Глава 11 Техника «Жу Вэй»

Глава 11 Техника «Жу Вэй»

Бой продолжался в закрытом городе.

Некоторые бойцы инстинктивно нажали на кнопку экстренной помощи после полученных травм в первом же бою. Некоторые бойцы стали бледными от шока после убийства монстра. Некоторые сильные бойцы были возбужденны убийством!

Не далеко от закрытого города, устроен большой экран безопасности, транслирующий все, что происходит в каждом секторе, в городе.

«Довольно слабая стратегия» — в одной из комнат большого сектора, сидел офицер, пьющий чай с другим полным мужчиной. Экраны показывали бои, происходящие в городе. Полный мужчина вздохнул: «наблюдая, как эти молодые люди борются с монстрами, напоминает нас молодых!».

«Да, большинству из них всего 20 лет, они очень молоды» — офицер вздохнул, «Старый Ван, мы так быстро постарели. Вот бы вернутся в день, когда мы были новичками в Цзян-Нане. Теперь ты руководитель в додзё Зандер, ха-ха».

Полный мужчина громко рассмеялся, «а разве ты не стал генерал-майором?»

«Хм?» — инструктор посмотрел с шоком на дисплей. Чем больше он смотрел, тем больше он был в шоке, встав, он сказал, «мастер Ван, посмотри».

На дисплее было несколько секторов города. Так как было очень много камер, видео на дисплей каждый раз менялись.

«Что не так?» — офицер сразу взял телефон и скомандовал, «Зафиксируйте камеру на бойце, камеры № 21»

«Да» — раздался ответ с телефона.

Полный мужчина Ван подозрительно посмотрел на офицера: « что ты видел?»

«Старик Ван, ты скоро тоже увидишь» — военный инструктор загадочно рассмеялся.

Через минуту, на дисплее появилось видео. На нем было пять кошек Шадоу постоянно нападающих на бойца. Это был Ло Фэн!

— «Вот как?» — глаза полного мужчины сверкнули.

«Как насчет этого? Это малыш так силен, не так ли?» — сказал офицер, «этот парень на самом деле использует этот экзамен в качестве бесплатного шанса потренироваться! посмотри….. его техника – это просто безумие!».

«Техника Жу Вэй!»

«Техника Жу Вэй!» — глаза полного мужчины сверкнули, он внимательно следил за кошками, которые нападали на Ло Фэна. Ло Фэну не составляло особого труда уворачиваться от них.

«Способ, которым пользуется Ло Фэн, фактически достигнут техники Жу Вэй. Удивительно, удивительно!» -полный мужчина сделал глубокий вздох, «ему всего 18 лет. Его техника так же хороша, как и уровень физической подготовки. Однако, ему следует знать все методы, а также важен результат боя и четкое понимание основ. Только после этого можно вступить в «Жу Вэй».

«Как ты узнал, что ему 18 лет?» — офицера удивился: «Ты знаешь его?»

«Это Ло Фэн. Он уже вступил в додзё Лимитс» — гневно крикнул полный мужчина,»Додзё Лимитс определенно имеет *** удачу в таких бойцах. Этому Ло Фэну всего 18, он имеет не только фантастическую физическую подготовку, но также ты мог заметить, что его техника также удивительна! Пользуясь техникой Жу Вэй уже в таком возрасте, кем он будет в будущем?»

Представляю…..

Что некоторые сильнейшие бойцы с уровнем Варлорда не достигнули техники Жу Вэй!

В реальном бою, высокая физическая подготовка очень важно . Но не стоит забывать о технике, мастерства и силы воли.

«Нет!» — полный мужчина выкрикнул, «мы не можем позволить додзё Лимитс украсть этого гения! К большому счастью мне повезло, что благодаря вам я его снова увидел».

«Что ты собираешься делать?» — засмеялся офицер.

«Что? Заманить его!» полный мужчина фыркнул, «я справлюсь несмотря ни на что! Додзё Лимитс возможно не замечает технику этого молодого человека, которая вызывает удивление».

