Глава 4 Восторженный Цзян Нянь

Глава 4 Восторженный Цзян Нянь

«Сила удара была около 1100 кг. Всего за эти несколько дней он смог повысить силу до уровня, что он сумел легко пользоваться 101 кг клинком? Это значит, что сила просто возросла в несколько раз?» — инструктор Цзян Нянь сделал глубокий вдох.

С тех пор, как он стал инструктором додзё, вклад додзе Цзян нянь было понижено.

Все бойцы в додзё Лимитс высоко ценятся в додзё.

Самый быстрый способ повысить вклад это убить монстров. Однако Цзян Нянь не охотился долгое время.

«Если я прав, то Ло Фэн, должно быть, увеличил генетическую энергию быстрее, чем большинство других бойцов» — подумал Цзян Нянь, «возможно, я буду иметь возможность получить штаб-квартиру, чтобы послать сюда несколько человек. Если я смогу порекомендовать Ло Фэна, тогда я не только смогу сделать больше вклад в додзё».

Цзян Нянь не мог не быть волноваться.

«Ло Фэн, покажи, на что ты способен!» — приказал Цзян Нянь.

«Да, инструктор»

Ло Фэн стоял перед тестером и сделал глубокий вдох, подумав, «моя физическая подготовка ничто по сравнению с моей духовной силой». Ло Фэн не собирался прятать силы, поэтому он восстановил ровное дыхание и сделал быстрый удар, словно дракон.

Тестер от удара трясся во все стороны.

«Сколько?» — Цзян Нянь сразу подбежал и посмотрел на дисплей тестера. Ло Фэн посмотрел на дисплей, поскольку он понятия не имел, насколько силен был его удар.

Аппарат показал – 3109 кг

«3109 кг?» — Цзян Нянь сделал глубокий вдох и повернулся к Ло Фэну, как будто он был монстром.

Ло Фэн также был удивлен, увидев число; его сила возросла на столько: «я набрал только 1100 на экзамене Ожидаемый Чемпион. Моя сила увеличилась быстрее, когда я получал генетическую энергию, поэтому результат вырос на 1500-1800кг».

С тех пор, как он проснулся, Ло Фэн почувствовал изменения в своем теле, но он не знал четкого числа, чтобы полностью осознать.

«Ло Фэн, ты преуспел в своем обучении генетической энергии?» — спросил Цзян Нянь.

«Да. После экзамена, моя первая попытка на обучение генетической энергии имела успех» — кивнул Ло Фэн.

Цзян Нянь хлопая в ладоши и кричал: «ха-ха, наконец то, поистине гениальному человеку выйдет из нашего додзё. Просто с первой попыткой обучения генетической энергии, твоя сила возросла от 1100 кг до 3100 кг!».

Когда человек начинает обучение генетической энергии впервые, это совершенно новый опыт для тела.

Поскольку организм не получал ничего подобного раньше, он был «голоден» десятки лет. Поэтому в первое, результаты самые поразительные!

Начиная со 2-го раза, изменения будут небольшие. Нужны годы и годы тренировок, чтобы улучшить свой физический уровень. Некоторых людей сила удара достигает 300 кг, что является нормальным. Выше среднего будет около 600 кг.

Некоторые даже поднимают свой результат до 1000 кг….. который уже считается элитным.

И Ло Фэн достиг 2000 кг!!! Это истинный гений!

«Ло Фэн, проверь свою скорость. Затем, проверь скорость реакции» — Цзян Нянь будто нашел драгоценный камень, но не мог дождаться, чтобы проверить его все силы.

«Да, инструктор» — Ло Фэн был также немного взволнован.

Результаты вскоре вышли –

Сила-3109кг

Скорость-58м/с

Скорость реакции – начинающий уровень — воин. Средний уровень – воин (отлично)!

Цзян Нянь посмотрел на итоговую оценку скорости реакции, и покраснел от волнения и похлопал плечо Ло Фэна: «Ло Фэн, твой инструктор додзё полагается на тебя».

Ло Фэн только немного засмеялся.

«Ло Фэн, с улучшением твоих сил, я могу позволить тебе присоединиться к додзё Лититс» — Цзян Нянь сказал: «Ты можешь не проходить экзамен Чемпион Комбат, ты можешь присоединиться прямо сейчас!»

«Присоединиться к додзё Лимитс?» — Ло Фэн был подозрителен.

Обычно, вы даете согласие после того, как станешь бойцом.

