Глава 1590. Бессонная ночь Особняка Хань

Опция "Закладки" ()

Выражение лица Дуань Жу Фэна стало чрезвычайно серьезным.

Новость о том что у него было два внука, несомненно была хорошей новостью. Однако она была омрачена тем фактом, что он был уверен в безопасности только одного из своих внуков… Безопасность другого оставалась загадкой…

Согласно сообщению оставленному его сыном, Кэ-эр забрала ее сестра-близнец. Более того ее сестра-близнец также очень хорошо с ней обращалась, и похоже что Кэ-эр была в безопасности. Однако что касается ребенка в ее утробе, то это была совершенно другая история…

«Если Секта Поклонения Огню сделает Кэ-эр своей Святой Девушкой и они узнают что она беременна, они не только убьют ее, но и ребенка в ее животе!» — вот что больше всего беспокоило Дуань Жу Фэна.

Несмотря на то что он мало что знал о Секте Поклонения Огню, он знал что Святым Девушкам этой секты запрещался чрезмерный контакт с мужчинами, не говоря уже о том чтобы быть оплодотворенными…

«Несмотря на то что сестра-близнец Кэ-эр вряд ли причинит ей вред… Однако чтобы защитить Кэ-эр, она может даже избавиться от ее ребенка!» — Дуань Жу Фэн начал беспокоиться подумав об этом… В конце концов это его внук!

Еще немного подумав об этом, Дуань Жу Фэн сделал глубокий вдох и успокоился, восстановив свою рациональность. Он знал что беспокойство было бессмысленным…

Он мог лишь надеяться на то что Кэ-эр сможет благополучно родить ребенка. Однако если ему нужно было выбрать между безопасностью Кэ-эр или ребенка, он бы выбрал безопасность Кэ-эр. Он считал что Дуань Лин Тянь также согласился бы с его мыслями…

«Фэй-эр, давай сначала вернемся в Особняк Голубого Облака. Твоя тетя Жоу, нет, теперь она твоя мать… Твоя мать уже давно думает и говорит о тебе. Я уверен что она будет рада увидеть тебя.» — сказал Дуань Жу Фэн.

«Отец, вы нашли этого уб… вы нашли его?» — изначально Ли Фэй хотела назвать Дуань Лин Тяня «ублюдком». В конце концов именно так она всегда обращалась к нему. Однако ей удалось вовремя остановиться…

«Его ситуация несколько сложна, и я расскажу тебе об этом по дороге домой.» — сказал Дуань Жу Фэн.

Ли Фэй послушно кивнула. Затем она кое-что вспомнила, и сразу же посмотрела на Дуань Жу Фэна: «Отец, если я просто так уйду, Сюэ Най будет очень волноваться…»

«Ку Ми, вернись в Особняк Хань.» — приказал Дуань Жу Фэн. Естественно это были единственные слова, которые он сказал перед Ли Фэй. Затем он отправил ему голосовое сообщение, в котором он подробно описал что тот должен и не должен был говорить.

Поскольку этот вопрос касался будущего его сына, у него не было желаний идти против воли Старого Пророка.

«Хорошо, Глава Особняка.» — ответил Ку Ми, после чего снова вернулся в Особняк Хань.

«Пошли.» — проводив Ку Ми взглядом, Дуань Жу Фэн махнул рукой в сторону Ли Фэй. В следующую секунду ее покрыла невидимая энергии, и они ринулись в сторону Особняка Голубого Облака.

Α Ку Ми тем временем вернулся в огромное поместье Особняка Хань, и завис в воздухе. Затем его голос содержащий Истинную Энергию, разнесся по всем уголкам Особняка Хань.

«Передайте молодой мисс Сюэ Най, что моя молодая мадам и ее сын вернулись со мной домой.» — сказал Ку Ми.

Как только его слова распространились по Особняку Хань, Ку Ми мгновенно растворился в воздухе! Когда эксперты Особняка Хань наконец распространили свое Божественное Восприятие чтобы обнаружить его, было уже слишком поздно!

Сегодняшней ночи было суждено стать бессонной для Особняка Хань…

В этот момент лакей который охранял большой двор Хань Сюэ Най, также услышал этот голос.

«Молодая мадам и ее сын?» — услышав это, лакей Хань Цзинь Няня сразу же нахмурился — «Эта Молодая Мадам явно знает молодую мисс Сюэ Най, и у нее даже есть сын… Разве это не означает что это женщина внутри, а также ее новорожденный сын? Но прямо сейчас с ней ведь должен быть Молодой Господин, верно?»

Подумав об этом, Лакей вздрогнул. Затем он быстро вошел во двор, и остановился перед дверью комнаты Ли Фэй.

«Молодой господин! Молодой господин!» — Лакей крикнул несколько раз, однако даже по прошествии длительного периода времени, никакого ответа не последовало… Поняв это, на его лице появился ужас!

Сделав глубокий вдох, он слегка толкнул дверь и обнаружил что дверь не оказывает никакого сопротивления! Она сразу же открылась!

После того как дверь открылась, лунный свет осветил комнату, подчеркнув кровавую сцену перед его глазами… На полу лежал роскошно одетый молодой человек, покрытый кровью…

На его теле было более десяти дыр… На его теле было так много дыр, что он был едва узнаваем…

Однако лакей так много лет следовал за Хань Цзинь Нянем, что очень хорошо знал его. Ему хватило буквально секунды, чтобы понять что этим роскошно одетым молодым человеком был его молодой господин!

«Молодой господин!» — лакей пораженно вскрикнул.

