Глава 301.

Опция "Закладки" ()

 

«Молодой господин Я — человек слова, и ему незачем пугать людей без всякой причины. Похоже, что высокопоставленный духовный мастер нашей Империи вступил в сговор с демоном, так что же нам делать?»

……

Это озаботило императора, и он быстро спросил: «Молодой господин Я, кто тот человек, который совершил это преступление?»

В это время раздался жуткий смех, это была Хуань Мэн Юэ:» Я знаю, кто это! Это старик с седыми волосами! Мое духовное сокровище может соединяться с другими духовными сокровищами; через духовное сокровище наследного принца мне удалось узнать, что старик и наследный принц часто вступают в контакт друг с другом. Этот старик тоже плохой человек; это он наложил на меня проклятие, ха-ха-ха… но я никому из вас не скажу…»

……

Бай Чэнь Юя снов вырвало кровью; на этот раз этот процесс был слишком интенсивным, и он тут же потерял сознание.

Однако никому не удастся оказаться в опасности, пока рядом находятся опытные имперские врачи.

«Ваше Величество, мать наследного принца была из семьи Су, верно? Какое положение занимает старый предок семьи Су в Империи?» Спокойно спросил Цзи Мо Я.

Император не был дураком, как же он мог не понимать смысла этой фразы?

«Этот Великий Демон был приглашён сюда старым предком семьи Су? Нет… как такое может быть? Семья Су является одной из главных семей нашей Империи…»

Когда Бэй Чэнь Юй увидел, что теперь все стало ясно, он слабо сказал: «Господин отец… это не имеет никакого отношения к семье Су, во всем виноват только я. Во время одного из визитов в город я упал в обморок на улице и столкнулся со служанкой, которая вышла с ребенком на прогулку. Она спасла меня по чистой случайности и упомянула, что тело их хозяина также имело похожие зеленые отметины и что эти отметины на самом деле были признаками воздействия демонического яда. После этого я провел расследование и выяснил, что эта девушка была приемной дочерью семьи Хуань, Хуань Мэн Юэ, а мастер, которого она упомянула, был Хуань Бэй мин…»

Бай Чэнь Юй с трудом пытался закончить свой рассказ.

Только теперь Хуань Цин Янь поняла причину и следствие всего случившегося…

Сопровождая маленького Син Хана на улицу, Хуань Мэн Юэ столкнулась с наследным принцем, которому стало плохо; когда Хуань Мэн Юэ спасла его, она невольно упомянула, что у Хуань Бэй Мина были такие же симптомы, как и у него. Что же касается того, как Хуань Мэн Юэ узнала о состоянии Хуань Бэй мина, то Хуань Цин Янь предположила, что это было связано с привычкой Хуань Бэй Мина обслуживать себя самого, не привлекая слуг. Ради того, чтобы заработать благосклонность Хуань Бэй Мина, она часто вызывалась ухаживать за ним, и, должно быть, неожиданно заметила его симптомы, делая это.

Поэтому Бай Чэнь Юй, должно быть, копнул глубже и обнаружил, что Хуань Бэй Мин был на боевом фронте на войне между людьми и демонами.

Хуань Бэй Мин был в то время скромным солдатом и столкнулся с Королем демонов; вместо того чтобы умереть и быть разорванным на куски, он пережил эту встречу…

Более того, он вернулся в столицу живым. Прошло уже больше десяти лет, а он все еще был жив и даже смог произвести на свет сына.

Бай Чэнь Юй думал, что у него должно быть что-то, что может подавить демонический яд, какое-то уникальное сокровище, такое как Жемчужина духа демона или что-нибудь в этом роде.

Однако такое уникальное сокровище было скрыто от людей. Только демон мог почувствовать местонахождение такого предмета.

И раненый Великий Демон, Король Демонов-Орлов, случайно прошел мимо границ имперской столицы и был пойман Бай Чэнь Юем.

Бай Чэнь Юй заключил с ним соглашение и также помог Великому демону в поисках подходящего человеческого тела, чтобы он мог приблизиться к Хуань Бэй Мину и определить, есть ли у него Жемчужина духа демона или нет…

Так совпало, что тело немого Хуань Цзю Ли было очень подходящим кандидатом; кроме того, он не только был малообразованным, но и не мог говорить, и он также был очень близок к Хуань Бэй Мину.

Однако Демон-Орел был исключительно хитер; после он сказал, что его раны были слишком тяжелыми; чтобы правильно почувствовать Жемчужину духа, ему нужно сначала восстановить свои силы.

А способ восстановления его способностей состоял в том, чтобы пожирать сокровища духов насекомых, змей или крыс.

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий