Глава 18 «Планы на будущее»

Глава 18 «Планы на будущее»

Однако, Ло Фэн понимал, насколько трудно заработать 30 миллиардов!

Вожак Орды с низким уровнем стоит около 500 млн. — 1 млрд. китайских долларов. Даже если вы охотитесь на них в одиночку и убиваете до 10 вожаков Орды в год….. вы, вероятно, заработаете около 5 — 6 млрд. долларов. Кроме того, это очень трудно даже для бойца с высоким уровнем, убить вожака Орды.

Для этого придется упорно работать в течение шести или семи лет.

Кроме того, он все еще не боец с высоким уровнем.

«Хотя будет трудно заработать 30 миллиардов китайских долларов, но это возможно с моим спящим потенциалом, а именно моей духовной силой».

«Однако убить дракона» — Ло Фэн смеялся в душе.

Вождя Орды….. это звучит уже очень страшно. Есть также люди, которые превосходят высокий уровень. Например, сильнейший боец Хун и второй сильнейший Зандер Гад.

Но это большие исключения!

Убийство дракона?

Даже самые сильные бойцы человечества не могут быть на 100% уверены, что они смогут убить дракона.

«Эликсир жизни? Капитан, когда один из вас, выйдет на уровень сильнейших в мире бойцов, как Хун, поделитесь со мной небольшой суммой денег, так что я смогу купить один эликсир жизни» — засмеялся Чжан Кэ. Другие члены команды смеялись. Достичь уровня, как у Хун?

Такой человек может бороться против всей правительственной армии. Для этих типов людей, 30 миллиардов — это действительно небольшие деньги. Однако, сколько людей в этом мире могут достигнуть такого уровня?

«Так, давайте поедим!» — сказал Гао Фэн.

В ресторане на третьем этаже

На столе было большое количество тарелок, и члены команды сидели перед ноутбуком. Капитан Гао Фэн быстро провел пальцем по сканеру, набрал три пароля.

«800 миллионов китайских долларов. Как прежде мы говорили, Ло Фэн получает максимально возможную сумму ‘80%’. На остальных разделим 20%. Какие-нибудь вопросы?» — спросил Гао Фэн.

Группа кивнула и Ло Фэн рассмеялся.

Команды бывают разными. Одни делают все возможное, чтобы члены конкурировали и враждовали, а другие – сплоченность.

«Ло Фэн получает 640 млн., остальные по 32 миллиона» — Гао Фэн, быстро перевел деньги.

«Успешная сделка»

Появились уведомление на экране ноутбука.

Ло Фэн опустил голову и посмотрел на свои часы, отобразилось, что его баланс увеличился на 640 миллионов.

«Ло Фэн, сегодня ты нас угощаешь?» — крикнул Гао Фэн.

«Да, мы должны заставить богатых платить» — сказал Чэнь Гу, «Господи, только за один раз и ты уже почти догнал сумму денег, которые я сделал за все эти годы. Я завидую тебе».

Члены команды были очень дружелюбны, они свободно беседовали, ели и пили.

В дикой местности, особенно в разрушенных городах, бойцы всегда волнуются. Нет времени отдыхать!

«Выпьем!»

«Братья выпьем!»

«Чувствует себя прекрасно. Старик Чжан, мы – братья уже на протяжении почти десяти лет. Кто знает, сколько раз ты спас меня на поле боя. Ура!»

«Чжан Кэ станет «инструктором в додзё» — сказал Гао Фэн команде, «в будущем,В нашей команде будет 5 человек! Я, Ло Фэн, Чэнь Гу, Вэй Тай и Вэй Цин! Я уверен, что рост Ло Фэна в будущем будет еще более удивительным».

Все были рады слышать это.

Сильный боец в команде, дает больше шансов на выживание в дикой местности!

Например, если Ло Фэн не убил бы волка, они бы не заработали 32 миллиона. Хотя Ло Фэн получил большую часть денег, они все равно получили больше денег, чем они получили от их прежнего заработка.

«Однако, нас пять, Ло Фэн — сильнейший. Я надеюсь, что мы не будем в тягость!» — сказал Гао Фэн.

Лица Вэй Цин и Вэй слегка изменились.

«Капитан, я пока новичок» — Ло Фэн не мог не сказать.

«Ло Фэн, это не то, что я имел в виду» — Гао Фэн улыбнулся немного, « Я имел в виду, что мы должны поднять наш уровень!»

«Капитан…..» — Вэй Тай сказал: «мой брат, и я еще через некоторое время достигнем уровня варлорд (1 ступень в высшем уровне)»

«Я знаю это»

Гао Фэн рассмеялся: «у меня есть идея, скажите мне потом, что вы думаете об этом».

Ло Фэн кивнул, и Тай Вэй, Вэй Цин и Чэнь Гу начали слушать.

«Вэй Тай, Вэй Цин и Чэнь Гу, вы должны купить генетическое средство», — сказал Гао Фэн, «таким образом, с помощью этого и уровня физической подготовки, Вэй Тай и Вэй Цин смогут сразу достигнуть уровня варлорд (1 ступень). Мощность и скорость Чэн Гу также значительно увеличится».

Ло Фэн слегка нахмурился.

В настоящее время существует два основных генетических средства: класс А и класс Б. класс Б для обычных людей, который позволяет им стать бойцами!

Класс А для бойцов. После их использования, сила может возрасти многократно! Конечно, если ваша сила уже была очень высокой, то генетическое средство не будет эффективным.

Однако генетическое средства, даже за половину стоимости в додзё, стоят 360 млн. китайских долларов!

«Капитан, я работал в течение многих лет и, даже если я добавлю сегодняшние доходы, у меня только 430 млн.» — нахмурился Вэй Тай, сказав, «с моим ростом, кажется, что уровень варлорд (1 ступень) мой предел. В будущем у меня не будет много вариантов, чтобы заработать деньги. Так что если я выброшу все мои деньги прямо сейчас, сколько мне останется пока я не выйду на пенсию?».

Люди всегда должны думать о будущем.

Деньги не легко заработать. Проработав десять лет, он сделал только 430 миллионов. И потратить 360 миллионов на генетическое средство?

«Капитан, я пользуюсь огнестрельным оружием, так что мне придется потратить немного денег» — Чэнь Гу также немного колебался.

«За это не переживай»

Гао Фэн слегка улыбнулся, «тебе не придется поторать много денег на генетическое средство. Когда я только стал бойцом, я ведь тоже был новичком. В то время, когда я вступил в команду, я познакомился с нынешним братом. Сейчас он является передовым военачальником! Он имеет связи, и может получить генетическое средство всего за 200 миллионов»

«200 миллионов?» -Тай Вэй, Вэй Цин и Чэнь Гу были в шоке.

«Всего, 200 миллионов?» — Ло Фэн также был в полном шоке.

Даже полцена в интернете считается слишком дорогой, по сравнению с 200 млн.

«Тогда я скажу приятелю, чтобы он купил для вас, а заплатите мне вы после того, как вы получите их» — сказал Гао Фэн. Однако, что-то он не сказал им. Только работники организации могут получить эту скидку.

Членам организации также не разрешается продавать данные товары посторонним. Иначе будут проблемы.

Однако……

Гао Фэн был готов отдать свои деньги, так что Чэнь Гу, Вэй Таю, и Вэй Цину не придется этого делать.