Глава 174 — Праздничный банкет

Опция "Закладки" ()

t

«Что? Такая карта существует? Как я об этом не знаю?» Летающий кинжал ЛиттлЛи был ошарашен.

«Я твой хозяин. Ты должен знать,» Толстяк не был ни капельки вежлив, когда выражал свое презрение.

«Я презираю тебя.» Не видя лица другого, Летучий Кинжал ЛиттлЛи уже знал, какое выражение выражал Толстяк.

Бип, бип. Система внезапно уведомила Толстяка о реальном звонке. Фэтти оставил в LittleLi’s FlyingDagger несколько слов, прежде чем выйти из системы, чтобы принять звонок.

«Толстяк, почему ты все еще в игре?» Голос Лю Лан зазвонил с телефона. Действительно, она призывала его.

«О, я помню! После того, как я переоденусь, я уйду», — наконец-то Фэтти вспомнил праздник, на который его пригласил Лю Лан. Толстяк поспешил зайти обратно, чтобы обменяться номерами телефонов и адресами с «Летающим кинжалом» ЛиттлЛи. После этого он вышел из системы, приготовился и покинул дом.

Издалека Толстяк заметил Лю Лан, ожидающего у входа в отель. Лю Лан, не одетая в свой типичный офисный наряд, сегодня выглядела необычайно очаровательно, с каждым выражением лица, способным заставить дрожать сердце. Она выглядела еще красивее, чем наш респектабельный отель.

«Быстрее, мы ждали тебя!» Как только Толстяк вышел из такси, к нему подошел Лю Лан, чтобы застегнуть руку, и потащил его к гостинице.

Клинг защелкнулся. Окружающие были настолько ошеломлены, что их очки упали с головы. Молодые люди, которые смотрели на Лю Лана, со свирепостью смотрели на Толстяка.

«Так холодно», Толстяк отрубил. И тут же его лицо, полное жира, превратилось в дикаря, когда он взглянул в ответ на этих молодых людей.

«Ф*к…» Проклятый молодой человек. Он засучил рукава и вышел вперёд, готовый к Пк с Толстяком, но друг рядом с ним поспешно оттянул его назад. Они прошептали друг другу что-то, затем молодой человек взглянул на Толстяка и ушел.

«Хамф! Служит тебе прямо за то, что ты взглянул на лорда Толстяка», — возмутился Толстяк. Он поднял средний палец в сторону отступающего.

«Хорошо, остановитесь. Люди начнут смеяться над нами», — Лю Лан был между смехом и слезами. Она поспешно затащила Толстяка в отель.

Вскоре после того, как Толстяк вошел в отель, возле отеля остановился белый Бугатти Вейрон. Дверь открылась, вышел Цянь Сяоцянь в белом повседневном наряде и очаровательная женщина в красном траншейном пальто. Эти двое также были комбинацией глаз.

Они припарковали машину. Затем они проигнорировали окружающие глаза, болтая и смеясь, когда входили в отель. Коридор, который они взяли, был прямо противоположен тому, который взял Толстяк.

Чтобы поздравить Туманный Водопад с тем, что он попал в десятку лучших гильдий Города Черной Черепахи, Лю Лан пошел на большие расстояния. Не говоря уже обо всем остальном, место, которое она выбрала в одиночку, было самым известным отелем в этом районе.

Пришедшие сегодня на банкет все были среди руководителей компании «Туманный водопад», которые также были сотрудниками компании Лю Лан. Большинство из них признали Фэтти человеком, который был их коллегой в течение двух лет.

Конечно, были и те, кто его не знал, как надменный молодой человек, который был окружен группой людей.

Увидев, как Лю Лан втянул Толстяка за руку, лицо Ван Кая мгновенно утонуло. Он спросил окружающих: «Кто этот толстяк?»

«О, это Цянь Йе, бывший директор бизнес-департамента нашей компании. Он в очень близких отношениях с нашим генеральным директором. Не так давно помощник генерального директора уволил его по какой-то причине», — быстро ответил знающий человек.

«Хамф, просто отродье, которое было уволено. Какая у него квалификация, чтобы присоединиться к праздничному банкету нашей компании?» Ван Кай фыркнул. Окружающие его люди немедленно замолчали, показав свое нежелание вмешиваться в подобный конфликт. Тем не менее, некоторые показывали холодные улыбки и с недоброй волей смотрели на Толстяка.

