Глава 329: Кризис разряжается

Опция "Закладки" ()

 

«Что за злые демоны осмелились остановить мой конвой? Вы действительно очень смелые. Но вы знаете, кто мы такие ?!» Лин Чу бросил взгляд на Чжун Сю, которая стояла рядом с ним. Затем он выпятил грудь и крикнул холодным тоном.

«Гм! Кто здесь главный? Есть приказ к вам от старшего Ао Куи. Те, кто хочет покинуть город, должны пройти проверку, чтобы мы могли найти преступника, который убил нашего старшего Красное Кольцо. Однако, если вы осмелитесь отказаться от проверки, все вы без исключения должны быть убиты,» сказал мужчина.

Лин Чу был в ярости от этих слов. Изящные глаза Чжун Сю вспыхнули, и ее нефритовые губы двинулись, чтобы сказать: «Могу ли я рискнуть и спросить уважаемое имя нашего дорогого друга?»

Ее голос звучал так же сладко и нежно, как голос желтой иволги. Он вселял чувство спокойствия в сердца людей.

Мужчина в пурпурно-черной мантии бросил взгляд на Чжун Сю и на мгновение был ошеломлен ее несравненной внешностью.

«Я Би Сю из расы Демонических Питонов», сказал крупный мужчина.

«Приятно познакомиться, дорогой друг Би. Я ничего не знаю о процессе проверки, о котором только что упомянули ваше превосходительство.» Сказала Чжун Сю.

Би Сю увидел, что Чжун Сю не только необычайно красива, но и очень вежлива и уважительна по отношению к нему. Итак, выражение его лица несколько расслабилось. Сначала он немного колебался. Но затем он повернул руку и достал духовой инструмент фиолетового цвета. Он казался размером с человеческий кулак; и был вырезан в форме полумесяца. Этот инструмент немного мерцал.

Духовный инструмент в форме полумесяца вспыхнул великолепным пурпурным сиянием. После этого он испустил массу пурпурного тумана, который сгустился в форму пурпурных ворот с одной планкой и встал на землю.

«Это редкое сокровище моей расы демонов. Эти врата способны чувствовать дух моей расы питонов. Все, что вам нужно сделать, это пройти через ворота. Если среди вас не будет убийцы нашего Старшего Красное Кольцо, вы с легкостью сможете сделать это,» — объяснил Би Сю.

Эти слова заставили людей в конвое зашуметь.

Элегантные брови Чжун Сю нахмурились в ответ. Мужчина сказал, что этот духовой инструмент в форме полумесяца был духовным устройством для обнаружения духа. Но как именно работал этот предмет? Кроме того, будут ли какие-либо негативные последствия от его использования …? Никто здесь не мог знать точно.

Все на борту обратили свои взгляды к своим лидерам — Лин Чу и Чжун Сю. Казалось, что они ждали ответа от этих двух людей.

Цвет лица Ши Му также изменился, и он бросил взгляд на Чжун Сю. Затем он протянул руку и схватил рукоять своего черного клинка. Одновременно в его голову ввалились разные мысли.

Он не хотел пока раскрывать свою личность. Но он, естественно, не мог сидеть, сложив руки, если бы противник попытался поставить под угрозу Чжун Сю.

«Ты хочешь, чтобы этот Лин согласился на процесс проверки твоей расы Демонов ?! Это очень самонадеянно, кем ты себя возомнил?!» Лин Чу взорвался от ярости и закричал.

Лин Чу продолжал экстравагантно хвастаться своей силой перед Чжун Сю. Таким образом, он вряд ли пошел бы на компромисс, потому что тогда потерял бы чувство собственного достоинства.

«Ты умрешь, если не хочешь принять его!» Характер Би Сю был очень горячим и жестоким с самого начала. Однако подстрекательство Лин Чу было таким … таким дерзким, что его глаза вспыхнули от ярости.

«Кто здесь умрет, пока неизвестно!»

Лин Чу холодно фыркнул. Затем на его теле вспыхнул слой зеленого сияния, и он бросился на противника.

Его силуэт был похож на зеленый метеор, создавая на своем пути интенсивный воздушный взрыв. Он помчался вперед в одно мгновение приблизился к Би Сю.

Тем временем зеленые лучи света вспыхнули в правом кулаке Лин Чу. Затем этот свет принял форму прозрачной тени головы свирепого дракона; он был размером в несколько футов. Затем Лин Чу громко взревел!

Цвет лица Би Сю слегка изменился. Казалось, он не ожидал, что скорость Лин Чу окажется такой невероятно быстрой.

Но затем Би Сю громко закричал в ответ. Одновременно с этим длинное одеяние на его теле немного затрепетало, хотя ветра не было. Затем на его лбу вспыхнул пурпурный узор, и из него вырвались лучи света.

Фиолетовые лучи света вылетели из его тела и слились в гигантскую ладонь; она достигала семьдесят или восемьдесят футов в размере. Затем эта ладонь рванулась вперед и столкнулась с головой дракона Лин Чу с громким взрывом.

Раздался потрясающе громкий звук!

