Глава 1589. Смерть Хань Цзинь Наня

Опция "Закладки" ()

«К-кто ты?» — услышав голос тощего старика, Ли Фэй в замешательстве уставилась на него. На мгновение она даже забыла о том что Хань Цзинь Нянь также находился в комнате!

«Красавица, борьба бессмысленна… Если бы за моей спиной действительно кто-то был, ты думаешь я бы этого не заметил?» — Хань Цзинь Нянь рассмеялся и продолжил приближаться к Ли Фэю. Вожделение в его глазах стало еще более очевидным.

«Ты всего лишь на Стадии Зачаточного Святого, но думаешь что можешь обнаружить меня?» — в этот момент в комнате раздался древний голос, из-за чего на лице Хань Цзинь Няня появился ужас. Он наконец понял что Ли Фэй не пыталась его обмануть, и за ним действительно кто-то был!

Затем прежде чем он успел обернуться, он увидел вспышку света, после чего перед ним появилась фигура.

Это был старик в серой мантии, который держал трость. В этот момент старик подошел к колыбели позади Ли Фэй, и посмотрел на младенца.

У ребенка было пухлое лицо, и он был очень очаровательным.

Старик с первого взгляда заметил что глаза ребенка очень похожи на глаза его Главы Особняка, и сразу же понял чей это был ребенок: «Сын молодого господина! Если Глава узнает о том что у него есть внук, интересно насколько счастлив он будет!»

Посмотрев на младенца в колыбели, на отчужденном и худом лице Ку Ми появилась редкая улыбка. Однако его улыбка была страшнее его плачущего лица…

Затем Ку Ми наклонился вперед и поднял ребенка. Он боялся разбудить ребенка, поэтому был очень нежным; как будто держал хрупкое сокровище.

«Ты…» — увидев это, на лице Ли Фэй ужас сразу же появился ужас. Однако увидев улыбку на его лице, а также нежность с которой он действовал, она больше не останавливала его. Она могла сказать что этот человек не имел злых умыслов.

Однако ей все еще было любопытно. Откуда этот старик знал ее имя, а также имя ее мужчины?

«Ты не из Особняка Хань!» — в этот момент Хань Цзинь Нянь наконец-то пришел в себя, и впился взглядом в старика — «Старик, мне все равно кто ты, но тебе лучше свалить! Мой дед — Верховный Старейшина Особняка Хань, ты…»

«Ты слишком шумный!» — голос Хань Цзинь Няня встревожил ребенка который спал на руках Ку Ми, из-за чего он слегка нахмурился. Заметив это, улыбка Ку Ми сразу же исчезла, после чего комната наполнилась странной и пугающей аурой.

В следующую секунду рядом с Хань Цзинь Нянем возникли ветви похожие на лозу.

Эти сухие ветви походили на острые мечи, и прежде чем Хань Цзинь Нянь успел договорить, они уже пронзили его тело! Некоторые из ветвей пронзили его сердце, другие — талию, а третье — голову.

В общем эта сцена была очень кровавой.

Однако несмотря на то что она была кровавой, Ли Фэй совсем не боялась. В конце концов она видела много подобных сцен в своей жизни. На самом деле увидев смерть Хань Цзинь Няня, в ее сердце даже возникло чувство удовлетворения!

В конце концов она только что думала о самоубийстве, чтобы не дать Хань Цзинь Няню то чего он хотел!

«Молодая мадам, следуйте за мной… Глава Особняка ждет нас снаружи.» — сказал Ку Ми.

«Т-ты назвал меня молодой мадам?» — Ли Фэй была поражена услышав слова Ку Ми.

«Ваш жених — мой молодой господин, поэтому естественно что вы моя молодая мадам.» — сказав это, Ку Ми не дожидаясь ответа Ли Фэй поднял руку. После этого невидимая энергия подняла Ли Фэй, и унесла прочь.

В этот момент Ли Фэй все еще была в оцепенении. Когда это ее мужчина стал молодым господином?

Вскоре Ли Фэй встретила Дуань Жу Фэна.

Когда она посмотрела на молодого человека, глаза которого очень напоминали глаза ее мужчины, она сразу же поняла кем он был. Все потому, что она слышала как Дуань Лин Тянь раньше упоминал об этом человеке!

«В-вы… о… о-отец?» — увидев Дуань Жу Фэна, вначале Ли Фэй была поражена; однако придя в себя, она наконец обратилась к нему.

Однако сказа это, ее красивое лицо сразу же покраснело.

«Ты Фэй-эр, верно? Ты действительно такая же выдающаяся, как и говорила Жоу-эр… Э-этот ребенок…» — увидев Ли Фэй, глаза Дуань Жу Фэна тоже загорелись, мысленно хваля своего сына за его хороший вкус. Однако затем он внезапно заметил ребенка в руках Ку Ми.

«Это наш с ним ребенок.» — покраснев ответила Ли Фэй.

«Что?!» — несмотря на то что он уже подозревал это, он все равно обрадовался когда Ли Фэй подтвердила это! Затем он сразу взял ребенка у Ку Ми. Если быть точным, то это больше походило на то что он отобрал его у Ку Ми!