«Цянь Йе, Толстяк, все его уже знают». О, есть несколько новичков, позвольте мне представить вам», — Лю Лан вытащил Толстяка до Ван Кая. Это Ван Кай, недавно назначенный помощник генерального директора нашей компании, а также директор бизнес-департамента». Он также является другим вице-мастером нашей гильдии. Ван Кай, это Толстяк, бывший сотрудник нашей компании, а в настоящее время профессиональный Вечный игрок».

«Приятно познакомиться», Толстяк протянул правую руку.

Ван Кай не ответил взаимностью на предложенное рукопожатие. Вместо этого он внимательно посмотрел на Толстяка с наклоненным подбородком.

«Вы профессиональный игрок? Какой у тебя уровень? Как твоя экипировка?»

Молодой человек выглядел очень красиво, но его волосы были намазаны чем-то, что сделало его чрезвычайно блестящим и жирным. Жирный случайно оттянул руку и улыбнулся: «Я 30-й уровень. Мой комплект оборудования — только серебряный ярус».

«У такого мусора хватает смелости называть себя профессиональным игроком?» Ван Кай мгновенно проявил свое презрение. «Лан’эр, думаю, менеджеры нашей компании достаточно хороши. Что касается набора большего количества членов гильдии, нам нужны профессиональные игроки, которые лучше оснащены. Что касается того, кто с дрянным оборудованием, низкий уровень, и, более того, ложь, чтобы продвигать себя, мы должны держаться подальше от него. Мы определенно не можем позволить ему прокрасться в нашу гильдию».

В тот момент, когда Ван Кай сбросил эти слова, окружающая болтовня мгновенно прекратилась. Некоторые с удивлением смотрели на Ван Кая, удивляясь, как Толстяк обидел его, в то время как другие были готовы смотреть шоу.

Сюй Цюань стоял сбоку с бокалом вина в руке. Сделав глоток, он с удовольствием наблюдал за происходящим.

«Ван Кай!» Лицо Лю Лана стало мрачным: «Мне не нужно, чтобы ты указывал мне, что делать. Если ты недоволен, ты можешь уволиться с работы».

«Ты уверен, что хочешь, чтобы я ушёл в отставку?» Ван Кай только презрительно посмеялся перед лицом смущения Лю Лана: «Не жалейте, если я об этом пожалею».

«Ты!?» Лю Лан затаил дыхание, впал в ярость.

«Хорошо, Лил’ Сис Лан, не нужно нарушать гармонию компании для постороннего», — подошёл Сюй Цюань и произнёс многозначительных слов.

Лю Лан храпел перед тем, как снова схватить Толстяка и уйти.

«Если он не уйдёт, я уйду в отставку прямо сейчас», — эхом сзади прозвучал голос Ван Кая. Лю Лан замерла, её тело слегка дрожало.

«Ван Кай! Не надо. Опережаю. Твой. Власть», повернувшись, чтобы посмотреть на Ван Кая, Лю Лан подчеркнула каждое слово.

«Нет проблем, ты можешь оставить его,» Ван Кай невозмутимо пожал плечами.

«Ради неё ты должен уйти по своей воле», — подошла Сюй Цюань и прошептала уши Толстяка.

Без экспрессии взглянув на Сюй Цюань, Толстяк повернулся к Лю Ланю, «Ланэр…».

«Не нужно ничего говорить», — обидно посмотрел Лю Лан на Ван Кая. «Пойдём, я лично провожу тебя».

Среди тихого большого зала Толстяк и Лю Лан вышли рука об руку.

«Толстяк, мне так жаль», закрыв дверь, Лю Лан обнял Толстяка, ее слезы падали ему на плечо.

«Ты хочешь, чтобы я… да?» Толстяк что-то указал. Лю Лан поспешно сдержал его.

«Не веди себя импульсивно», быстро сказала она. «Семья Ван Кая слишком могущественна». Они не тот, с кем мы можем связываться».

«Тогда почему он вошел в твою компанию?» Толстяк был недоволен.

«Из-за меня», — вздохнул Лю Лан.

Сначала несколько компаний объединились, чтобы создать проблемы для компании Лю Лана и чуть не довели её до банкротства. Отец Лю Лана использовал свои связи, чтобы обратиться за помощью, и получил помощь от другой компании. Единственным условием было то, что их сын, Ван Кай, мог войти в компанию в качестве помощника генерального директора. Их намерения были совершенно разными.

«За исключением того, что он немного высокомерен, молодой парень не слишком поношенный и очень симпатичный», — погладил подбородок Толстяк.

«Хамф, ничего кроме гнилого ядра с позолоченной внешностью. Он испортил многих молодых девушек. Он просто мусор, который умеет только играть с женщинами. Даже Сюй Цюань лучше его. Такой человек уже должен был умереть, он должен был умереть десять тысяч раз!» Лю Лан говорил с ненавистью.

