Глава 19 Пробуждение

Глава 19 Пробуждение

Худого парня называли «Коброй». Он стал знаменит, благодаря его умению попадать в цель ножом. Кобра искал подходящее время, что бы ранить Ло Фэна. Ло Фэн вышел из под контроля и начал драться.

Брошенный нож был зловещим. Пока нож летел, Ло Фэн даже не ожидал этого.

Примечание: Кобра в китайском языке имеет значение: очкастая змея

Нож пролетел между ногами заключенного, который в этот момент получал от Ло Фэна. Когда Ло Фэн увидел летящий нож, он был всего в двух метров от него.

«Плохо»

Хотя реакция Ло Фэна была быстрой, он не успел отбежать. Нож может попасть в плечо.

«НЕТ!» — посмотрел Ло Фэн. Для бойца, его руки чрезвычайно важны. Ло Фэн использует ножи при бое. Если нож сломает сустав и разобьет кость, то он не сможет использовать его методы при битве против зверей в течение нескольких месяцев.

Другими словами, если он получит сильный ущерб здоровью, он не сможет принять участие в экзамене 1 августа; ему придется подождать до следующего года.

«Нет! Убирайся с дороги!»

Со скоростью ножа и при расстоянии три метра, Ло Фэн не думал о последствиях. В эту секунду, в этот решающий момент, дух Ло Фэна был затянут и все его мышцы были доведены до крайности. Он смотрел на нож только с одной целью –

«Увернуться от этого ножа, не дать этому ножу ранить меня»

Нож, который находился прямо перед Ло Фэном, странно и загадочно изменил направление. Нож должен был иметь прямое попадание в плечо Ло Фэна, но теперь он лишь задел его и повредил немного кожи Ло Фэн.

«Все на колени! Все на колени!»

«Быстрее, всем вниз»

В это время большое количество охранников забежали с винтовками. Все заключенные, которые ранее вышли из-под контроля, послушно опустились на колени. Даже Кобра опустился на колени. Он посмотрел на Ло Фэна с шокированным лицом: «как это могло случиться, как мой нож не попал?»

Увидев полицейских, Ло Фэн сразу же опустился.

«Как нож поменял свое направление?» — думал Ло Фэн, который стоял на коленях. Однако появилась ужасная головная боль. Боль будто, кто-то бьет острием в мозг Ло Фэна. Боль во всем теле Ло Фэна, начались судороги, и он упал на землю.

«Что произошло?»

«Вы парни пойдете со мной»

Полиция, которые уже взяла все в свои руки, смотрела на Ло Фэна. Ло Фэн был полностью в крови и сильно вспотел. Иногда появлялась кровь вместо пота, тем самым тюремная форма Ло Фэна становилась красной. Его жилы рвались, будто змея сворачивала.

«Не хорошо!»

«Быстрей, поторопитесь, его нужно поскорей к доктору».

Хоть и Ло Фэн потерял сознание, кровь все еще появлялась.

В мыслях Ло Фэна.

Огромная, загадочная сила появилась в голове, мгновенно слилось с каждой частью тела Ло Фэна. Под этой таинственной силой, появились изменения в костях, органах, мышцах и коже. Даже менялась каждая клетка. Эта скорость изменения была в сотни и тысячи раз быстрее по сравнению с получением генетической энергии. Согласно теории, такие кардинальные изменения должны разорвать тело.

Однако таинственная сила воссоединилась, внутренности Ло Фэна были абсолютно невредимы, хотя снаружи была судорога и потеря крови.

«Быстрей, несем к доктору!»- кричали полицейские.

Бардак после драки, был быстро разобран и убран.

××××××

В жуткой трехэтажной тюрьме, шел фильм на 200-дюймовом экране на первом этаже.

«Остановите»

Сказал мужчина средних лет, сидящий на диване. После этого фильм был поставлен на паузу. Послышался стук в дверь

«Войдите» — дверь открылась, и человек в военной форме вошел и поздоровался, «офицер, мы исследовали все, на этот раз была драка. Чжоу Хуа Ян организовал это дело против заключенного по имени Ло Фэн. Однако, большое количество людей, пострадали в битве с Ло Фэном, некоторые даже имеют серьезные ранения»

«Тот самый ребенок Чжоу Хуа Ян?» — спросил мужчина в пижаме, сидящей на диване, «используя влияние своих родных, это парень совсем потерял голову».

«Несмотря на то, что это организовал Чжоу Хуа Ян, мы выяснили , что за этим делом стоит Чжан Хао Бай» — сказал офицер уважительно, «мы полистали файлы Ло Фэна. Причина, по которой он здесь связана с Чжан Хао Баем, поэтому шансы, что Чжан Хао Бай попросил помощи Чжоу Хуа Ян, очень велика».

Сейчас Китай имеет 6 основных городов.

Так как жители городов сплотились, был увеличен контроль в стране.

