Глава 10 «Первое убийство»

Глава 10 «Первое убийство»

В закрытом городе, 1680 бойцов разбежались по разным направлениям и стали охотиться за добычей.

«Брат Ян, ты будешь охотиться только в городе монстров?» — Ло Фэн и Ян У стояли вместе неподалеку от небольшого супермаркете. Ян У уверенно кивнул головой: «с ума сойти, но на этот раз экзамен «Чемпион Комбат» не просто экзамен, а место для проверки своей смелости и храбрости! Как только мы входим в опасную зону, опасность с которой мы столкнемся будет в десять или в сто раз более опасней!».

Ло Фэн кивнул: «Ты прав. Брат Ян, будь осторожен!».

«Ладно, Крэйзи, буду надеется у тебя всё получится», — сказал Ян У, « этот город полон самыми слабыми монстрами. Так, вероятно, у нас не будет больше возможности в будущем потренироваться в работе с клинком в таком городе».

«Понимаю. Это довольно редкий шанс прорабатывать навыки работы с клинком» — улыбнулся Ло Фэн, кивая.

«Хорошо, встретимся в городе завтра утром» — после того, как Ян У внимательно осмотрелся, он быстро убежал.

Ло Фэн также быстро бросился в темный уголок.

※※※※※※

При наступлении ночи, огромный прожектор освещал город. Большая часть города была освещена, но также было много мест, находящихся в темноте.

«Как было сказано ранее, монстры также делятся на бойцов, вожаков и лидеров Орды». Ло Фэн держал шестиугольный щит в левой руке и в правой руке клинок «Призрак», находясь в разрушенном переулке, наполненным пылью.

«Монстр, так же силен, как человек с начинающим уровнем»

«Хотя существует большое количество монстров в городе, они в основном подразделяются на три типа, таких как кабаны Айрон, кошки Шадоу, и тигры Мастифф».

Вдруг, он заметил приближающую тень из разрушенного двухэтажного дома. Приглянувшись Ло Фэн увидел зверя с острыми, как иглы в длину не менее 1,5 метров. Возле рта два гигантских бивня, которые отражались при свете прожектора. Увиденное зрелище, могло напугать любого.

Он был схож с обычным кабаном, которого едят обычно люди, но наверно с одним отличием, зверь был высотой в 60-70 см.

Другими словами, этот монстр был как минимум вдвое больше домашней свиньи.

«Кабан Айрон? Ты будешь моей первой жертвой» — Ло Фэн смотрел на кабана и вышел из переулка, став напротив него.

[Рычание]

Посмотрев в глаза кабана, он поднял щит и клинок. Монстр производил какой-то странный рычащий звук и вдруг яростно наступил на бетонную поверхность, создавая облако пыли. Кабан бежал со всей возможной скоростью.

Два длинных, острых клыка были направлены на Ло Фэна.

Ло Фэн быстро увернулся в сторону; Все силы его тела были сосредоточены на руке и произошел удар! Клинок «Призрак» сделал довольно быстрый удар в шею зверя.

От быстрого удара, голова кабана взлетела очень высоко. Кровь лилась, и голова взлетела на высоту не менее 10 метров, прежде чем упасть. Некоторое время тело дергалось на земле.

«Ура!» — Ло Фэн сделал два глубоких вдоха. Сердце билось настолько сильно от увиденного.

Убив монстра…..

Убив монстра в первый раз, действительно может быть шок.

«Неудивительно, что дядя У сказал, что некоторые бойцы не могут набрать силы после увиденной крови» — подумал Ло Фэн, «я отрубил голову кабана, что собой истратило большое количество сил. Однако, обычный боец, вероятно, никогда не сможет отрубить голову кабана»

Сила Ло Фэна наравне с бойцом, имеющий средний уровень. Бороться с кабаном, просто как издевательство.

«Согласно тому, как сказали братья, боец в секторе Минь-Юэ, не может просто использовать свою силу при встрече с монстрами. Мы должны понять их слабое место».

