Глава 18 Драка

Глава 18 Драка

Тюрьма

После завтрака, заключенные начали возвращаться в свои камеры по одному.

В третьей камере слева коридора, четверо заключенных тихо лежали на своих кроватях. Жирный сказал, понизив голос: «братишка, я поговорил с боссом во время завтрака, и он кивнул в знак согласия. Мы пошлем трех из наших мастеров. Две «гориллы» и мы пятеро. Теперь, у нас не должно возникнуть проблем».

«Жирный, я слышал, что Ло Фэн сумел избить четверых членов «Элиты». С ним будет довольно сложно справиться» — сказал мужчина с татуировкой черного пса.

«Черный пес, Жирный, а так же кроме нас, брат Чжоу, и Кобра. Даже если нам и не удастся, то кобра сможет» — сказал одноглазый мужчина средних лет.

«Кобра?»

Жирный и Черный пес удивились.

«Да, и Кобра тоже будет здесь» — сказал одноглазый мужчина

«С Коброй, нам удастся припадать хороший урок» — Жирный радовался, сказанному, «Однако, каков этот Кобра? Мы его никогда не видели».

«Мы будем двигаться вместе. После обеда я снова переговорю с боссом» — сказал тихим голосом одноглазый мужчина: «без ошибок, мы будем двигаться вместе и примем меры в обеденное время! Не забудьте придти с оружием».

Хотя есть строгие проверки в камерах, но тюрьма огромна.

Однако, даже в самых больших тюрьмах, мужчинам удавалось пронести оружия. Не важно, какая здесь охрана, пока мы управляем оружиями, нас никто не тронет. Но заключенные имеют только лезвия и осколки стекал.

××××××

Вечер.

«Ло Фэн»

«Брат Ло Фэн»

Когда он вышел из своей камеры, каждый заключенный приветствовал Ло Фэна. История Ло Фэна, о его битве с четырьмя членами Элиты распространилась прошлой ночью. Практически все в тюрьме знали о силе этого молодого человека.

Столовая.

Длинные, серебреные столы.

«Все в этой тюрьме довольно хорошо, за исключением еды» — так как Ло Фэн преуспел в своем обучении генетической энергии прошлой ночью, у него будет хорошее настроение на весь день. Он подошел к стойке и получил пластиковый ланч-бокс, но внутри неё была не еда, а что-то схожее на грязь.

Опустив голову и увидев, что-то схожее с грязью, он понюхал, почувствовав запах помидоров.

«Ах, так это знаменитая сырьевая мука» — подумал Ло Фэн.

Это довольна знаменитая еда. Хотя это называется, сырьевая мука, но на самом деле это ужаснейшая еда. Если вы едите сырьевую муку, то вам понадобится всего 5 центов в день. Думаю, теперь вы можете представить качество этого блюда.

Серебряная столовая, серебряный стол и серебряный ланч-бокс.

Большое количество людей в серебреных униформах получали еду.

Ло Фэн, присел на край стола и опустил голову, приступив к этой сырьевой муке. На этот раз, тощий подросток в очках начал громко ругаться: «даже свиньи и собаки едят лучше пищу, чем это!»

«Быстрее, дайте кто-нибудь закурить»

«Что я несу».

В большой серебряной столовой, более ста заключенных разговаривали друг с другом. Это было очень сумбурно и хаотично. Двое охранников стояли за перилами, держа автоматы. Они лениво глянули внутрь, а затем начали смеяться и говорить друг с другом. Камера была установлена на потолке.

Одноглазый мужчина сидел за столом в трех метрах от Ло Фэна. Он взглянул на Ло Фэна и засмеялся: «Это ты и есть Ло Фэн?».

Ло Фэн посмотрел на этого мужчину, спросив: «А ты?»

«Я Лун» — смеясь, ответил мужчина.