«Хэхэ», — похлопала Фэтти по плечу. Он уже видел слишком много таких людей, и они не стояли того, чтобы злиться из-за них. Это было бы легко решить, если бы это было просто личное дело. К сожалению, это было связано с сотрудничеством двух компаний, а не с тем, во что Толстяк легко мог вмешиваться.

«Толстяк, давай прогуляемся», у Лю Лан не было настроения возвращаться на вечеринку. Поэтому двое ходили по коридору, держась за руки.

Чтобы снять тяжелое настроение Лю Ланя, Толстяк говорил о веселых вещах, которые с ним случились. Это было очень эффективно, что привело к тому, что Лю Лан в мгновение ока посмеялась над головой. Когда он говорил о Летающем Кинжале ЛиттлЛи, Лю Лан был потрясён: «Летающий Кинжал ЛиттлЛи — твой ученик?»

«Да», Жирный кивнул.

Настоящее имя Литтл Ли «Летающий кинжал» — Хан Шень. Фэтти знал его много лет назад. Впервые они познакомились, когда Хан Шену было всего одиннадцать, совсем один, потому что оба его родителя скончались. Цянь Сяоцянь пожалел малыша и взял его с собой к Толстяку. Толстяк научил его боевым искусствам, поэтому с тех пор он называл Толстяка «хозяином».

«Многие не верили в то, что Летучий Кинжал ЛиттлЛи был побежден вами. Это всё объясняет.» Разговоры об игре очень помогли Лю Лану, и он почувствовал себя намного лучше.

«Хамф, он не посмел бы не проиграть. А если бы и посмел, то я бы в реальной жизни его проткнул», — хвастался Толстяк.

«Пффф, перестань быть таким бесстыдным, угрожая Пи Кей парню в реальной жизни, потому что ты не можешь победить его в игре». Слишком дешево», — пошутил Лю Лан.

При упоминании Книги Элементарных Навыков и материалов, необходимых для её восстановления, Лю Лан сразу же сказал: «Неужели так трудно исправить Книгу Элементарных Навыков? Хм, если члены моей гильдии получат отныне какое-нибудь внутреннее ядро монстра Яо, я попрошу их приберечь его для вас».

Крэш! Внезапно, звук разбития вазы эхом сверху. Дуэт проигнорировал это и продолжил болтать.

Бах-бах! Еще раз прозвучало эхо, сопровождаемое шумом. Лю Лан бороздила брови, когда узнала, что шум исходил из банкетного зала их компании.

«Я посмотрю», Лю Лан сохранял спокойствие. Клэри попросила Толстяка остаться на месте, прежде чем направиться в большой зал.

Приблизившись, Лю Лан заметила, как различные люди приходят и уходят с встревоженными выражениями. Некоторые даже кричали на свои телефоны. Работники компании Лю Лань снаружи спорили с людьми, занимающими другой зал.

Среди толпы людей, Ван Кай лежал на боку, руки обнимали его голову. Кровь вылилась из его головы, умирая на ковре под ним в красном.

Противоборствующая сторона, спорившая с ними, тоже не была маленькой группой. Среди них были особо привлекательные девушки.

«Что случилось?» Лю Лан строго кричал.

Сюй Цюань переступил порог и быстро подвел итог. Лю Лан был мгновенно в ярости. Как оказалось, причина была в том, что Ван Кай связался с девушкой, поэтому кто-то с противоположной стороны ударил его цветочной вазой. Результатом стало его полумертвое состояние на земле.

Хорошая шутка. Для такого типа людей даже смерть не может стереть его преступления. Чувство наслаждения воскресло в сердце Лю Лань, когда она выстрелила в Ван Кая. Очевидно, что она не могла показать никакого удовольствия на своём лице. Она только закричала: «Чего ты тут ошарашиваешься? Поторопись отвезти помощника генерала Ван в больницу».

«Юная госпожа Лю, директор Ван подверглась нападению. Мы не можем взять это на себя», — вдруг вышел сотрудник и поговорил с Лю Ланом.

«Это работа полиции». Бесполезно говорить мне такие вещи», — холодно ответил Лю Лан.

«Очень хорошо. Молодая госпожа Лю может подождать и посмотреть, как полиция справится с этим», — с холодной улыбкой вернулся работник, а затем продолжил делать несколько телефонных звонков.

Очень скоро снаружи раздался эхо-сигнал полицейских сирен.

Оставить комментарий