Глава 7 Результаты экзамена

Глава 7 Результаты экзамена

(Дин Дин Дин)

Прозвенел звонок внутри старшей школы в Джи-Ань. Родители, находящиеся за школой, или сидящие на улице, все привстали. Родители заглядывали через ворота на школу.

Все студенты место проведения экзамена.

2056 год, город Цзян-Нань. Выпускные экзамены в старшей школе официально закончены.

Единственное, что сейчас могут делать студенты, так это ждать результатов экзамена, которые будет известен только через неделю.

«Хао Бай!» — крикнул с улыбкой на лице лысый мужчина средних лет своему сыну, стоящий за воротами.

«Папа» — засмеялся Чжан Хао Бай, подходя к отцу.

«Ну как?» — спросил мужчина средних лет.

Чжан Хао Бай покачал головой и беспомощно сказал: «я не смог продемонстрировать все свое мастерство, так как задачи были очень сложными, выбор правильного ответа, заполнить пустые поля и задания на расчеты. Самым сложным пунктом для меня были задания по расчетам. Их было пять, но я сумел решить только две. По трем оставшимся я смог решить только некоторые части. Я думаю, я сумею получить какие-то баллы»

«Да?» — спросил Чжан Цзэ Лун, нахмурившись, « мне кажется, но твой уровень в матекматике будет слишком низким».

«Это не проблема, пап. Сложно было решить не только мне, но и другим учащимся» — засмеялся Чжан Хао Бай, «задания были сложны для всех, поэтому я думаю средний балл за задания снизят.Я смогу поступить в военную академию».

«Ох, да»

Чжан Цзэ Лун: «Немного ранее, пока мы ждали, когда закончится ваш экзамен, кое-что произошло. Ваша школьная знаменитость «Ло Фэн» потерял сознание за час до конца экзамена».

«Упал в обморок в кабинете? Папа ты имеешь ввиду Ло Фэна?» -глаза Чжан Хао Байя увеличились от услышанного.

«Да, это был он, все видели, как его увезли на скорой. Об этом сейчас многие родители говорят».

«Что Ло Фэн потерял сознание?»

Чжан Хао Бай огляделся и внимательно прислушался. Было много семей говорящих о студенте, который потерял сознание во время тестирования. Он также явно слышал как многие люди упоминали имя «Ло Фэн».

«Ха-ха, да, это этот нищий» — Чжан Хао Бай не мог удержать свой смех.

«Папа, хотя ты не знаешь этого, но этот парень всегда вызывал у меня проблемы в школе» — Чжан Хао Бай яростно добавил: «он сильнее меня и более опытный, чем я, во всем». Чжан Хао Бай обрадовался, ибо гнев по отношению к Ло Фэну был огромен.

На самом деле, Ло Фэн даже не думал о Чжан Хао Байе, это просто, что Чжан Хао Бай продолжает радоваться неудачах Ло Фэна, поскольку у Ло Фэна навыки в боевых искусствах намного лучше, что, естественно, заставляет его страдать.

“Ха-ха, этот парень никогда не видел настоящего мира и был под большим психологическим давлением. Он не справился и сломается. Забудь о нем. Пойдем, твой дядя знает, что твои экзамены сегодня закончились и организовал праздничный банкет для тебя. Пойдем» — Чжан Цзэ гооврил это, долго смеясь.

«Дядя?» — Глаза Чжан Хао Байя были полны удивления.

Единственная причина, по которой семья Чжан процветает в Джи-Ань , это только благодаря его дяде, ведь…..

Его дядя, Чемпион-Борец!

※※※※※

«Невозможно! Этого не может быть!»

Вэй Вень вышел из экзаменационного зала, в панике говоря родителям: « Каким образом Ло Фэн мог потерять сознание? Быть может он упал от стресса? Нет, это совершенно невозможно. Ведь инструкторы в додзё хвалили его психологические качества.

Вэй Вень и Ло Фэн были близкими друзьями, будто братья, хотя не имеют кровной связи.

«Вень здесь нет никакой ошибки. Мы видели, как его отец с его братишка инвалид запаниковали от услышанного и поехали в больницу» — сказал отец Вэй Веня.

«Больница? Я должен быть сейчас с ним! Мам, пап, я должен проверить как Ло Фэн чувствует себя. Я позже поем».

Без каких либо промедлений, он отдал тестовые бумаги родителям и побежал в больницу.

…..

Больница в Джи-Ань

Ло Фэн заставлял себя улыбаться во время прогулки во дворе больницы с отцом и братом. Отец и братишка переживали за Ло Фэна, что он не может справиться со стрессом.

«Пап, я в полном порядке. Иди домой, тебе следует поесть» — Ло Фэн был спокоен, но сердце наполнялось сожалениями. Однако, Ло Фэн знал, что прошлое не изменить и все, что ты можешь сейчас сделать — это принять.

«Фэн, Фэн» послышался крик издалека.

Ло Фэн обернулся в сторону, откуда он услышал голос и увидел тень человека, которые бежал к нему. Он узнал, это был его близкий друг Вэй Вень.

Ло Фэн был тронут увидев Вэй Веня, так как он бежал так поспешно к нему, что вся его рубашка насквозь промокла от пота. «Вень, насколько сложны были три последние задачи по расчетам?». Ло Фэн не успел закончить три последние задачи, поэтому они были для него самыми сложными.

«Довольны сложные» -кивнул Вэй Вень, «в этом году задания по математике были очень сложны. Из пяти задач самой легкой оказалась третья, остальные были очень сложными».

«Фух!» -Ло Фэн выдохнул.

В нем еще тлела надежда.

※※※※※※

16 июня в 8 часов вечера ты сможешь узнать свой результат через телефон или интернет.

16 июня, 7 часов вечера.

Ло Фэн был дома. Он находился один в комнате. Он сидел перед своим ноутбуком, обновляя снова и снова страницу. Результаты экзаменов должны появиться в 8 вечера, но обычно они появляются немного раньше.

«Я боюсь, что я не сумею поступить в лучшую военную академию».

«Однако, я сделал «выбор правильного ответа», «заполнить пустые поля» и два задания по расчетам. Хотя я не совсем уверен, что закончил до конца второе задание» -думал про себя Ло ФЭн, «если удачи на моей стороне, я должен набрать около 120 баллов».

«Я обычно хорошо отвечал на гуманитарных предметах и на науке. Если удача на моей стороне я смогу получить статус бакалавра». «Если я получу средний бал, я поступлю во вторую военную академию».

Сравнивая две военные академии, очевидно, что первая лучше. Однако она требует высоких баллов, но Ло Фэн уже опустил руки.

«Оу!» — глаза Ло Фэна удивились.

Страница показала, что-то новое, после обновления.

«Боже, помоги мне и пусть я наберу проходной балл. Если я набрал проходной балл, я сумею поступить во вторую академию» — Ло Фэн очень переживал.

Затем он напечатал свое имя, ID, экзаменационный сертификат и нажал на кнопку.

Поиск!

Страница обновилась и появилась таблица.

Студент: Ло Фэн

Пол: Мужской

Идентификатор: 426123203806083211

Экзаменационный сертификат: 5878643567890766

Гуманитарные науки: 216

Наука: 223

Математика: 118

Итого: 557

Проходной балл: 561

*Примечание: проходной балл — это результат, который отделяет бакалавров и специалистов. Ло Фэну важно попасть на вторую по величине Военную академию, поэтому ему нужно получить как минимум средний проходной балл.