Глава 2 «Компенсация»

Глава 2 «Компенсация»

«Чжоу Хуа Ян» — сердце Ло Фэна екнуло, «Так это был он».

Военный офицер из тюрьмы заявил, что Чжан Хао Бай попросил Чжоу Хуа Ян организовать атаку.

«Ты, Чжоу Хуа Ян?» — улыбнулся Ло Фэн.

У Чжоу Хуа Яна были мурашки по коже. Он запаниковал под пристальным взглядом Ло Фэна. Не было никакого способа, скрыть панику; если Ло Фэн действительно захочет разобраться с ним, он будет в большой беде. Чжоу Хуа Ян сказал с усмешкой: «Да, это я. Брат Ло, пойдем, найдем место для беседы?»

«Да, конечно» — согласился Ло Фэн, « мне тоже есть, что тебе сказать».

××××××

На улице не слишком далеко от области Южного берега находился спа-отель Ян Чжоу. Это место довольно дорогое; даже маленькая комната стоит минимум тысячу долларов. Ло Фэн слышал об этом месте, но никогда не был там. Но на этот раз он привел своего брата и Чжоу Хуа Яна именно сюда.

Спа-отель Ян Чжоу — это место, где есть прекрасная возможность принять ванну, расслабится и отдохнуть.

«Хорошо, ты можешь идти. Я позвоню тебе, если что-то потребуется» — Чжоу Хуа Ян распорядился, в частности, сняв номер в спа-отеле.

«Да, мистер» — ответил официант

Было три номера люкс: ванная, разработана специально только для купания, комната отдыха, где можно попить чаю и обсудить дела, и комната развлечений, где можно выйти в интернет, смотреть телевизор и петь.

Ло Фэн смеясь: «Ло Хуа, будь здесь. Отдохни хорошенько, пока я буду разговаривать с Чжоу Хуа Ян».

«Ок, брат»

Ло Хуа сидел на инвалидном кресле перед компьютером и был немного взволнован: «Вау, 46-дюймовый плоский экран, с системой распознавания голоса. Круто»

Ло Фэн также был поражен этим, так как его ноутбук был одним из худших видов. Элементы управления делались вручную. Впрочем, это было дешево, просто несколько сотен долларов за один ноутбук. Сейчас практически все ноутбуки управляются голосом.

Конечно, устройства, проецирующее голограммы, очень дорогие. Даже самая богатая семья разорится от покупки такого легендарного устройства.

Ло Хуа был так счастлив, используя систему распознавания голоса

Ло Фэн и Чжоу Хуа Ян вышли в комнату отдыха.

Дверь была закрыта, они сели напротив друг друга.

«Брат Фэн, давай выпьем немного чая» — Чжоу Хуа Ян стал наливать чай в кружку Ло Фэна, и продолжил говорить стыдясь: «Я здесь, попросить прощения у брата Фэна. На самом деле, мне очень стыдно и я сожалею о случившемся».

Ло Фэн приподнял кружку, слушая внимательно.

Таких людей много в обществе. Попросить сделать кого-то что-то за определенное количество денег. Например, Чжоу Хуа Ян также выполнял задания за деньги. На самом деле, Чжоу Хуа Ян не имел ничего против Ло Фэна, поэтому Ло Фэну была абсолютно все равно на него. Он ненавидел Чжан Хао Бая.

«Даже если Чжан Хао Бай не обратился к тебе, что бы выполнить это, он бы нашел другого человека, который сделал бы это за деньги» — подумал Ло Фэн. «Чжоу Хуа Ян является лишь посредником. Он пришел сюда, и я могу подумать».

Чжоу Хуа Ян посмотрев, что Ло Фэн молчит, продолжил: « Брат Ло, я не понимал, какие будут результаты. Я сделал этот глупый поступок только из-за Чжан Хао Бая. Я надеюсь, брат Ло, ты простишь меня».

«Простить?»

«Это небольшой подарок от меня, я надеюсь брат Ло примет» — Чжоу Хуа Ян достал конверт и бросил его через стол к Ло Фэну, «это чек с именем брата Ло. Только брат Ло может взять эти деньги. Ты можешь получить деньги в любом банке».

Ло Фэн открыл конверт, там действительно был чек с идентификационным номером Ло Фэна.

Но самая интересная часть была, сумма – один миллион

Один миллион!

«Один миллион?» — Ло Фэн был слегка рад, ведь это были большие деньги. Ло Фэн никогда не имел сто тысяч долларов. Теперь, когда китайские доллары стоят больше, миллион — это также является огромной суммой и для директоров.

«Надеюсь, брат Ло сможет простить меня» — попросил Чжоу Хуа Ян.

Миллион…

Его семья никогда не имела такие деньги, будет глупо отказаться.

«Я знаю, ты всего лишь посредник. Я не стану прибавлять тебе проблем. Я принимаю деньги» — сказал Ло Фэн.

«Знаю, что немного затруднительно снимать деньги через чек, быть может, мы сейчас вместе снимем через интернет»

«Конечно, так и сделаем» — согласился Чжоу Хуа Ян

Ло Фэн кивнул и записал банковский счета и адреса банка: «это мой аккаунт и адрес. Человек, который создал аккаунт это я».