Взяв ребенка, Дуань Жу Фэн сразу же посмотрел ему в глаза, и улыбнулся от уха до уха. Теперь он стал дедушкой! Подумав об этом, его глаза слегка промокли.

«Отец, вы…» — в этот момент Ли Фэй наконец-то вспомнила о силе старика который спас ее. Более того это старик даже называл ее мужчину «молодым господином особняка». Подумав об этом, она в замешательстве посмотрела на Дуань Жу Фэна и Ку Ми.

Насколько она знала, в Святой Земле Боевого Дао фракции с титулом «Особняк», были минимум фракциями пятого ранга!

Однако в настоящее время все внимание Дуань Жу Фэна было сосредоточено на его внуке, поэтому он даже не услышал слов Ли Фэй.

Увидев это, Ку Ми быстро ответил: «Молодая мадам, господин является Главой Особняка Голубого Облака… Особняк Голубого Облака является одной из сильнейших фракций Нижней Провинции Святой Земли Боевого Дао. Даже Особняк Хань не может сравниться с нами! Наш Особняк Голубого Облака является фракцией полу-третьего ранга!»

Фракция полу-третьего ранга!

Услышав слова Ку Ми, сердце Ли Фэй дрогнуло.

Во время пребывания в Особняке Хань, у нее не было много свободного времени, поэтому она читала всевозможные записи о Святой Земле Боевого Дао. В одной из них упоминались фракции полу-третьего ранга.

Несмотря на то что такие фракции по существу все еще были фракциями четвертого ранга, из-за того что они были сильнее обычных фракций четвертого ранга, их называли фракциями полу-третьего ранга!

В Нижней Провинции Святой Земли Боевого Дао, такие фракции можно было рассматривать как правителей!

В записях которые читала Ли Фэй, также была информация о Нижней и Верхней Провинциях Святой Земли. Из них она узнала что много лет назад, Святая Земля Боевого Дао разделилась на две части.

Люди из Верхней Провинции редко посещали Нижнюю, и обычно не вмешивались в дела Нижней Провинции.

Поэтому как она могла не поразиться, узнав о том что ее свекор был Главой Особняка сильной фракции полу-третьего ранга?

«Отец!» — узнав о личности Дуань Жу Фэна, Ли Фэй мгновенно преклонила колени.

«Фэй-эр, что ты делаешь?» — Дуань Жу Фэн был поражен ее действиями.

«Отец, сестра Кэ-эр пропала. Я надеюсь что вы сможете ее найти!» — говоря это, из глаз Ли Фэй потекли слезы.

«Вздох! Вы действительно заботитесь друг о друге.» — услышав ее слова, Дуань Жу Фэн вздохнул. Затем он поднял руку, после чего невидимая энергия подняла Ли Фэй на ноги — «Фэй-эр, Кэ-эр в порядке. Тебе не о чем беспокоиться.»

«Сестра Кэ-эр в порядке?» — услышав его слова, глаза Ли Фэй сразу же загорелись — «Отец, это правда?»

«Да.» — Дуань Жу Фэн кивнул, после чего рассказал ей как он обнаружил послание Дуань Лин Тяня, которое он изначально оставил для нее — «Несмотря на то что Кэ-эр была забрана той женщиной из Секты Поклонения Огню, я не думаю что она причинит ей вред, поскольку утверждает что является ее сестрой-близнецом.»

«Я никогда раньше не слышала о том чтобы Кэ-эр упоминала что-нибудь о сестре-близнеце.» — Ли Фэй была поражена.

«Возможно даже она сама не знает правды о своей личности…» — Дуань Жу Фэн вздохнул, после чего раскрыл все что знал, включая то что Кэ-эр могла быть нынешней Святой Девушкой которую уже давно искала Секта Поклонения Огню.

«Отец, даже вы не можете вернуть сестру Кэ-эр из Секты Поклонения Огню?» — спросила Ли Фэй.

«Даже в Верхней Провинции, Секта Поклонения Огню является высокопоставленной и сильной фракцией! В Святой Земле Боевого Дао существует три религии и девять фракций. Секта Поклонения Огню является одной из трех религий… В Верхней Провинции есть много фракций первого ранга, полу-первого ранга, второго ранга, полу-второго ранга и третьего ранга. Однако даже обычные фракции первого ранга не являются ровней Секты Поклонения Огню! Особняк Голубого Облака является верховной фракцией только в Нижней Провинции…» — в словах Дуань Жу Фэна можно было услышать беспомощность.

Если бы Секта Поклонения Огню была просто сектой Нижней Провинции, он бы уже давно вернул свою невестку…

«Секта Поклонения Огню на самом деле настолько сильна? Как сестра Кэ-эр вообще может быть связана с ними? Ч-что с ней теперь будет? Α что с ребенком в ее утробе?» — лицо Ли Фэй было наполнено беспокойством.

«Что??? Кэ-эр тоже беременна?» — услышав слова Ли Фэй, Дуань Жу Фэн был поражен.

Оставить комментарий