Глава 330: Пылающий ледяной кристалл

Опция "Закладки" ()

 

«Генерал Лин, нельзя сказать, есть ли у этих демонов впереди другие засады или нет. Я предлагаю, чтобы мы вдвоем следили за окружением — один спереди и один сзади «Чжун Сю сказала несколько слов Лин Чу. Затем она полетела к концу конвоя, как вспышка света.

Лицо Лин Чу выказало равнодушное выражение, как будто он не принимал ее совет всерьез. Тем не менее, он по-прежнему изменил направление экипажа с зелеными крыльями, и полетел в переднюю часть конвоя. После этого он распространил свое духовное чувство во всех направлениях.

Конвой продолжал непрерывно двигаться вперед и переместился почти на двадцать или тридцать миль дальше. Солнце взошло высоко в небо к этому моменту. Итак, туман в окружающем воздухе начал рассеиваться под прямыми солнечными лучами. Следовательно, окрестности постепенно стали казаться этим людям широкими и открытыми.

К этому времени флот покинул пределы Мирного Города Солнца. И это заставило людей в команде почувствовать себя намного лучше.

Ши Му также вздохнул с облегчением. Его напряженное тело также медленно расслабилось.

«Брат Му, ты, кажется, сейчас немного нервничаешь», Лен Юэ Тон посмотрела на Ши Му, и ее красивые глаза замерцали, когда она заговорила с ним.

«Очевидно, было бы нелегко вести битву между жизнью и смертью против этих демонов. Поэтому нервничать в такой ситуации — совершенно естественно», — небрежно ответил Ши Му.

«О, это действительно так?» Она явно не верила ему.

«Конечно, это так. Какая еще причина тут может быть?» Сказал Ши Му с мягким смешком.

«Пусть будет так. Мне не следовало спрашивать. Кстати, я заметила, что Брат Му обнаружил присутствие этих демонических зверей еще до Лин Чу. Это действительно стало большим сюрпризом для этой молодой девушки», — Лен Юэ Тон посмотрела на Ши Му сверкающими глазами.

«Хе-хе, этот Му родился с необычайным зрением. Итак, я могу видеть сквозь туман. Вот и все. Именно поэтому я первым обнаружил некоторые подсказки об их местонахождении», — ответил Ши Му.

«Гм! Слова, которые ты сказал, кажутся лишь отчасти правдой. Не похоже, что ты говоришь откровенно», — простонала Лен Юэ Тон.

Ши Му громко хмыкнул в ответ, но на его лице промелькнуло уклончивое выражение.

«Однако мне нравится эта твоя особенность», уголки рта Лен Юэ Тон изогнулись вверх, когда она сказала эти слова.

Ши Му потерял дар речи от ее слов. Но затем он повернул голову в другую сторону и сел со скрещенными ногами, чтобы помедитировать.

… …

Казалось, свечение заходящего солнца заливало горизонт золотистым цветом.

Чжун Сю и ее команда уже отошли на тысячи миль от Мирного Города Солнца.

К этому времени прошло полмесяца. Пейзаж вдоль обочин дороги постоянно менялся. Одновременно пространство впереди конвоя постепенно расширялась.

Первоначально их маршрут создавал впечатление, что до города Восходящего Солнца оставалось еще около месяца пути.

Между тем, стая демонических зверей часто появлялась рядом с ними в ходе путешествия. И они, очевидно, бросили свои алчные взгляды на товары, которые сопровождали эти люди. Но большинство из этих зверей были просто демоническими животными уровня Сянь Тянь.

Для воинов Сянь Тянь и магов Звездного ранга не было большой проблемой справиться с этими демоническими зверями, если они не подвергались испытаниям со стороны воинов уровня Земли или даже более высокого ранга. На самом деле, эти люди не нуждались в поддержке Лин Чу и Чжун Сю, чтобы справиться с демоническими зверями низкого ранга. Они бросились бы вперед, стремясь превзойти друг друга, и уничтожили бы всех зверей, которые пытались бы помешать им. Объявление Лин Чу стало причиной, по которой среди этих людей возникло чувство состязания. В конце концов, он заявил, что тому, кто убьет зверя-демона, будет разрешено оставить себя полученные от него материалы.

Тем не менее, эти люди столкнулись с засадой группы зверей-панголинов, когда проходили через долину. Лидером этой группы был демон на начальном этапе ранга Земли. Этот зверь некоторое время не давал покоя Лин Чу и Чжун Сю, поскольку он имел преимущество в виде местности. Тем не менее, эти двое все же сумели отогнать противников в конце концов.

