Книга 2 Глава 131 (305) — Белая одежда, кто он?

Опция "Закладки" ()

Выражение лица у всех немного изменилось, когда они почувствовали, что к ним приближаются несколько человек. И эти люди вовсе не были слабыми.

«Этот человек тоже здесь», — человек в белом слегка нахмурился и спокойно сказал: «Пойдемте первыми и уничтожим магический круг. Я в долгу перед Валентином. Я не хочу драться с ними здесь».

Но, похоже, они не собираются нас отпускать». Джонатан пожал плечами: «Они, должно быть, идут за нами. Чего они хотят?»

«Активировать магический круг, захватить нас, а затем доложить человеку, стоящему за ними». Человек в белом просто ответил: «Пойдемте, мы уничтожим эти магические круги, созданные ими. Теперь, когда нас так много, уничтожить их должно быть легкой задачей».

«Человек, стоящий за ними…», — Ци Аошуан медленно встала, бормоча себе под нос. По какой-то причине она внезапно подумала о том, что сказал Цзин Фэн. Казалось, он знает, кто стоит за этими людьми. Хотя он не сказал этого вслух, это не имело значения. Вскоре она узнает, кто это был сама.

Сказав это, Белая одежда встал и полетел вперед. Все следовали за ним. В это время в голове Ци Аошуан прозвучал голос Чан Конга: «Ци Аошуан! Ты солгал мне! Ты на самом деле женщина, и, более того…..» — голос Чан Конга повысился в экстазе. «Да, к тому же невероятная красавица! Вааааа! Я очень счастлив. Я в теле прекрасной женщины». Эти слова были очень двусмысленными.

«Ты…» — Ци Аошуан была озадачена и начала тайно разговаривать с Чан Конгом.

«Ты та, кто позволил мне прорваться и не позволил подойти ближе?» — протестующе завопил Чан Конг. «Ты не сказала мне, что ты редкая красавица».

«Почему я должна тебе говорить?» — Ци Аошуан презрительно ответила.

«Хммм! Я полагаюсь на тебя. Моя жизнь и смерть — в твоих руках. Даже не думай покинуть меня», — Чан Конг гримасничал в теле Ци Аошуан. «Кроме того, Ци Аошуан, теперь у меня есть собственная форма. Хе-хе, Я теперь супер кравый парень».

«О, поздравляю». Однако Ци Аошуан сказала только несколько слов, прежде чем последовать за Белой одеждой и остальными и полететь вперед.

«Ци Ао Шуан, когда ты увидишь, как я выгляжу, не влюбляйся в меня», — Чан Конг наполнился мерзким смехом.

«Отстань от меня», — после того, как Ци Аошуан сделала ему выговор, Чан Конг закрыл рот и больше ничего не сказал.

Под руководством Белой одежды группа людей полетела прямо к центру. Что касается Ци Аошуан, она также чувствовала, как несколько человек также быстро приближаются к центру с другой стороны. Обе стороны, наконец, встретились лицом к лицу.

Декан и старейшины остановились, посмотрев на Ци Аошуана с улыбкой: «Поздравляю, вы, наконец, ступили в Царство Пустоты».

«Хорошо, больше не нужно притворяться», — Белая одежда слегка ухмыльнулся. «Всем известно, что как только человек ступит в Царство Пустоты, сила гравитации вытянет его с верхнего плана на этот план. Однако здесь действительно неплохо. Это может заставить людей оставаться здесь».

«Хехе, Дитон, Ци Аошуан, Джонатан, Брилл, не слушайте его чушь. Мы отправим вас в другой мир», — дружелюбно сказал декан с улыбкой, а его руки уже двигались за спиной.

«Этот твой рассказ действительно выглядит надумано». Джонатан резко сказал: «Если мы уже прорвались, так что с отправкой? Боюсь, место, куда вы нас хотите отправить, не имеет ничего общего с другим миром, верно?»

«Это действительно не другой мир, а место, уже назначенное кем-то, верно?» — Ци Аошуан посмотрела на декана и спросила испытующе.

Выражение лица декана немного изменилось, но его руки за спиной образовали еще более сложные жесты. Валентин, у которого отсутствовала рука, держал голову опущенной, и не двигался.

«Конечно, кто-то стоит за вами? Цель вашей Звездной Академии — собрать экспертов и предоставить их человеку, который стоит за вами?  Какова его цель?»- Ци Аошуан задала ряд вопросов.

Декан улыбнулся и медленно сказал: «Вы хотите знать, боюсь, вы будете до смерти напуганы». Декан улыбнулся, но на самом деле тянул время. Он увидел, что Валентин в этот момент снова заколебался и не двинулся с места. Неужели мастер напрасно преподавал им новый метод?

«Валентин, если ты продолжишь колебаться, сможешь ли ты позволить себе последствия? Ты забыл, что я сказал? Даже если ты не хочешь возвращаться, даже если ты готов терпеть боль, причиненную тебе мастером, это не значит, что мы готовы! Мастер совершил ошибку, послав тебя сюда! Как долго мы будем ждать, прежде чем ты исправишь свою ошибку?!» Лицо декана потемнело, когда он тайно разговаривал с Валентином. Лицо Валентина менялось снова и снова, но он не хотел двигаться.

«Валентин!» — декан больше не мог беспокоиться ни о чем другом, когда крикнул.