«Также, я не могу поверить, насколько сильно билось мое сердце, когда я отрубил голову кабана. Я должен привыкнуть к этому! В будущем, я буду бороться с монстрами по протяжении всей моей жизни. Если мое сердце не подготовлено к таким вещам, я смогу погибнуть в решающий момент» — Ло Фэн понимал, в более важные и тяжелые моменты, он должен быть еще более спокойным.

Однако Ло Фэн был прав, так как обычно люди имеют еще более взрывные реакции на первые убийства. Ло Фэн подошел ближе к отрубленной голове и отрезал левое ухо кабана, положив в сумку, «Это был первый! Теперь переходим к следующему!» — Ло Фэн покинул эту улицу. Та улица была окрашено кровью.

С каждой секундой в этом закрытом городе, проходят кровопролитные бои! Все же у людей есть одно преимущество: интеллект! Самые слабые монстры не имеют интеллект, только звериные инстинкты.

Около 8-ми часов вечера.

Около шестиэтажного дома, борются две кошки Шадоу друг с другом.

Слабый свет освещал улицу, Ло Фэн стоял на платформе. Следы крови виднелись на клинке, который был у него в руках. Внезапно он увидел другую кошку Шадоу.

«Эта кошка — самая быстрая из трех монстров. Хоть это и монстр, она имеет скорость 40 м/с» — Ло Фэн встал и стал подходить. Кошка была не слишком большой, около полметра длиной. Ло Фэн не стал ждать и нанес удар, что даже внутренние органы были вспороты.

«Для бойцов, эта кошка действительно представляет большую угрозу. Однако, жаль, что она встретила меня» — Ло Фэн потряс головой и отрубил ухо.

Скорость Ло Фэна намного быстрее, чем кошки.

Ничего не поделаешь, но Ло Фэн уже достиг уровня воина. И находясь на уровне воина со средним уровнем, Ло Фэн считается одним из сильнейших.

«Пятый».

Ло Фэн тщательно спрятал доказательства, как правило, есть стопроцентный шанс прохождения, при условии убийства трех монстров. Я уже убил пятерых, так что я должен пройти! Тогда сейчас….. Я начну серьезные тренировки на ловкость работы с клинком».

«Я должен иметь силу удара в 1000 кг и скорость в 30 м/с, чтобы начать борьбу с этими монстрами».

Ло Фэн практически издевался над монстрами, так как они были на совершенно другом уровне.

Но теперь, Ло Фэн подавил в себе силы, чтобы стать равным с врагами, так что есть смысл в дальнейшем обучении. Входя в опасную зону в будущем, нельзя убивать монстров слабее себя.

«Начнем!»

Ло Фэн стоя на балконе жилой квартиры, посмотрел вокруг себя и вниз.

«Хм? Первый!» — Ло Фэн увидел тигра, чье тело было полно пятен. Ло Фэн сразу же направился в ту сторону. Лишь с одним прыжком с балкона, он пролетел более 10 метров и приземлился на разрушенную крышу. Прыгнув, крыша затряслась.

Ло Фэн прокатился по земле, направляясь в сторону тигра.

Тигр же бежал в сторону Ло Фэна.

….

По улице шел парень с клинком «Новолуния», его рубашка была испачкана кровью. «Интересно, сколько монстров Ло Фэн убил» — подумал парень.

Единственный парень из 1680 других претендентов, у кого были почти схожи силы с Ло Фэном. Вань Дун был из додзё Зандер.

«Хм?» — взор Вань Дуна упал на двух кошек.

«Ло Фэн! Так долго ты не можешь убить этих кошек? Я так разочарован в тебе» — крикнул Вань Дун, смеясь.

Словно молния, клинок в руке Ло Фэна произвел два косых удара, от чего кошки сразу упали на пол.

«Оу!Так быстро» — Вань Дун был в шоке от увиденного. Вань Дун понял, что не следует недооценивать силы Ло Фэна.

«Я хотел поиграть с вами немного побольше, чтобы продолжить обучение самостоятельно» — Ло Фэн посмотрел на трупы двух кошек, «однако, этот парень раздражает меня и я не хочу, чтобы он видел как я обучаюсь ловкости клинка» — Ло Фэн отрезал уши этих кошек, положил в свою сумку, и исчез, даже не глядя на Вань Дуна.