Книга 2 Глава 130 (304) — Прорыв?!

Опция "Закладки" ()

Группа людей медленно и осторожно продвигалась вперед в этом районе. По пути Ци Аошуан увидела кости на некоторых метеоритах, здесь явно происходила борьба. От этого зловещего вида у всех сильно сжалось сердце. Метеориты и черные дыры медленно двигались вперед.

«Смотрите, эти магические образования образуют это пространство. Если быть точным, они являются одной из многих форм этих магических образований». Группа подняла глаза и увидела парящую в воздухе восьмиугольную формацию. Она медленно вращалась, мигая белым светом.

«Если все формирования здесь будут уничтожены, это пространство рухнет, и вся Небесная Башня тоже рухнет». Мужчина в белом нахмурился, глядя на эти формации, беспомощно хмуря брови.

Ци Аошуан слегка нахмурилась, вспомнив, что Белая одежда сказал раньше: «Белая одежда, я помню, ты сказал, что сломал некоторые построения».

«Мм, но…» — угрюмо сказал человек в белом, — «строения снова возродились». Я хорошо помню несколько построек поблизости; Я их уничтожил. «Но теперь они снова появились».

«Это пространство может восстанавливаться само», — Дитон холодно выплюнул.

«Тогда это неприятно», — Джонатан почесал в затылке.

«Это не самое неприятное. Неприятности появятся только через некоторое время». Мужчина в белом улыбнулся и протянул руку. По щелчку пальца видимая физическая сила атаковала ближайшую формацию.

Бах! После громкого взрыва из окрестностей поднялась ударная волна, и формация была разрушена.

«Что? Что ты имеешь в виду?» — Джонатан широко открыл глаза и спросил.

«Как вы думаете, кто первым осудит уничтожение этого места?» — легкомысленно спросила Ци Аошуан.

«Ой! Мой Бог! Это те старые ублюдки из Звездной Академии! О нет! Значит, я начну с ними войну! Если я проиграю, будет ли моя семья вовлечена в это?» — Джонатан пришел в себя и закричал. Лицо Брилла немного изменилось.

«Так что, если начнется битва, мы должны убить их всех. Мы должны убить их!» — воскликнул Джонатан, принимая решение.

Мужчина в белом улыбнулся и больше ничего не сказал. Вместо этого он повел группу вперед. Ци Аошуан постепенно почувствовала изменение окружающей атмосферы. Казалось, что чем дальше она летит, тем сложнее будет. Вокруг них невидимые силы подавляли их, давили на них. Как будто все её тело сжималось этой силой, и, в конце концов, она не могла дышать.

«Возьмем перерыв», — мужчина в белом заметил смущение толпы и остановился. Лица Дитона и Ци Аошуан были немного лучше, но лица остальных были немного бледными. Только выражение лица Джин Яня не изменилось.

«Пойдем туда отдохнуть. Там безопасно, и вы можете чувствовать эту область. Это лучшее место для практики». Белая одежда полетел вправо, там недалеко от него был огромный красный метеорит. Метеорит был размером с половину футбольного поля.

«Разве вы не говорили, что метеориты опасны?» — спросил Джонатан с улыбкой. Он уже падал вниз, когда впервые попал в это место. Но никогда раньше он не контактировал с метеоритами.

«Некоторые метеориты опасны, некоторые нет. Напротив, это место с плотными элементарными частицами». Белая одежда пояснил: «Задняя часть этого огромного камня выглядит гладкой, вы поймете, когда увидите ее. И самое главное, что этот камень не движется».

Все последовали за Белой одеждой и увидели, что перед скалой действительно был другой мир. Это было похоже на улей с множеством маленьких сот. «Давайте каждый выберет пещеру для отдыха». Сказав это, Белая одежда кивнул Ци Аошуану, затем указал на одну из пещер: «Ты принадлежишь к атрибуту ветра, эта пещера должна быть очень подходящей для тебя». Сказав это, Белая одежда проигнорировал всех остальных и полетел прямо в пещеру, на которую он смотрел. Ци Аошуан полетела прямо в пещеру. Остальные тоже нашли подходящие места для отдыха.

Как только Ци Аошуан влетела в пещеру, Чан Конг проснулся. Он выпрыгнул из тела Ци Аошуан и закричал: «Боже мой, что это за место? Почему оно такое удобное? У нашей Святой Земли нет такого богатого аромата!»

Ци Аошуан закрыла глаза, и на ее лице появилась слабая улыбка, когда она почувствовала окружающие сильные элементы ветра. Как и ожидалось, это было не только хорошее место для отдыха, но и хорошее место для практики. И это был девятый этаж? Выгоды одновременно с рисками, и они огромны. Это действительно было лучшее место для прорыва! Но что делать после прорыва? Что им предстоит? Ци Аошуан медленно села и схватила Чан Конга, который все еще нюхал воздух: «Хорошо, иди сюда. Чан Конг, покажи нам свою истинную силу».

«Эх, как ты узнал…» Как будто она знала, что он никогда не использовал свою истинную силу, Чан Конг был шокирован.

«Хватит пороть чепуху, проглоти окружающих элементалей ветра». Ци Аошуан лукаво улыбнулась: «А потом… Отдай все их мне».

«А! Почему я все это должен отдать тебе? Я хочешь, чтобы я съел это, а потом выплюнул и отдал тебе? Ты отвратетелен? Аааа ~ ~ », — раздался жалобный скулёж. Однако протесты были тщетными!

