1849 предок нового человека дракона

Опция "Закладки" ()

Внутри суверенного Бессмертного отверстия.

Формирование пути очищения длинных волос издало громкий шум, когда было введено большое количество белой бессмертной эссенции личи, появилось огромное пламя, которое взмыло к небу.

В бушующем пламени клон драконьего человека сидел, скрестив ноги, с закрытыми глазами, он был бесстрастен, как будто заснул.

Тем временем его тело начало таять, напоминая железо, которое только что начало плавиться в жидкость.

Это, естественно, было болезненно, но душа клона-драконочеловека покинула тело заранее, и теперь она стояла рядом с духом земли Лан Я.

Главное тело фан юаня лично контролировало формирование пути очищения, в то время как Дух Земли Ланг Я, шестой волос и остальные помогали ему.

Фан Юань мобилизовал почти всю свою рабочую силу пути утончения здесь, он отдавал ей все свои силы!

По мере того, как пламя разгоралось, плоть и кожа клона драконов постепенно набухали и покрывались волдырями, и вскоре он был полностью обезображен. Это было похоже на коллоиды или пузырьки, которые вот-вот лопнут полностью.

— Будь осторожен и держись ровно. Я оставляю это тебе, Ланг Йа дух земли.- Фан Юань сам руководил ситуацией, раздавая указания.

Ланг Йа дух земли кивнул.

Фань юань не нуждался в том, чтобы полностью опалить и расплавить клона драконьего человека, если бы он сделал это, это было бы равносильно его убийству.

Фань Юань нуждался именно в этом теперешнем состоянии, когда клон драконочеловека достиг предела того, что он мог вынести, но был только на грани уничтожения.

Чтобы поддерживать это состояние, Гу Бессмертный должен был манипулировать интенсивным пламенем, обращая пристальное внимание на состояние клона драконочеловека.

Фань Юань передал эту работу духу земли лан я, он уже превратился в седовласого духа земли, который был стабильным и спокойным, у него был глубокий опыт пути утонченности, с которым Фань юань не мог сравниться. Это был шаг,который не мог допустить никаких неосторожных ошибок, Фань юань был уверен, что с ним справится дух земли Ланг Я.

Затем Фань юань начал активировать формирование пути очищения по мере того, как собирались следы молний.

Эти молнии были черными как смоль и толстыми, как палочки для еды, они непрерывно потрескивали.

Искры молний проникали в бушующее пламя, как будто они входили в пустое пространство, они были совершенно не затронуты пламенем.

Под контролем Фань юаня, искры молнии вонзились в тело клона драконьего человека, пронзая куски крови и плоти, прикрепляясь к мягкому скелету.

Черные как смоль искры молний зафиксировали скелет на месте, когда они медленно двинулись вперед, забирая с собой одну из костей руки клона драконьего человека.

Кость руки не была термостойкой, она начала проявлять признаки плавления, но в это время шестой волос, который был уже подготовлен, активировал формирование пути очищения и послал волны пузырьков.

Фань Юань быстро бросил кость руки в пузыри.

Пузырьки окружили кость руки и быстро взлетели вверх, вырываясь из верхушки бушующего пламени.

Волосатый человек Гу Бессмертных уже ждал там, они подготовили бассейн плазмы молнии. Кость руки была помещена в плазму молнии и непрерывно очищалась, это был первый шаг.

Второй шаг сделал другой волосатый человек, Гу Бессмертный, поместив кость руки в зеленый поток, чтобы омыть ее.

На третьем этапе за дело взялись другие. Кость руки была обожжена, вымыта и очищена, она сильно усохла и была похоронена в куче земли, сделанной из бледно-белой кости.

Далее, формирование пути уточнения использовало силу временного пути для ускорения времени костной почвы.

Костная почва продолжала поглощаться костью руки по мере того, как она уменьшалась в размерах. Кость руки поглотила только половину почвы, прежде чем она остановилась, ее вытащили, три шага все еще ждали.

Это была кость руки, в то время как у клона драконочеловека было в общей сложности более трех тысяч костей в его теле, все они должны были быть обработаны аналогичным образом.

И это были всего лишь кости, плоть, кровь, мозг, органы, ногти и волосы клона дракона, все они нуждались в очищении.

Это была чрезвычайно утомительная работа, один только Фань Юань обладал слишком низкой эффективностью, поэтому он мобилизовал всех своих экспертов по пути совершенствования.

К счастью, несмотря на то, что усовершенствование клона человека-дракона было утомительным, это не было трудно. Самая большая трудность заключалась в том, что все время требовалось внимание, чтобы поддерживать состояние клона драконочеловека. Дух земли лан я отвечал за это, так что Фань Юань чувствовал себя уверенным.

После этого процесса, после трех дней и ночей в суверенном Бессмертном отверстии, формирование пути очищения длинных волос, наконец, прекратилось.

Его кости были уложены обратно, волосы, кровь, плоть, ногти, органы и мозг были очищены должным образом, теперь он был невосприимчив к убийственному движению истребителя драконов.

Еще когда герцог Лонг создал метод продления жизни человека-дракона, он использовал глубину пути трансформации, путь ци и путь человека, но теперь Фань юань не испытывал недостатка в знаниях в этих трех аспектах.

Кроме того, основа пути утонченности Фань юаня была чем-то таким, с чем герцог Лонг никогда не мог сравниться.

И с его способностью пути мудрости, если дать ему достаточно времени, Фань Юань определенно сможет сломать убийственный ход истребления драконьего человека.

Не было убийственных движений, которые нельзя было бы сломать.

Просто был необходим постепенный процесс, требовалось много времени, чтобы постоянно пробовать и ошибаться.

