Глава 6 Экзамены

Глава 6 Экзамены

Месяц до экзаменов, все внимание и время Ло Фэна было предназначено только подготовке. Он сдал проверочный экзамен, теперь он был еще более уверен в его поступлении.

«Я имею шанс в 90%, чтобы поступить в лучшую военную академию в городе Цзян-Нань»

Это то, о чем сейчас думал Ло Фэн.

※※※※※※

Начало экзаменов будет с 7 июня.

Обычно экзамены в Китае проводятся с 7-9 июня, именно в это время был период «Гранд Нирвана».

Старшая школа в Джи-Ань.

Все экзамены будут проходить этой школе.

«Удачи, дочка»

«Спасибо папа»

«Дорогуша, я надеюсь, ты не сильно устаешь»

…..

За пределами школьных ворот старшей школы стояла огромная толпа учащихся и их родителей. Также за воротами стоял ряд полицейских с заряженными пистолетами.

“Фэн, не переживай, как бы ты не сдашь экзамен. Даже если Вы не поступишь в ТОП-Военную академию, ты всегда сможешь поступить в другую. Такчто будь абсолютно спокоен!» — сказал Ло Хун Го, посмотрев на сына.

«Ок» — Ло Фэн улыбнулся и кивнул головой.

(ПИП – ПИП)

Просигналил громко автомобиль. Автомобиль был абсолютно черным с аурой аристократа. Это был новейший «Спринтин С600», огромное количество полицейских машин окружали её. Когда машина приблизилась к воротам, дальнейший путь сразу был виден среди толпы людей. Их взгляды были устремлены только на эту машину.

Новейшей марке «Спринтин С600» необходимо всего лишь шесть секунд, чтобы разогнаться до 100 км/ч. Максимальная скорость может достигнуть 500 км/ч. Конечно, одного этого мало. Дананя марка машины «Спринтин С600» была из периода «Гранд Нирвана». Иными словами, история — это то, что делает данную марку такой привлекательной.

Из машины вышли только 3 человека, они с некой радостью общались друг с другом,подходя к воротам.

«Лысый слева является начальником полиции в Джи-Ань»

«Мужчина справа является начальником совета образования, его имя Лю»

«Тот, что посередине должно быть «Чемпион», он несет ответственность за контроль зон безопасности». Взгляды всех, без сомнений, были устремлены на мужчину в середине. Их взгляды были полны уважения, восхищения и любопытства.

По сей день, борьба между человеком и зверем продолжается.

Обычному человеку запрещено покидать пределы города. Однако существование чемпионов-бойцов, именно для борьбы один на один против зверя. Все человеческое общество благодарны по отношению к ним, благодарят за их труд и вклад в человечество.

Бойцы являются сверхлюдьми.

«Так, это и есть Боец» — сказав это, Ло Хун Го тоже смотрел на него, «каждый раз, когда проходит экзамен, ответственность за сохранность жизни людей падает почти всегда на плечи бойцов».

«Боец»

Ло Фэн посмотрел на бойца. Боец имеет такую ауру, что заставляет сердце биться быстрее. Его глаза были похожи на глаза ядовитой змеи в холодном лесу. Он даже не разу не улыбнулся, пока он шел. Начальнику полиции и начальнику Лю, он лишь слегка кивнул головой. Очевидно, ему было лень с ними возиться.

«Совсем скоро, я также добьюсь звания «чемпион-боец»» — подумал Ло Фэн.

Огромные ворота старшей школы стали медленно открываться.

Сразу объявили: «Можно входить!»

«Фэн, пора идти. Поторопись» — сказал Ло Хун Го. Мама также сказала: «давай сынок, иди!».Мама вернется домой и приготовить еду для вас. Твой отец и брат будут ждать тебя здесь, пока у тебя не закончится экзамен»

«Хорошо»

Ло Фэн улыбнулся и покачал головой.

«Брат!» — сказал Ло Хуа, подняв кулак, сидя в инвалидном кресле, «Покажи, на что ты способен!».

«Я сделаю все возможное!» -сказал, подняв также свой кулак Ло Фэн.