«Окей» — Чжоу Хуа Ян взял конверт и достал мобильный телефон. Через мобильный телефон, он быстро вошел в банковскую систему. Вскоре после этого, передача прошла успешно.

Ло Фэн почувствовал, как его телефон вибрирует в кармане и открыл его. Он увидел сообщение, в котором был в банке уведомление, что его баланс увеличился на миллион долларов.

«Передача прошла успешно?» — Чжоу Хуа Ян улыбнулся.

«Да» -Ло Фэн кивнул.

Чжоу Хуа Ян улыбнулся: «дела с братом Ло проходят просто и приятно. Если брат Ло у тебя есть какие-то трудности, не стесняясь, обращайся ко мне. Если я смогу помочь, я это сделаю. Конечно, брат Ло станет скоро бойцом, но кто знает, вдруг понадобится моя помощь».

«Обязательно» — ответил Ло Фэн

Чжоу Хуа Ян тут же встал, и они пожали друг другу руки.

«Тогда я пойду» — Чжоу Хуа Ян улыбнулся: «я уже заплатил за этот номер, так что, брат Ло может играть до утра».

В развлекательном зале люкс.

«Брат, что же он от тебя хочел?» — Ло Хуа смеялся, «кажется, что он очень щедрый».

«Он пришел, чтобы дать нам деньги» — Ло Фэн рассмеялся.

«Дать денег?» — Ло Хуа был в шоке.

Ло Фэн не рассказывал своей семье о событиях, которые произошли в тюрьме, поскольку он не хотел их тревожить. Ло Фэн посчитал, что, поскольку он уже начал путь бойца, путь этот будет наполнен испытаниями, опасностями и трудностями, поэтому лучше было бы не говорить им о них.

«Да, Ло Хуа» — Ло Фэн рассмеялся: «как прошли ваши акции?»

Ло Хуа был обычно дома, у него был большой интерес к экономике, особенно к акциям. Не стоит недооценивать его молодые годы; он уже занимается этим в течение трех лет.

«Я не зарабатывал много первый год, но я заработал совсем немного во второй год. Я вероятно, заработал двадцать тысяч долларов», — сказал Ло Хуа.

«Так много?» — спросил Ло Фэн.

Двадцать тысяч долларов не шокировали Ло Фэна, но его потрясло, что младший брат занимается таким делом! Это удивительный курс!

«Ничего особенного» — Ло Хуа смеялся: «когда вы работаете с акциями, вы сначала думаете психологически, а затем работаете математически. Легко управлять людьми за кулисами….. Просто, порой, рушится фондовый рынок, который влияет на психологический фактор. Обычно люди пугаются и увольняются, когда они не могут сделать много денег в первый год»

Голова Ло Фэна была пуста, пока он слушал.

«Эти деньги не так огромны. Настоящие профессионалы, вероятно, могут заработать около в 10-20 раз больше, чем я. Конечно, есть огромный риск потерять всё» — говорил Ло Хуа.

Хотя Ло Фэн совершенно не понимал этого…..

но он понял один момент: биржа строится на огромные проценты.

Например, если брату удалось за три года, чтобы заработать из нескольких тысяч, двадцать тысяч. Если он начал с миллиона, то он мог бы превратить их в четыре миллиона. Если у него было бы четыре миллиона, он сумел бы превратить их в 16 миллионов.

«Хуа, позже я дам тебе пятьсот тысяч» — Ло Фэн засмеялся, «продолжай работать».

«Пятьсот тысяч?» — глаза Ло Хуа вспыхнули, «акции падают, так что я мог бы сделать огромную прибыль».

«О да, брат, ну и где ты взял деньги?» — спросил Ло Хуа.

«От того парня» — Ло Фэн смеялся, «ты можешь использовать их». После того, как я стану бойцом, будет еще больше заработанных денег». Обычный Боец не зарабатывает так много, но….. Ло Фэн осознает свою силу. Ведь телекинезу же превосходит крупнокалиберный пулемет!

Одно лишь различие, у пулемета пули летят в одну прямую линию, в то время как объекты Ло Фэна может изменять направления.

«После того, как я сдам экзамен 1-го августа, я начну свою карьеру бойца» — Ло Фэн взял чашку чая правой рукой, но случайно разбил её; чай разлился по всему полу.

Ло Хуа, был удивлен: «брат, что случилось?»

«Ничего» -засмеялся Ло Фэн

Однако, подумал он про себя: «в тюрьме, после тренировки моя генетическая энергия, моя сила выросла с огромным отрывом. После того, как энергия пробудилась, моя сила возросла еще больше! Сейчас моя сила и скорость гораздобольше, чем они были раньше. Однако, столь бурный рост не очень хорош. Я не смогу контролировать мою силу»

Случайно уронив чашку чая, это показывает, что ему не хватает контроля над своей силой.

«Хм, я пойду в додзё Лимитч завтра утром. Начиная с сегодняшнего дня и до 1 августа, осталось около 20 дней, я буду серьезно тренироваться. Я буду тренироваться и работать над контролем моей скорости и силы, что бы стать еще сильнее» — подумал Ло Фэн.