Глава 3 Клинок «Призрак»

Глава 3 Клинок «Призрак»

5 часов утра следующего дня. Хотя был еще рассвет, Ло Фэн уже направлялся в сторону додзё Лимитс.

Так как он еще не получил сертификат Чемпиона, он использовал старую идентификацию члена «Элиты».

«Брат!»

«Доброе утро, брат!»

Внутри додзё Лимитс уже было много учащихся, которые занимались. Ло Фэн улыбнулся и направился в сторону знания для членов «Элиты». Так как нет сертификата чемпиона, он не может подняться на третий этаж – тренажерный зал. Он также не имеет права подниматься на четвертый этаж, так как это зал инструкторов.

«Хах!» — послышался звук с тренажерного зала.

Ло Фэн оглянулся и увидел парня в белой одежде, держащего железное копье.

«Брат Те!» — крикнул Ло Фэн, «пришел так рано заниматься. Какая редкость».

Примечание: Те означает железо.

«Крэйзи!» — подросток остановился и посмотрел на Ло Фэна со счастливым лицом, «почему ты пришел сюда? Ха-ха, ну правильно, я должен поздравить тебя с прохождением экзамена».

«Откуда ты это знаешь?» — Ло Фэн был удивлен.

Многие люди знают о том, что он сдал экзамен Ожидаемого Чемпиона.

«Вчера вечером, наш учитель рассказал нам. Он сказал нам, что ты и брат Ян прошли экзамен» — подросток потер лоб, «видя, как вы оба прошли, я, конечно, не хочу расслабляться. Так вот почему я приехал сюда рано утром»

Ло Фэн согласился.

Так это значит, был учитель, который рассказал им. Хотя там было около тридцати тысяч членов додзё Лимитс и только шесть учителей! И был только один инструктор! Когда учителя обучают, они обычно делают это в огромных тренировочных залах с тысячью участников.

Конечно, нет необходимости учить членов «Элиты», так как их всего горстка во всем додзё.

«Крэйзи, ты сдал экзамены уже. Что ты делаешь здесь рано утром?» — подросток рассмеялся.

«1 августа, у меня экзамен. Мне нужно подготовиться» — Ло Фэн рассмеялся и направился в сторону тренировочного зала, который был открыт.

После входа в оружейную комнату, там был большой ассортимент оружия на полках: ножи, копья, прутья, топоры, мечи, и т. д. Каждая категория оружий была еще меньше многих отделов. Например, ножи были одноручные и двуручные. И одноручные ножи имели еще больше подвидов.

Ло Фэн открыл шкаф с серией оружия «Призрак», где лежало большое количество клинков. Конечно, эти клинки были копиями, они же имели ту же форму, модель и вес. Разница только в качестве материала. Настоящий клинок, который может убить монстра, стоит по цене около ста тысяч, в то время как копии стоит пару сотен, так что они довольно дешевые.

Ло Фэн выбрал определенный клинок: 2-ую серию клинка. Клинок был 78 см в длину и общая длина 101 см. Он был 5,2 см в ширину. Кончик клинка был острым и походил на коготь.

«Хм?» — Ло Фэн дважды качнулся из стороны в сторону и нахмурился, «я использую этот клинок так долго».

Клинок, который он привык использовать был очень легким.

«Мне нужен тяжелый клинок, чтобы соответствовало моей мощности» — Ло Фэн взял еще 2-е серии клинков и замахнулся «нет, это тоже очень легкие».

«Они не достаточно тяжелые»

«Легкие, слишком легкие»

Ло Фэн выбрал тяжелый клинок 2-ой серии и покачал головой: «похоже, моя сила слишком возросла. Я не могу найти клинок, который мне бы подошел» — подумал Ло Фэн. Он должен пропустить 3-ий этаж и мог бы посмотреть на 4-ом.

«На 4-ый этаж ходят учителя и инструкторы» Ло Фэн знал, что там есть тренажерный зал и оружейная комната, «чемпионы могут заходить, но у меня еще нет сертификата. Я не совсем уверен, могу ли я войти».

По сторону лестницы, стоял дежурный, выполняющий свою работу.

«Хм? Что ты делаешь? Это место не для студентов» — старый дежурный встал, и вдруг на лице появилось удивление, и рассмеялся, «О, Ло Фэн. Я слышал от инструктора Цзян, что ты сдал экзамен. Проходи!»

«Спасибо, дядя Ли» — сказал Ло Фэн

Если этот дядя был бы строгим и заставил Ло Фэна показать его сертификат чемпиона, то Ло Фэн не смог бы зайти. С точки зрения закона, Ло Фэн все еще не чемпион.

