Глава 1662. Техника Поглощающего Темного Дьявола

Опция "Закладки" ()

На самом деле существовало много обычных Дьявольских Техник, культивирование которые требовало поглощения эссенции крови, однако последующее улучшения не были такими невероятными! Вдобавок ко всему у таких техник также было много требований, например у Техники Абсолютного Темного Дьявола, которая отличалась всего одним словом от Техники Поглощающего Темного Дьявола.

Техника Абсолютного Темного Дьявола была широко распространенной дьявольской техникой, и если Дьявольский Культиватор хотел, он мог с легкостью найти ее.

Технику Абсолютного Темного Дьявола обычно культивировали поглощая эссенцию крови девственниц, однако улучшение не было таким нелепым как у Техники Поглощающего Темного Дьявола! Кроме того если девушка больше не была девственницей, то Дьявольскому Культиватору больше не было никакого смысла поглощать ее.

С другой стороны Техника Поглощающего Темного Дьявола была выдающейся техникой даже в Верхней Провинции Святой Земли Боевого Дао, что уж говорить о Нижней Провинции!

Причиной по которой Сюй Цзин — молодой господин Особняка Восходящего Неба смог получить Технику Поглощающего Темного Дьявола, была в простой находке три года назад. Тогда он по ошибке вошел в определенное место, и нашел там Технику Поглощающего Темного Дьявола! Однако он хорошо знал человека который оставил Технику Поглощающего Темного Дьявола — всемогущего Дьявольского Культиватора того времени!

Возможно у обычных людей были расплывчатые знания о том сильном Дьявольском Культиваторе, однако будучи молодым господином Особняка Восходящего Неба, он очень хорошо знал о нем.

Все потому, что среди выдающихся экспертов фракций полу-третьего ранга которые участвовали в казне Дьявольского Культиватора, один из них был из Особняка Восходящего Неба! В то время Особняк Восходящего Неба был не просто фракцией четвертого ранга, а фракцией полу-третьего ранга!

Причина по которой Особняк Восходящего Неба смог достичь полу-третьего ранга, заключалась в том эксперте!

К сожалению в той битве этот эксперт погиб…

Поначалу из-за уважения к жертве этого эксперта, никто ничего не озвучивал, несмотря на то что многие люди уже знали что Особняк Восходящего Неба больше не может быть фракцией полу-третьего ранга…

Однако время шло, и вскоре сменилось несколько поколений.

Жертва принесенная экспертом Особняка Восходящего Неба для нижней провинции, постепенно стала забыта. Последующие поколения уже больше не так уважали его…

Более того к тому моменту времени выдающиеся эксперты того времени которые уже были стариками, отправились в верхнюю провинцию!

Наконец в один прекрасный день, фракция четвертого ранга в которой родился выдающийся эксперт, напала на Особняк Восходящего Неба пытаясь заменить его в качестве новой фракции полу-третьего ранга.

После этого все эксперты Особняка Восходящего Неба вышли дать бой, однако ни один из них не мог сравниться с силой этой фракции!

Поэтому Особняку Восходящего Неба пришлось признать свое поражение и послушно передать этой фракции несколько лучших месторождений Святых Камней, а также переехать на первоначальную территорию этой фракции…

Каждый последующий глава Особняка Восходящего Неба мечтал вернуть былую славу.

К сожалению по прошествии стольких лет, несмотря на то что Особняк Восходящего Неба смог сохранить свое положение, с тех пор они так и не породили никаких выдающихся экспертов…

Сюй Цзина засияли и он пробормотал: «К тому моменту времени как я стану Главой Особняка Восходящего Неба, я определенно сделаю нашу фракцию самой сильной в Нижней Провинции Святой Земли Боевого Дао!»

Причина по которой он смел говорить это, заключалась в том что он полагался на Технику Поглощающего Темного Дьявола!

Для Особняка Восходящего Неба, Техника Поглощающего Темного Дьявола несомненно была табу.

Будучи молодым господином Особняка Восходящего Неба, после того как Сюй Цзин получил Технику Поглощающего Темного Дьявола, он должен был передать ее Особняку Восходящего Неба для дельнейшего уничтожения.

В конце концов именно владелец этой техники разрушил былую славу Особняка Восходящего Неба…

Однако из-за своей жадности к силе Техники Поглощающего Темного Дьявола, Сюй Цзин принял решение оставить ее!

Поначалу он не культивировал ее, потому что не мог принять решение.

Однако несколько месяцев назад по всей территории Особняка Восходящего Неба распространилась новость, которая заставила его принять такое решение.

Эта новость не имела большого значения для других, и если бы Сюй Цзин не получил Технику Поглощающего Темного Дьявола, он бы не стал особо думать даже несмотря на то что был бы недоволен этой новостью.

Однако поскольку эта новость распространилась после того как он уже получил Технику Поглощающего Темного Дьявола, она безусловно стала тяжелым ударом для Сюй Цзин!

«На этот раз наш молодой господин должен быть в состоянии войти в тройку лучших в Рейтинге Восходящего Неба, и занять третье место!»

«Я тоже так думаю. В конце концов сильнейшими культиваторами моложе пятидесяти лет на территории нашего Особняка Восходящего Неба являются Цветочный Монах и Цзин Сюй Цзы. Их сила приблизительно на одном уровне, однако они оба намного сильнее нашего молодого господина.»