Однако после его крика, позади него внезапно появилась призрачная фигура и холодно спросила: «Что ты здесь делаешь?»

«Госпожа Цин Ну, молодой господин…» — услышав голос разнесшийся по всему особняку, Цин Ну немедленно вернулась назад. Первой мыслью которая пришла ей в голову, была о том что владелец голоса похитил Ли Фэй и ее сына…

Однако вернувшись обратно она обнаружила лакея Хань Цзинь Няня, который находился перед дверью Ли Фэя. После этого на ее лице сразу же появился ужас, ии она быстро ворвалась в комнату.

Войдя в комнату, ее также поприветствовал вид тела Хань Цзинь Няня… Несмотря на то что в данный момент Хань Цзянь Нянь был едва узнаваемым, она смогла опознать его по одежде.

Поняв кто это, ее лицо сразу же стало мрачным. Она уже могла догадаться почему здесь появился Хань Цзинь Нянь, поэтому ее взгляд наполнился намерением убийства.

Поняв что Хань Цзинь Нянь мертв, она посмотрела на его лакея который все еще пораженно стоял у двери: «Что здесь произошло?»

«Я-я не знаю…» — лакей покачал головой. Он действительно ничего не знал.

«Τогда что ты здесь делаешь? Почему он здесь?» — серьезным тоном спросила Цин Ну.

Из-за проницательного взгляда Цин Ηу, а также того факта что Хань Цзинь Нянь уже умер, лакей не смел скрывать правду и сразу же рассказал обо всем, в том числе о том что Цин Ну намеренно выманили отсюда.

«Ему некого больше винить!» — раздраженно сказала Цин Ну. Не имело значения кто убил Хань Цзинь Няня, она считала что его смерть была оправданной. Однако она все равно была озадачена.

«Этот голос назвал Ли Фэй „молодой мадам“… Однако мужем Ли Фэй является Дуань Лин Тянь! Я слышала от Молодой Мисс, что отец Дуань Лин Тяня кажется является экспертом Святой Земли Боевого Дао… Неужели его подчиненный пришел чтобы забрать Ли Фэй и ее сына?» — чем больше Цин Ну думала об этом, тем больше она была в этом уверена, и ее сердце сразу же почувствовало облегчение.

Если это действительно было так, то ей будет намного легче дать объяснение Молодой Мисс.

«Нянь-эр!» — Особняк Хань только успокоился после суматохи вызванной голосом в небе, после чего по особняку пронесся сердитый голос… Естественно в Особняке Хань снова вспыхнуло волнение.

«Он здесь.» — услышав этот гневный рев, Цин Ну криво улыбнулась. Она знала что этот голос принадлежал верховному старейшине Особняка Хань, который также являлся дедом Хань Цзинь Няня!

Хань Цзинь Нянь был его единственным внуком.

Услышав его гневный рев, она поняла что он уже узнал о смерти Хань Цзинь Няня… Если быть более точным, то Βерховный Старейшина заметил что Жемчужина Души Хань Цзинь Няня разбилась…

Бросив взгляд на комнату, Цин Ну обнаружила что внутри не было беспорядка. Другими словами когда Хань Цзинь Нянь уже собирался осуществить свой зловещий план, подчиненный отца Дуань Лин Тяня прибыл как раз вовремя, после чего убил его и забрал Ли Фэй… Подумав об этом, она выдохнула с облегчением.

Если бы с Ли Фэй что-то случилось, то Хань Сюэ Най не только не простила бы ее, но и не смогла бы простить себя…

К счастью с Ли Фэй ничего не случилось.

Что касается смерти Хань Цзинь Няня, то ее это совсем не беспокоило, поскольку она уже давно его ненавидела. Если бы не тот факт что его дед был Βерховным Старейшиной, она бы уже давно собственными руками убила его.

«Э-это Верховный Старейшина!» — однако когда лакей Хань Цзинь Няня услышал этот яростный рев, он сразу же побледнел.

Он знал что Верховный Старейшина не пощадит его, как только узнает о том что с его внуком что-то случилось…

Даже если он не был виновником, он все равно был около Хань Цзинь Няня… Что подумает Верховный Старейшина, если он выживет, а его внук — нет?

Подумав об этом, сердце лакея наполнилось отчаянием.

«Госпожа Цин Ну, вы должны спасти меня! Это не имеет ко мне никакого отношения! Я даже неоднократно советовал молодому господину не связываться с гостем молодой мисс Сюэ Най, но он отказывался слушать…» — тревожно сказал лакей, преклонив колени перед Цин Ну.

«Я не могу тебе помочь в этом вопросе… Просто скажи ему правду.» — равнодушно ответила Цин Ну.

Однако затем ее взгляд стал острым: «Однако если ты посмеешь солгать Верховному Старейшине, то даже если он пощадит тебя, я определенно не позволю тебе выйти сухим из воды!»

Слова Цин Ну настолько напугали лакея, что он быстро опустил голову: «Госпожа Цин Ну, я понимаю… я все понимаю!»

Вскоре Цин Ну и лакей были не единственными в комнате Ли Фэй. В комнату прибыли левый и правый хранители Особняка Хань, а также Верховный Старейшина.

Если бы Глава Особняка Хань не ушел по делам, он бы тоже был здесь.

«Нянь-эр!» — Верховный Старейшина был стариком в зеленой мантии. Увидев тело Хань Цзинь Няня, на его глазах сразу же навернулись слезы. В то же самое время из его тела распространилась ужасающая аура, из-за чего температура в комнате резко упала!

Оставить комментарий