Было тонна декораций в тренажерном зале на 4-м этаже, высокого качества машин и приборов.

В это время, в тренировочном зале был только Ло Фэн.

«Какое расточительство, настоящее расточительство» — Ло Фэн не мог не покачать головой, он вздохнул: «в додзё только шесть учителей. И этот зал всегда пуст».

Ло Фэн покачал головой, когда он вошел в оружейную комнату.

Здесь были копии оружий, но они явно были гораздо лучше, чем те, что на 3-м этаже.

«Серия клинка «Призрак». Ага, этот клинок гораздо тяжелее» — Ло Фэн выбрал один и замахнулся, а затем взял еще один. После пяти попыток, он, наконец то, нашел подходящую. Он посмотрел на этикетку и увидел, что он имел вес—101кг.

«Что, 101 кг?» — Ло Фэн испугался, «такой тяжелый клинок и так легко контролируется мной?»

Если требуется клинок весом 101 кг, насколько возросла его сила?

«Похоже, моя физическая сила действительно возросла на поразительное количество. Я хочу проверить силу и скорость моего удара» — Ло Фэн был немного взволнован: «я буду практиковать основы». Выбрав подходящий клинок, он выбрал шестиугольный щит.

……

В тренировочном зале, Ло Фэн взял в левую руку щит, а правой рукой держал клинок «Призрак».

Ло Фэн практиковал самые простые азы использования клинка, держа его в руках … горизонтальные сечение, сечение снизу вверх, наотмашь, быстрое сечение. Каждый из них был чрезвычайно точным. Он продолжал тренировки и улучшал результаты.

«Сила моя теперь слишком велика, так что я не могу контролировать хорошо повороты» — Ло Фэн знал, что это его собственные проблемы.

«Сила моя велика, но я должен быть в состоянии использовать её» — Ло Фэн ясно понимал.

Даже если ваш физический уровень выше ваше оппонента, это не значит, что вы мастер.

Некоторые люди могут использовать только 30% своей силы.

Некоторые люди могут использовать 50%, 60%, 70% и даже 100% мощности. Некоторые бойцы, использующие клинки, могут победить зверя в десять раз сильнее его. Это важность навыков и опыта.

Конечно …

Если слишком велика разница в физическом уровне, то даже мастерство не может компенсировать это. Проще говоря, ты должен всегда тренироваться, чтобы вывести всю мощь и силу тела.

××××××

«Инструктор» — дядя поприветствовал инструктора на 4-м этаже.

«Кто внутри?» — спросил инструктор Цзян Нянь. Он слышал слабые звуки из тренировочного зала.

«Это Ло Фэн» — дядя Ли засмеялся.

«Ло Фэн?» — инструктор Цзян Нянь рассмеялся и пошел в сторону тренировочного зала.

Когда он стал у входа в тренировочный зал, он наблюдал за движениями Ло Фэна, которые были по книге, основные движения. Иногда он урежет впереди, вдруг рывок вперед, уклонение, отступление, и т. д. Движения были плавными и связанными.

«Хм, уже такой фундамент» — инструктор Цзян Нянь хвалил Ло Фэна: «только овладев основами можно улучшить результаты»

Чем больше он наблюдал, тем более он становился довольным.

«Ах, инструктор» — Ло Фэн повернулся и узнал инструктора Цзян Няня. Инструктор Цзян Нянь рассмеялся и вошел: «Ло Фэн, у тебя хороший навык».

«Да, прежде чем я обучатся в додзё, я тренировался один дома» — Ло Фэн рассмеялся.

Инструктор Цзян Нянь кивнул головой в знак удовлетворения, но выражение его лица вдруг застыло, как только он увидел клинок в курах Ло Фэна; его глаза расширились и стали огромными.

«Инструктор, инструктор?» — Ло Фэн был поражен выражением инструктора.

«Ты, ты…..»инструктор Цзян Нянь посмотрел на Ло Фэн с удивлением, «ты так просто пользуешься 101 кг клинком «Призрак»?».

«Да, да» — Ло Фэн был удивлен.

Инструктор Цзян Нянь тряс головой: « это невозможно, невозможно…..такого не может быть», но вскоре после этого, инструктор Цзян Нянь успокоился, и он посмотрел на Ло Фэна, словно он был сокровищем, «Ло Фэн, поспеши и проверь силу удара и покажи мне результаты! Я хочу точно знать, насколько ты силен сейчас».