«Я согласен с той частью что молодой господин Особняка Восходящего Неба действительно слабее Цветочного Монаха и Цзин Сюй Цзы. Однако я не согласен с тем что он может занять третье место. На самом деле среди экспертов младше пятидесяти лет Особняка Восходящего Неба, помимо Цветочного Монаха и Цзин Сюй Цзы, есть еще кое-кто!»

«Ты имеешь в виду Чжун Гу?»

«Да! На самом деле когда они были на пике Стадии Первозданного Святого, сила Чжун Гу была намного выше его! Однако в конце концов молодой господин успешно прорвался на Стадию Очищенного Святого, поэтому по мнению большинства он все же чуть сильнее Чжун Гу, который все еще не прорвался на Стадию Очищенного Святого. Однако недавно я получил новость о том, что Чжун Гу тоже уже прорвался!»

«Чжун Гу уже прорвался? В таком случае он действительно может угрожать молодому господину Сюй!»

Эта новость также стала причиной того, почему Сюй Цзин решил начать культивировать Технику Поглощающего Темного Дьявола!

Несмотря на то что он был молодым господином Особняка Восходящего Неба, нужно признать что ему не повезло… Все потому что в нынешнюю же эпоху на территории Особняка Восходящего Неба родилось два эксперта, чей врожденный талант намного превосходил его собственный… Это были Цветочный Монах и Цзин Сюй Цзы…

Прежде чем они достигли 40-летнего возраста, они постоянно занимали первые три места на всех соревнованиях.

Положение между Цветочным Монахом и Цзин Сюй Цзы много раз менялось, однако они всегда занимали первое и второе места.

Сюй Цзин мог получить лишь третье место…

Дело не в том что он никогда не думал об улучшении, просто он не был ровней Цветочному Монаху и Цзин Сюй Цзы… Он много раз бросал им вызов, однако каждый раз терпел неудачу…

Что касается Чжун Гу, то даже несмотря на то что он был близок к их возрасту, он никогда не бросал им вызов, поэтому он оставался неизвестным.

Лишь несколько лет назад, когда Сюй Цзин, Цветочный Монах, и Цзин Сюй Цзы покинули Небесный Рейтинг из-за своего возраста, Сюй Цзин и Чжун Гу каким-то столкнулись в дуэли. В то время они оба были на пике Стадии Первозданного Святого, однако во время боя Сюй Цзин почему-то был в невыгодном положении!

После этого помимо двух колоссальных противников в виде Цветочного Монаха и Цзин Сюй Цзы, в голове Сюй Цзина появилась еще одна огромная гора в виде Чжун Гу!

Только после того как он прорвался на Стадию Очищенного Святого, Чжун Гу наконец-то исчез из его поля зрения.

Однако после распространения новости о прорыве Чжун Гу, все снова перевернулось с ног на голову… Когда эти три огромные горы объединились, они настолько сильно давили на него, что он едва мог дышать…

В тот момент он внезапно вспомнил о Технике Поглощающего Темного Дьявола и силе первоначального владельца этой техники. В конце концов он не смог устоять перед искушением и решил культивировать ее.

Конечно чтобы культивировать Технику Поглощающего Темного Дьявола, ему нужна была жертва большого количества молодых девушек.

Поэтому он приказал своему слуге, тому самому молодому человеку, начать поиск молодых девушек.

После начала культивирования Техники Поглощающего Темного Дьявола, он каждую секунду чувствовал изменения своего уровня культивирования!

Почувствовав вкус сладости, он начал выходить из-под контроля!

Конечно из-за непримиримой вражды между Особняком Восходящего Неба и первоначальным владельцем Техники Поглощающего Темного Дьявола, он не смел раскрывать тот факт что он культивировал эту технику. Все потому, что как только это будет обнаружено, старые придурки во главе Особняка Восходящего Неба определенно не позволят ему в будущем стать главой особняка!

Они могут даже принять решение убить его!

В конце концов прямо сейчас он мог считаться прямым учеником первоначального владельца Техники Поглощающему Темного Дьявола!

Как мог Особняк Восходящего Неба простить прямого ученика своего врага?

«Если я буду полагаться только на ресурсы Особняка Восходящего Неба, то я не знаю смогу ли прорваться на Среднюю Стадию Очищенного Святого к моменту начала Битвы Рейтинга Восходящего Неба. Более того даже если я успешно прорвусь, это лишь гарантирует победу над Чжун Гу; я все равно не смогу соперничать с Цветочным Монахом и Цзин Сюй Цзы…» — пробормотал Сюй Цзин — «Однако культивируя Технику Поглощающего Темного Дьявола, я 100% смогу прорваться на Стадию Мастерства Очищенного Святого! Более того у меня даже есть шанс прорваться на Пик Стадии Очищенного Святого! Если у меня будет достаточное количество девственниц, то я могу успешно достичь Пика Стадии Очищенного Святого всего за десять месяцев!»

«Молодой господин, я прибрался.» — в этот момент из-за двери внезапно раздался голос. Горбатый молодой человек вернулся.

Треск!

Услышав этот голос, Сюй Цзин мгновенно открыл дверь и появился перед горбуном, наполнив последнего страхом.

«Мы отправляемся в путешествие, и вернемся только перед началом Битвы Рейтинга Восходящего Неба.» — небрежно сказал Сюй Цзин.

«Молодой господин, вы хотите отправиться культивировать за пределы особняка?» — глаза горбатого загорелись, и его сердце наполнилось радостью.

В конце концов так ему больше не придется беспокоиться о том что их раскроют!

«Да.» — Сюй Цзин кивнул, после чего развернулся и они покинули территорию особняка.

Оставить комментарий