Глава 13 «Рассечение»

Глава 13 «Рассечение»

Серебряный лунный волк безвольно упал, и его глаза потеряли свой цвет. Он умер, думая о воспоминаниях своей жизни. Как серебряный лунный волк, как король волков, он надеялся стать лидером Орды, с тех пор как он был совсем волчонком. Он был всего в одном шаге от того, чтобы стать лидером Орды!

Однако…..

Он попал в засаду отряда и был тяжело ранен. К счастью, он смог положиться на скорость и он сумел убежать.

И этот отряд продолжал преследовать его, преследовать его каждый раз. Независимо от того, где он бежал, отряд всегда преследовал его.

«Эти тошнотворные люди!»

«По крайней мере, умереть от рук спирит ридера лучше, чем умереть на этих бойцов». Серебряный лунный волк оказался на редкость смышленым. Обычно такие звери имеют интеллект как у людей.

И если он должен умереть, то только от сильнейшего из бойцов.

Большой серебряный лунный волк упал. Вокруг стены разрушились от сильного удара.

«Не могу поверить, что я способен убить серебряного лунного волка». Ло Фэн вздохнул. После этого четыре метательных ножа, которые танцевали вокруг Ло Фэна, вернулись к нему, «Хм? Должно быть еще два метательных ножа».

Он заметил две ямы на бетоне. В расколотом бетоне лежало 2 ножа.

Скорость серебряного лунного волка была необыкновенно велика.

«Покак никто не нашел тело этого монстра, я должен быть первым. Этот серебряный лунный волк может стоить столько же, сколько и весь город» — Ло Фэн начал рассекать метательным ножом в руке.

Ло Фэн яростно рассек живот серебряного лунного волка.

«Хм?»

Ло Фэну было довольно сложно работать с телом зверя с высоким уровнем.

«Черт, похоже, даже работать с этим телом будет сложно» — подумал Ло Фэн. Затем он сразу же начал использовать свою духовную силу.

Его духовная сила была намного сильнее сил его рук.

С помощью духовной силы ему удалось распороть.

«Это все так утомляет, даже когда я с работаю помощью моей духовной силы?» — Ло Фэн был удивлен.

Ло Фэн был поражен: «это просто безумие».

Ло Фэн стремительно рассекал тело. Сначала, он снял кожу дорогим мехом, а потом отрезал волчьи когти. Эти когти используются в качестве материала в изготовлении высококачественного сплава Кэ-Ло.

Ло Фэн сделал вдох. Осталось только груда мяса. Ло Фэн положил метательные ножи обратно и вздохнул. Он израсходовал много духовной силы.

«Несмотря ни на что, это большой улов»

«В этот раз, я сделаю больше денег» — Ло Фэн улыбнулся. Команда делит деньги согласно работы каждого члена во время боя. Даже если ты сильный, но ты не помог команде, то можно не ждать большого количества денег.

И Ло Фэн сумел убить серебряного лунного волка.

«Если кто-нибудь увидит меня возле трупа данного волка, у меня будут большие проблемы. Так как даже боец с уровнем варлорда не сумеет на один выйти против волка» — подумал Ло Фэн.

Так что, беги!

Ло Фэн быстро ушел, и осталась лишь груда плоти.

В темную ночь, отряд тигровый клык двигались вперед.

«Этот волк, держит весь этот сектор в страхе. Поэтому другие вожаки просто боятся его……..» — сказал лысый мужчина, который шел рядом с Чжан Цзэ Ху, «После того, как мы поймаем этого волка, я должен съесть его. Если я не поем, я не смогу избавиться от моего гнева».

«Где же этот волк?» — спросил капитан шепотом.

«Капитан, волк находится примерно в 13 км от нас, но я не вижу никаких движений. Может быть, он отдыхает» — подумал Дун Цзы.

От услышанного отряд приободрился.

«Он не двигается?»

«Отдыхает?»

Они боялись, что волк просто убежит. Чжан Цзэ Ху рассмеялся: «похоже, что серебряный лунный волк думает, что он скрывается в безопасном месте. Наивный! Он не знает просто наших сил!»

«Идем! Мы не можем упустить этот шанс, ведь всего лишь 13 миль отсюда, так что мы доберемся туда быстро» — глаза капитана блеснули: «Ускоряем наш темп. Может быть, мы сможем убить волка в этот раз».

Несмотря на то, что вокруг много монстров, если они ускорят темп, они сумеют найти волка в течение 30 минут.

Спустя сорок минут.

«Впереди нас место, где отдыхает волк, поэтому все будьте осторожны» -капитан слегка махнул рукой, и шесть членов отряда Тигровый клык сразу разделились на две группы и двинулись к цели. Они медленно окружили место. Никто не говорил ни слова.

Согласно GPS они были совсем близко…

Один шаг, два шага, три шага……

Все стали двигаться очень осторожно.

«Можно!» — капитан махнул рукой, и половина отряда бросились в переулок, окружив с двух сторон, одни спереди и одни сзади. Они были примерно в 100 метрах от места. Шесть членов отряда посмотрели в сторону, где отдыхал волк. Однако они не увидели свою цель, только почувствовали….. незначительный запах крови в воздухе.

«Хм?» лицо капитана изменилось.

«Мне это не нравится»

Практически все члены отряда, бросившись к куче плоти.

«Черт» крикнул Чжан Цзэ Ху, схватившись за волосы, «Кто-то посмел украсть».

Ло Фэн знал, что другие отряды обычно следят за ранеными монстрами, поэтому он так спешил.

«Все это было зря!» — крикнул одноглазый мужчина.

«Идем!» — холодный свет блеснул в глазах капитана «смеют воровать у нас. Они просят смерти, украв нашу добычу! Их команда просто рассекла тело и, вероятно, они на пути к базу! Мы заберем наши же вещи»

«Да, капитан» — пять членов отряда сразу согласились.