Глава 1263 — Аэро Стрела Колосса

Опция "Закладки" ()

 

Казалось бы, знакомый голос продолжал передавать Дуань Лин Тяню информацию, предоставляя ему грубые сведения о Святой Земле Боевого Дао.

Некоторые моменты приводили его в замешательство.

«Из его слов мне думается, что он намеренно не забрал меня в Святую Землю Боевого Дао? И он сделал это, чтобы я мог тренироваться здесь?» — Дуань Лин Тянь был озадачен.

С тех пор как он потерял память, он не знал, когда его отец покинул Облачный Континент.

Более того, он осознал одну ужасающую вещь. Хотя он уже знал скупого отца, он не мог вспомнить ничего о нем, как он выглядел и так далее.

А тем временем знакомый голос продолжал говорить.

«Поскольку ты совершил прорыв к Стадия Восхождения Врожденной Пустоты, тогда ты способен изучить Боевое Искусство Святого Ранга! Я оставил набор боевых техник и надеюсь, что она тебе пригодится. Не буду говорить лишнего. Я уже договорился кое с кем о встрече. Когда прибудешь в Святую Землю Боевого Дао, найди этого человека, и он приведет тебя ко мне. Он…»

Голос внезапно оборвался, словно его внезапно отсекли.

Дуань Лин Тянь мог с уверенностью сказать, что голос действительно резко оборвался.

«Что произошло?» — Голос оборвался в самый критический момент, что Дуань Лин Тяня немедленно стать серьезным. В то же время, он внимательно начал осматривать Нефрит Передачи Послания.

Вскоре он заметил несколько незаметных трещин на его поверхности.

«Только не говорите мне, что трещины вызваны моей последней попыткой открыть шкатулку.» — Дуань Лин Тянь легко догадался о причине.

Внутри Изысканная Нефритовая Шкатулка была сделана из невероятно твердого нефрита. Если вещи внутри неё сильно встряхнуть, они могут удариться о стенку и повредиться.

«Прекрасно! Отец сказал, что договорился с человеком, который меня к нему, когда я попаду в Святую Землю Боевого Дао. Однако проблема возникла в самой ответственной части! Я даже не знаю, где он должен меня ждать. А раз я ничего не знаю, то тот человек не сможет меня найти!» — Дуань Лин Тянь помрачнел и криво улыбнулся.

«Похоже, даже после прибытия в Святую Землю Боевого Дао, я не смогу немедленно встретиться со своим скупым отцом.» — Дуань Лин Тянь даже не знал, какие эмоции должен испытывать.

Тем не менее, он очень быстро пришел в себя. Он прекрасно понимал, что, поскольку дела приняли такой оборот, он ничего не может изменить, как бы ни старался.

«Отец сказал … Что оставил мне набор Боевого Искусства Святого Ранга?» — Прийдя в себя, парень отложил в сторону Нефрит Передачи Послания и сфокусировался на другом предмете внутри шкатулки.

Нефритовый жетон.

«Внутри Боевое Искусство Святого Ранга, которое отец оставил мне?» — Дуань Лин Тянь впал в оцепенение, когда посмотрел на нефритовый жетон.

Однако он вскоре пришел в чувства. Затем он достал нефритовый жетон из Изящной Нефритовой Шкатулки и влил в него свою Первородную Энергию, пытаясь познать его глубокую тайну.

Однако его Первородная Энергия не получила ответа от жетона.

«Только не говорите, что мое развитие недостаточно высоко, поэтому я и не могу получить информации из жетона?» — Дуань Лин Тянь подумал про себя.

Он мог приблизительно предположить, что Боевое Искусство Святого Ранга, о котором упомянул отец, сокрыто внутри жетона.

Следом Дуань Лин Тянь попытался влить свою Духовную Энергию в жетон.

Бум!

Как только Духовная Энергия парня соприкоснулась с нефритовым жетоном, непрерывный поток сложных сведений ворвался в его разум и стал частью его памяти.

Послания словно отпечатались в его сознании, и он не мог их забыть.

«Это Боевое Искусство Святого Ранга?» — Сердце Дуань Лин Тяня подпрыгнуло, когда он пробежал глазами по новым сведениям.

Сведения оказались набором навыков и техник, что превосходили продвинутые техники Небесного Ранга.

Естественно, ‘боевым искусством’ оно называлось его Облачном Континенте.

В Святой Земле Боевого Дао оно называлось Боевым Искусством Святого Ранга. Оно очень полезно для Боевого Культиватора, а также его можно рассматривать как мощную поддержку силы Боевого Культиватора.

«Аэро Стрела Колосса!» — Вскоре Дуань Лин Тянь узнал название Боевого Искусства Святого Ранга. Он также узнал, что это набор для дальней атаки.

«Помимо того, что культивация данной техники потребует от тебя развития Стадии Восхождения Врожденной Пустоты, сама культивация навыка потребует набора лука и стрел, которые соответствуют уровню Святого Оружия!» — Дуань Лин Тянь впитывал всю информацию новой техники.

«Святое Оружие?» — Дуань Лин Тянь тихо пробормотал себе под нос: — «Интересно, считается ли Духовное Оружие Квази-Королевского Ранга, что превосходит духовное оружие первого ранга, Святым Оружием или нет… Мерзавец! Мерзавец!»

Он начал вызывать Ван Ба.

«Ты такой шумный, мальчик! Зачем ты меня зовешь?» — Ван Ба наконец-то ответил.

По его усталому голосу стало понятно, что он только что проснулся.

