Глава 418. Истинное лицо

Опция "Закладки" ()

Время пролетело и прошло несколько дней.

Ши Му сидел на коленях с закрытыми глазами. Его лицо было слегка бледным с примесью кроваво-красного цвета. Капельки пота размером с боб катились по его лбу, как будто он испытывал какую-то боль.

Красные линии появились на его первоначально черной левой руке. Издалека его тело казалось окутанным красно-белым пламенем.

Пламя, имевшее духовную природу, двигалось вверх и вниз. Горячий воздух вырывался во все стороны, вызвав резкое повышение температуры поблизости.

Когда Ши Му открыл глаза, красное и белое пламя скатились и соединились на его голове. Пламя поглотило его левую руку и мгновенно исчезло без следа.

— Что произошло? — пробормотал Ши Му про себя.

В течение последних нескольких дней он внимательно изучал способность Костяного червя поглощать огонь. Хотя было трудно полностью контролировать такую силу, ее можно было смягчить с помощью Таинственного Искусства Девяти Революций его левой руки.

Однако он не добился прогресса и не мог понять причину этого.

Согласно отчету — Таинственного искусства девяти Революций. — это было похоже на вторую каплю эссенции крови Белой Обезьяны. Она интегрировалась в его тело, но не полностью соответствовала его собственному.

Ши Му задумался, нахмурив брови и сверкнув глазами.

По сути, кровавый туман, который в прошлом был поглощен, теперь можно было приблизительно оценить. Он был создан из первой капли сущности крови небесного зверя Короля Демонической Белой Обезьяны.

Сначала это вызывало ощущение, будто кровь закипела, как при поглощении эссенции крови из Сокровищницы Небесного Вознесения.

Прошло больше десяти лет с тех пор, как была впитана первая капля эссенции крови. За это время он несколько раз превращался в белую обезьяну. Каждый раз, когда он просыпался, казалось, что в нем происходят какие-то тонкие изменения.

После этого в горящем пламени начала появляться таинственная женщина. Это было логично для культивирования Таинственного Искусства Девяти Резолюций. Может быть, кровь зверя со временем стала более тесно связана с его собственным телом?

Если да, неужели вторая капля эссенции крови пришла еще через десятилетие?

Ши Му потерял дар речи, когда ему в голову пришла эта мысль.

Пока Ши Му был в глубокой задумчивости, он почувствовал сильную вибрацию от горы через свои ноги, и из близлежащего озера раздался звук текущей воды.

Ши Му сразу же встал и уставился в центр озера.

Спокойная зеркальная поверхность озера теперь бурно кипела, собирая поток кровавых волн и постепенно образуя огромный вихрь.

Вихрь постепенно увеличивался, и посреди озера кристально чистая человеческая фигура с двумя парами рук из светлого серебра начала танцевать вокруг него…

Когда вихрь крови поднялся более чем на десять футов, полностью обнажился кристаллический скелет размером с человека.

Слабый белый свет мягко освещал поверхность костей.

— Ян Ло! — закричал Ши Му, посмотрев на кристаллический скелет на вершине вихря.

Но в следующий момент, когда он взглянул на белый свет в воздухе, в его глазах внезапно появилась слабость.

Облака собрались над озером и слились в одно большое облако в небе. Чисто-белые облака слегка источали священную атмосферу.

Из этих облаков сыпались белые огни.

Ши Му не мог быть более потрясен, потому что это был мир Мертвых Духов, полный темной энергии.

Независимо от его положения, облака, плывущие по небу, были серыми, вызывая очень угнетающее чувство.

Однако ныне белые облака создавали сильный контраст с небом в серых тонах.

Во время замешательства Ши Му, глядя на белые облака, он услышал громовой звук скрежета.

Ши Му внезапно вернулся к реальности.

Из белого облака вырвалась золотая молния. Молния была очень быстрой и ударила в центр озера. Ян Ло теперь была в центре водоворота!

Каждая золотая молния превращалась в Золотую электрическую змею, плавающую вокруг ее тела.

Вскоре Ян Ло была покрыта ими. Когда ударил последний удар молнии, Ян Ло постепенно погрузилась в воду и полностью исчезла.

Издалека она была похожа на золотой кокон, поддерживаемый кровавым водоворотом.

Кокон был соткан не из шелка, а из золотого грома, что шел из белого облака!

После грозы белые облака в воздухе опали, слои разделились и превратились в группу белых облаков, постепенно исчезающих из видимости.

Золотой гром непрерывно плыл по поверхности шелкового кокона, излучая луч ослепительного золотого света. Он окружал озеро кровавого тумана, как будто его выкрасили в золотой цвет.

Такой мощный импульс вызвал волнение в армии Мертвых Духов, окруживших озеро. Все мертвые духовные создания дрожали от страха, который был виден в их глазах и достигал их душ.

— Чи!

Столб белого света поднялся из коконов золотого тутового шелкопряда!

Луч света замерцал в темноте, и внезапно появилась тень девушки в белом дворцовом платье. Все ее тело было залито флуоресцентным светом, поэтому ее нельзя было четко рассмотреть.

Иллюзия девушки была похожа на проблеск. Когда она появилась, проблеск превратился в группу белого света и упал в кокон золотого шелкопряда внизу.