Тем не менее, три воина тотема Сянь Тянь Тотем были случайно ранены этими быстрыми ящерами во время их противостояния, и умерли на месте.

Таким образом, бездействующий ум членов эскорта снова напрягся, после опыта этой битвы.

Чжун Сю обычно проводила свое время в последнем Плавающем Облаке, за исключением ситуаций, когда они время от времени сталкивалась с врагом. Она сидела там со скрещенными ногами в медитации. И это стабилизировало движение всего конвоя.

Что касается Лин Чу … он все это время управлял летающей каретой с зелеными крыльями. Он постоянно находился в передовой части конвоя.

Он заметил, что Чжун Сю за все путешествие никогда не выходила из дверей кареты. Это означало, что он был занят защитой и руководством командой сопровождения. Следовательно, он стал немного нетерпеливым, так как знал, что вряд ли получит возможность пересечься с ней, если это продолжится.

Лин Чу все еще помнил, что был ошеломлен небесной красотой Чжун Сю, когда увидел ее впервые. Таким образом, он был довольно горд собой, что получил шанс разделить путь с Чжун Сю.

Он пытался найти возможность пообщаться с ней на протяжении всего этого путешествия. Но холодное и безразличное отношение Чжун Сю к нему оставило его совершенно беспомощным.

Однако Лин Чу не хотел смириться с этой ситуацией. Все последние дни он был спокоен и сдержан. Однако могучие волны мыслей постоянно пульсировали в его сердце.

Зеленый свет медленно полетел от переднего края конвоя и остановился рядом с последней Плавающим Облаком в следующий момент. Затем этот зеленый свет рассеялся и в ней появилась летающая карета.

Все в караване хорошо знали о намерениях Лин Чу. Однако никто не смел сказать ему что-либо из-за его могущественного положения, хотя большинство из них тайно смеялись над ним.

Однако, брови Ши Му слегка нахмурились, когда он увидел эту сцену; в данный момент он находился во втором с конца Плавающем Облаке

«Брат Му, кажется, что генерал Лин собирается предпринять своего рода оскорбительный шаг против старейшины Чжун. Ха-ха!» Лен Юэ Тон взглянула на летающую карету с зелеными крыльями и сказала со смехом.

Однако Ши Му не ответил ей … На самом деле казалось, что он ничего не слышал.

«Мисс Чжун, этот каменистый район является хорошо известным местом отдыха в восточном регионе Западного Континента. Густую зелень и странные скалы здесь можно увидеть повсюду. Заметная красота этого места будет вне всякого сравнения под блеском заходящего солнца. Мы без перерыва продвигались вперед в своем путешествии. Даже госпожа Чжун долго не отдыхала. Итак, мы могли бы сделать здесь небольшой перерыв. Потом мы продолжим наше путешествие без особых задержек «, сказал Лин Чу.

«Чжун Сю ценит ваши благие намерения, генерал Лин. Однако небо постепенно темнеет. И мы все еще находимся на небольшом расстоянии от следующего города. Поэтому важно продолжить наше путешествие. В противном случае у не останется выбора, кроме как спать на пустынных горных хребтах за городом», — глухо ответила Чжун Сю.

«Но у нас все еще есть достаточно времени, чтобы сделать небольшой перерыв. Они говорят, что дополнительная подготовка может ускорить скорость выполнения работы. Это поднимет наш дух, и потом мы снова отправимся в путь», — снова сказал Лин. Чу.

Элегантные брови Чжун Сю слегка приподнялись, но она не обращала на него никакого внимания.

«О, кстати … я изучал карту в эти дни. И я заметил, что есть несколько мест, которые попадают на территорию демонических зверей. Эти опасные места начнут появляться на нашем пути после того, как мы проедем через Город Парящего Грома. Итак, я подумал, ради безопасности каравана этот вопрос нужно обсудить с госпожой Чжун. Мне было интересно, не хочет ли госпожа перейти к моей летающей карете в свете этого,» Лин Чу изменил тему разговора и выдвинул свое предложение со смущенным выражением на лице.

«Я думаю, что в этом нет необходимости. Я уже провел расследование ситуации впереди. Эти племена демонических зверей находятся в деловых отношениях с моей Торговой палатой Небесного У. Поэтому не о чем беспокоиться. Мы продолжим двигаться вперед по установленному маршруту», — сказала Чжун Сю, не поднимая головы.