Офицер рассмеялся.

«Не мог бы ты, сделать копию этой записи для меня?» — сказал полный мужчина.

«Конечно, нет проблем», — офицер кивнул головой.

※※※※※※

На рассвете, Ло Фэн столкнулся с тремя тиграми, двумя кошками, и двумя кабанами.

Сил ушло не так много, чтобы справиться с ними.

«Хорошо»

Ло Фэн был спокоен, он словно просто гулял.

Не какие монстры не могли даже коснуться волоса Ло Фэна.

Услышав рычание из-за угла, Ло Фэн обернувшись, увидел тигра, летящего на него. Вокруг него было еще четыре монстра, готовящиеся к наступлению одновременно

«Чуть-чуть не попал!» — подумал Ло Фэн.

Казалось, коготь кошки собиралось ухватиться тело Ло Фэна, но как ни странно, он сумел отбежать, что позволило ему едва пропустить атаку.

«Это, конечно, достаточно сложной задача обучиться легендарной технике Жу Вэй» — Ло Фэн увернулся от всех атак, но сейчас…Самому Ло Фэну было ясно, ему не удастся! В последний момент он использовал духовную силу, благодаря шестиугольному щиту на левой руке, он создал силу тяги!

Именно из-за этой силы, Ло Фэн был способен так быстро двигаться.

В бою, техника крайне важна, поэтому Ло Фэн тренировал данную техники всю ночь. Обычно….. обучение данной технике требует очень четкого понимания основ, которая обычно занимает десять лет ожесточенной работы.

Следует достаточно тренироваться, чтобы рефлексы пришли в силу, независимо от ситуации.

Что бы досконально разобраться в основах, нужно большое количество тренировок.

Три уровня — основы техники. Выше уровни….. техника Жу Вэй!

Техника Жу Вэй означает, что у вас практически полный контроль над вашей силой и телом, и вы способны использовать наименьшее количество энергии, чтобы увернуться от удара. Причина, почему техника Жу Вэй так тяжела, так как едва уворачиваясь от монстра, даже маленькая ошибка может привести к поражению! Если монстр сумел добраться до вас, вы можете либо получить серьезное увечье, либо же наступит смерть.

При обучении технике Жу Вэй, не является эффективным тренировка с монстрами, которые слабее.

Ло Фэн подвергается нападению семи монстров прямо сейчас; сейчас он активно использует силу и скорость. Впрочем, это слишком сложно быть в окружении семи монстров.

“Я думаю, я использую технику Жу Вэй сейчас?»

«Я также использовать быстрые движения, чтобы суметь увернуться.

Конечно, ошибки иногда случаются» — Ло Фэн чувствовал себя немного уставшим. Пять из семи монстров были убиты. Два других убежали.

«Однако…..»

«После этой тренировки, мои навыки должны увеличиться вдвое» — Ло Фэн улыбнулся.

Эта ночь тренировок принесла огромную пользу Ло Фэну.

Ло Фэн сильнее таких монстров, как тигр, кошка, кабан. Однако семь таких монстров могут убить человека.

Даже гений Вань Дун не смог бы решиться на такое экстремальное обучение!

Но Ло Фэн сумел!

Потому что он имеет духовную силой. Если он чувствует какую-либо опасность, он может просто использовать свою духовную силу, используя щит или клинок.

«Жаль, что эта сила может быть использована только на неодушевленные предметы» — Ло Фэн потряс головой, его духовная сила не может быть использована, чтобы контролировать людей и животных. Он может только контролировать такие вещи, как металл и дерево. Однако духовная сила уже дал много радости и счастья Ло Фэну.

По крайней мере, он стал достаточно опытным.

Прозвучал громкий звук во всем городе. В это же время, было объявлено: «время вышло, все бойцы немедленно возвращаемся к выходу из города».

«Экзамен «Чемпион Комбат» закончится?» — Ло Фэн рассмеялся.

Ло Фэн направился в сторону главных ворот.