Глава 1659. Распространение новостей

Опция "Закладки" ()

Дуань Лин Тяню даже в голову не приходило что ложь которую он сказал Хань Чжэн Тяню о том что у него есть друг который был родом из фракции полу-третьего ранга, на самом деле была не выдумкой!

Все потому что Особняк Голубого Облака которым правил его отец, был одной из фракций полу-третьего ранга Нижней Провинции Святой Земли Боевого Дао! Особняк Голубого Облака был сильнее Особняка Восходящего Неба! Они были на совершенно разных уровнях!

Просто Дуань Лин Тянь все еще не знал о том что его отец был главой фракции полу-третьего ранга.

В противном случае ему просто нужно было бы рассказать об этом своему отцу. Разорвать брак между Хань Сюэ Най и молодым господином Особняка Восходящего Неба будет слишком просто для его отца…

Вскоре после того как Дуань Лин Тянь покинул территорию Особняка Хань, по ней распространилась шокирующая новость которая поразила всех!

Скрижаль Дьявольской Печати — одно из Суперсвятых Оружий, снова показала себя!

Кроме того она также находилась в руках культиватора по имени Дуань Лин Тянь!

Имя Дуань Лин Тяня сразу же стало горячей темой.

«Легендарная Скрижаль Дьявольской Печати действительно появилась?»

«Верно! Говорят что она появилась на территории Особняка Юань, в руках культиватора в полушаге от Стадии Святого! С помощью этой скрижали он может убить дьявольского культиватора Стадии Святого!»

«Культиватор в Полушаге от Стадии Святого может убить дьявольского культиватора Стадии Первозданного Святого? Похоже что Скрижаль Дьявольской Печати действительно обладает шокирующей сдерживающей силой против дьявольских культиваторов.»

«Если бы я заполучил Скрижаль Дьявольской Печати, то даже дьявольский культиватор Стадии Очищенного Святого не был бы мне ровней!»

«Хмпф! Как простой парень в Полушаге от Стадии Святого заполучил Скрижаль Дьявольской Печати?! Если я узнаю где он, то я немедленно кинусь и убью его!»

«Мечтай! Ты думаешь что ты первый в очереди людей которые хотят убить его?»

Подобные высказывания можно было услышать по всей территории Особняка Хань. Любой кто знал о значении Скрижали Дьявольской Печати, жаждал заполучить ее.

Некоторые из таких людей знали свои собственные силы, и поэтому просто наблюдали за всем с удовольствием.

Однако были и другие, которые переоценивали себя и продолжали кричать о том что они хотят найти Дуань Лин Тяня и украсть Скрижаль Дьявольской Печати!

В то же самое время большинство людей начали обращать пристальное внимание на культиватора по имени Дуань Лин Тянь.

Каждый раз как из Особняка Юань появлялись новые новости, Особняк Хань наполнялся шумихой.

Как оказалось Дуань Лин Тянь был молодым гением, которому еще не исполнилось даже 40 лет! Находясь всего лишь в Полушаге от Стадии Святого, ему удалось убить сильнейшего эксперта Рейтинга Небес Особняка Юань, который уже прорвался на Стадию Святого. Позже при помощи таинственных способностей Скрижали Дьявольской Печати, он обманул всех и успешно скрылся с места происшествия.

«Что? Дуань Лин Тяню меньше 40 лет?»

«Ему еще даже нет 40 лет, а он уже получил Скрижаль Дьявольской Печати! Более того он так силен! Кто бы мог подумать что он смог убить эксперта Стадии Святого, когда сам все еще находился в Полушаге от Стадии Святого!»

«Даже несмотря на то что сильнейших эксперт Рейтинга Небес Особняка Юань только прорвался, он все равно уже достиг Стадии Святого! Стадия Святого и все что ниже — это разные миры! Это высшее правило в Святой Земле Боевого Дао! Однако он все же смог убить эксперта Стадии Святого! Более того это было мгновенное убийство!»

«Невозможно!»

«Я думаю что он использовал какой-то очень высококачественный Дао Талисман. Этот Дао Талисман усилил его Истинную Энергию, и поэтому он смог использовать технику меча которая убила Линь Дуна.»

«Вполне возможно; однако он из простой Святой Страны шестого ранга на территории Особняка Юань, поэтому как он смог получить такой высококачественный Дао Талисман?»

«Хмпф! Не забывай о том что у него даже есть Скрижаль Дьявольской Печати!»

С каждым днем события связанные с Дуань Лин Тянем постепенно раскрывались.

Из-за этого слава Дуань Лин Тяня распространилась с пугающей скоростью!

Хань Чжэн Тянь был поражен получив эти новости, даже несмотря на то что был морально подготовлен…

Несмотря на то что он верил словам Дуань Лин Тяня, услышав об этом из внешнего мира, он почувствовал совершенно другое чувство.

«Возможно он действительно сможет помочь нашему Особняку Хань пережить это трудное время…» — пробормотал Хань Чжэн Тянь.

Поскольку Хань Чжэн Тянь знал о шумихе снаружи, то конечно же Хань Сюэ Най также знала об этом.

С момента ухода Дуань Лин Тяня прошло уже довольно много времени. Из-за его ухода она была в плохом настроении, однако в последнее время ее настроение немного улучшилось. Поэтому когда она снова услышала о нем в новостях, она невольно вспомнила о своем брате Лин Тяне.

«Брат Лин Тянь, ты должен навестить меня до того как я выйду замуж! В противном случае у меня больше не будет шанса увидеться с тобой…» — со слезами на глазах пробормотала Хань Сюэ Най.

Она уже давно слышала о репутации молодого господина Особняка Восходящего Неба, и знала что он был полным денди — никчемным и богатым ребенком… Помимо наслаждения беспорядочным образом жизни, у него также было чрезвычайно сильное чувство собственности. Он не давал своим женам покидать свой особняк, не говоря уже о том чтобы покинуть территорию Особняка Восходящего Неба…

Поэтому после того как она выйдет замуж, возможно она больше не сможет свободно передвигаться…

А это в свою очередь будет означать что она больше не сможет увидеться со своим братом Лин Тянем…

Однако Хань Сюэ Най не знала о том что ее брат Лин Тянь уже прибыл на территорию Особняка Восходящего Неба!

Будучи фракцией четвертого ранга, Особняк Восходящего Неба уступал лишь немногим фракциям полу-третьего ранга.

Несмотря на то что подобные фракции не расширяли свою территорию, каждые десять лет соседние фракции пятого ранга автоматически представляли им огромное количество Святых Камней, чтобы подлизаться к ним!

Поэтому окружающие земли вокруг Особняка Восходящего Неба, где располагались три фракции пятого ранга, были известны как район Особняка Восходящего Неба!

Особняк Хань не входил в их число, и был частью района другой фракции четвертого ранга.

Однако даже несмотря на то что Особняк Хань также каждые десять лет предоставлял Святые Камни этой фракции четвертого ранга, последней было наплевать на жизнь или смерть Особняка Хань…

Если Особняк Хань рухнет, то на его месте автоматически возродится другой «Особняк Хань». В конце концов этим миром правили сильные!

Смотря на горный хребет впереди, Дуань Лин Тянь пробормотал: «Наконец-то район Особняка Восходящего Неба!»

Прямо за этим горным хребтом начинался район Особняка Восходящего Неба!

Оставить комментарий