Как только кокон тутового шелкопряда погрузился в белый свет, он начал ритмично пульсировать.

Когда иллюзия девушки снова появилась, Ши Му внезапно испытал чувство, которое трудно описать.

В его глазах промелькнул след сомнения, и он уставился на золотой кокон в воздухе.

Было неизвестно, сколько времени прошло, когда с громовым грохотом поверхность золотого кокона взорвалась во всех направлениях.

Ши Му увидел, как вспыхнул золотой свет, и в следующий момент его рот открылся от удивления.

Золотой кокон шелкопряда над кровавым водоворотом исчез. На его месте из водоворота появилась потрясающая девушка, свернувшись клубочком, положив руки на колени.

Ее черные волосы были гладкими и длинными, как водопад. Они слабо трепетали, а ее ледяные мускулы сияли.

Ее глаза были полузакрыты, как будто она спала во сне. У нее было маленькое лицо и заостренный нос. Ее губы были слегка приоткрыты, как тонкая резьба, без малейшего изъяна.

На ее спине был ослепительный лотосоподобный черный духовный знак, добавляющий легкую кокетливость ее внешности.

— Ян Ло, это ты…? — нерешительно спросил Ши Му.

Казалось, что после оклика Ши Му ресницы Ян Ло немного задрожали, и она медленно открыла глаза. Ее глаза были подобны паре звезд, как осенняя вода.

Ши Му покраснел при виде красоты Ян Ло.

Ян Ло широко открыла глаза и вытянула руки, держась за голову, как будто ей только что пришло в голову что-то важное. Выражение ее лица изменилось на ужас и гнев. Все ее тело начало дрожать, и она закричала.

Ши Му почувствовал шум в ушах, от которого у него заболела голова. Его зрение растворилось в полной темноте, и он впал в кому.

Ши Му не знал, как долго он был без сознания.

Он приподнялся и покачал слегка опухшей головой, чтобы вспомнить ситуацию перед комой. Он вдруг о чем-то подумал и встал, торопливо оглядываясь.

Он нашел Ян Ло лежащей на берегу озера недалеко от него, похоже, снова погрузившуюся в глубокий сон.

Ши Му быстро бросился вперед, но из раны хлынула кровь, не давая ему двигаться, поэтому он остановился.

Длинные шелковистые волосы Ян Ло рассыпались по ее телу, слегка обнажая ароматные мышцы.

Внезапно ее ресницы слегка пошевелились, и глаза постепенно открылись. Пара драгоценных глаз смотрела на Ши Му издалека.

Небо и земля затмились.

Лицо Ши Му покраснело, но он не смог отвести от нее глаз.

Щеки Ян Ло от смущения внезапно превратились в два красных облака, и она поняла, что находится прямо перед Ши Му. Она быстро прикрыла грудь руками и сердито взглянула на Ши Му.

— Посмотри на меня еще раз, и я убью тебя!

Хотя ее голос казался холодным, он был громким и ясным в сердце Ши Му благодаря телепатии.

Еще до того, как Ши Му отвернулся, оба глаза Ян Ло засветились, и ее тело начало светиться.

Увидев плотные серебряные пятна света, порхающие вокруг, как летящая пыль, ослепительный свет ослепил Ши Му до такой степени, что он не мог открыть глаза.

Когда свет погас, Ян Ло встала, и на ее теле появился новый комплект серебряных доспехов.

Ян Ло отвернулась, не обращая внимания на Ши Му, и пошла прямо к озеру.

Подойдя к берегу, Ян Ло наклонилась и посмотрела на озеро перед ней. Серебряный свет в озере сиял и постепенно распространялся во всех направлениях. Озеро из кровавого тумана казалось покрытым слоем водяного пара, делая его прозрачным, как зеркало.

В отражении озера стояла девушка в серебряных доспехах, качаясь и глядя вперед с чувством решимости.

Ян Ло подняла руку и хлопнула по синему шелку, свисавшему со лба, глядя на отражение в озере. На ее лице появилась неряшливая улыбка. Казалось, она вполне довольна своей нынешней внешностью.

Но потом она снова о чем-то подумала и разочарованно вздохнула.

Ши Му посмотрел на хрупкую фигуру, и каким-то образом возникла странная эмоция.

Ян Ло внезапно встала, сразу же подняла руку и помахала ею. Ее лицо вспыхнуло лучом серебряного света, и появилась маленькая изящная маска, закрывающая половину ее лица.

После всего этого она обернулась и снова посмотрела на Ши Му.

— Ян Ло, это твой первоначальный вид…?! Я не ожидал, что ты такая красивая… — бездумно сказал Ши Му, посмотрев на Ян Ло, не веря своим глазам.

Прежде чем Ши Му даже закончила фразу, Ян Ло слегка приподнялась и посмотрела на Стол Падшего Ангела, парящий над головой Ши Му.

— Эта вещь полезная. Я собираюсь оставить его себе, — слабо сказала женщина.

Прежде чем Ши Му успел среагировать, Ян Ло была уже далеко. Стол Падшего Ангела превратился в луч черного света и сразу же полетел ей в руки.

Оставить комментарий