Ло Фэн повернулся, пошел в сторону ворот, и стал проходить проверку.

※※※※※※

Внутри класса, где проходит тестирование, экзаменационный сертификат и ID были размещены на правом верхнем углу таблицы экзаменатора. После этого, началось тестирование.

Первый раунд – наука.

Ло Фэн быстро прошелся по всему тесту, пока в конце не столкнулся со сложностями. Как будто он видел их раньше, он подумал: «эти проблемы не так сложны. Если это не так сложно, мое преимущество в науке будет трудно доказать. Я думаю, сейчас я должен только сосредоточиться и убедится, что я не потеряю ни одного балла».

…..

Существует три экзамены в старшей школе: наука, гуманитарные науки, и математика.

Каждый экзамен составляет 250 баллов, приводя к в общей сложности все предметы выходит 750 баллов.

К науке относится физика, химия и биология.

К гуманитарным наукам относится язык, история, политика и география.

К математике, естественно, относится алгебра и геометрия.

Человечество после периода «Гранд Нирвана», особенно во время их битвы с монстрами, отчаянно пыталось продвинуться в технологии и повысить свое мастерство в боевых искусств. Из-за этого, они поняли важность данного предмета «математика». Кто бы то не планировал достичь какой либо уровень в области информатики, биологии или физики, должен был иметь основу в области математики.

— Таким образом

Математика стала очень важна , как предмет в школе. Ло Фэн был немного слаб в гуманитарных науках, но имел огромные знания в математике.

※※※※※※

7 июня – экзамен (Наука)

8 июня – экзамен (Гуманитарные предметы)

В мгновение ока, уже 9 июня.

….

В классе, началось тестирование по математике.

«Теперь остался только экзамен по математике» — сказав это, Ло Фэн сделал глубокий вдох, экзамен по науке был не слишком трудным, так что я должен был набрать хорошие баллы. Гуманитарные предметы я также сдал хорошо. Другими словами, мои оценки по двум тестам должны быть такими, какие я обычно получал при подготовке. Если я также решу тест по математике, я смогу поступить в военную академию».

«Я смогу это сделать!»

Немного приободрив себя, Ло Фэн опустил голову и продолжил работать.

Была абсолютная тишина по всему классу. По форме бровей студентов можно было понять что задания были довольно сложными. Экзамен по математике никогда не был легким в старших школах.

«Это довольно сложно» — подумал Ло Фэн, «это даже труднее, чем в прошлом году! Однако… чем сложнее, тем лучше!»

Если задания были бы легкими, тем было бы хуже для Ло Фэна, так как он может получить 220 баллов. За пределами данного теста, Ло Фэну удавалась получить максимум 230 баллов. Различие не совсем большое.

Однако, если задания слишком сложны.

Ло Фэну вероятно удастся заработать 210 баллов, в других случаях он набирал всего 150 баллов. В данном случае, преимуществ больше.

(Пах!) раздался резкий звук.

Экзаменатор сразу посмотрела в сторону откуда донесся звук, но это был студент, который сломал шариковую ручку рукой. Данный студент сидел сморщив брови и стиснув зубы. Увидев, как он смотрит на свой экзаменационный лист, стало сразу понятно, насколько ему сложно. После этого, он выкинул свою сломанную ручку в сторону, взяв другую, продолжил работать над экзаменов.

«Глядя на лица учащихся, я могу с уверенностью сказать, экзамен в этом году очень сложный» — подумал экзаменатор.

Действительно, практически каждый студент в классе морщили брови и казалось, были в глубокой, задумчивости. Многие студенты были настолько взволнованы, что слезы текли с их глаз.

«Те студенты, чьи знания в математике были слабы, не решали задания, а просто думали. Они пропускали по одному, два, три задания. Эти студенты были на грани срыва во время экзамена.

※※※※※※

Час спустя, экзаменационный класс.

Время проведения теста по математике составляет 2.5 часа.