«Ван Ба, какое оружие считается Святым?» — С любопытством спросил Дуань Лин Тянь.

«Разве у тебя самого нет Святого Оружия?» — Ван Ба раздраженно огрызнулся. — «Разве твой меч не Примитивное Святое Оружие Сметного Ранга? Когда ты воспользовался энергией Дьявола и сражался с тем человеком Стадии Восхождения Врожденной Пустоты, его длинное копье тоже являлось Примитивным Святым Оружием Смертного Ранга. И та чертова дощечка! Она Высшее Святое Оружие, которое доминирует над всем Небесным Святым Оружием Продвинутого Ранга!» — Возмутился Ван Ба.

«Примитивное Святое Оружие Человеческого Ранга? Небесное Святое Оружие Продвинутого Ранга?» — Дуань Лин Тянь изумился. Он снова с любопытством спросил: — «Каковы уровни этого Святого Оружия?»

«Святое оружие делится на три основных ранга — Небесное, Земное и Смертное! Среди трех, Небесный Ранг лучший, в то время как Смертный Ранг является худшим. Каждое из них делится также на три категории: Примитивное, Посредственное и Продвинутое. Примитивное Святое Оружие Смертного Ранга — худшее Святое Оружие! Небесное Святое Оружие Продвинутого Ранга — лучшие! Конечно, список не включает в себя Высшее Святое Оружие из Списка Десяти Великих Святых Оружий. Высшее Святое Оружие — это Святое Оружие, которое властвует над всеми. Дощечка Печати Дьявола – одно из них.» — Продолжал Ван Ба.

«Поскольку она Высшее Святое Оружие, почему ты не помог мне сохранить её?» — Выслушав объяснения Ван Ба, Дуань Лин Тянь начал больше понимать о Святом Оружии. Однако один момент он не понял.

По словам Ван Ба, та дьявольская дощечка должна была принадлежать ему, но Ван Ба выбросил ее.

«Хмф! Я уже говорил, что она меня бесит!» — Фыркнул Ван Ба.

Как Дьявольский Культиватор, он не мог использовать Дощечку Печати Дьявола, хоть она и являлась Высшим Святым Оружием.

Она не только бесполезна для него, но и несет для него угрозу.

Вот почему с его точки зрения, Дощечка Печати Дьявола ничем не отличалась от мусора.

«Ты выбросил её только потому, что она тебе не нравится?» — Услышав ответ Ван Ба, Дуань Лин Тянь мгновенно пришел в ярость. Отличное Высшее Святое Оружие исчезло просто так. Как он мог не злиться?

Это Высшее Святое Оружие бесполезно для Ван Ба, но оно полезно для него, так как он Дьявольский Культиватор.

«Прямо сейчас я вынужден ждать, пока восстановлю память и вспомню, где оставил Дощечку Печати Дьявола. Тогда я пойду и заберу её обратно.» — Подумал Дуань Лин Тянь.

Как только он подумал об этом, его настроение изменилось к лучшему.

По словам Ван Ба, будучи под воздействием энергии из Дощечки Печати Дьявола, она сражался с культиватором Стадии Боевого Императора. Сбежав, он не взял с собой дощечку.

Дуань Лин Тянь был уверен, что сумеет вырвать дощечку из рук Боевого Императора.

После того, как Дуань Лин Тянь пришел в себя, он расслабился, пока летел на север. В то же время он изучал сведения о Аэро Стреле Колосса внутри сознания.

Аэро Стрела Колосса – Боевое Искусство Святого ранга. Все боевые навыки, которыми он овладел, не могли сравниться с его силой.

Возможность стрелять с большой точностью, не пропуская цель ни разу!

Вот что из себя представляла Аэро Стрела Колосса.

«Если я хочу культивировать её, то сперва должен совершить прорыв на Стадию Боевого императора… Да и к тому же мне нужно заполучить набор из лука и стрел Святого Ранга.» — Подумал Дуань Лин Тянь.

«Согласно восстановленным воспоминаниям… При наличии необходимых материалов, я смогу изготовить Духовное Оружие Квази-Королевского Ранга! Мой меч принадлежит этому же рангу. Да и кажется, что в моем пространственном кольце хранится более могучее оружие. Я думаю, он называется Духовный Меч Королевского Ранга или что-то в этом роде.» — Пока он про себя размышлял, в его руке уже появился духовный меч прелестного вида.

Этот меч выглядел тусклым, без блеска, как будто он вернулся к своей первоначальной природе.

Но какой бы вид он не принял, его суть оставалась той же – Духовное Оружие Королевского Ранга. Он предоставлял 120% увеличения силы.

«Ван Ба, ты можешь определить ранг этого меча?» — Дуань Лин Тянь снова спросил у Ван Ба.

Поначалу Ван Ба говорил раздраженно, но когда он заметил Духовный Меч Королевского Ранга в руке Дуань Лин Тяня, то невольно воскликнул вслух с удивлением: — «Мальчик, ты такой раздражающий! А? Разве это не Посредственное Святое Оружие Смертного Ранга?»

«Мальчик, ты уверен, что ты с Континента Смертных?» — Уже с сомнением и недоумением спрашивал Ван Ба.

У него была веская причина для сомнений.

В конце концов, этот крошечный Боевой Культиватор с Континента Смертных продолжал вынимать предметы, которые принадлежали исключительно Святой Земле Боевого Дао. Одного этого достаточно, чтобы вызвать его подозрения.

Оставить комментарий