Ци Аошуан закрыла Чан Конгу рот и энергично встряхнула его, от чего у него закружилась голова. Чан Конг, наконец, уступил и влетел в тело Ци Аошуан, где безумно начал поглощать окружающие элементали ветра. Выражение лица Ци Аошуан постепенно вернулось к расслабленному. Она закрыла глаза и быстро переварила элемент ветра, поглощенный Чан Конгом. В этот момент Чан Конг был похож на ужасающий пылесос, когда окружающие его элементали ветра безумно мчались мимо него. Никто не видел странной сцены в пещере. Бесчисленные яркие точки света медленно превратились в завесу света, медленно окружая Ци Аошуан и окутывая все ее тело. Лучи света постоянно просачивались из стен пещеры, поскольку элемент ветра безумно поглощался.

Человек в белой одежде, отдыхавший в другой пещере, внезапно открыл глаза, и на его лице появилась улыбка. На этот раз он, возможно, сумеет разрушить это место и вернуть утраченные воспоминания. Что еще более важно, он хотел знать, знаком ли он с Ци Аошуан и связана ли она с ним. В противном случае, почему он чувствовал себя знакомым с ней, когда впервые встретил Ци Аошуан? И когда он впервые увидел ее, она пыталась войти на девятый этаж. Он даже не успел задуматься и немедленно остановил Ци Аошуан от такого опасного поступка. Потому что в то время она была недостаточно сильной. Однако к настоящему времени этого должно быть достаточно, и она сможет пойти дальше. Так старики скоро заметят. Становится интереснее. Однако в глубине души он не хотел, чтобы Ци Аошуан пострадала. Какое прекрасное чувство …

Ци Аошуан, кто ты? Мужчина в белом медленно закрыл глаза, тихо вздохнув в глубине души.

В этот момент сознание Ци Аошуан почти улетело в облака. Обогащенный элементом ветра, потенциал ее тела активизировался, заставляя ее дух расширяться. Постепенно перед её глазами появилась карта. Сначала это вид был очень размытым, но постепенно стал четче. Когда Ци Аошуан увидела все перед собой, она была удивлена. Разве это не карта девятого этажа? Вся территория была огромной. Бесчисленные туманности и метеориты медленно перемещались, и эти черные дыры были похожи на пасти свирепого монстра. Холодный ветер дул волнами, создавая непостижимую глубину. При ближайшем рассмотрении, многие из магических образований, которые ранее были разрушены Белой одеждой, заполнили это пространство. Какие-то магические образования, казалось, поддерживали это пространство, но некоторые магические образования были очень странными, постоянно излучающими яркую точку света. Ци Аошуан пригляделась и была потрясена. Эти яркие пятна были не чем иным, как различными элементалями!

Это пространство фактически постоянно наполнялось элементалями, чтобы создать условия для совершенствования людей!

Кто создал это место? Какова цель?

Знания Ци Аошуан расширились. В это время ее сознание достигло входа на девятый уровень и продолжало расширяться. Восьмой уровень, седьмой уровень, шестой уровень …

Перед глазами Ци Аошуан появилась общая картина Звездной Академии. Хотя она закрыла глаза, все перед ней было так ясно. Ци Аошуан была удивлена, но она также была счастлива. Она знала, что она уже не та. Однако как можно обрести такую ​​силу за такой короткий период времени? Ци Аошуан ошибалась насчет времени. Она думала, что это всего лишь короткий миг, но прошел уже целый год!

Сознание Ци Аошуан бродило по академии. Она видела счастье Вайнса и Бетани, а также тишину и печаль в сердце Танины. Также видела несколько потерянную Парину возле входа в Небесную Башню, сознание Ци Аошуан проплыло в офис Звездной Академии. В офисе декан нахмурился, глядя на что-то. Вдруг декан поднял голову и недоверчиво уставился на дверь. Однако Ци Аошуан чувствовала, что декан, кажется, смотрит на нее!

Выражение лица декана сменилось с шока на удивление, когда он выскочил и побежал к двери. Сцена перед ее глазами исчезла, и Ци Аошуан резко открыла глаза и увидела всех, кто сидел перед ней.

«Ты наконец проснулся!» — Джонатан облегченно вздохнул.

«Что не так? Почему вы, ребята, пришли ко мне, вместо того, чтобы совершенствоваться?», — Ци Аошуан была озадачена.

«Скажи, ты знаешь, сколько времени прошло?», — Джонатан потерял дар речи.

Ци Аошуан перевела взгляд на Джин Яна, который сказал глубоким голосом: «Молодой господин, ты сидишь здесь спокойно уже год».

«Что?!» — воскликнула Ци Аошуан. Это заняло так много времени.

«Разве вы не заметили стали лругой?», — мужчина в белом улыбнулся. «Разве вы не заметили, что, кажется, изменились?»

Ци Аошуан была ошеломлена. Она подняла голову и огляделась, только чтобы обнаружить, что она, казалось, могла видеть все насквозь, даже до такой степени, что она могла видеть свет, исходящий из выхода. Сцена с выхода! Это был другой мир. Раньше она чувствовала, что это было далеко от неё, но теперь она чувствовала, что это было в пределах её досягаемости!

Она прорвалась ?! Ци Аошуан была удивлена, ее сердце наполнилось экстазом.

«Неприятности, которые должны были прийти, наконец-то здесь», — человек в белом повернул голову и с пренебрежительной улыбкой заговорил в сторону выхода из пещеры.

 

Перевод: Флоренс

Оставить комментарий