«Однако, господин офицер, после нашего расследования на месте драки, металлические скамейки и столы показывают, что уровень физической подготовки Ло Фэна, без сомнения, достиг бойца» — офицер сказал с уверенностью и убеждением. Все скамейки и столы в тюрьме были сделаны из металла.

Кулаки Ло Фэна полностью разбили вдребезги столы и скамейки.

Это настолько жутко.

«Уровень бойца?» — спросил офицер , удивляясь, хотя был безразличен, пока не услышал это, «А ты уверен в этом?».

«На все сто процентов» — повторил военный офицер, « я позвонил в додзё Зандер и додзё Лимитс, чтобы подтвердить это. Ло Фэн сдал экзамен Ожидаемый чемпион, но его уровень не обновился пока, но в скором времени это будет известно».

«Ожидаемый чемпион?» — спросил офицер, « что может произойти, что бы он был в тюрьме. Это должно быть серьезные проблемы».

Все бойцы, без исключения, имеют свои права.

Если боец понес большие убытки в тюрьме, все остальные бойцы будут очень не довольны. Тогда начнутся большие проблемы. Так как полиция не имеет никакого права задерживать и удерживать бойцов.

«Где этот Ло Фэн?» — спросил офицер

«У него сейчас странная сильная головная боль с раннего детства. Такое произошло с ним недавно в старшей школе. Но сейчас с ним все хорошо. Но все еще в коме в кабинете доктора».

Мужчина средних лет подумал немного и приказал: «немедленно отвезите Ло Фэна в место восстановления военных и дайте ему отдохнуть! После того, как он проснется, принести ему личные извинения. Завтра утром мы свяжемся с додзё Лимитс, где он проживает, и все объясним. Мы должны держать ситуацию под контролем! После этого, мы отправим его домой.

«Да, офицер!» — ответил военный и сдал выполнять поручение.

××××××

Поздней ночью.

Глаза Ло Фэна сделали несколько незначительных движений, а затем открылись, он был один в мрачной комнате.

«Где это я?» — Ло Фэн вдруг начал осматривать окрестность. Пятна на заборе за окном были видны ясно, и громкость телевизора у соседей была чрезвычайно высокой.

«Нет, это совершенно не громко, это, мой слух улучшился во много раз»

Ло Фэн встал с постели. Когда он шел в комнату, его зрение, слух и даже обоняние улучшилось во много раз.

Взгляд Ло Фэна приземлился на табуретку рядом с ним. С сильно бьющимся сердцем, он чувствовал, что неизвестная энергию немедленно берет под контроль над ним. Это неясная энергия была не в состоянии быть воспринятый, но сам Ло Фэн чувствовал это ясно: это неясная энергия вышла из его сознания.

«Что это за сила? Откуда у меня она?» -Ло Фэн чувствовал, как его сердце бьется быстрее, он также почувствовал, что это была сверхъестественная сила.

Ночью, в глазах Ло Фэна табуретка на самом деле начала плыть.

Лишь с одной мыслью Ло Фэна, кровать также начали плыть. Он повернул голову к телевизору, и телевизор начал плыть. Вскоре после этого три стула, и шкаф рядом с ним тоже поплыли. Все они были над землей.

Очень быстро –

Все находящиеся в комнате поплыло, будто все было в гравитации.

«Я имею возможность сделать так, чтобы эти вещи летали? И после этого, я не чувствую никакой усталости!» — Ло Фэн вышел на балкон. Была глубокая ночь и тишина. Вдруг взгляд Ло Фэна оказался на заборе, с одной лишь мыслью.

Одна из колонн забора начала поворачиваться и отделилась от забора. Колонны, напротив Ло Фэна, начали крутиться и повернулись острием; она стала словно стальными иглами. Все это парило в воздухе.

«Вперед!» — сказал Ло Фэн

Эта колонны двигалась, как молнии, пробивая искусственные горы. С удивительной скоростью пробив, иглы развернулись и полетели прямо через отверстие, сделанное ими.

Стальные иглы, как бесчисленное количество фантомов, пронзили искусственные горы. Как будто пронзали огромным количеством бронебойных пуль, горы быстро превратился в решето.

Вдруг послышался взрыв.

Искуственные горы, которые были высотой в два, три метра, развалились на большое количество пород. Игла, что Ло Фэн контролировал, также взорвалась и стала порошком.

«Кто там?»

Послышались звуки сирены в довольно тихом районе. Зажглось большое количество огней, появились охранники с винтовками.

Ло Фэн сразу же побежал обратно в постель, вкомнату, будучи до сих пор в шоке и в восторге: «гора, которая была длиной в два метра, были разрушена в одно мгновение! Игла не была достаточно крепкой, поэтому она превратилась в порошок, что бы полностью разбить гору».

«Я разбил гору, не думая об этом сто раз. Теперь не будет стрельбы с сотнями бронебойных пуль?» — Ло Фэн сделал глубокий вдох.

Эта загадочная, мощная сила, пробудилась в военном участке.