Гигантская фиолетовая ладонь была разорвана на части в результате этого столкновения. Что касается кулака Лин Чу … он даже увеличился после этого

Цвет лица Би Сю изменился, и он издал разъяренный крик. Затем в следующий момент на его ладони вспыхнул фиолетовый свет, и на его теле появился слой фиолетовых чешуек. Затем его ладонь врезалась в кулак Лин Чу, который приблизился к его телу.

Тяжелый звук «Пэн» отозвался эхом. И эти два силуэта были взорваны под воздействием мощного столкновения.

Би Сю отступил на несколько шагов назад под воздействием силы удара. Более того, он почувствовал взрыв колющей боли в своей ладони. Он был потрясен, увидев, что его чешуйки сломались.

Лин Чу также получил сильный удар и отступил на несколько шагов назад. Его цвет лица также побледнел в результате.

Эта волна атак показала, что обе стороны оказались одинаково сильны. Поэтому оба мужчин развеяли мысли о недооценке своего противника.

Би Сю получил небольшую травму в этом противостоянии, поэтому его глаза побагровели от ярости.

«Будь готов умереть!»

Би Сю издал низкий рев, и фиолетовое сияние на поверхности его тела вспыхнуло. Тогда из его тела вырвется струйка дикой и яростной Ци. И он принял форму гигантского питона, который, казалось, парил высоко в небе; питон был длиной в двести или триста футов. Кроме того, треугольный фиолетовый узор на лбу Би Сю загорелся ослепительным светом. Затем этот питон распахнул свой большой и пугающий рот, и его массивное тело дико устремилось к Лин Чу, чтобы укусить его … как длинная лента пурпурного шелка.

Позади него было множество демонов. И они также начали испускать рев. Затем они приблизились и сформировали окружение в форме полукруга. После этого они приняли позы, как будто собирались наброситься на врага в любой момент.

Ослепительно зеленый свет вспыхнул на груди Лин Чу с другой стороны. Затем на его теле вспыхнуло яркое сияние и волшебный образ массивного зеленого питона появился позади него. Размер магического образа был почти таким же, как у тела Би Сю. Волшебный образ питона затем пошевелился, как будто он хотел наброситься на противника лоб в лоб.

Но затем полоса белого света накатила сбоку и оказалась между Лин Чу и Би Сю. Затем этот свет вспыхнул и конденсировался в щит круглой формы; этот световой щит имел радиус нескольких футов.

Волны полупрозрачного света мерцали на поверхности светового щита, как на поверхности воды.

Би Сю, превратившийся в массивного пурпурного питона, набросился на световой щит. Его скорость не снизилась. Ослепительное фиолетовое свечение сияло на его лбу, и фиолетовый луч света вырвался наружу в форме призмы. Затем он с большой силой врезался в световой щит.

Фиолетовый луч врезался в центр светового щита с потрясающим громким звуком. Однако Би Сю не мог ожидать, что белый световой щит прогнется вовнутрь под воздействием этого удара. Затем этот фрагмент щита принял форму шара фиолетового света.

Белый световой щит прогнулся только на фут. Но, казалось, этого хватило, чтобы вся наступательная сила фиолетового светового луча рассеялась.

Световой щит внезапно испустил ярко-белое сияние. Затем он рассеялся и исчез с громким свистящим звуком.

Преобразованная форма Би Сю — массивного пурпурного питона — получила мощный толчок и остановилась. Затем со вспышкой фиолетового света он превратился в крупного человека. Он повернул голову и посмотрел на Чжун Сю, которая стояла с волшебной палочкой в руке. Лицо Би Сю изменилось, когда его взгляд упал на нее.

Он увидел белую лунную тень позади головы Чжун Сю. Но в данный момент она медленно рассеивалась.

«Благородный друг Би, я бы хотела попросить вас не торопиться с началом битвы. У этой скромной девушки есть, что сказать», — сказала Чжун Сю и опустила волшебную палочку.

«Что ты хочешь сказать?» Би Сю посмотрел на Чжун Сю, и луч фиолетового света вспыхнул в его глазах. Затем он махнул рукой после кратковременного колебания. И толпа демонических зверей позади него также остановилась.

Ши Му был на одном из экипажей Плавающего Облака. Он оглядел Чжун Сю сзади и намек на удивление раскрылся в его глазах.

Последние несколько лет они не общались друг с другом. И теперь он мог видеть, что сила Чжун Сю за этот период поразительно возросла. Она стала настолько могущественной, что сопротивлялась нападению воина Земли.

«Дорогой друг Би, пожалуйста, взгляни на это», — Чжун Сю достала бронзовый знак размером с ладонь. Странный магический символ был нарисован на нем красной краской.

Би Сю бросил взгляд на знак, и выражение его лица резко изменилось.

«Это знак Торговой Палаты Небесного У. Можете ли вы быть членами Торговой Палаты? » Лицо Би Сю выглядело озадаченным, когда он спросил.