Лин Чу уже перестал вести себя высокомерно, но он все еще не ожидал, что с ним так поступят. Поэтому он почувствовал прилив неприятных ощущений в своем сердце. Однако он все еще подавил их и сказал с улыбкой: «Это … Я вижу, что госпожа Чжун очень устала из-за постоянного движения повозки. Эта карета очень маленькая и ветхая. Было бы лучше, если бы госпожа Чжун отдыхала в моей карете. Моя летающая карета … »

«Не нужно. Каравану по-прежнему нужна помощь генерала Лина, чтобы прокладывать путь впереди. Поэтому я прошу вас вернуться», — Лин Чу даже не закончил говорить свои слова, когда Чжун Сю отклонила его предложение.

Синие вены внезапно появились на лбу Лин Чу, когда он услышал ее ответ. Он сжал кулаки и втайне глубоко вздохнул.

«Генерал Лин, вы, возможно, не знаете, что обычаи нашей человеческой расы отличаются от обычаев варваров. Вы пригласили леди Чжун пересесть в ваш летающий экипаж. Но разве не должно быть тонкой линии уважения и достоинства в отношениях между мужчинами и женщинами?» Одетая в зеленое платье красавица встала рядом с Чжун Сю. Она наконец открыла рот и заговорила.

«Сяо Вэй хочет сказать, что леди Чжун не может пойти в чей-либо летающий экипаж так непринужденно», — сказала девушка в синей одежде; у нее было детское лицо.

Эти две женщины были специально назначены Торговой палатой в качестве сопровождающих Чжун Сю. Их также можно рассматривать как ее личных доверенных лиц.

Лин Чу получил выговор от служанок Чжун Сю. Но он все еще не хотел сдаваться. Тем не менее, он не посмел спорить дальше из-за положения Чжун Сю в качестве мага ранга Луны и члена Торговой палаты Небесного У.

Он знал, что им предстоит долгий путь. И у него было достаточно времени, чтобы снова подумать об этом. Таким образом, он не мог не выказать в ответ самодовольной улыбки.

Лин Чу затем вернулся в переднюю часть конвоя. Все заметили, что у него снова было побежденное выражение лица. Некоторые из них смеялись над ним про себя, в то время как другие тайно восхищались Чжун Сю. Однако, у них было одно общее — все эти люди злорадствовали по поводу несчастья Лин Чу.

Ши Му почувствовал облегчение, когда увидел, что Чжун Сю наконец-то избавилась от этого навязчивого общества. Но затем ревнивый голос Лен Юэ Тон раздался сбоку: «Брат Му очень обеспокоен старейшиной Чжун. Почему бы тебе не выйти вперед и не встретиться с ней?»

«Почему госпожа Лен сказала это?» Ши Му ответил вопросом на ее вопрос.

«Ты знаешь в своем сердце, что вы двое уже знакомы друг с другом. Не волнуйся. Я не буду раскрывать вашу тайну», — сказала она дразнящим тоном.

Ши Му услышал ее ответ, но больше не обращал на нее внимания. Вместо этого он встал углу кареты и смотрел прямо перед собой. Он не мог не вздохнуть с сожалением в своем сердце.

Чжун Сю не отказалась бы от пути к Бессмертию, если бы не он. На самом деле, возможно, благодаря ему она проделала длинный путь от Королевства Лу Шань до Древней Страны Сяся на Восточном Континенте. Однако Ши Му не знал, почему она решила присоединиться к Торговой палате Небесного У … Или приехать на этот зловещий Западный Континент. Он даже не мог себе представить, какие трудности ей пришлось испытать на пути.

Он хотел максимально использовать свои способности, чтобы защитить ее, так как наконец увидел ее здесь.

Ши Му чувствовал, что жестокая битва неизбежна, поскольку он знал скрытые мотивы врага. Поэтому он чувствовал, что было бы намного легче спасти ее, если он продолжит оставаться в тети.

«Что случилось? Брат Му снова нашел впереди врагов?» Лен Юэ Тон заметила, что Ши Му игнорирует ее. И все же она проследила за его взглядом и снова задала вопрос.

«Город Парящего Грома не далеко отсюда. Итак, есть вероятность, что мы можем столкнуться с противником. Может ли быть так, что госпожа Лен нервничает и очень легко паникует?» Сказал Ши Му.