После завоевания Дворца Дракона Фань Юань получил результаты исследований экспериментов с драконом, это очень помогло ему.

На самом деле, у Шуай был очень близок к успеху в то время, хотя он действительно не сломал убийственный ход истребления драконов, он концептуализировал много идей, ему просто не хватало времени, чтобы экспериментировать над ними. В последний период перед истреблением драконолюдей бессмертные драконолюди Гу сотрудничали с у Шуаем, они разместили свои бессмертные отверстия на Центральном континенте в качестве тестовых мест, они испробовали все эти методы соответственно, они распространяли семена надежды.

Благословенная земля драконьего человека, с которой столкнулся Фань Чжэн, была одной из них. Конечно, это была не первая партия благословенных земель, бессмертные драконочеловека Гу, которые появились в благословенных землях, разместили свои собственные бессмертные отверстия, каждый раз занимая место предыдущего поколения.

Фань юань не знал, сколько поколений прошло с тех пор, и ему было все равно. Но он использовал эту драгоценную информацию, чтобы сделать вывод, который был наиболее вероятным планом успеха из всех методов, которые у Шуай концептуализировал.

Информация о делах, связанных с Фань Чжэном, была получена Фань юанем после того, как Шэнь Конг Шэн дал ему результаты своего душевного поиска. Шэнь Конг Шэн не знал, насколько ценна эта информация, он в основном передавал Фань юаню решение!

Фань Юань обладал способностью и подсказками, чтобы окончательно изменить расу драконов. С этого дня клон человека-дракона будет полностью невосприимчив к убийственному движению истребления человека-дракона.

Конечно, это было всего лишь уничтожение драконьего человека герцогом Лонгом. Если бы Фань Юань создал его сам, клон человека-дракона все равно был бы подвержен этому влиянию.

В конце концов, Фань Юань лично создал нового клона человека-дракона, он знал о нем все.

На этом его работа не была закончена.

Душа клона драконьего человека Фань юаня адаптировалась к первоначальному телу драконьего человека, поэтому она также находилась под влиянием движения убийцы истребления драконьего человека герцога Лонга.

Поэтому он должен был изменить душу клона драконьего человека следующим.

Для этого не было необходимости использовать формирование пути очищения, у Фань юаня было огромное количество методов пути души.

Иметь дело с душой было гораздо легче, чем с телом.

Так совпало, что основа души клона драконьего человека все равно нуждалась в улучшении, поэтому Фань Юань временно поместил клона драконьего человека в душу, тратя мириады кишок на развитие.

Основа души была основой пути порабощения.

В настоящее время дворец Дракона поработил четырех драконьих генералов, это был предел. Чтобы поработить больше живых существ, повелителю Драконьего дворца придется поддерживать его своей душой.

Заметив это, Фань юань начал понимать, почему Дух Дракона признал Бай Нин Бина в прошлой жизни.

— Тогда, должно быть, была чрезвычайная ситуация, Драконьему дворцу нужна была душа Бай Нин Бина, чтобы разделить бремя и поработить злого дракона Ди Занг Шэна.»

— Дух Дракона может управлять Драконьим Дворцом с самого начала, он подобен небесным духам и духам земли, он может признавать хозяина и существовать бесконечно.»

-Конечно, нужно иметь личность драконьего человека и стремление развивать расу драконьих людей, чтобы получить признание Духа Дракона.»

Подумав так, Фань Юань улыбнулся.

Развитие расы людей-драконов не было невозможным. Фань юань уже начал выращивать вариативных людей в больших масштабах, один должен был понять человеческий путь, другой-управлять бессмертным отверстием и, наконец, попытаться получить вариативные человеческие наследства.

Будет ли он развивать драконьих людей или нет, есть ли для него разница?

Нет!

Конечно, Фань Юань собирался поднять свою новую расу драконов, но он определенно не будет развивать старую расу драконов.

Поэтому, в некотором смысле, Фань юань был теперь предком новой расы драконов!

Небесный суд заботился о расе, это было их основой. Но Фань юаня это не волновало.

Ну и что с того, что драконолюди правят безраздельно? Фань юаня это совершенно не волновало.

Его единственной целью была вечная жизнь!

Если развитие расы людей-драконов может помочь ему достичь этой цели, то он сделает это. Если они будут мешать ему в будущем, он устранит их.

Это было так просто!

Если бы стать человеком-драконом означало достичь вечной жизни, Фань Юань немедленно отказался бы от своей человеческой личности и перешел бы на другую сторону, даже если бы бесчисленные люди гордились своим человеческим статусом.

У клона драконочеловека не было имени? Тогда его будут звать у Шуай.

Фань юаня это вполне устраивало.

Клон человека-дракона начал культивировать и изменять свою душу.

Клон пути времени все еще использовал свет мудрости, чтобы делать бесконечные выводы.

Клон тропы снов все еще ждал. Фань Юань изначально хотел, чтобы Дворец Дракона помог клону пути сновидений с его скорбью, но после получения его он понял, что у Дворца дракона нет защитных убийственных ходов пути сновидений.

Из-за этого план фан юаня провалился.

Если бы случилось несчастье пути сновидений, как бы Фань Юань защитился от него? Даже защитное уплотнение обратного потока было бы бесполезно в то время.

Был способ, который состоял в том, чтобы использовать символ мечты Бессмертного Гу в качестве ядра, чтобы вывести полезный ход убийцы пути сна.

Но этот ход должен был быть восьмого ранга! Фань Юань имел достижение пути мудрости, но его уровень достижения пути мечты даже не достиг мастера!

Это было неприятно.

Ему нужно будет потратить много времени и сил, Фань Юань подумал об этом и решил отложить это дело.

Он не собирался давать Небесной воле шанса на заговор против него!

Оставить комментарий