Глава 5 «Новая техника»

Глава 5 «Новая техника»

Молния за молнией грохотала в небе. Иногда две вспышки света обвивали друг друга, как змеи.

«Уничтожить всех!»

Ло Фэн сидел на балконе, пробормотав это с удивительной быстротой.

Усердная тренировка Ло Фэна в эти дни, наконец, дает результаты, он делает первые шаги в технику «Жу Вэй». Теперь Ло Фэн способен контролировать силу при ударах клинком. После убийства свыше 10 000 монстров, текущий уровень Ло Фэна уже больше, чем у Вэй Тай и Вэй Цин.

Однако…..

Ло Фэн не смог завершить второй этап《клинок 9 этапов》. Но он так стремился завершить данный этап. Уже ясно, что данная техника настолько сложна и требует большого количества тренировок. Первый этап дает 140% от исходной мощности, 2-й этап дает 210%. Происходит полное увеличение на 50% от силы в 1-м этапе.

И на девятом этапе《девятый этап гром лезвие силы равны в 700%!

Однако единственный человек, который освоил все девять этапов во всем мире является создатель.

Через некоторое время, Ло Фэн спустился на 2 этаж, чтобы взять свой клинок. Затем он начал практиковаться на крыше под дождем!

Вдалеке виднелась молния.

В отличие от предыдущих тренировок, в этот раз Ло Фэн пытался уловить сердцебиение сердца во время тренировки. Быстрое, взрывное чувство.

«Получится, получится, получится!» — Ло Фэн верил сердцем, что сумеет завершить полностью первый этап.

……

Дождь был проливной, но Ло Фэн был полностью погружен в мир своего собственного клинка, он не беспокоился о дожде. Однако, тренируясь снова и снова заставила тело Ло Фэн очень устать.

Но Ло Фэн не хотел останавливаться. Поэтому при каждом новом ударе клинком, он давал время себе отдышаться и немного постоять.

……

Рассвет второго дня.

Дождь закончился давно, и слабый свет начали появляться в небе. Уже чувствовался холод зимы на рассвете, но Ло Фэн, был полностью промокшим, обняв клинок, он сидел на балконе и нахмурившись, думал: «и что же я упускаю?».

Ло Фэн считал, что он должен суметь пройти второй этап.

Просто немного упускаю.

Капля дождя упала прямо в лужу на балконе. Спокойная поверхность воды зарябила, и аккуратно распространилась по всем направлениям.

«Хм?» — Ло Фэн почувствовал что-то в своем сердце.

Вдруг появилась новая мысль.

Однако рябь вызванная каплями дождя была очень нежна.

«Твой уровень может возрастать и становиться лучше. Девятый этап даст вам взрывную силу в семь раз больше, чем мои собственные». Ло Фэн нетерпеливо встал и, и сделал несколько ударов клинком в руке в воздухе. Скорость была относительно быстра.

Однако, он сразу же добавил еще одну силу! Затем добавил вторую!

Клинок снова и снова взлетал в воздухе!

Второй этап 《Клинок 9 этапов》, наконец-то завершен!

Просто с такой техникой, Ло Фэн способен достичь низкого уровня варлорда. Добавив технику Жу Вэй, с ним не сравниться даже воин с уровнем варлорда.

※※※

От радости, Ло Фэн побежал вниз по лестнице и сразу заказал завтрак по телефону. Он радостно и бодро закончил свой завтрак и был уже готов к обучению генетической энергии.

Ло Фэн начал размахивать своим клинком в тренировочном зале.

Так он тренируется два раза, результаты должны быть.

Образы молнии с неба появлялись в воображении Ло Фэна. И капли воды, вызывая рябь, будто он взмахнув клинком, был причиной всему!

……

Тренируясь, Ло Фэн понятия не имел, сколько уже времени прошло…..

«Вот так!» — Ло Фэн, наконец, улыбнулся. Мышцы его тела были расслабленные. Тренировка снова и снова позволит Ло Фэну, иметь возможность бороться более больше.

“В соответствии с инструкцией, я, наконец, прошел основную часть» — Ло Фэн был очень счастлив.

Как я должен назвать свою технику?

«Так как я получил вдохновение для этой техники посмотрев на молнию, я буду называть…..»

«Зандерболт!»

Ло Фэн, наконец, создал свою собственную технику.

«Даже если мой метод работы с клинком, был только создан, я буду продолжать совершенствовать его в дальнейшем» — сказал Ло Фэн. Он опустил голову и посмотрел на часы,проверяя сообщения. Было уже 2 часа дня. С прошлой ночи, он провел почти 20 часов, практикуя его метод.

«Через несколько дней, моя команда будет здесь. Моя техника и мой работа с клинком усовершенствовались, так что я вернусь и отдохну несколько дней». Ло Фэн был в радостном настроении. После обеда он собрал вещи и сел на поезд, отправляющийся в Цзян-Нань.

За 50 дней погибло свыше 10 000 монстров, при тренировках Ло Фэна.

Также он создал, Зандерболт.

Хотя это было легко и просто, ведь ее он создал, когда ему было всего 18 лет.