«Это не так. Мне просто любопытно узнать про удивительное зрение брата Му. Интересно, что это за такое искусство совершенствования практикует брат Му, что он достиг таких божественных способностей. Эта маленькая сестра с детства очень интересовалась всеми видами странных искусств,» Красивые глаза Лен Юэ Тон одарили его кокетливым взглядом, когда она это сказала.

«Этот Му практикует лишь несколько незначительных техник. Их нельзя считать особенными в любом отношении», — ответил Ши Му.

«Ты слишком скромный, раз называешь такую таинственную технику несущественной. Я действительно не имею понятия о том, сколько таких выдающихся навыков и способностей являются сильными сторонами брата Му. Что ж, брат Му, где твой духовный питомец… этот попугай? Я не видела его с тобой долгое время, — спросила Лен Юэ Тон с широкой улыбкой. Затем она начала с любопытством смотреть налево и направо. И казалось, что она что-то ищет.

«У него длинные крылья. Откуда мне знать, где он?» Ши Му дал ей быстрый ответ. После этого он отвлекся от нее и сел, скрестив ноги. Затем он начал регулировать свое дыхание.

Рот Лен Юэ Тон дернулся, поскольку она почувствовала, что ее намеренно игнорируют. Поведение Ши Му не оставляло ей другого выбора, кроме как отойти в сторону и перестать разговаривать с ним.

Так прошло десять дней. Эти люди продолжали двигаться вперед весь день, и останавливались по ночам. По дороге они прошли через несколько небольших городов. Но они не сталкивались с дальнейшими инцидентами.

Тем временем в сердцах некоторых варваров появилось семя ревности, когда они увидели, что Ши Му все это время делил карету с Лен Юэ Тон. Ши Му почувствовал себя беспомощным, когда заметил эту ситуацию. Но ему повезло, что он всегда вел себя сдержанно и до сих пор не раскрыл свою личность.

Десять дней спустя … однажды ночью они остановились в горном лесу.

Это место попадало на территорию расы Росомахи. Демонические звери росомахи относились к ночному типу зверей. Они привыкли прятаться днем и выходить ночью. Поэтому караван не продолжал свой путь по ночам, чтобы избежать ненужных неприятностей. Они установили лагерь, и было решено, что группа из десяти человек будет оставаться на ночном дежурстве. И этот список будет меняться каждый час.

В этот момент Ши Му увидел, как Лен Юэ Тон вылезает из кареты Плавающего Облака, как призрак. Затем она пошла к близлежащему лесу. Она вышла из лагеря таким образом, что ее движение не привлекло внимания людей на ночном дежурстве.

Ши Му немедленно связался с Каем и заставил его последовать за ней, как только увидел, что она уходит.

В конце концов, ему всегда было любопытно узнать об истинной личности этой женщины.

Общее с Каем зрение позволило ему увидеть, что эта женщина была внимательна и двигалась очень скрытно. Вскоре она вошла в небольшую каменную пещеру в глубине леса. Затем она вынула белый нефритовый хрустальный камень и сказала несколько слов тихим голосом. В ответ поверхность хрустального камня испустила полосу белого света. Затем этот белый свет начал собираться перед ее телом и сгустился в силуэт человека.

Силуэт этого человека сразу же склонил голову и с благоговением опустился на колени, когда его взгляд упал на Лен Юэ Тон. Затем он сказал: «Седьмая молодая леди, примите, пожалуйста, самые теплые пожелания этого подчиненного».

«Вставай. Ты торопился увидеть меня. В чем дело?» Спросила Лен Юэ Тон низким голосом. Похоже, ее поведение сильно изменилось по сравнению с прошлым.

«Глава культа пылает яростью с тех пор, как Седьмая леди убежала. Этому подчиненному был дан срок для поиска Седьмой юной леди. Итак, этот подчиненный был вынужден сделать это … Лидер культа считает, что … там … нет необходимости, чтобы Седьмая молодая леди самостоятельно ушла на поиски Пылающего ледяного кристалла. Было бы лучше … было бы лучше, если бы молодая леди … »

«Кто смеет думать о том, что хочет сделать эта молодая леди? Как ты смеешь вмешиваться? Убирайся отсюда прямо сейчас. Я не смогу вернуться, если не найду его», — сказала Лен Юэ Тон. После этого она взмахнула своими нежными руками, и белый свет тут же рассеялся. Затем она тихо пробралась обратно в карету.

«Глава культа? Пылающий ледяной кристалл?» Брови Ши Му скривились, когда он пробормотал про себя эти слова.

Оставить комментарий