глава 545

Опция "Закладки" ()

Так что в этот момент она просто взяла одежду внутрь и вытащила вещи из пластика. Потом просто сняла полотенце.

Му Чу Чэн сел на кровать и покурил. Ему нравилось смотреть шоу.

Си Он переоделся. Потом она достала полотенце и бросила ему в лицо.

Си Он надел её тапочки: «Сначала я спущусь, что ты хочешь съесть на завтрак?»

«Я, хоть и не ела вчера вечером, но оставила полуночную закуску вчера вечером.» Му Чу Чэн улыбнулась.

Си Он слишком хорошо его знает: «Ты не должен есть полуночную закуску на завтрак!»

Она посмотрела на него и открыла дверь, чтобы выйти из комнаты.

Сначала, когда она проснулась, не было и семи часов, но теперь, когда она вышла в комнату Му Чу Чэна, уже девять часов.

Она поспешила спуститься вниз и заметила Йин Тонга. Инь Тонг сказал немедленно: «Сяо Ханг еще не проснулся».

Си Хэ улыбнулся и открыл дверь, где остановился Си Ханг. Она заметила, что Йинг Тонг была права, поэтому хотела дать ей отдохнуть подольше.

Она вышла из комнаты. Си Он спросил Йин Тонга: «Что ты хочешь съесть на завтрак?»

«Ты будешь готовить?» Инь Тонг был удивлён, потому что старый Си Хе никогда не готовил. Но казалось, что она многому научилась после того, как жила с Си Ханг и Си Нуан Нуан.

«Я буду. Мой кулинарный талант сейчас довольно хорош. Хочешь попробовать?»

«Хорошо».

«Что ты хочешь поесть?»

«Лапшу. Но я не уверена, есть ли здесь пищевой ингредиент, потому что господин Му обычно просто просит кого-нибудь прислать еду, так что…» Йинг Тонг поцарапал ему голову.

«Дайте мне взглянуть.»

Кси Он зашёл на кухню и открыл холодильник. Внутри ничего нет, кроме бутылок с водой.

Она уже ожидала, что это случится.

«Я пойду на рынок, куплю что-нибудь.» Кси Он поменял ей туфли: «Пожалуйста, помогите мне позаботиться о Кси Хэ. Если она проснётся к тому времени, как я не вернусь, пожалуйста, позаботься о ней».

«Не волнуйся.»

К счастью, в их районе много удобств. Она может купить всё, что ей нужно. Она купила ингредиенты для приготовления лапши и каши из тыквенного проса. Она ее приготовила и немного съела. Когда она вышла из кухни, Си Ханг проснулась.

Она подошла: «Сяо Ханг, как ты? Ты в порядке? Хочешь что-нибудь поесть? Ты голоден?»

Си Ханг продолжала смотреть на нее. Она просто покачала головой и ничего не сказала.

Си Он взял стул и сел рядом с её кроватью. Она сжимала руку: «Сяо Ханг, ты знаешь, что заставляешь волноваться, когда ведешь себя так? Вчера ты просто сбежала сюда и не прислала мне никаких новостей? Как долго ты оставался у маминой могилы? Если мы с Му Чу Чэном не приедем вовремя, что с тобой случится? Ты умрёшь там, ты знаешь?»

Си Хэн просто смотрела незаметно, но когда услышала слова Си Хэ… Она сказала с пустотой: «Также хорошо умереть, в любом случае, я больше не хочу быть живой».

Си Он удивился и не поверил тому, что она услышала. Она сказала хрипло: «О какой ерунде ты говоришь? Сяо Ханг, не пугай меня.»

Си Ханг подняла голову и посмотрела на нее. Ее лицо было наполнено слезами: «Сестренка, я незаконнорожденная дочь, с таким статусом, как я могу жить в этом мире? Теперь все знают о моем статусе, я продукт мамы и ее романа, как все будут смотреть на меня? Сестренка, я правда ненавижу маму, зачем ей это делать? Зачем ей нужно было рожать меня? Что я буду делать в будущем?»

Си Он посмотрел на нее и почувствовал удар в сердце. Она взяла салфетку и вытерла слезы: «Сяо Ханг, дело наших родителей не связано с нами, возможно, оно не похоже на то, что мы думаем». Сейчас это неважно, важная часть — не позволить их ошибке монополизировать нас? Как мы можем жить в этом мире? Как мы можем встречаться с людьми? Как люди будут видеть нас? Это не важно, это не ваша ошибка? Почему ты должен винить их ошибку? В прошлом я тоже боялся, что тебе будет больно из-за этого, поэтому я взял тебя уехать и побежал в Город, но этот вопрос все еще разоблачен…».

Си Он похлопал Си Ханг по плечу и крепко сжимал ей руку: «Но теперь в этой ситуации ты не можешь убежать, ты можешь только смотреть правде в глаза. Ничего страшного, да? Они могут только говорить об этом, но они забудут об этом слишком рано, тебе не нужно слишком много думать…»

Си Ханг наклонилась на плечо и заплакала: «Сестренка, я не могу. Когда я смотрю на себя, я чувствую себя грязной…»

«Сяо Ханг!» Си Он нахмурился. Вообще-то, она не знала, как ей успокоиться. Си Ханг на самом деле более хрупкая, чем она думала.

«Они не забудут, я не могу принять их обвинения. Я не хочу жить под сенью маминой ошибки.» Си Ханг сказала. Вдруг она подняла голову, чтобы посмотреть на Си Хэ: «Сестренка, мама Бро Му Чена умерла из-за мамы?»

Си Хэ знает, что она больше не могла это скрывать, поэтому просто кивнула.

«Наконец-то я понял это. Почему в том году бабушка Му хотела выгнать нас из города Нан, почему она всегда выступает против того, чтобы вы были вместе с Бро Му Ченгом. Так вот в чём причина».

«Сестренка, ты знаешь это с самого начала справа, так что ты ушла от него. Почему ты можешь быть с ним, не опасаясь? С нашими отношениями сейчас, тебе не кажется это странным? Наша мама стала причиной смерти мамы Бро Му Чена, мы с ним родственники, но вы с ним вместе, вы ведь выйдете за него замуж, верно?» Си Ханг сказала красными глазами.

На самом деле Си Хэ не думал о замужестве.

Самое главное для нее — это то, что она может быть вместе с Му Чу Ченгом. Ей все равно, выйдут они замуж или нет. Это всего лишь клочок бумаги, это не очень важно.

Оставить комментарий