«Да, фамилия этой скромной девушки — Чжун. Я был приглашена Торговой палатой Небесного У, чтобы стать официальной гостьей Старейшины. Мы взяли на себя ответственность за сопровождение партии товаров в город Восходящего Солнца в соответствии с просьбой Лорда Мирного Города Солнца, Ю Кана. Дорогой друг Би, у нас нет никого намерения вступать с вами в битву. Я согласна, что на вашей стороне есть численное превосходство, но вы далеки от того, чтобы иметь преимущество над нами, если принять во внимание уровень силы «. Продолжила Чжун Сю.

Глаза Би Сю вспыхнули, когда он услышал эти слова. Факт был в том, что за ним стояло значительное количество демонических зверей. Однако, не многие из них достигли ранга Сянь Тянь.

С другой стороны, на стороне Чжун Сю было около шестидесяти человек. Почти все они были или воинами Сянь Тянь или волшебниками Звездного ранга. Кроме того, в ее команде было два высокоранговых бойца. Таким образом, демоны должны были понести катастрофические потери, если между двумя сторонами начнется битва.

Би Сю нахмурился, и он погрузился в глубокое созерцание.

«Эта скромная женщина вступила в Мирный Город Солнца только несколько дней назад. Но я все еще слышала об убийстве Благородного Друга Красное Кольцо. Генерал Лин Чу находился в городе, когда друг Красное Кольцо был убит. Он не покидал город после этого инцидента. Более того, эта скромная девушка приехала в город только недавно. Следовательно, эти доводы доказывают, что ни один из нас не мог быть убийцей дорого друга Красное Кольцо.», — уверенно сказала Чжун Сю.

Би Сю бросил взгляд на Лин Чу, поскольку он, естественно, знал об этом знаменитом воине уровня Земли, подчиненном лорда Мирного Города Солнца.

Раса Демонических Питонов провела расследование касательно убийства питона с красными кольцами. И Лин Чу никогда не попадал под подозрение.

«Кроме того, люди, стоящие позади этой девушки, являются воинами ранга Сянь Тянь или магами уровня Звезд». Поэтому я считаю, что они не смогли бы нанести никакого вреда Красному Кольцу нашего благородного друга, если бы они сражались с ним один на один Поэтому для них было бы невозможно убить друга Красное Кольцо. » Чжун Сю повернула голову и посмотрела на людей позади нее. Затем она мягко улыбнулась и заговорила.

Би Сю кинул взгляд на Ши Му и остальных. Затем в его глазах мелькнул пурпурный свет, и он тайно освободил свое духовное чувство, чтобы исследовать этих людей.

Он почувствовал ауру золотых волн магической силы, излучаемых их телами, и обнаружил, что они на самом деле были воинами Сянь Тянь или волшебниками Звездного ранга. Никто из них не был бойцом уровня Земли или магом ранга Луны.

«В свете этого… я могу заверить вас, что среди нас нет убийцы друга Красного Кольца. Поэтому я прошу дорогого друга дать нам пройти. У Торговой палаты Небесного У много деловых отношений с вашей благородной расой. Я надеюсь, что наши сегодняшние действия не прервут эти теплые отношения», — сказала Чжун Сю.

«Но в чем проблема, почему бы вам не пройти через эти ворота?» Сказал Би Сю после краткого размышления.

Цвет лица Чжун Сю потемнел и холодное выражение всплыло в ее глазах.

«Ты хочешь заставить нас принять расследование твоей расы Демонов ?! Это абсурд!» Закричал Лин Чу.

«Дружелюбный нрав моей Торговой палаты Небесного У привел ее к процветанию и богатству, но это не значит, что они трусливы и избегают конфликтов. Вы не оставили нам выбора, но эта скромная девушка наверняка лично расскажет об этом вопросе вышестоящим старшим Торговой палаты «. Тихо сказала Чжун Сю.

Ход разных мыслей пронесся в голове Би Сю, когда он услышал эти слова. И он начал взвешивать все за и против.

Его расу связывало с Торговой Палатой большое количество деловых сделок. И благодаря этим контактам они также получили много товаров и преимуществ. Поэтому Ао Куи может обвинить его, если он оскорбит их.

Би Сю покачивался в потоке этих мыслей. Тем временем зеленое волшебное изображение гигантского питона позади Лин Чу вспыхнуло. Он поднял руку и издал пронзительный свист. Одновременно с этим Чжун Сю медленно подняла палочку, и на ее поверхности появилось белое сияние.

Выражение лица Би Сю изменилось, когда на него упали две струи подавляющего и внушительного давления. Естественно, он мог легко противостоять им, судя по его силе.

Тем не менее, нельзя было забывать о множестве демонических зверей позади него. Некоторые из них уже медленно отступали.

«Что ж, вы здесь ради Торговой палаты достопочтенного Небесного У», — сказал Би Сю, махнув рукой.

Демонические звери, образовавшие окружение в форме полукруга, начали возвращаться назад.

«Большое спасибо за это, дорогой друг Би». На ее лице отразилась улыбка. Одновременно с этим Чжун Сю убрала свою волшебную палочку.

Лин Чу холодно фыркнул и убрал свое длинное зеленое копье.

Затем конвой медленно прошел сквозь территорию демонов и вступил в туман впереди.

Он постепенно исчез среди вздымающихся клубов тумана.

Оставить комментарий