Глава 9 Город монстров

Глава 9 Город монстров

В военном секторе было очень оживленно. В то же время, прошел отличный обед, подготовленный для всех бойцов, прибывших для участия в экзамене.

Вторая половина дня.

1680 бойцов стоят на открытой площади. На стойке регистрации сидели несколько высокопоставленных чиновников Северного военного сектора города Цзян-Нань и начальство додзё Занлер и додзё Лимитс.

«Бойцы, услышав свои имена, подходят и получают обмундирования и оружия»

«Янь Чжо»

«Хэ Фэн»

«Ван Бин Цзян»

…..

Было по меньшей мере десять офицеров вызывающих бойцов.

«Ло Фэн»

Ло Фэн услышав свое имя, бросился к офицерам.

«Это твой боевой костюм, боевые сапоги и клинок 2-серии. Самый тяжелый у нас 98 кг, у нас нет тяжелее» — офицер прошел по списку предметов Ло Фэна, «вот часы, которые могут отправлять письма, и также есть GPS. Так и шестиугольный щит».

Пока офицер говорил, он был немного подозрительным, смотря в глаза Ло Фэна….. Боец просил такой тяжелый клинок, как «Призрак», и это довольно странно.

Ло Фэн слегка улыбнулся и держал предметы весом около 200 кг.

…..

На площади, каждый из 1680 бойцов получили запрашиваемые оружия, которые были наиболее подходящими для них. Каждый из них использовал холодные оружия! Это было одно из требований. После того, как они получили все вещи, они вернулись в зоны отдыха, где они уже переоделись в свои боевые снаряжения.

※※※※※※

Слышался смех по всей площади.

В это время, Ло Фэн был одет в ботинки металлического сплава, брюки военного образца, и боевой жилет со специальным материалом, а также сплавом изнутри.

Также шестиугольный щит и клинок «Призрак» на спине.

«Если посчитать все, чем я оснащен, это будет стоить как минимум 7-10 тысяч» — подросток возбужденно указал на одежду, «это брюки и жилет не лучшее снаряжение бойца. Они только одолжили нам их на экзамен. Однако они могут защитить от слабых когтей монстров.

«Обычные пули не смогут ранить монстров, но монстры могут ранить нас».

Девушка со строгим выражением лица, холодно рассмеялась: «даже если монстр не может разорвать нашу форму, просто воздействие само по себе может сломать ваши кости и повредить внутренние органы».

«Большой брат не настолько слаб и хрупок» — подросток усмехнулся и посмотрел на девушку, «как думаешь, если мы пойдем туда и испытаем силу брата?».

«Хватит» — Ло Фэн нахмурился.

«Да, брат Ло. Мы послушаем тебя» — подросток рассмеялся.

Новость об экзамене Ло Фэна простиралась от одного человека к десяти и от десяти до ста человек . Из 1680 бойцов, только три были членами додзё Лимитс и додзё Зандер. Бойцы знали, что эти три человека были особенными.

«Ло Фэн, Ло Фэн» — крики были слышны издалека. Это был главным инструктор У Тун.

«Дядя У»

Ло Фэн подбежал, рассказывая Ян У и другим людям, находящимся рядом с ним. В прошлом месяце, Ло Фэн прожил в сектора Минь-Юэ, естественно, он будет ближе к главному инструктору У Тун, который также жил в том же секторе.

«Ло Фэн, пойдем со мной» — сказав это, У Тун повел Ло Фэна.

Ло Фэн был полон сомнений, но ничего не сказал. Они быстро прибыли на втором этаж. В гостиной на втором этаже, было много людей, сидящих вместе. Ло Фэн огляделся….. из всех этих людей, он узнал только одного: одного из большой четверки – Чжу Гэ Тао. «Руководитель!» — поприветствовал громко Ло Фэн.

«Хм, Ло Фэн, садись рядом с У Тун» — сказал Чжу Гэ Тао, улыбаясь, он был одет в темный боевой костюм.

«Чжу Гэ Тао, это и есть Ло Фэн, о котором ты говорил? Позвольте мне посмотреть, по сравнению с нашим додзё Зандер, он не так силен» — сказал человек, одетый в темно — фиолетовый боевой костюм. Когда он говорил, слова, казалось, отозвались эхом в груди, «наше додзё Зандер заключило договор с двумя людьми, один из них имеет уровень физической подготовки на одном уровне с Ло Фэном, и другой, является мастером огнестрельных оружий». Полный мужчина посмотрел на двух молодых парней, которые сразу же ответили.

«Меня зовут Вань Дун», — сказал подросток с розовым родимым пятном на лице.