«Ло Фэн, так как ты вышел из моего додзё Лимитс, формально я человек, который будет помогать тебе» — инструктор Цзян Нянь похлопал Ло Фэна по плечу и засмеялся: «я не буду скрывать это от тебя. С первого раза получения генетической энергии, твоя сила выросла более чем на 2000 кг. И твоя скорость и скорость реакции улучшились на огромные количества. Можно просто сказать – твой талант на уровне гения, или лучше сказать уровня монстра. На всем 200-миллионным населением нашего города, наверное, только один или два человека, которые также талантливы».

Ло Фэн смеялся внутри…..

Уровень монстра?

Только Ло Фэн знал, что его сила удара выросла всего на 600 кг после того, как он в первый раз получил генетическую энергию.

Однако —

Цзян Нянь не думал об этом, поскольку обучение генетической энергии – это гарантия высокого роста бойца в физической силе!

Ло Фэн понял, да, если в городе только один или два таких монстров в все население 200 млн. то почему бы не постараться увеличить скорость и стать сильнее их?

«Так если я позволю тебе присоединиться сейчас, разве это не лучше?» — инструктор Цзян Нянь смеялся, «конечно, не нужно беспокоиться. Наши условия совсем не плохо! Нормальный Боец, как правило, получает частную виллу и сто тысяч китайских долларов. Ло Фэн, вам нужно следить за своими деньгами. Броня, оружие, книги, и некоторые другие специальные вещи, наряду с уроками от сильнейших бойцов, стоят денег».

Ло Фэн кивнул.

«Для такого гения, как ты, мы дадим частную виллу вместе с 20 миллионами долларов! Ты купишь оружия и все необходимое. В то же время, мы додзё также дадим тебе бесплатную методику Дао Инь. Пока цена ниже, чем 50 миллионов, мы даем возможность обучаться бесплатно. Если стоимость повысится за 50 миллионов, то тебе придется заплатить»

Ло Фэн сделал глубокий вдох.

Невероятно!

Нормальных бойцов зарабатывают миллион, а Ло Фэн почти 70 миллионов! Поскольку методы Дао Инь для бойцов очень важны.

«Ло Фэн, эта методика не будет стоить более 50 миллионов. Однако, если ты решишь получать ее в другом месте, ты в конечном итоге будешь платить в два раза больше» — Цзян Нянь улыбнулся.

Ло Фэн понял, что условия были очень экстравагантными.

«Условия в додзё дают возможность заниматься здесь гениям»- Цзян нянь улыбнулся: «в додзе Лимитч, вы можете зарабатывать, помогая другим. И наш лидер, сильнейший Боец Хун, также иногда проводит занятия для членов «Элиты».

Вступление в додзё Лимитс был определенно хорошим выбором.

«Хорошо, инструктор. Я принимаю» — Ло Фэн кивнул.

«Ха-ха» — Цзян Нянь смеялся, «конечно, я не имею права позволить тебе присоединиться к додзё Лимитс сразу….. Прием бойцов в додзё Лимитс может произойти, испытать вас», как только он сказал это, он достал сотовый телефон из кармана и тихо сказал «штаб». Вскоре после …

Появился человек на экране сотового телефона.

«Цзян Нянь, в чем дело?» — дежурный рассмеялся.

«Дядя Бай» — Цзян Нянь взволнованно сказал: «я нашел бойца гения. Сила удара увеличился на 2000 кг, после первого раза получения генетической энергии. Его скорость 58 м/с и пройденный тест на скорость реакции показал оценку отлично в среднем уровне! Несомненно, он – монстр»

«Да ну?» — дежурный был удивлен и спросил: «за первый раз его сила улучшилась на 2000 кг? Сколько ему лет?»

«18 лет!» — Цзян Нянь ответил.

«Что, невероятно, только в 18 лет?» — дежурный вдруг встал и закричал: «поспешите и приведите его в штаб! Я немедленно организовываю тест для этого ребенка»

«Хорошо, мы пойдем сразу в штаб»

Цзян Нянь повесил трубку и повернулся к Ло Фэну, улыбаясь, «Ло Фэн, нам нужно пойти с тобой в штаб»

«Да, инструктор. Инструктор, я оставлю клинок «Призрак» и шестиугольный щит в оружейной комнате» — сказал Ло Фэн, Цзян Нянь ответил Ло Фэну: «кого это волнует, просто оставь их на полу. Спешим, не тратим время»

Как только он это сказал, Цзян Нянь взял Ло Фэна и бросился к лестнице, в то же время, Цзян Нянь приказал: «Старый Ли, у меня нет сегодня времени, поэтому отмени занятия сегодня»

«Да, инструктор» — дядя Ли кивнул.