«Одноглазый дракон» — послышался голос издалека. Мужчина сел напротив Луна. Затем возле него сели еще двое мужчин. Двое мужчин холодно и со злостью смотрели на Луна. Мужчина низкого роста засмеялся: «Вчера пока мы отдыхали на улице, твои избили моего брата. Не так ли? Расскажи, как ты решишь это недоразумение?».

«****» — крикнул Лун: «Жирный, тебе лучше быстрее выматывать отсюда. Если свяжешься со мной, будь что будет».

Мужчина низкого роста: «Кажется, ты не желаешь разговаривать».

Ло Фэн съел еще два кусочка и поглядел. Он был заинтересован происходящим. С его точки зрения….. это был поединок двух сильнейших в этой тюрьме.

«****» — огрызнулся Лун

«Схватить его!» — сказал Жирный Ли, его лицо было отвратительным и злым

Мгновенно, двое встали и подошли в Луну, опрокинули стол на него, а другие в это время просто наносили удары.

«Они посмели поднять руки на нашего босса»

«Бежим»

В столовой стало невозможно просто сидеть, вокруг был шум.

Один из заключенных поднял скамейку и яростно кинул её в сторону камеры слежения. Каждый раз, когда происходит масштабный бой в тюрьме, первое, что нужно сделать, так это разбить камеру. Без конкретных доказательств, полиция, естественно, можно просто наугад выбрать виновных.

Одноглазый дракон получил удар, он отходил все дальше и дальше, пока не был возле Ло Фэна.

Вдруг двое мужчин бросились в сторону Луна, и Ло Фэн оказался в центре драки.

«Не могу поверить я теперь тоже в этой драке» — Ло Фэн просто стоял. Ему было просто лень драться.

В этот момент Жирный ринулся в сторону Ло Фэна по команде Луна. В руках он держал, что-то острое.

«Хм?» — внезапно Ло Фэн почувствовал опасность. Вдруг он почувствовал легкую боль в пояснице, будто что-то острое пронзило его тело. Но Ло Фэн напряг свои мышцы, и выскочил словно леопард. Но в это время…

Двое огромных мужчин загородили дорогу.

«Ты напросился!» — Ло Фэн понял внезапно, что происходит и с силой нанес удары кулаками. Двух мужчин называли «Гориллами». Их сила в ногах, намного мощнее сил рук.

Прозвучал низкий яркий звук, последующий звуком от боли сломанных костей. Два свирепых мужчин упали от боли и взвыли. На скамейке и на полу была кровь, которая может напугать.

«ААААА!» — кричали Гориллы, держа свои ноги на полу.

«Что?» — Одноглазый дракон, Жирный и Черный пес были в полном шоке от увиденного.

В это время-

Прозвенел звонок. Все охранники выбежали из зон отдыха.

Ло Фэн тронув поясницу, увидел кровь, запятнавшую его форму. Это правда, что люди, получившие генетическую энергию, имеют силу удара от 3-4 кг. Обычные пули не могут пробить мускулы. Только нож Жирного, ранил Ло Фэна.

«Так, ребята, вы захотели поиграть со мной»

Ло Фэн взглянул на Одноглазого дракона и Жирного, его глаза наполнились яростью, что вызвало у них шок.

«Все на него, он ранен» — крикнул одноглазый дракон.

«Все вместе!» — крикнул Жирный. Кричав, они подняли скамейки, и набросились на Ло Фэна. Благодаря быстрым движениям Ло Фэна, мужчины били друг друга.

Движения Ло Фэна были словно у фантома, две ноги были как пушечные выстрелы, пинал каждого заключенного в воздух. Для обычных осужденных, Ло Фэн был не слишком жесток, так как они просто выполняли приказ. Тем не менее, Ло Фэн не станет показывать никакого милосердия к двум лидерам, кто его ранил.

Удар Ло Фэна сумел разломать скамейку напополам, он схватил Одноглазого дракона, от чего тот, взлетел.

Заключенные летали, столы были сломаны. Все вокруг было разбито.

Ло Фэн осмотрел все группы заключенных, пока не заметил того парня в очках.

Этот парень был напротив Ло Фэна.