«Меня зовут Ма Сяо» — еще один подросток улыбался и выглядел красиво! Да, мы можем использовать слово «красиво» для этого подростка. Если бы он родился девочкой, он наверно принес бы беду.

Ло Фэн улыбнулся и кивнул: « Я Ло Фэн, вы уже знаете».

«Ло Фэн» — сказал подросток, « Сегодня на экзамене посмотрим, кто сможет получить первое место!» Глаза подростка вспыхнули, как будто он увидел самый вкусное блюдо на свете.

«Не интересно» — Ло Фэн потряс головой.

Подросток испугался, но затем холодно рассмеялся, промолчав.

Чжу Гэ Тао и мужчина из додзё Зандер смеялись: «Чжу Гэ Тао, ваш малыш кажется довольно интересным. Он довольно спокойный! Мне нравится этот молодой человек. Ло Фэн, как тебе идея присоединиться ко мне в додзё Зандер?»

«Иди, иди, иди» — Чжу Гэ Тао фыркнул.

«Я просто шучу. Вы не так интересны» — мужчина рассмеялся.

Чжу Гэ Тао фыркнул: «мы должны идти. Экзамен скоро начнется!».

——

Ло Фэн и 1680 бойцов, шли не менее получаса под руководством солдата. Они добрались до внешней части города. Уже был вечер, и солнце село.

Различные крики и вои, заставляющие сердце биться чаще. Город был окружен колючей проволокой и имел большое количество солдат, патрулирующих с автоматами.

«Поторопитесь, монстров сейчас не так много. Принесите еще 1200 кабанов Айрон, 300 кошек Шадоу, и еще 500 тигров Мастифф». Пока команды ходили по городу, Ло Фэн, и другие увидели огромные грузовики. Из каждой клетки был слышен злой вой.

Ло Фэн и большое количества бойцов присматривались…..

В каждом из грузовиков были клетки, и в каждой из клеток были заперты монстры. Некоторые завывания заставляли сердце биться чаще.

«Ло Фэн»

Главный инструктор У Тун смеялся рядом с Ло Фэном, «даже если ты опытный и сильный, это не значит, что вт можешь убивать монстров! Некоторые люди при виде крови и столкнувшись с вероятностью смерти, не в силах продолжать дальше экзамен. Поэтому в данном экзамене, основная цель – тренировка разума. Ты должен привыкнуть к борьбе на смерть с монстрами»

«Понял» — Ло Фэн кивнул.

«Эти монстры все слабые, уровень у них низкий. Они эквивалентны воину с начинающим уровнем» — сказал У Тун, «их слабое место — низкий интеллект. Однако их сильная сторона заключается в том, что они очень агрессивны и жестоки. Так, на каждом экзамене, всегда происходит случай, когда боец умирает».

Ло Фэн кивнул.

……

После нескольких секунд, монстры были выпущены в город, количество монстров в городе достиг поразительной суммы.

«Можно начинать!»

Послышался звонкий голос, доносящийся до каждого бойца. Ло Фэн и другие бойцы подняли головы, увидев, что боевой офицер стоял на разрушенном трехэтажном доме в центре города: «на этот раз, данный экзамен будет иметь те же правила, как и прошлые! С 6:30 вечера, мы начнем. Экзамен закончится в 6 утра!»

«Чем больше монстров вы убьете, тем больше очков вы получите. Убив монстра, вы должны иметь доказательство убийства – левое ухо монстра».

“Помните, бойцы не имеют права драться друг с другом. Ваши движения и действия-все под нашим наблюдением. Тех, кто нарушает правила, будет немедленно убиты!».

«Из 1680 бойцов, только 60% получат право стать воинами! Остальным 40% не удастся, и придется пройти данный экзамен в следующий раз» -голос офицера вдруг стало суровым, «другими словами, из 1680 бойцов 1008 бойцов пройдут и 672 будут дисквалифицированы!»

Бойцы, которые слушали, но начали разговаривать, 40% бойцов будут дисквалифицированы!».

«Напоминание, как правило, если боец убьет трех монстров, он проходит. Если вы сможете убить только двух монстров, тогда будет всё зависеть от удачи» — голос офицера звучал в ушах: «когда оценки совпадают, мы рассчитываем количество времени, используемое, для убийства. Так что, важно помнить, что время так же важно».

«Помните, если вы получили тяжелое ранение, нажмите кнопку экстренной помощи на ваших часах. Обязательно придут и спасут вас….. однако этот момент также является провалом на экзамене».

«Все бойцы могут выходить в город монстров» — офицер махнул рукой.

Все 1680 бойцов, словно бушующая волна хлынула в город монстров.

«Закрываем дверь!» — приказал офицер.

Экзамен «Чемпион Комбат» официально начался!