смотрела на Си Ханг: «Сяо Ханг, мы только что вернулись из фруктового магазина и заметили много репортёров снаружи». Они все искали тебя, и теперь они заблокированы охранником. Предположительно, они не смогли войти. Они будут ждать снаружи. Что вы теперь будете делать?»

Чжи Яо ударил по столу: «Давай не будем выходить. Они не смогут ждать вечно!»

Другая девушка сказала: «Сяо Ханг, что на самом деле происходит? Это правда?»

Чжи Яо смотрел на нее: «Хватит. Сяо Ханг тоже не знает об этом. Это должны были быть глупые разговоры прессы!»

«Сяо Ханг, прости меня.»

Си Ханг не ответила, она просто села там. Она выглядела подавленной.

«Давайте заберем Сяо Ханг, чтобы уйти. Они репортёры, они найдут способ зайти внутрь. Нам нужно найти способ уйти…» Другая девушка сказала.

Цзи Яо и другие посмотрели друг на друга: «Эм, нам лучше взять Си Ханг, чтобы уехать сейчас. Сяо Ханг, если ты не можешь позвонить сестре? Позволить ей забрать тебя?»

Чжи Яо сказал это и хотел взять телефон Си Хэна, чтобы позвонить Си Хэ. Чжи Яо знает Кси Хе и очень близка с ней. Но Си Ханг ответила и отобрала у неё телефон: «Не надо, не надо ей звонить».

«Сяо Ханг».

Си Ханг прикрыла лицо: «Теперь, если мы позвоним ей и она придет, новости будут более сенсационными…..»

Все думали, что это правда: «Тогда давайте выйдем через заднюю дверь». Несмотря на то, что есть и репортеры, но мы можем сбежать, если замаскируемся». Эти репортёры не будут иметь права проверять нас».

Си Он только что проснулся от её послеобеденного сна и похлопал Си Нуань Нуань по дну. Си Нуан перевернула тело, но она не хотела вставать.

Си Он вытащил её и открыл дверь, чтобы выйти. Потом она снова похлопала свою задницу: «Хорошо, Нуан Нуан». Ты должна проснуться, мы должны прибраться и пойти за маленькой тетушкой».

“O…..” Си Нуан Нуан ответила, но она продолжала опираться на Си Хе на плече. Си Он хотел посадить её, чтобы она проснулась. Но она посмотрела на Му Чу Чэна, который звонил на диван. Каким-то образом она почувствовала, что что-то не так. Она слышала, как он сказал: «Си Ханг не в школе?»

Услышав это, Си Хэ перенес Си Нуань Нуань в гостиную и поместил Си Нуань Нуань на диван, и больше не возражал против неё. Она смотрела Му Чу Чэн.

Му Чу Чэн посмотрел на неё и продолжил: «Ищите её, пока не найдёте». Где будет бежать семнадцатилетняя девочка?»

Он сказал это и повесил трубку.

Си Он сразу же спросил: «Что случилось? У Сяо неприятности?»

Му Чу Чэн заметил её беспокойство и похлопал по руке. Он передал ей её телефон: «Посмотри на это».

Это видео. Оно записано в первой школе «Города». Там так много народу, и это все репортеры. Они окружали молодую женщину в форме и шляпе.

Си Ханг — это Кси Хе, младшая сестра, конечно, она легко узнала ее. «Си Ханг!»

Она взяла телефон и посмотрела видео, на котором большая группа репортеров преследовала ее.

«Что они делают?»

«Сегодня случилось большое событие.» Му Чу Чэн взял телефон и открыл для неё ещё одно новостное приложение. Затем он снова передал его ей.

Си Хэ просмотрел новости, её лицо побледнело: «Откуда Сми могут знать?»

Му Чу Чэн пожал плечами. Си Он взял её телефон, чтобы позвонить Си Ханг, но он выключен.

«Ты попросил кого-нибудь найти Сяо Хана? Её нет в школе?»

Му Чу Чэн кивнула: «Она знала это раньше нас». Несколько репортёров пришли к ней в школу. Она сбежала от них с помощью друзей. Мы не знаем, где она сейчас».

«Позаботься о Нуан Нуан, я пойду в ее школу, чтобы найти ее». Спрошу ее друзей.» Кси Он сказал и взял её пальто.

Му Чу Чэн посмотрел на сонную Си Нуань на диване и взял одеяло, чтобы прикрыть ее. Затем он набрал номер, чтобы подойти и позаботиться о Нуань Нуане.

Оставить комментарий