«Откройся!» — Валентин наконец закричал, боль вспыхнула между его бровями. В мгновение ока все его тело вспыхнуло светом, затем он превратился в огромную сеть света, окутывающую Ци Аошуана и его группу. В этот момент декан и другие старейшины сделали последний жест рукой, и лучи света вырвались из их рук, чтобы окружить сеть света, превратив ее в шар света, покрывая Ци Аушуан и других внутри.

Даже Белая одежда был не готов к такой атаке.

Один человек ушел и превратился в сеть света, окутывающую их.

«Стало…. О, нет, ты не настоящий Стало. Мы даже не знаем твоего имени», — декан протянул вперед руку, и ослепительный луч света исходил из ладони его правой руки.

— А что насчет Валентина?» — выражение лица Белой одежды становилось все более уродливым, когда он задавал вопрос, его голос горел от ярости.

«Как видите, он мертв. О, следует сказать, что он полностью исчез Нет, правильнее — он просто превратил свое тело и душу в эту сеть. Со своей последней оставшейся ценностью он сделал все возможное для своего хозяина. Стало, как ты думаешь, мы активируем это построение, чтобы захватить тебя?» — декан презрительно рассмеялся, небрежно объясняя смерть Валентина.

«Нет, не для своего мастера! На самом деле он сделал это для своего народа!» — спокойное лицо Белой одежды постепенно рассердилось.

«Когда он отпустил тебя, он уже совершил самый ужасный из грехов, то что он сделал сейчас – это искупление! И я должен вам сказать, каждый раз, когда вы атакуете эту сеть, вы попадаете в Валентина, вашего благодетеля. Разве это не интересно?» — красивое лицо декана постепенно стало злобным.

Белая одежда крепко сжал кулаки, стиснул зубы и замолчал.

С холодным выражением лица Дитон, не сказав ни слова, начал атаковать сеть света, которая захватила их. Однако случилось нечто удивительное. Сила атаки Дитона на сеть света была подобна маленькому камню, брошенному в океан; никакой реакции не было. Казалось, её поглотили?

Дитон слегка нахмурился, как будто он о чем-то задумалсч. Джонатан не поверил и сделал это сам, но случилось то же самое. Вся сила была поглощена, и эта сеть света, казалось, становилась все сильнее и сильнее.

«Стало, ты наивен. Поскольку в прошлый раз мы не захватили тебя строем, ты думаешь, что мы по-прежнему будем рисковать? Тебе больше не нужно бороться. В этом мире никто не может вырваться на свободу. В этом мире не так много людей, которые могли бы что-то с этим сделать. Потому что это было дано мне тем человеком, ха-ха…» Декан громко рассмеялся, затем посмотрел на Ци Аошуан и Дитона и улыбнулся: «Вы двое и правда выдающиеся. На этот раз мы, наконец-то, сможем вернуться домой. Для этого достаточно только вас двоих».

«Чего-чего? Что ты имеешь в виду?» — лицо Ци Аошуан потемнело, когда она спросила холодным голосом. Кто этот человек? Почему декан так уверен?!

Брилл использовал всю свою силу, чтобы атаковать окружающую сеть света, но безуспешно. Ударил Джин Янь , сеть света лишь слегка прогнулась и сразу же вернулась в исходное состояние. Эту кривизну не трудно было увидеть невооруженным глазом. Джонатан не жалел усилий, бомбардируя сетку. Дитон успокоился и больше ничего не делал.

«Вы скоро узнаете. Вы вот-вот исчезнете и превратитесь в ничто. Кажется мне не следует так говорить, но вы вернетесь к своим истокам. Хорошо, хватит тратить свою энергию». Декан гордо засмеялся. Какая шутка! Если бы эти люди перед ним смогли прорваться сквозь сеть света его мастера, тогда было бы легче убедить его в том, что весь мир будет уничтожен.

«Сон!» – Белая одежда сердито закричал, и ослепительный белый свет вырвался из его тела. Все в округе перестали ясно видеть.

«Это бесполезно, советую не тратить зря… » — прежде чем декан успел закончить, он был шокирован. Потому что внезапно обнаружил, что свет Белой одежды постепенно становился фиолетовым. Нет, это было неправильно. Фиолетовый свет постепенно сливался с белым светом Белой одежды, в результате чего белый свет становился пурпурным. Декан в шоке повернулся и посмотрел на источник фиолетового света. Старейшины позади него тоже были крайне удивлены. Все, находящиеся в сети света, также посмотрели на источник фиолетового света. Они были потрясены, увидев, что это было на самом деле из мочки уха Ци Аошуан. Краем глаза Ци Аошуан наблюдала, как из мочки её уха вырывается фиолетовый свет, становясь все больше, больше и ослепительнее.

Это была хрустальная серьга, которую ей подарил Ленг Линь Юнь! Это был глаз Ленг Линь Юня, наполненный его силой! Но почему именно сейчас она нашла отклик с силой Белой одежды? Почему? Выражение лица Джин Яня резко изменилось, когда он посмотрел на Белую одежду, окутанного пурпурным светом. Затем он посмотрел на ослепительные серьги Ци Аошуан. Казалось, что-то прояснилось в его сердце.

«Не хорошо! Пространственное искажение!» — лицо декана мгновенно стало ужасно уродливым. Он ясно чувствовал, что пространство внутри сети света сильно вздымается, как будто вот-вот разорвется. «Не дайте им сбежать!»

Однако было уже поздно.

Серьга на мочке уха Ци Аошуан самостоятельно вылетела  прямо в тело. Белой одежды После этого сеть света была полностью залита ослепительным фиолетовым светом. Когда свет погас, все, кто находился в сети света, исчезли!

Перевод: Флоренс

Оставить комментарий