Глава 1663. Отклик

Опция "Закладки" ()

Однако вскоре после того как они покинули Особняк Восходящего Неба, Сюй Цзин получил шокирующую новость издалека. Эта новость была связана со Скрижалью Дьявольской Печати и Дуань Лин Тянем.

«Скрижаль Дьявольской Печати… Одно из десяти Суперсвятых Оружий, которое также является единственным оружием которое может сдерживать Дьявольских Культиваторов… Почему эта Скрижаль Дьявольской Печати внезапно появилась в Нижней Провинции?» — Сюй Цзин нахмурился.

Если бы это было раньше, до того как он начал культивировать Технику Поглощающего Темного Дьявола, то его сердце просто наполнилось бы жадностью. Никаких других эмоций не было бы.

Однако прямо сейчас, поскольку он уже культивировал Технику Поглощающего Темного Дьявола, он уже был Дьявольским Культиватором. Поэтому его внезапно охватила паника!

«Даже если я достигну Пика Стадии Очищенного Святого, я все равно не буду ровней культиватору на ранней Стадии Первозданного Святого обладающего Скрижалью Дьявольской Печати!» — пробормотал Сюй Цзин, после чего его лицо стало еще более серьезным.

Услышав это, молодой человек догадался о чем думает Сюй Цзин: «Молодой господин, Скрижаль Дьявольской Печати находится в руках культиватора Стадии Зачаточного Святого, поэтому она по-прежнему не представляет для вас никакой угрозы. Кроме того во всей Святой Земле Боевого Дао существует всего одна Скрижаль Дьявольской Печати! Необязательно что она в конце концов окажется в руках вашего врага!»

Услышав слова молодого человека, глаза Сюй Цзина сразу же загорелись.

«Верно! Ты прав! Не говоря уже о том что Скрижаль Дьявольской Печати находится в руках культиватора Стадии Зачаточного Святого, даже если бы она находилась в руках культиватора Стадии Первозданного Святого, он не обязательно окажется моим врагом!» — после слов горбатого, Сюй Цзин полностью пришел в себя и его настроение мгновенно улучшилось.

«Однако кто бы мог подумать что он смог заполучить такое супер-святое оружие как Скрижаль Дьявольской Печати… Этому культиватору по имени Дуань Лин Тянь действительно повезло!» — завистливо сказал горбатый.

«Хмпф! Ну и что с того даже если у него есть Скрижаль Дьявольской Печати? Вскоре об этом узнает вся Святая Земля Боевого Дао, и поэтому ему нужно либо спрятаться, либо он погибнет… И даже если он успешно выживет, ему придется всю жизнь скрываться и не использовать Скрижаль Дьявольской Печати.» — Сюй Цзин фыркнул.

Однако в его тоне был след кислинки.

В конце концов он также в какой-то степени завидовал удаче культиватора по имени Дуань Лин Тянь…

Прямо сейчас Сюй Цзину даже в в голову не приходило что Дуань Лин Тянь, владелец Скрижали Дьявольской Печати который как он думал не обязательно окажется его врагом, прибыл на территорию Особняка Восходящего Неба ради него!

Пока Сюй Цзин и его приспешник тиранически искали молодых девушек, Дуань Лин Тянь тоже усердно культивировал.

К этому моменту времени Истинное Происхождение Солнца в его теле уже начало стабилизироваться, и он наконец-то смог плавно им управлять.

Однако Дуань Лин Тянь не перестал культивировать из-за этого.

Он продолжил культивировать и укреплять свой уровень культивирования.

Прямо сейчас его цель заключалась в достижении Средней Стадии Первозданного Святого или даже Стадии Мастерства Первозданного Святого до начала Битвы Рейтинга Восходящего Неба!

Убийство Сюй Цзина — молодого господина Особняка Восходящего Неба, было обещанием которое он дал отцу Хань Сюэ Най. Поэтому ему придется сделать это, несмотря ни на что!

«Если я использую Яшмовый Небесный Меч, то я уже сейчас могу мгновенно убить Сюй Цзина. Однако к сожалению Святое Оружие и другие внешние силы запрещены во время Битвы Рейтинга Восходящего Неба… Если я хочу победить его без Яшмового Небесного Меча, то мне нужно увеличить мой уровень культивирования!» — в сердце Дуань Лин Тяня появилась навязчивая идея — желание стать сильнее!

Иногда одержимость может быть полезной.

По крайней мере для Дуань Лин Тяня, эта навязчивая идея стала его движущей силой вперед! Все потому что он всегда считал Хань Сюэ Най своей биологической сестрой! Он должен был выполнить обещание данное Хань Чжэн Тяню, потому что это было слово мужчины! Каким бы трудным ни было путешествие, ему все равно придется завершить его!

Пока Дуань Лин Тянь готовился к Битве Рейтинга Восходящего Неба, чувства Дуань Жу Фэна в далеком Особняке Голубого Облака все еще не успокоились.

Благодетелем которого он пытался найти бесчисленное количество раз, на самом деле оказался его собственным сыном…

Даже Дуань Жу Фэн не мог подавить свой шок.

Однако вспоминая ситуацию в которой находился его сын, его сердце снова наполнялось тревогой. Ему не терпелось отправить своих людей на поиски Дуань Лин Тяня, чтобы вернуть его в Особняк Голубого Облака! Только тогда его сердце снова успокоится.

Однако каждый раз когда эта мысль возникала в его голове, он вспоминал фигуру Старого Пророка.

По словам Старого Пророка, он не должен был мешать росту своего сына. Потому что если он это сделает, это может оказать непредсказуемое влияние на будущее его сына.

Он искренне верил Старому Пророку поэтому никогда не сомневался в его словах, и этот раз не стал исключением.

Если бы не слова Старого Пророка, то он бы уже давно послал своих людей на поиски своего сына!

«Тянь-эр, я надеюсь что ты сможешь пройти через это. Я все еще жду когда ты победишь Ди Цзюэ — Золотого Дракона Пяти Когтей и войдешь в Святую Землю клана драконов — в Драконий Бассейн Очищения!» — пробормотал Дуань Жу Фэн.

Говоря это, в его глазах можно было заметить беспокойство.

В конце концов матери были не единственными кто беспокоился о своих детях, но и отцы!

Однако Дуань Жу Фэн не планировал рассказывать об этом своей жене Ли Жоу. Он знал что как только она узнает об этом она не сможет этого вынести, потому что ее психологическая выносливость была намного хуже его собственной…

Он тоже решил не говорить Ли Фэй.

Поэтому он тайно приказал Особняку Голубого Облака заблокировать новости о Скрижали Дьявольской Печати и Дуань Лин Тяне, чтобы Ли Жоу и Ли Фэй не узнали об этом.

Некоторые новости лучше держать в неведении.

Иногда незнание было блаженством…

Однако тот факт что Особняк Голубого Облака ничего не сделал, не означал что Черный Рынок Горной Тени тоже будет молчать.

После серии приказов из штаб-квартиры Черного Рынка Горной Тени, все ветви организации в различных районах Святой Земли Боевого Дао начали свои действия.

Черный Рынок Горной Тени не жалел усилий в поисках следов Дуань Лин Тяня!

Если раньше причина по которой Черный Рынок Горной Тени искал Дуань Лин Тяня заключалась в том что он был сыном Дуань Жу Фэна, то теперь причина их поисков заключалась в том что он обладал Скрижалью Дьявольской Печати!

Оставить комментарий