К тому времени Ло Фэн уже заканчивал такие задания, как «Выбор правильного ответа» и «Заполнить пустые поля». Со всеми оставшимися заданиями следовало произвести расчет. За задания «Выбор правильного ответа» и «Заполнить пустые поля» начисляется только 90 баллов. Задания с расчетов (самые сложные) начисляют 160 баллов. Только эти сложные задания, смогут показать уровень математических знаний учащегося.

«Это очень сложно, я даже не сумел решить 2 вопроса из задания «Заполнить пустые поля». Ло Фэн сделал глубокий вдох. «Ниже задания на расчет, которые являются наиболее сложными. Но если мне удастся решить, то за каждое задание будет начисляться 30 или 40 баллов».

Из пяти задания на математический расчет , 4 задания начисляют 30 баллов и один все 40 баллов.

«Оу!» — Ло Фэн посмотрев на первую задачу, в тот же момент столкнулся с проблемой.

Несмотря на это, он продолжал усердно думать и вычислять на клочке бумаги.

«Да, изменим эту часть немного, поменяем направление, и сейчас я не смогу изменить это, как я хочу?» — Глаза Ло Фэна наполнились светом. Пиши! Пиши! Ну же! Если ты так думаешь, значит это задача не так сложна для решения. Ло Фэн в конечном итоге закончил расчеты. Затем проверил дважды на правильность решения задачи.

«Так, первая задача решена» — подумал Ло Фэн, посмотрев на часы левой руки, его сердце стало биться быстрее, « значит, первая задача заняла у меня 20 минут? Мне нужно поторопиться!».

Фэн опустил голову и стал решать вторую задачу.

Немного подумав, Ло Фэн понял решение данной задачи. Затем стал писать решение на бумаге.

«Хм, нет, не правильно».

Ло Фэну показалась, что он думает не в том направление. Время шло, но Ло Фэн продолжал работать: « Да, это должно решаться именно так. Но как мне доказать это?». Ло Фэн чувствовал, как его мозг активно работает.

«Быстрый, быстрей, поторопись! Я не могу потратить так много времени на это задание. Но каким образом я сумею это доказать?» — думал Фэн.

В это время –

На часах Фэна, пульс начал расти.

120……125……130……140……150……

«Я почти это сделал. Осталось ведь только доказать. Но как даже это я смогу сделать?» — Ло Фэн становился все более нервным. Ты должен грамотно управлять своим временем над решениями задач, так как за каждое задание начисляется большое количество баллов. Каждый старшеклассник, кто хочет получить хороший балл, не может пропустить эти задания.

Ло Фэн был настолько сфокусирован на задание, что забыл следить за своим пульсом.

160……170……180……

Он чувствовал, что его пульс увеличивается, но думал, что это все из-за беспокойства, и не стал обращать внимания.

Внезапно, Ло Фэн почувствовал, что кто стучит по его сердцу. Он хотел посмотреть, но видел все размыто, но в конечном итоге он спросил: «Что со мной? Почему мое сердце так сильно болит?», Ло Фэн опистил голову, посмотрев на цифру, указанную на его часах –

230!

Эта цифра моментально изменила цвет лица Фэна. С того времени, когда он был в коме, а именно в 12 лет, он купил себе часы, которые никогда не показывали пульс выше 180. «Я не могу так» — Ло Фэну казалось, что его сердце готово выпрыгнуть из груди. Кровь хлынула, как и его пульс увеличился, и неописуемое количество энергии текло в глубь мозга Ло Фэна. Невероятная боль пронзила его голову.

«Ах, ах!» — Фэну больше не удалось молчать от боли.

«Студент, у вас проблемы?» — подбежал экзаменатов, посмотрев на него с удивлением. Все тело Ло Фэна выглядело ужасно.

«Нет! Нет! Нет! Помедленнее! Помедленнее!» — Ло Фэн предчувствовал, что сейчас что-то произойдет, кричал в своих мыслях, глядя на часы.

“236……242……251……!”

Его сердце, словно барабан, выпускало волны низкого звука. В этом тумане, Фэн увидел цифру «268», боль в голове в конечном итоге заставила его упасть. Когда он потерял сознание, он слышал – Студент! Просыпайся! Просыпайся! Скорей, вызовите скорую!